Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84, аона у меня не сосала грудь ((( я пять месяцев сцеживалась и ее с бутылки кормила (((

у меня тоже сначала не брал, из рд выписывались на ив полностью, грудь пинал и не брал вообще, привык к бутылке. но дома мне помогла консультант - мы его запеленали и насильно буквально прикладывали. Помогло. Куда денется, есть то хотелось. Но на гв полностью только в 1мес перешли. А сейчас чет вообще пока мысли что не хочу больше грудью кормить))

Си - синий цвет, зёсь - желтый

Vininna أصبحت الأم,  да нормально все. К нам невролог в 2года приходила когда практически не говорил. Ну да, поставила зрр но сказала не критично, к 2.5 должен разговориться. Прогресс главное есть.

Это вроде нормально когда первыми слогами говорят, главное чтоб не застревали на этом этапе, стимулировать полностью говорить.

Изменено пользователем Natallka84

У нас на днях прикол случился,все думала,когда такая ситуация случится,как выходить из положения))))значит начали мы "печь кексы с мужем"))))и тут бац Кирилл кричит,папа, а где мама,я ее не визууу(не вижу).мы вдвоем,как заржем))))

Привет девочки! сегодня взяла справки в сад, будем до понедельника дома сидеть, очень надеюсь, что пойдем наконец)

была у нас энтеровирусная кишечная инфекция, плюс у Макса горло,нос, уши типа недолеченные с прошлых болезней). ну и у Ники немного кашель и сопли. до понедельника надо полностью вычухать.

а так все по прежнему)

мы относимся к болтунам. и прикольно и жесть сколько ерунды болтают, но и ржак всяких:)

вопросик. от Макса остался проторгол. можно его Нике докапать? нее вглубине слизь зеленоватая. я промываю в основном и перед сном виброцил. вот думаю проторголом долечить. подскажите кто капал, буду очень благодарна! по инету искать неть времени..

У нас так же офень - осень, баба гага - баба яга, спрашиваешь куда птички улетают - говорит - на угг, пить четко, а все остальное на своем... например кушать - амам, дождик - кап кап, собака - авав, и т.д. может выговорить и сабака и кушать но не хочет...

Ane4ka1,  так они вроде дней 10 только годны после открытия, если не ошибаюсь.. от зеленых соплей нам на 2 дня альбудиц помог.

А напомни, вы на гв долго были? Вообще не представляю как двоих кормить. Одновременно мне кажется нереально, а по очереди - так один же орать в это время будет, нет?

Natallka84,  как раз еще дня четыре годны! ы их в воскресенье тока открыли! до этого с адоеналином капали.

кормила я 9 месяцев. 2 месяца грудью ,- по всякому было - и вместе и поочереди, потом как в больницу попали в 2 месяца паравозиком, так на сцеженное перешли. и я не стала заморачиваться к груди приучать по новой, т.к. после бутылок они в отказ ушли, даже с накладкой не брали. ну ты ж с кормящим опытом уже:) у меня просто соски ... ммм... плоские что ли, хотя визуально не такие уж плоские))))) ну короче намучилась я с правильным прикладыванием эти два месяца, особенно, когда одновременно кормила. одновременно на подушке для беременных кормежка была. с двух сторон клала их, наклонялась и в бой)

Как прикольно и здорово, когда ребенок сам играет. Я сижу себе, вяжу, вроде присутствую и делаю что мне надо. Милась в сюжетно-ролевые игры погружена-то она есть всем готовит, то воспитательница-проделывает все что в саду делали, то в магазин пошла, кошку в коляске покатала(та зараза сама с удовольствием туда залезла),то еще чего. Все игрушки на диване рассадила, кого бедненьким назвала пожалела, кого поругала, то вдруг схватила с полки книжку и на горшок унеслась. Увидеть и услышать можно дофига всего интересного и забавного, порой и правда ржачно. Выяснила что Мила знает слова-гипс и великан. Великан еще куда ни шло, но гипс!?

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, а наша Милаша в последнии дни с рук не слазит моих ((( ни чего делать вечером не дает, только ей нужно внимание уделять ((( в переди выходные, столько дел накопилось...

Накачала новогодних песен для Милы. Плюс посмотрели клипы где дети поют.

Прикольная одна песенка была, про многоэтажного папу и двухсерийную маму))) Я трехсерийная, а Наташа будет четырехсерийная)))))))

привет девчкушки))

Vininna أصبحت الأم, спасиб! это все на нас не дейтвует, к сожалению((

Natallka84, она закачивает на руках, вот так

мы разговариваем много но считаю что так себе: короткие легкие слова - нормально, трудные и длинные - перекручивает!ну например, барабан - бабабан. раньше пополняла с ней запас, сейчас обращаю внимание на произношение! а стихов мы уже знаем с 3, курочку рябу сама рассазывает!

Мамуля_Сладули, аха! моя уже такие перли выдает: "сидит нна горшке в туалете, я стелю постель в комнате, кричит " мама," прихожу " се ты там делаесь?" "мама, я устала" и т п

а для меня стало удивлением что Дарина знает что такое " туман".

мы плохо играем сами в последнее время, хочет все времяя заниматся творчестом и присуствие кого либо!

Мы средненько говорим)) многие слова состоят из двух букв. Волк Йолк, не отдам не обдам неа, мама пошли на кухню мама топа топа куня, в комнату ком, спасибо пии, пока папа, синий сиий, зеленый зёны, желтый йолты, собака гавгавка, кошка яя почему-то)) и т д. Прикол на площадке у нас был, говорю папа в пробке стоит, скоро приедет. И Леня бегает и орет папа попка папа попка, я уржалась))))

Еще в прятки сам играет, спрячется и кричит где Нёня? Вылезает и Вот Нёня))

Мы сегодня прошли лора и офтальмолога, карточка в сад потихоньку заполняется))

Natallka84,  а с кем ты Тему оставляешь когда на узи ходишь?

Изменено пользователем Alenchik_81

Наелась винигрета с мороженным.Было так вкусно.Теперь какого результата ждать?(хи-хи)))

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ,  прочитала тебя и офигела, как можно винегрет с мороженым?)) но главное вы с ДОЧЕЙ довольны)))))

Я тебе все девочку желаю))

Alenchik_81, собака-гагавка-клееево! Мы тоже в "попке" были, только на весь троллейбус это выкрикивали))))

Перчик ЧИЛИ, как я в Б-слопаю тортика-солененького охота-заем рыбкой, снова сладкого надо)))))

Изменено пользователем N@taShK@

Alenchik_81, вот и я офигела как такое можно было съесть.Однако съела. Хоть бы хоть бы девочка была.

А мы сегодня машину из автосалона забрали.Это реально танк я вообще габариты не чувствую.Страшно было ехать.Наверное пока Б ездить не буду а то в таком стрессе сегодня от поездки была

• Нравится 1

Alenchik_81, собака-гагавка-клееево! Мы тоже в "попке" были, только на весь троллейбус это выкрикивали))))

Перчик ЧИЛИ, как я в Б-слопаю тортика-солененького охота-заем рыбкой, снова сладкого надо)))))

Да смешные они сейчас)

Значит у Перчика точно девочка, если соленое потом сладкое;)

Alenchik_81, вот и я офигела как такое можно было съесть.Однако съела. Хоть бы хоть бы девочка была.

А мы сегодня машину из автосалона забрали.Это реально танк я вообще габариты не чувствую.Страшно было ехать.Наверное пока Б ездить не буду а то в таком стрессе сегодня от поездки была

@@@ на девочку)))

Что за марка машины, я подзабыла?

Ой, мы ж завтра ремонт едем принимать. За 3 недели сделали.

И да, чуть не развелись с этим ремонтом))) видимо ремонт дело такое, его надо пережить.

Alenchik_81, киа спортаж. Ой ремонт это такое испытание.Мы тоже начинаем гав-гав друг на друга. Деньги улетают махом.На выхах двери поедем выбирать.

Перчик ЧИЛИ,  а, вспомнила, спортаж точно) поздравляю с покупной)))

Про ремонт и не говори, мы хоть и недорогое все делали, но все равно вышли из запланированного бюджета.

Alenchik_81, киа спортаж. Ой ремонт это такое испытание.Мы тоже начинаем гав-гав друг на друга. Деньги улетают махом.На выхах двери поедем выбирать.

у моего пары такая, да, как сели в нее, так и прифигели )

у моего пары такая, да, как сели в нее, так и прифигели )

У нас мазда 5, тоже высокая, но я привыкла уже. К папе в ниссан альмера сажусь и уже не комфортно, низко кажется))

Девочки, просто сопли текут...темпы нет...с чего начать?

mazda85, с називина :think1:

Приучение к кроватке день четыре: поехали на дачу, уснул в машине. Принесла в дом раздела, Леня вроде проснулся, я ему: сынок, я тебя положу в твою кроватку. Положила, спит. Пока это самы легкий вечер)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...