LoradeGray 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _selina_, я о нем год назад узнала. Теперь очень часто использую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчата, напишите кто нибудь вкусные печеньки проверенный рецепт. Можно овсяное печень если ктото умеет его готовить. Девчата, напишите кто нибудь вкусные печеньки проверенный рецепт. Можно овсяное печень если ктото умеет его готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, на картинке яички как будто запеченые выглядят, их не надо запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 на картинке яички как будто запеченые выглядят, их не надо запекать? нет-нет только то что я написала, они подсыхают немного на воздухе просто потому так кажется но на вкус не влияет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы решили приготовить завтра семгу в медово-горчичном маринаде на горячее. Хочу яички Анины на закуску. Салатики цезарь с курицей и креветки с овощами. Ну икорка, колбаска, фруктики это так для общей массы))) Свекровь еще завтра днем холодца сказала привезет. Вот холодца я прям ух как хочу, наверну с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я тоже буду яички по Аниному рецепту делать. Ну мы будем отмечать большой компанией у моего брата, то там будет много блюд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, хочу манты сделать, может есть у кого рецептик любимых мантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gerbera_nvkz, у меня рецепта нет, но как сделаешь-пришли мне))) я их обожаю))) ) особенно с кетчупом и майонезом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 {Рыся}, ок! люди пишут, что так же как пельмени, только большие и варить на пару. Завтра буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gerbera_nvkz, нифига. в мантах в фарш добавляется капуста-перекручивается. а еще кто то тыкву добавляет. они получаются сочнее. И да варить на пару 40минут))) и есть лучше именно со смесью майонеза и томатной пасты а не отдельно с тем или другим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gerbera_nvkz, нифига. в мантах в фарш добавляется капуста-перекручивается. а еще кто то тыкву добавляет. они получаются сочнее. И да варить на пару 40минут))) и есть лучше именно со смесью майонеза и томатной пасты а не отдельно с тем или другим)))) про капусту и тыкву мне говорили, но чет я сомневаюсь, будет ли муж тогда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Gerbera_nvkz, она не чувствуется почти в фарше. но без капусты -это обычные пельмени а не манты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сделала я сегодня манты по этому рецепту Ссылки скрыты. вкусные, мне понравилось!!! из этого объема вышло 30 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Вот испекла сегодня пирог по рецепту с Фейсбука. Очень просто и вкусно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Рыжуличка, а рецептик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Рыжуличка, ай-яй-яй такое на ночь беременным женщинам показывать!)))))))))))))))))) ну и как теперь спать?)))))))))) класс, выглядит супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Вот и рецептик...)) Тесто: Банка сгущенки, сливочное масло 100гр., 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. Соды гашенная лимонным соком, 2 ч.л. какао Крем: 200 гр сметаны и 150 гр сахара Приготовление: сливочное масло растопить и добавить все ингредиенты, кроме какао. Все перемешать до однородной массы. Затем разделить на три части. В одну добавить какао и начинать печь три коржа. Сметану и сахар взбиваем минут 5. Получается немного жидковато. Я добавляла мучки немного. Потом все коржи промазываем кремом как следует. Сверху посыпаем какао и еще я добавила шоколадку ( предварительно потерла ее). И пирог на час в холодильник, чтобы пропитался. И можно подавать к столу))) Вот так выглядит в разрезе Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2015 пользователем Рыжуличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Хочу поделиться с вами моим любимым завтраком на данный момент. Простая овсяная каша иногда надоедает. На смену ей периодически приходит овсяноблин. Готовлю всегда на глаз. Можно делать в соленом варианте с сыром, творогом. Я готовлю сладкую версию. Вариации можно погуглить. Итак: 3 ст.ложки 5-минутного геркулеса 1 яйцо 1 - 2 ст. ложки кисломолочки (кефир, мацони, ряженка) что есть, то и добавляю Половина яблока на крупной терке Сахар, соль по вкусу. (у меня сахара 2 ч.л) Разрыхлитель грамм 5 (примерно полпакетика) Всё смешиваю, жарю под крышкой с двух сторон. Жарю на масле, можно и без масла, но подгорает. Сверху мацони и вишневое варенье. Как же мне вкусно Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2015 пользователем laminga 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 laminga, прикол, спасибо!!!) а живот маленькой норм реагирует на жареное? а я вот делюсь с вами рецептом финского супа, вчера готовила - супер действительно!!! немного дороговат, но можно брать горбушу, я думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у_Кру_инка), Масла мало использую, поэтому быстро может подгореть. Ева нормально реагирует. За рецепт супа - спасибо, очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 laminga, у_Кру_инка), как же вкусно все выглядит!! И просто готовится, что особенно приятно надо будет попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ❀ Трижды мама ❀, ага, рекомендую!) сегодня доедала и на второй день супец не хуже))) я вот тоже теперь овсяноблинов хочу!!)))) laminga, а это ингредиенты на 1 штучку? тебе хватает наестся или перекусить?)) это полноценный завтрак или дополнение?) хочу сделать на днях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 у_Кру_инка), Думаю полноценный завтрак на одного. Да, ингредиенты на одну штуки, но блин получается достаточно большой, на фото диаметр сковороды 24см. Потом напиши как получилось. А я сегодня суп буду готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 laminga, расскажи потом как суп. У меня муж привередливый, вот и думаю делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаZайка, У меня, кстати, муж не признаёт рыбные супы, вечером буду испытывать. Нам с мамой понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения