myrliska 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, надо попробовать запеканочку! Вот только молозиво я не знаю какое на вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я приготовила фруктовый салатик)))) Угощайтесь мои хорошие))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Яна 2013, ням-ням. Чем заправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 dane4ca, Йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 пирог смородинка. 1 ст.л. без горки погасить в 1 ст. кефира, добавить 1 ст. сахара и 1 ст. варенья (можно засахаренного, забродившего, черносмородинового) и оставить на 20 мин. добавить 2 яйца и 2 ст. муки. выпекать (если все сразу, не делить на коржи) примерно 40 мин на 180 град. готовность проверяем спичкой\зубочисткой. у меня забродило черничное варенье... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Странница, 1 ст. л. СОДЫ погасить в кефире? А у меня есть вишневое варенье.....с ним можно сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Странница, Яна 2013, а мы с мужем как-то из забродившего персикового, абрикосового и малинового варенья делали "вино" шипучая "брага" получалась, сама вкусная вышла персиковая, как шампанское сладкое) рецепты в инете читали, получалось ничего)) главное, что варенье не пропадало)))) а черничное жалко очень, ягода такая редкая у нас, обожаю ее! расскажете про результат пирога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Странница, 1 ст. л. СОДЫ погасить в кефире? А у меня есть вишневое варенье.....с ним можно сделать? дада, соды, конечно! я слепуха не заметила )))) я до этого делала всегда с черносмородиновым вареньем, а тут бродануло черничное - не выбрасывать же! получилось вкусно вкус черники есть! вишневое - тоже вариант, почему нет я думаю, что любое пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Фуууххх....устала Вот что я сегодня накулинарила :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Яна 2013, Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Яна 2013, ой класс! А можно рецептик, и я хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, все очень просто))) Беру обычное дрожжевое тесто, раскатываю и режу полоски, потом каждую сосиску обматываю и на противень, обмазываю каждую яичным желтком и в духовку. Вуаля...и готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Яна 2013, спасибо, нужно будет попробовать. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девчули, я приготовила Дамский каприз, получилось супер! хотела взять на работу чай попить, муж не позволил, сказал, самим мало) И сын ел, который вообще с начинкой ничего не ест Изменено 30 сентября 2014 пользователем elena1701 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 elena1701, ждем рецептик. А я вчера сделала тесто дрожжевое, купила сосиски, сегодня буду печь сосиски в тесте, вчера не успела после работы. Меня что-то проперло на готовку, так что, девочки, делитесь рецептиками проверенными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, Приятного вечернего аппетита)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Яна 2013, спасибо, завтра отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вот мои сосиски в тесте Ссылки скрыты. Только сосиски расперли и прорвали тесто. Тесто я сделала тоненькое, получилось очень вкусное, хрустящее. Уже пару штук осталось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 elena1701, ждем рецептик. , девочки, делитесь рецептиками проверенными. Делюсь.2 яйца, 2 ст. ложки мёд, 2 ст ложки масло или маргарин (80 гр), 1 стакан сахар, 2 ч. л сода (негашенная). Всё это поставить на водяную баню, не доводить до кипения, как появится пена, всыпать 2 полных стакана муки, перемешать и снять. Через минуты 4 выложить тесто на муку на стол , подмесить муки, чтобы тесто было не тугое и не сильно жидкое. Разделить на 6 частей и выпекать. Печется быстро. Для крема я смешиваю сметану магазинную и домашнюю с сахаром и крема не жалею. Ну торт, действительно Дамский каприз! Главное муки не переборщить) Всем приятного!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девочки, а я сегодня испекла по-быстрому кекс, такой вкусный получился уже половину слопали)) вот рецептик: Мраморный кекс: Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сахар — 0,5 стакана Сметана — 2/3 стакана Сгущенка — 2/3 стакана Сливочное масло — 120 гр Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Мука — 2 стакана Какао — 1 ч.л. с горкой Темный шоколад — 1 плитка Рецепт приготовления мраморного кекса на сгущенке: Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Делим тесто на 2 части. Шоколад топим на водяной бане или просто на медленном огне (в этом случае ёмкость с шоколадом надо смазать немного сливочным маслом). В одну часть теста добавляем какао и растопленный шоколад. Берем форму (лучше всего прямоугольную длиной около 30 см и шириной внизу 7 см, а вверху 10 см), смазываем её сливочным маслом и немного посыпаем манкой. Вливаем в середину формы одну столовую ложку светлого теста, одну тёмного, одну светлого, одну тёмного. И так далее, пока не закончится тесто. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 45 минут. Оставляем кекс в форме на 10 минут, а затем выкладываем на блюдо. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Рецепт печеночного паштета, как готовлю я (делала только куриный). Печень мою, очищаю. На сковороде поджариваю лук с морковкой, добавляю туда печень и тушу под крышкой минут 10 (главное не пережарить), пробую, чтобы она была мягкая и выключаю. Всё измельчаю в блендере и в ещё теплую добавляю сливочное масло (можно ещё добавить зелень). Всё! Можно разложить по порциям и заморозить. Изменено 2 октября 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, как вы готовите дрожжевое тесто? Поделитесь рецептами. Хочу испечь булочки, как в школах пекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 LoradeGray, я делаю очень просто. На пол литра воды (сыворотки) теплой 1/3 пачки дрожжей (сухие сыпала на глаз ) и 1 ч.л. сахара. Когда дрожжи растворились добавляю муку, тесто должно быть как густая сметана. Оставляю на 40 минут (подымается). Добавляю муку и замешиваю, во время замешивания смачиваю руки маслом постным (1 - 2 ст. л). Тесто минимум на 1 час в холодильник. Соль не ложила вообще. Тесто лежало в холодильнике сутки (у мамы как-то неделю лежало и пирожки были супер). Можно из этого теста делать и пиццу, пирожки со сладкой или соленой начинкой, я вот сосиски в тесте делала. Дешево, быстро и вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я готовлю печеночный паштет так: Печень очищаю от плёнки, отвариваю вместе с головкой лука, лавровым листом (на любителя), морковкой (штуки 2-3 точно), солю. Потом сливаю воду, режу всё на кусочки, кладу в измельчитель блендера, добавляю туда сливочного масла и перемешиваю. Масла должно быть такое количество, чтобы паштет легко намазывался, иначе он будет жестковат и крошиться при намазывании. Лука тоже можно взять больше, но я не любитель его. Всё, можно кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения