LeNySyA.2010 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Здравствуйте. Я Вам писала 16.08.2014, обещала написать свои результаты. Они следующие: на 3 сутки после пункции провели ПГД. У меня всего было 3 фолликула (АМГ=0,72). Взяли 3 я/кл. Все 3 оплодотворили (ИКСИ). У одного эмбриона ПГД не стали делать, т.к. было фрагментированное ядро. 2 других отличного качества. Но после проведения этой процедуры один из двух эмбр. перестал делиться. Остался последний отличник. Мне его подсадили 26.08.2014. Все прошло хорошо, полежала 30 мин. и поехала домой. Поддержку отменять не стала (уторжестан 300 утром и 300 вечером вагинально). Все дни чувствовала, что слегка покалывает грудь, чувствовала легонькую тошноту, была уверенна, что все получилось... Далее, 01.09.2014 вечером, пошли (полили) месячные. Это был 6 дпп. На утро 7 ДПП (02.09.2014) сдала ХГЧ. Результат - менее 1,2. Это означает, что имплантации не было. И грудь перестала покалывать, и тошноты легкой не стало... Почему так произошло? Все анализы, кроме АМГ, в норме и у меня, и у супруга. ПГД делали из-за того, что в ЕЦ беременности наступали, но потом прерывались или вообще не наступали. Думали, что при здоровых родителях могут быть генетически больные эмбрионы. Что дальше посоветуйте делать? М.б. какие-ниб. еще анализы? Почему не было имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Здравствуйте! Очень жалко, что так получилось Вам нужно делать ПГД на 24 хромосомы и доращивать эмбрионы до бластоцисты. Только в этом случае исключаются ошибки при ПГД при мозаицизме(когда клетки в эмбрионе содержат разное количество хромосом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения