Alenchik_81 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Читаю тебя и понимаю что у нас так наверное будет только после 18ти лет Миланы... Я бы сама не вытерпела, подошла бы к ней и расцеловала и за обнимала ))) Я его днем зацеловываю и за ночь тоже Ну не можем мы с ним на одном диване спать, места мало. И потом у меня пацан растет)) надо иногда жесткач включать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Marua, а как же ты с гв снимала, если так быстро сдаешься))) Beremenylka, в смысле, у тебя мама приезжает укладывать? Alenchik_81, молодец, удачи тебе в твоем начинании!!! Мне вот тоже предстоит, но я планирую немного иначе - надеюсь брат от нас таки съедет, и мы сделаем из его комнаты детскую для Темы, хочу ему кровать-машинку купить и таким образом мотивировать. А в кроватке насильно уже поздно нам, тк он из нее просто вылезет и шмякнется на пол. Девочки, родители мужа предложили отправить к ним Тему на 2 недели. Я согласилась, хотя даже всплакнула)) но, думаю, это для него лучше, чем тут с неадекватной блюющей мамашей без прогулок тухнуть хотя мне уже сегодня ттт получше. 3-й день капельниц делают свое дело. Встала сегодня на учет в нашей жк, хожу на дневной стационар. На удивление, многое поменялось. Лекарства для капельниц все бесплатные, а раньше я покупала, и даже бесплатные бахилы, во дают)) врач по знакомству, так что отношение вдвойне приятное)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приучение к кроватке день три: положила в кроватку Лео, начала рассказывать сказки, он меня перебивал, вставал, в куку играл в темноте. А мне так хотелось посмотреть "улыбку пересмешника" по первому каналу, я сказала, что мама пошла мыться, и скоро придет. Вышла на кухню, слышу Лео кричит ку ку)))) зашла, погладила, сказала что мама пойдет на кухню и скоро придет. Потом еще раз зашла, он уже отходил ко сну, че то там мяукнул мне. Ну и зашла в четвертый раз, сын уже спал. Без истерик, без ора сегодня. еще ходила сегодня в ПК, дали мне карту для сада. Простояла снова 1,5 часа Завтра двух врачей проходим. И с понедельника на физиопроцедуры, 10 сеансов выписали, на ножки. Ортопед направил неделю назад, записалась только сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Второй день Милась в сад уводит папа. У нас не проканало что с папой меньше плачут-один фиг-горе. Вчера была до 12 и даже поела обед. Правда я должна была стоять в дверях у нее на виду. Только скроюсь-вой и она выскакивает за дверь. Но как ела-душа радуется-суп с хлебушком(порции блин в 2 раза больше чем дома), гречку с мяском умяла и компотом запила. Класс! Ирс19 в составе содержит ртуть.... че правда? как узнать? Я против этого всего, но папка уверен что помогает. Elena08, хаа, под НГ у всех все ломается. У нас в микроволновке тарелка взорвалась и дверца плавиться начала. Про пароочиститель-я думаю что это скорее как дополнение. Пылесос не заменит, но жизнь улучшит-им можно и шторы разгладить, и пуховики, и в ванне швы прочистить, ковры те же. Из Китая их много вывозят по смешным ценам. Vininna أصبحت الأم, главно не перейти границу-к шантажу. А то и деть будет потом говорить-уберу в комнате, если купишь мне что-то, дай конфету, тогда съем суп. Тоже иногда обещаяя что-то за дело задумываюсь не встанет ли мне это потом боком. Во, историю вспомнила. Мы позавчера пошли в магаз. Милась взяла себе сок, сырок и на кассе увидала жевачки. Стала хватать, я отбираю, кладу на место, она орет. Нас даже очередь пропустила вперед. В магазине я не кричала, не злилась, спокойно говорила-ай-я-яй, как не стыдно и т.д. Вышли-я ей сказала-ты вела себя ужасно некрасиво, больше в магазин со мной не пойдешь! На следующий день забыла и снова с ней в магазин зарулила. Мила ходила, смотрела, ничего не брала и говорила-я не ревю! Вообще ничего не взяла, даже из своего обычного. И еще мы практикуем-"что-то одно! "Она берет в начале магазина сок, потом хватает киндер, потом кукурузные палочки и т.д. Я грю-выбирай одно-бежит раскладывает по полкам обратно все кроме самого для нее в данный момент ценного. Мы укладываемся так-Мила в кроватку, я или муж на свою-отвернулись друг от друга-все, Милась спит. У нас главно не обращать на нее внимание-повозюкается, поболтает, заскучает-уснет. Как в сад стали рано вставать, так она сама говорит-хочу спать! Засыпает в секунды. Уходить(за чаем, помыться и т.п.) получается через раз. Изменено 14 ноября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Natallka84, аона у меня не сосала грудь ((( я пять месяцев сцеживалась и ее с бутылки кормила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ, я же не конфету обещаю ) и потом, я обещаю то, что действительно произойдет. Никогда не говорила, пошли домой, тогда дам сок-печенье -конфету. Наш вариант - пошли домой, там Мотя(кошка) ждет )) мне кажется это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Natallka84, аона у меня не сосала грудь ((( я пять месяцев сцеживалась и ее с бутылки кормила ((( и как терпения хватило? молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Алена, как круто у вас все проходит, Ттт, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 О...я тож котом домой завлекаю...говорю что Дизя заждался, спрашивал - где Алиса, кто покормит кроме нее и т.д.) Блин...с сада позвонили - темпа и сопли потекли...ёлы палы...утром показалась горячеватой, померила еще 36.7 было...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, так я про то и говорю. Не переходить на материальные ценности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 astrelle, ой не говори, как вспомню так вздрогну. Молоко ей давала через кормление, А у нее из за смешанного питания животик болел, а я не знала что от этого... ну вот со след ребенком буду умнее... Vininna أصبحت الأم, Инн, вот мне твои методики по душе ))) но я слабачка... mazda85, ох уж эти сады........ Девочки, какие стишки знают ваши детки? Какие песенки? Чему учите? Что то у меня запас маловат, пару стишков и пару песенок. и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Marua, мы никакие стишки не знаем Я ему сама Барто наизусть рассказываю или Чуковского цитирую,а сам он ни-ни. А репертуарчик песен у нас ещё тот :"У меня есть борода", Семен Слепаков " Хочу хача","Мама я в Дубаи" и т.п. Конечно,сам их не поет,но в планшете тока их слушает mazda85, не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Natallka84,не переживай, ребенку развлечение в новой обстановке, тебе возможность в себя чуть прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Это... Стишки, песенки... А что, уже все говорят членораздельно и понятно??? Марин, я тож собачка. Почти ))) иногда ))) а Милана где спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, ох не знаю...ругаю себя что утром особо ничего не заметила...но мы собираемся как спартнацы- соньки вдруг все стали, в 8.30 встаем, я пулей всех одеваю, машину на автозапуск, и в 9-9.05 мы в саду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 mazda85, ты ж забрала её из сада? Тут выхи-подлечитесь и может всё обойдется @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ,мама забрала...я с Тёмским на массаж в обед...потом заберу, т.к. родители на концерт идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Милась тут стала хорошо произносить звуки шипящие(Ш,Ж,Щ,Ч) и теперь у нас иногда солнышко-ШолныШко и т.д. А так-очень четко и понятно разговаривает. Marua, Мила больше меня знает всего-я даже не возьмусь пересчитать то, что она знает. Память как губка. Сегодня из сада забираю, а она мне пальчиковую гимнастику показывает про ежика и птичек. Воспитательница сказала-новую игру с музыкальным руководителем учили, Мила сидела, ничего не делала. а мне показала все от и до. Плюс еще какую-то про то, как строят дом(стих и кулачками др. об друга стучит) Изменено 14 ноября 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, ))) Vininna أصبحت الأم, твоя автозамена прикольная ))) Vininna أصبحت الأم, мы вообще не говорим, только слова повторяем некоторый... но я хочу ее учить, что бы в памяти откладывалось N@taShK@, ну на вас нам равняться не как нельзя ))) Мила ваша умничка. А тут еще новый год на носу, мы идем на елку... дед мороз будет стишки спрашивать ))) К стати, в воскресенье у нас семейный поход в цирк ))) Московский приехал, говорят супер пупер ))) Идем я муж и Милана. Вот только начало в 16,00 а мы должны спать в это время... даже не знаю как скорректировать режим на этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, мы разговариваем членораздельно и понятно уже)правда не все буквы выговаривает,например,-папа не тогай теуфон мама угаться будет)))это значит папа в мамином телефоне ковырялся)))Киюша гововит(говорит) дай паншет))и вообще все все повторяет. У нас с засыпаниями полная опа,что случилось не знаю,все было прекрасно,по крайне мере в ночной сон уходили за 10минут...О,сейчас пишу и меня осинило,это все связано с переводом часов,точно!у нас после этого все пошло не так.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А у нас с переводом наоборот -Мила все время хочет спать. В 12 дня и в 9 вечера))))) А я блин наоборот-вообще уснуть не могу. Уже витамины(группы Б мне в аптеке посоветовали) запиваю каплями Морфей и все равно с часу до 6 сплю. Не высыпаюсь, но глаза сами открываются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мамуля_Сладули, ничего вы болтушки.Мы так не говорим.Уже пераживать начинаю думаю врачу показать молчуна нашего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 р Я заметила, что большая половина деток уже во всю болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня молчал совсем сначала а вот пара месяцев как начал потихоньку. По несколько новых слов в неделю. Но по 2 слова еще не говорит. Так смешно еще, я ругала его говорю смотри какая грязь, бардак, так это теперь его любимые слова. Очень любит когда со свекрами общаемся по скайпу начать говорить грязь, бардак, кака)) а у свекров 7 пятниц на неделе. Вчера чуть ли не билеты покупали а сегодня уже передумали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А у нас все так же первые слоги из слов и упращенные слова. Тоже думаю, может к врачу пора... Надо на любимый сайт сходить про развитие речи у детей наверное сначала )))) например у нас. Не фо- не холодно, фуфы - уши, диси - джинсы. Ну есть слова типа пить нормальные, но их мало. Предложения не строит. Ну из 2-3 слов своих разве что, например, мама ди, папа ити ея ам(папа, смотри, Лера кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения