Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, спасибо!

Мила ржачная до немогу. Берет на кухне пакет, с деловым видом сгребает в него бутсы сына, напяливает штаны задом наперед и шиворот навыворот, шапку, приходит и говорит

-Всем пока, я поехала!

-Куда?

-В Москву!

Так что ждите, москвичи, ща к мам мамзель приедет.

По дому ходит исключительно со стульчиком, чтоб везде залезть и все достать. Вот недавно в холодильник не заглядывала. А это просто у старого ручки неинтересные были, а тут-мимо пройти не может, чтоб не открыть и нос любопытный не засунуть.

По 5 раз на дню достает краски и пластилин. Ваяет, талантище мое. Согнула бруски пластилина пополам, выстроила в ряд и грит-смотри, кресла!

О, еще мы сегодня фломастеры оттерли от шкафов-полов-столов. Милана очень усердно помогала-три раза переоделись, ведро воды отжали с нее.

• Нравится 3

N@taShK@, ты прям герой )) у меня пластелин, фломастеры, краски под присмотром и в стуле за столом! А то в этом всем добре будет все вокруг, фиг отдерешь...

Девочки, хелп... нужен совет, я в графике описала свои чувства, если кому есть что сказать - буду рада.

Vininna أصبحت الأم, так ей за столом и надо)))

Вот наши кресла)))

Ссылки скрыты.

По поводу мыслей твоих сюды напишу. Я сына тоже до одури обожала, до сих пор обожаю. И мысли что второго так не смогу любить были. Но оказалось могу. Обоих и до одури, до безумия, до безобразия. Тащусь от того, какие у меня детки получились. Сейчас про третьего так же думаю-меня не хватит, хочу на этих вдоволь насмотреться, ни секундочки из их жизни не выпустить. Так что это у тебя нормально все.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Наташка, клевые кресла ))))

А о втором ребенке ты когда всерьез задумалась и почему? Потому что надо?

• Нравится 1

N@taShK@, оу,стулья это наше все!))блин, я уже не знаю,куда прятать эти стулья,я категорически не разрешаю Кириллу трогать стулья,везде везде их тягает и что надо и не надо достает.а после его множественных падений со стула меня прям трясет,когда вижу его со стулом.

Инна,по поводу твоих мыслей)смешно,но это факт,мы все любим и боготворим наших чад!до безумия,до дрожи,это наше все!и поверь,когда ты станешь носить в себе второго ребенка,ты также,как и носила Леру,будешь его любить уже с утробы!а когда он родится у тебя сердце будет наполнено любовью к Двоим Деткам,не иначе!а все твои "страхи"они будут рассеяны.и ты еще будешь недоумевать,как ты могла такое и думать!а вообще,к чему эти страхи?ты себя заранее программируешь,на не зачатие.выбрось этот мусор из головы,если не готова -не торопись,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!:-)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да, отчасти потому что надо, еще захотелось малявочку-сына же уже так не потискаешь, ему уже не столько заботы и внимания надо, стала чувствовать себя слегка ненужной что ли.

Деффки приветик!!! Сходили мы вчера в цирк, супер супер супер!!! И мы и Милана в восторге!!! Милана с удовольствием отсидела почти три часа, на клоунов не особо реагировала, за то лошади, медведи, кошки, собаки, обезьянки это "ВСЕ" для нее, она аж визжала от удовольствия, и в ладоши хлопала )))

Инн, и у меня такие же мысли были, сейчас хочу второго, хочу в двойне больше испытывать любви к своим деткам, ты значит просто не готова еще... думаю чуть Лера повзрослеет и ты захочешь.

А еще, я вот думала про отучения спать с собой, и решила что ни мне ни ей это не надо... я тащусь от того что мы спим вместе, хоть и не высыпаюсь. Мы обнимаемся, я ее ночью нюхаю, трогаю ее ножки и ручки... ведь придет время, когда она и полежать вместе со мной не захочет... Высплюсь еще за всю жизнь...

Изменено пользователем Marua
  • Нравится 4

Ух...

