Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, если можешь, что сделай! было бы здорово! Думаю, Оля не против! мы ж договаривались вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я согласна, что баннер надо на всю страницу сделать. Я пока на работе, дома посмотрю, какоймакс размер можно вставить. Надр сделать нашу майску группу красивой netts, не могу найти он-лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девочки, а ту которая на аве сейчас нельзя обрезать, сверху и с низу, чтоб она длинная была как на шапку? Не могу большой сделать, попадаются генераторы только на маленькие. Вечером поучусь еще Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, Тут сама по себе картинка большая нужна. Я согласна, что баннер надо на всю страницу сделать. Я пока на работе, дома посмотрю, какоймакс размер можно вставить. Надр сделать нашу майску группу красивой netts, не могу найти он-лайн Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Размер вроде нормальный Изменено 16 сентября 2014 пользователем netts 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, дома росмотрю, сейчас в клинике сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Мне самая первая нравится, последние две растянуты) Девочки, выберите картинку, скажите размеры, я в фотошопе все сделаю. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 В фотошопе проще всего будет. Надо размер знать. Можно несколько сделать на выбор. Я тоже могу чего нить нафотошопить. Только с размерами определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, Первые две оч понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, я ЗА вторую голосую, очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А мне нравится вторая и третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Olya Galaktionova, Можно несколько фоток добавить и будет весенний колаж. А на нлавную фотки детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А нет этой же картинки (с бабочками), но не растянутой? Никому глаза не режет?))) Я бы ее на всю ширину баннера сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Nikki **, Знать бы эту ширину. Ссылки скрыты. может это подойдет вторая ссылка полноразмерное фото Изменено 17 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Предлагаю такую. По размерам должна подойти, делала по скрину страниц других групп. Ссылка Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Предлагаю такую. По размерам должна подойти, делала по скрину страниц других групп. Ссылка Ссылки скрыты. красивая! только бы ещё туда малышей добавить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Тогда вот так - Ссылки скрыты. - по картинке надо кликнуть, чтоб большой размер увидеть. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тогда вот так - Ссылки скрыты. - по картинке надо кликнуть, чтоб большой размер увидеть. Супер!!! мне лично нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тогда вот так - Ссылки скрыты. - по картинке надо кликнуть, чтоб большой размер увидеть. и мне очень-очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Мой коллаж никому не нравится? :-D Надо тогда попробовать загрузить, там видно будет подходит по размеру или нет. Изменено 18 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 netts, Шикарно, грузите уже Клевый баннер Надо еще аву поменять, эта мелковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, ты только уточни, чей баннер тебе нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А можно здесь вопросы модераторам задавать? Картиночка в заголовке просто класс! только теперь она вылезает за границы листа справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения