Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Читаю тебя и понимаю что у нас так наверное будет только после 18ти лет Миланы...

Я бы сама не вытерпела, подошла бы к ней и расцеловала и за обнимала )))

Я его днем зацеловываю и за ночь тоже;)

Ну не можем мы с ним на одном диване спать, места мало. И потом у меня пацан растет)) надо иногда жесткач включать)

Marua, а как же ты с гв снимала, если так быстро сдаешься)))

Beremenylka, в смысле, у тебя мама приезжает укладывать? :Crazy:

Alenchik_81, молодец, удачи тебе в твоем начинании!!! Мне вот тоже предстоит, но я планирую немного иначе - надеюсь брат от нас таки съедет, и мы сделаем из его комнаты детскую для Темы, хочу ему кровать-машинку купить и таким образом мотивировать. А в кроватке насильно уже поздно нам, тк он из нее просто вылезет и шмякнется на пол.

Девочки, родители мужа предложили отправить к ним Тему на 2 недели. Я согласилась, хотя даже всплакнула)) но, думаю, это для него лучше, чем тут с неадекватной блюющей мамашей без прогулок тухнуть :malicious: хотя мне уже сегодня ттт получше. 3-й день капельниц делают свое дело. Встала сегодня на учет в нашей жк, хожу на дневной стационар. На удивление, многое поменялось. Лекарства для капельниц все бесплатные, а раньше я покупала, и даже бесплатные бахилы, во дают)) врач по знакомству, так что отношение вдвойне приятное))

• Нравится 5

Приучение к кроватке день три: положила в кроватку Лео, начала рассказывать сказки, он меня перебивал, вставал, в куку играл в темноте. А мне так хотелось посмотреть "улыбку пересмешника" по первому каналу, я сказала, что мама пошла мыться, и скоро придет. Вышла на кухню, слышу Лео кричит ку ку)))) зашла, погладила, сказала что мама пойдет на кухню и скоро придет. Потом еще раз зашла, он уже отходил ко сну, че то там мяукнул мне. Ну и зашла в четвертый раз, сын уже спал. Без истерик, без ора сегодня.

еще ходила сегодня в ПК, дали мне карту для сада. Простояла снова 1,5 часа Завтра двух врачей проходим. И с понедельника на физиопроцедуры, 10 сеансов выписали, на ножки. Ортопед направил неделю назад, записалась только сегодня.

• Нравится 4

Второй день Милась в сад уводит папа. У нас не проканало что с папой меньше плачут-один фиг-горе. Вчера была до 12 и даже поела обед. Правда я должна была стоять в дверях у нее на виду. Только скроюсь-вой и она выскакивает за дверь. Но как ела-душа радуется-суп с хлебушком(порции блин в 2 раза больше чем дома), гречку с мяском умяла и компотом запила. Класс!

Ирс19 в составе содержит ртуть....

:girl_wacko: че правда? как узнать? Я против этого всего, но папка уверен что помогает.

Elena08, хаа, под НГ у всех все ломается. У нас в микроволновке тарелка взорвалась и дверца плавиться начала. Про пароочиститель-я думаю что это скорее как дополнение. Пылесос не заменит, но жизнь улучшит-им можно и шторы разгладить, и пуховики, и в ванне швы прочистить, ковры те же. Из Китая их много вывозят по смешным ценам.

Vininna أصبحت الأم, главно не перейти границу-к шантажу. А то и деть будет потом говорить-уберу в комнате, если купишь мне что-то, дай конфету, тогда съем суп. Тоже иногда обещаяя что-то за дело задумываюсь не встанет ли мне это потом боком.

Во, историю вспомнила. Мы позавчера пошли в магаз. Милась взяла себе сок, сырок и на кассе увидала жевачки. Стала хватать, я отбираю, кладу на место, она орет. Нас даже очередь пропустила вперед. В магазине я не кричала, не злилась, спокойно говорила-ай-я-яй, как не стыдно и т.д. Вышли-я ей сказала-ты вела себя ужасно некрасиво, больше в магазин со мной не пойдешь! На следующий день забыла и снова с ней в магазин зарулила. Мила ходила, смотрела, ничего не брала и говорила-я не ревю! Вообще ничего не взяла, даже из своего обычного. И еще мы практикуем-"что-то одно! "Она берет в начале магазина сок, потом хватает киндер, потом кукурузные палочки и т.д. Я грю-выбирай одно-бежит раскладывает по полкам обратно все кроме самого для нее в данный момент ценного.

Мы укладываемся так-Мила в кроватку, я или муж на свою-отвернулись друг от друга-все, Милась спит. У нас главно не обращать на нее внимание-повозюкается, поболтает, заскучает-уснет. Как в сад стали рано вставать, так она сама говорит-хочу спать! Засыпает в секунды. Уходить(за чаем, помыться и т.п.) получается через раз.

Изменено пользователем N@taShK@

Natallka84, аона у меня не сосала грудь ((( я пять месяцев сцеживалась и ее с бутылки кормила (((

Наташ, я же не конфету обещаю ) и потом, я обещаю то, что действительно произойдет. Никогда не говорила, пошли домой, тогда дам сок-печенье -конфету. Наш вариант - пошли домой, там Мотя(кошка) ждет )) мне кажется это разные вещи

Natallka84, аона у меня не сосала грудь ((( я пять месяцев сцеживалась и ее с бутылки кормила (((

и как терпения хватило? молодец!

Алена, как круто у вас все проходит, Ттт, молодцы!

О...я тож котом домой завлекаю...говорю что Дизя заждался, спрашивал - где Алиса, кто покормит кроме нее и т.д.)

Блин...с сада позвонили - темпа и сопли потекли...ёлы палы...утром показалась горячеватой, померила еще 36.7 было...эх...

Vininna أصبحت الأم, так я про то и говорю. Не переходить на материальные ценности)))))

astrelle, ой не говори, как вспомню так вздрогну. Молоко ей давала через кормление, А у нее из за смешанного питания животик болел, а я не знала что от этого... ну вот со след ребенком буду умнее...

Vininna أصبحت الأم, Инн, вот мне твои методики по душе ))) но я слабачка...

mazda85, ох уж эти сады........

Девочки, какие стишки знают ваши детки? Какие песенки? Чему учите?

Что то у меня запас маловат, пару стишков и пару песенок. и усе...

Marua, мы никакие стишки не знаем :sorry: Я ему сама Барто наизусть рассказываю или Чуковского цитирую,а сам он ни-ни. А репертуарчик песен у нас ещё тот :"У меня есть борода", Семен Слепаков " Хочу хача","Мама я в Дубаи" и т.п.

:confusion: Конечно,сам их не поет,но в планшете тока их слушает

mazda85, не болейте :flower:

• Нравится 1

Natallka84,не переживай, ребенку развлечение в новой обстановке, тебе возможность в себя чуть прийти)

Это... Стишки, песенки... А что, уже все говорят членораздельно и понятно???

Марин, ;) я тож собачка. Почти ))) иногда ))) а Милана где спит?

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, ох не знаю...ругаю себя что утром особо ничего не заметила...но мы собираемся как спартнацы- соньки вдруг все стали, в 8.30 встаем, я пулей всех одеваю, машину на автозапуск, и в 9-9.05 мы в саду...

mazda85, ты ж забрала её из сада? Тут выхи-подлечитесь и может всё обойдется @@@@@

Перчик ЧИЛИ,мама забрала...я с Тёмским на массаж в обед...потом заберу, т.к. родители на концерт идут...

Милась тут стала хорошо произносить звуки шипящие(Ш,Ж,Щ,Ч) и теперь у нас иногда солнышко-ШолныШко и т.д. А так-очень четко и понятно разговаривает.

Marua, Мила больше меня знает всего-я даже не возьмусь пересчитать то, что она знает. Память как губка. Сегодня из сада забираю, а она мне пальчиковую гимнастику показывает про ежика и птичек. Воспитательница сказала-новую игру с музыкальным руководителем учили, Мила сидела, ничего не делала. а мне показала все от и до. Плюс еще какую-то про то, как строят дом(стих и кулачками др. об друга стучит)

Изменено пользователем N@taShK@

Перчик ЧИЛИ, )))

Vininna أصبحت الأم, твоя автозамена прикольная )))

Vininna أصبحت الأم, мы вообще не говорим, только слова повторяем некоторый... но я хочу ее учить, что бы в памяти откладывалось

N@taShK@, ну на вас нам равняться не как нельзя ))) Мила ваша умничка.

А тут еще новый год на носу, мы идем на елку... дед мороз будет стишки спрашивать )))

К стати, в воскресенье у нас семейный поход в цирк ))) Московский приехал, говорят супер пупер ))) Идем я муж и Милана. Вот только начало в 16,00 а мы должны спать в это время... даже не знаю как скорректировать режим на этот день.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, мы разговариваем членораздельно и понятно уже)правда не все буквы выговаривает,например,-папа не тогай теуфон мама угаться будет)))это значит папа в мамином телефоне ковырялся)))Киюша гововит(говорит) дай паншет))и вообще все все повторяет.

У нас с засыпаниями полная опа,что случилось не знаю,все было прекрасно,по крайне мере в ночной сон уходили за 10минут...О,сейчас пишу и меня осинило,это все связано с переводом часов,точно!у нас после этого все пошло не так.(

А у нас с переводом наоборот -Мила все время хочет спать. В 12 дня и в 9 вечера))))) А я блин наоборот-вообще уснуть не могу. Уже витамины(группы Б мне в аптеке посоветовали) запиваю каплями Морфей и все равно с часу до 6 сплю. Не высыпаюсь, но глаза сами открываются((((

Мамуля_Сладули, ничего вы болтушки.Мы так не говорим.Уже пераживать начинаю думаю врачу показать молчуна нашего.

• Нравится 1

р

Я заметила, что большая половина деток уже во всю болтает

У меня молчал совсем сначала а вот пара месяцев как начал потихоньку. По несколько новых слов в неделю. Но по 2 слова еще не говорит. Так смешно еще, я ругала его говорю смотри какая грязь, бардак, так это теперь его любимые слова. Очень любит когда со свекрами общаемся по скайпу начать говорить грязь, бардак, кака))

а у свекров 7 пятниц на неделе. Вчера чуть ли не билеты покупали а сегодня уже передумали((

А у нас все так же первые слоги из слов и упращенные слова. Тоже думаю, может к врачу пора... Надо на любимый сайт сходить про развитие речи у детей наверное сначала )))) например у нас. Не фо- не холодно, фуфы - уши, диси - джинсы. Ну есть слова типа пить нормальные, но их мало. Предложения не строит. Ну из 2-3 слов своих разве что, например, мама ди, папа ити ея ам(папа, смотри, Лера кушает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...