Мне тут родители заявили что я Темку больше люблю)))

Обожаю обоих, просто Алиса особо неженкой не была, и даж когда прошу подойти обнять или поцеловать - не всегда подойдет))) а Тёмка сам на мне висит, и тащится когда я его целую обнимаю...

Но любовь ведь не в этом заключается, вот НГ на носу, обоим подарки думаю, что одеть...ДР как отметить...одежду какую купить...вкусным чем побаловать (Алису пока, но скоро и обоих)... Купаются вместе, играю с обоими...

Люблю обоих, но одному любовь пока это обнять и поцеловать, а второй - новый альбом с наклейками дать, или тестом полепить)))

Винь, у тебя ж сестра есть...родители кого-то больше-меньше любили?)

Милась бедолага,уснула не дождавшись меня. В час дня, залезла в свою кроватку, накрылась одеялком и вырубилась. Вот что сад с детьми делает))))

Наташ, которая мама Кирюши ))) это понятно, что все родители любят своих Чад. Что о6и для низ самые лучшие и все такое. Но это не то... Я же вижу отношение у друзей, знакомых к детям. На тех же развивашках. Для многих дети - это обычное явление, то что в порядке вещей, не знаю как объяснить... Есть, и отлично! Любим, воспитываем. А для кого-то они выстраданные, это чудо. Наверное поймет только тот, кто долго ждал...

И почти все мамы хотят еще детей, родив первого. А я не хочу. Вот и думаю, что я ку-ку ))))

Наташка, я пакете тоже жду этого момента, когда Лера не будет так во мне нуждаться, может тогда о втором и задумаюсь... Тока мне нифига не 16 )))) годы летят

Марина, как я тебя понимаю ) тоже спим вместе и мне по кайфу ) сегодня, например, я выспалась ) вот сегодня утром уже она перекатилась ко мне, на плечо мне голову положила, промурлыкала мама и дальше спит ) ну не кайф? ))

Мазда, мне тоже иногда кажется, что ты младшенького больше любишь ) не знаю даже по чем, но как-то из твоих постов это идет. У меня Лера была колючая до 2 лет. Как твоя Лиса ) а потом её переклинило что ли ))) да, она не стала совсем неженкой, по прежнему вредина, егоза и дама с характером, но минуты нежности появились и это кайййф ))) и победит обнимет и поцелует и погладит и позовет полежать с собой )

Да, я младшая в семье. И любовь я чувствовала больше ( и сестра моя тоже это чувствовала ((

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, а я старшая, нас трое и всегда считала что меня любят меньше. Про Мазду права, я тоже думала об этом...

доброе утро! мы пошли в садик!)))

утро с мужем провели, как же клево)))

жду девочку на маник. всем хорошего дня!

Vininna أصبحت الأم,  а как ты определяешь степень любви других родителей?))) я вот, честн, и своих считаю уже обычным делом,что так и должно быть... при этом любя безгранично... и был бы один, возможно тож не захотела бы еще, тяжело это, роды повторные, бессонные ночи, да и материальный аспект, и личное пространство (как никрути без него никак) . в общем всему свое время. тут понятия надо не существует, мне кажца..)

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, а у меня какой выстраданный сынок!но тем не менее я еще задумываюсь в будущем о детках!знаю,что шансы с годами убывают и убывают(

Не знаю,я в семье старшая,но мама НИКОГДА нас не разделяла и любила одинаково,яб сказала мне как старшей перепадало больше))я даже помню разговор мамы с теткой(мне было годов 6)тетя спрашивает,ты кого больше любишь? Мама моя -я одинаково их люблю,разве можно разделять любовь?!они мои дети и никто их так не будет любить,как я!

Но знаю есть семьи,где мама разделяет любовь,и это бросается в глаза,мне этого не понять!

Мазда,я тоже порой читая твои посты,чувствую твою любовь к Теме в большей степени,нежели к Алисе...

Vininna أصبحت الأم, Инна,а еслиб у тебя была двойня,неужели ты бы кого то больше любила?

Анечка, я не буду тут писать как я определяю))) дабы никого не задеть ) но мне порой это бросается в глаза. Даже не любовь, а отношение... Отчасти по этой причине и с подругой своей перестала общаться, ибо не разделяю её взглядов по отношению к ребенку.

Наташа, ну значит тебе повезло! Кто-то и пятерых детей одинаково любит, а кто двоих разделяет... Вот я и боюсь, что я буду разделять.

Ань, а вот как раз я выделяют слово надо. Если бы у меня была двойня, то я бы точно не парилась. А вот когда один ребенок... Без родного человека в жизни трудно. Брат или сестра нужны!

Наташ, ну я не знаю как было бы )) во первых я думаю, что я бы в психушке уже была )))))) шутка ))) а во вторых, думаю тут дело в том, что они ОБА были бы первые у меня и любовь была бы к обоим одинаковая

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, да не будешь ты их разделять.это твоя фобия в мыслях,но не на деле.

Вот сейчас посмотрела на Настиного Платошку,и еще захотела лялююююю!:-)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да не будешь ты их разделять.это твоя фобия в мыслях,но не на деле.

Вот сейчас посмотрела на Настиного Платошку,и еще захотела лялююююю!:-)

Воооот! Все хотят лялю, а я нет(((

Ane4ka1, и я считаю чем выстраданней ребенок, тем к нему любовь больше... спустя десять лет планирования, я считаю чудом появления на свет нашей Миланы, я не спала три месяца ночами следила дышит или нет, все ли нормально у нее... вспоминаю первый год и волосы дыбом... но хочу второго... и уже мы не предохраняемся... хотя и финансовая ситуация сейчас у нас не очень... ипотека, муж без работы остался ...

Vininna أصبحت الأم, вот и не парься тогда,раз тебе не хочется.

• Нравится 1

Воооот! Все хотят лялю, а я нет(((

Уверенна что захочешь ))) Лере будет три-четыре годика и захочешь ;) не парься сейчас )))

Моя свекровь не единожды мне говорила,Никогда не показывайте любовь к детям,надо их любить,но не показывать,дети этим пользуются.Я теперь думаю,еще раз мне так скажет,скажу маминька,чтоже Вы до сих пор показываете свою любовь детятю которому целых 35годочков!прям выводит меня она своими нравоучениями.

Ух...прям в шоке)))

Могу согласиться что внимания Тёме сейчас больше чем Алисе, ну в силу что он маленький еще...мне кажется еще чуть и будет одинаково) может разговоров о нем больше, т.к. вопросов пока много, в свое время и с Алисой куча вопросов и непониманий было)))

Мне иногда кажется что родители больше Алису любят, что она первенец-ждали долго, а Темка типа случайно вышел...но опять же мой вывод оттого что они с ним совсем не сидят...опять же время пройдет и смогу обоих оставить им, так же как Алису сейчас...

Вот на выходных отпустили меня в парикмахерскую - час целый без меня, вроде все норм...не заметила паники и нервов...

Ну...логика чем дольше ждали тем любимей - в моем случае получается не работает?)))

Честно, всегда одного ребенка хотела...даж когда о семье мечтала-думала, не было картинки о двоих...девочку хотела и все...но со временем взгляды поменялись)))

Не, Маздунь, Темик все же в фаворе ))) ты и фотки его выкладываешь, видно, что он любимчик )

Vininna أصبحت الأم, я не хочу лялю. Не потому что думаю что любви не хватит-это проверено-хватит)), а из-за эгоистических соображений-хочу спать, нормально есть, хочу уделять время своим уже имеющимся двоим и мужу. Возможно ты сейчас наверстываешь упущенное-когда Лера была колючкой и насладившись успокоишься. Возможно, тебе и правда нужно почитать что-то психологическое. В универе нам говорили про разных матерей и виды любовей. Запомнилась фраза-"она идет такая вся растакая и ребенок-конфетка-посмотрите какое я чудо произвела". Многого не помню из того, чему нас учили,но есть в тебе желание-чтоб все вокруг восхищались Лерой, обожали ее,говорили тебе какая она умница-красавица и т.д., какая ты молодец-родила, воспитала, столько сил вложила. Но окружающие этого не делают-поэтому ты сама компенсируешь-тогда я ее буду любить больше чем все остальные своих детей. А возможно все совсем не так)))))))) А я все это выдумала))))

mazda85, а я не заметила разницы в отношении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...