Перейти к публикации

После ПГД подсадили отличника, а имплантации так и не было.

LeNySyA.2010

Полезные сообщения

Здравствуйте. Я Вам писала 16.08.2014, обещала написать свои результаты. Они следующие: на 3 сутки после пункции провели ПГД. У меня всего было 3 фолликула (АМГ=0,72). Взяли 3 я/кл. Все 3 оплодотворили (ИКСИ). У одного эмбриона ПГД не стали делать, т.к. было фрагментированное ядро. 2 других отличного качества. Но после проведения этой процедуры один из двух эмбр. перестал делиться. Остался последний отличник. Мне его подсадили 26.08.2014. Все прошло хорошо, полежала 30 мин. и поехала домой. Поддержку отменять не стала (уторжестан 300 утром и 300 вечером вагинально). Все дни чувствовала, что слегка покалывает грудь, чувствовала легонькую тошноту, была уверенна, что все получилось... Далее, 01.09.2014 вечером, пошли (полили) месячные. Это был 6 дпп. На утро 7 ДПП (02.09.2014) сдала ХГЧ. Результат - менее 1,2. Это означает, что имплантации не было. И грудь перестала покалывать, и тошноты легкой не стало... Почему так произошло? Все анализы, кроме АМГ, в норме и у меня, и у супруга. ПГД делали из-за того, что в ЕЦ беременности наступали, но потом прерывались или вообще не наступали. Думали, что при здоровых родителях могут быть генетически больные эмбрионы. Что дальше посоветуйте делать? М.б. какие-ниб. еще анализы? Почему не было имплантации?

Здравствуйте! Очень жалко, что так получилось:( Вам нужно делать ПГД на 24 хромосомы и доращивать эмбрионы до бластоцисты. Только в этом случае исключаются ошибки при ПГД при мозаицизме(когда клетки в эмбрионе содержат разное количество хромосом).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...