Alenchik_81 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Алена, а с садом что у вас? Может Леню в сад? Я тоже псих. Еще какой. Сегодня к вечеру я в ауте. Скорей бы родители вернулись ))) на улицу не ходим неделю, на улице ветра нереальные. Холодно, муж на работе и я вешаюсь.И Лера походу тоже!! У нее идиотская привычка все бросать на пол. Накидаеь всякого говна, а потом ходит спотыкается и падает. И пофиг что бросать. Еду, подушки, игрушки, шмотки. И ни минуты поколения, все время в движении... Короче я не понимаю как девочки многие без помощи с детьми одни и с ума не сошли ) С садом пока не ясно. Проходим врачей в 2 года и заодно делаю карту для сала, чтобы два раза не обходить врачей. Сегодня ходили на физио, Ортопед с нашими ножками направила. И что вы думаете, зашли в пк посидели около кабинета 5 минут и в кабинете 10 минут, пришли домой я чихаю нос заложило, к вечеру и Леня загундосил и расчихался. Ну что за хрень. А ходить 2 недели прописали. Еще к неврологу не могу записаться второй месяц, нет записи и все тут. Я уже переживаю что когда мы последних врачей пройдем, первые недействительны будут. Даж не знаю сколько срок действия у такой карты, для сада. Сад выбрала, завтра буду звонить зав, так как она работает вторник четверг, в определенные часы. Я та самая, которая по ходу сходит с ума(((( Alenchik_81, ты не одна такая систр))вот мой муж такой же.вообще не занимается с сыном.пенком в выходные из дому его выпинываю,чтоб с ребенком погулял.оо,а просить его с сыном посидеть после работы,так это ахтунг.ладно сейчас ребенок мобильный,и то Кирилл не играет один,ему необходимо сопровождение,папашка наш ему досуг в виде планшета обеспечивает...я уже не ругаюсь,нервы только себе трепать,каждый раз одно и тоже.У него один ответ на мои упреки-у тебя ДЕКРЕТ! Ну вот как так не заниматься с сыном? Ну они хоть чему то должны их учить мужскому? Потом и вырастают такие засранцы как наши мужья, им все должны, а с них никакого спроса, они же работают. А мы сидим дома ничего не делаем, при этом приходя с работы первым делом мой бежит на кухню: что у нас сегодня вкусного? Потом новости и кино. Леня как зомби, мульты смотрит, сидит моргает. Я говорю посмотри что делаешь с ребенком, он же глаза портит. Ну он же просит. Меня это ПРОСИТ уже убивает. Ни разу в пк не ходил за 2 года, иди говорю в офтальмологу с ним сходи и расскажи что ребенок в телефоне весь вечер. Как? Что ты гонишь? Я работаю. Все весь разговор. Леня заплакал, взяла к себе, кашляет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас тоже бывают ситуации, когда меня выбешивает. Например стыренные с кухни и расстеленные по всему дому полотенца, или того хуже-тряпки для пыли из ванны утащит, или когда я готовлю, отворачиваюсь от плиты, делаю шаг и наступаю на Милашину игрушку. Еще у Милы по второму кругу пошло везделазанье и свойноскуданенадозасовывание. Ходит со стулом и достает отвовсюду что не надо доставать или нельзя и выше убирать просто некуда. И стала таскать еду-то сухой завтрак достанет, то печеньку, то хлеб(в саду научилась его есть), потом ужинать не хочет. Но все это как бы не страшно, терпимо. В основном Мила сама хорошо играет. Папку нашего я с самого начала приучала. Он в принципе особо не отказывался. Сейчас незаметненько(по причине заболевшей головы, а потом так и пошло) муж отводит Милу в сад. Его дело-купание и укладывание спать. Ну и после работы повозиться с детьми, поиграть заставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Теперь мы заболели. Леня плакал несколько раз за ночь, спал с нами. Из носа вола течет и кашляет, но это я понимаю от соплей. И я с заложенным носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, Лечитесь!выздоравливайте! Мы сами с вирусом боремся((таких соплей у нас еще не было,пипец ручьями текут,бедняга Кирюша ими всю ночь захлебывался(( Теперь у нас мокрота идет,а он ее не умеет выплевывать,глотает,учу учу,не понимает!как объяснить,кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мамуля_Сладули, никак...они пока не алё...... выздоравливайте! Alenchik_81, лечитеся и выздоравливайте... мои тож чет прихворали...но я усиленно их пою своим "зельем" иммунным и делаем ингаляции утром перед садом и после сада-минералкой дышат..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лера моя тож на грани болезни. Третий день сопли хотят пробиться, я их синупретом душу ) пока я выигрываю ) болеющим- скорейшего выздоровления! Мокроту Лера тоже не ввплевывает осознанно. Один раз срыгнула ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И мы боремся с соплями и кашлем. Пока все начинающееся. Есть массаж для облегчения отхождения мокроты детям. Где-то у меня картинка лежит, но ни разу не делала. Надо наверно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 N@taShK@, ой,а где такую картинку можно поглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, там они вроде год действительны, мы вообще никого не проходили, педиатр заключения всех врачей переписала. кто болеет - выздоравливайте! Я делала такой массаж. Надо класть ребенка на коленку лицом вниз, так, чтобы голова была ниже области бронхов, и постукивающие движения делать снизу вверх. Вообще видео наверняка есть, я у комара смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, Леня чихает, вода из носа. А у меня только називин детский. Думаю уложить на сон и в аптеку сбегать быстро. Что купить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня муж после работы вообще спит. Правда сыном он занимается. Ездил недавно манту проверять, когда у меня сил не было. Кормит, попу моет. Если едет в магаз берет с собой Тему, на гонки даже бывает на пол дня. Вот плов приготовил)) посудомойку загружает. Но это в честь моего токса.. хотя было бы неплохо закрепить)) а вообще, не знаю, до беременности я с весны была как электровеник со своим магазом, увлечена сильно. Дневной сон и ночью каждый день занималась. Спала по 6 часов, раз в неделю только разрешала себе лечь в 12 а не в 3 ночи. А сейчас сил нет вообще. Как токс отпустит постараюсь сколько смогу поработать. С 2мя думала тоже смогу, малыша на сиську и за комп. А теперь уже не знаю, придется делать перерыв(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natallka84, мне педя сказала все врачи свои подписи ставят. Я решила не рисковать, ходим с двумя картами сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, да ну ерунда какая то. У меня педиатр за всех расписалась. И ни в одном ни в другом саду вопросов не было. Видимо твоей лень просто было(( про лекарства - не знаю, я если нет зеленых соплей только називин на ночь, а днем просто сморкается. Лекарства если только быстро не выздоравливает. Должен же организм сам побороться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natallka84, нам педю поменяли. Такая медлительная, очень долго заполняет все, говорит медленно. Искала саму карту новую по своему столу и столу и ящикам медсестры, еле нашла. Может и правда лень ей. Но я спросила про ортопеда, мы его уже прошли, сама она поставит или как. Сказала идти к ортопеду, чтобы та просто расписывалась. Я лежу такая слабость, Леня разносит комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, Ален яб гриппферон начала капать у вас вирус наверняка,и себе и Лене,побольше пить теплого отвара ромашки,морсы,если темпа высокая>38,5 то нурофен подключай.Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, что то опять все разболелись ((( Скорейшего всем выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет) Всем выздоровления! Нам вроде лучше, вчера решилась поцти в бассик, и спал меньше и кашлял меньше и нос промыли там видимо))) Одели сегодня зимний комбез, такой большой стал он, толстячок эдакий)) ...В 2 часа ночи я слышу топот маленьких ножек: сын заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе и не потревожит меня, спящую… - Мама! Мама! – зовет он чуть осипшим от сна голоском. - Да… Что случилось? – еле-еле шепчу я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Он замолкает, глаза его блестят в тусклом свете. - Мам… Я люблю тебя! И всё. Он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди. В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя… Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а слова сына буквально впечатываются в моем сердце. Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Пройдет совсем немного времени и ночами я буду слышать лишь гудки машин, проезжающих под окнами и мерное дыхание мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о нем, заболевшем, не буду просыпаться, чтобы поправить сползшее одеялко. Не буду успокаивать его, плачущего и объяснять, что это был лишь сон… Эти моменты просто останутся в памяти. В памяти останутся эти годы, утомительные, полные забот и проблем, но такие недолговечные… Надо прекратить мечтать о том, как однажды все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда весь мой день соткан из хлопот о маленьком проказнике, сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею, сегодня — совершенно. Однажды у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман. Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь. что меня кто-то ждет обратно… Однажды я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя всю, без остатка. Я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Пока я ТАК нужна. И, знаете, это ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мамуля_Сладули, гриппферон, ага спасибо. Написала сестре, она попозже занесет. Боюсь одного Леню оставлять, хоть и аптека в соседнем доме. карамЭлька, второй день читаю тебя и плачу.. Так все это мило конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, а вы в ПК,когда ходили,нос мазали чем-нибудь? Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 карамЭлька, и я плачу... сотрудницы округлили глаза и не поймут что случилось... пыталась сдержаться но не смогла... Девочки, вот по этому я буду спать с Миланой, буду по возможности все время уделять ей... ведь это время не бесконечно... Она вырастит.... мы и не заметим как... И еще, почему то всегда читая такие строки я очень сильно хочу второго ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Эляяя,хватит душещипательных рассказов)не могууууу Marua, проблемы есть?планируйте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Alenchik_81, а вы в ПК,когда ходили,нос мазали чем-нибудь? Выздоравливайте. Нет, ничем не мазали, по быстрому пробежали до кабинета и обратно. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мамуля_Сладули, планируем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девы, для иммунитета--------- 100 мл сока алоэ ( продается в аптеке) 4-5 лимонов ( выжимает сок) 100 мл меда все это перемешиваю, даю детям по утрам по 1 ч.л., пью сама по 1 ст.л. про полезность каждого элемента читайте сами в интернете. ... Надь, а че мед нам уже можно? А то все писали про аллерген, до 3 лет ни ни. Блин, у меня из всего один лимон и банка меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Alenchik_81, ух ты. Мы всегда мажем нос,если в ПК идём.Понятно,что не панацея,но всё-таки защита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения