.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Orlene, у меня кухня рядом, бутылочка одна, вторая с большой дыркой в соске. Он щас одну бутылку на сон выпивает, а потом со второй уже по чуть посасывает и в отруб. А утром могу новую навести, если просит. Вот утром, если сразу не пихнешь, просыпается( мне что так, что так бежать до кухни, она смежная с комнатой, без двери. Даже термос не поставить нигде, рядом с кроватью тумбочки нет, полка над кроватью висит - в темноте копошиться неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Orlene, у меня кухня рядом, бутылочка одна, вторая с большой дыркой в соске. Он щас одну бутылку на сон выпивает, а потом со второй уже по чуть посасывает и в отруб. А утром могу новую навести, если просит. Вот утром, если сразу не пихнешь, просыпается( мне что так, что так бежать до кухни, она смежная с комнатой, без двери. Даже термос не поставить нигде, рядом с кроватью тумбочки нет, полка над кроватью висит - в темноте копошиться неудобно! Я б на пол ставила. Или под подушку. На крайняк табуретку или стул бы поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., у меня рядом с диваном стояла табуретка, на ней вода в бутылке и в термосе и смесь, отсыпанная в нужном количестве. Смешать - дело 2-х секунд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 .::Pu$$yc@T::., как твои тити, всё хорошо, надеюсь, и без всяких таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Вот девочки и мы отлучаемся от груди, я решила это делать резко. Вчера утром после пробуждения пососала грудь, завтракать как обычно отказалась, мы собрались и поехали в парке часик погуляли, затем в кукольный театр, там она кусочничала морковкой,огурцом,яблоком,печенькой и чаем, приехали домой было уже время сна дневного, она стала проситься спать и соответственно титю, я сказала что Тити заболели и намазала их зелёной, она плакала до истерики,но недолго и заснула на руках, положить на кровать не смогла она проснулась и разгулялась, проверяла не выздоровела ли грудь,гладила рукой и закрывала обратно футболку.Попросила кушать, поела немного щей, один раз в 16часов снова кричала сильно, я не могла её ничем отвлечь,она была во-первых сонная,во-вторых расстроенная без Тити, но ничего по плакали с ней вместе, пришла баба играла с ней часа 2 или 1.5, я убирались. Проводили бабу, Настя немного поела творога,для нас впервые вообще.Почти в 10 вечера попросила есть...причём только согласна была на курицу. В сон легли без скандала, носила её вертикально держа, положила на кровать в 23, проснулась она в 1:30, хотела её укачать,она требовала положить её на диван, положила она залезла в лифон гладила грудь и уснула, я сцедилась и сама легла спать, но Настя часто просыпалась до 3 я точно не спала, благо засыпала без укачиваний, в 5:30 я проснулась от расписания груди,думала лопнул и я умру, я Насте подсунула правую, опустошила не просыпаясь, левую подсовывала, но она решила что это лишнее и толкалась, в итоге сцедила 60 мл до облегчения. Утром встали в 8:30, без слез, проверили грудь,погладили и пошли завтракать, поела плохо, но ничего, в обед не спала, т.к пришли бабули обе отметить Пасху, потом в 16 всех на кухню выгнала и пыталась уложить спать, не получалось ни укачать, ни полежать как ночью, в итоге муж за 5 мин ее укачал. Проснулась,поела )) в общем не все так страшно оказалось Вот только с грудью что делать непонятно, когда её уже разрывает немного сцеживаю,,,ну как немного 60 мг с груди... Изменено 12 апреля 2015 пользователем IRENE1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 IRENE1986, удачного вам отлучения! Ты наверное уже всё почитала, что мы тут делпли с титями, так что больше нечего советовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 IRENE1986, имхо, пробуй сцеживать все поменьше. А так вроде все верно. Твоя жила на сисе, вот и раздоила хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 КисАня, Nado, спасибо, мы неплохо справляемся, грудь уже лучше, а засыпает Настя вторую ночь сама, крутится вокруг меня...попьет кефир разбавленный водой..я ей песенки пою и засыпает, прошлую ночь просыпалась 2 раза в 3 ч ночи попила воды и с бутылочкой заснула, в 6 утра явно хотела есть, предложила детского молока...обплевалась на него, в итоге она была в полусне...дала ей сцедить последний раз грудь и она спала до 8:30. В этот раз попробую дать в 6 утра кефир так же с водой разбавленный, в чистом виде она особо его не пьет...жидкую кашу предлагала не понравилось, детское молоко отпадает, больше не знаю ничего, но дозаправка под утро нужна, она на ночь не кушает почти. Не знаю связано ли это с завершением ГВ, но очень кексовыпечки стало не хватать)) давненько такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 IRENE1986, молодцы, рада за вас, что все успешно проходит! Если Насте ни кефир, ни молоко не особо нравятся, можно еще попробовать кисломолочную смесь №2 Агуша, в маленьких пакетиках продается, по моим наблюдениям дети ее просто обожают, из магазина она еще в первой половине дня улетает с полок обычно. Семен готов ее хлебать бесконечно, я уже даже покупать перестала, а то прям наркота какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А кто еще кормит? Нас много? Сколько я читала, похоже хоть раз при отлучении были крики. Как же обойтись без них? Я до 2 наверное точно кормить буду. После нашей болячки ребенок ничего не ест кроме груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А кто еще кормит? Нас много? Сколько я читала, похоже хоть раз при отлучении были крики. Как же обойтись без них? Я до 2 наверное точно кормить буду. После нашей болячки ребенок ничего не ест кроме груди. Я пока кормлю. Когда отлучать буду - еще не знаю. Знаю, что не в ближайшем будущем. Мы потихоньку отучились от дневных кормлений, но кормления на сон - это святое, по другому не засыпает моя радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама Джессики, а как отучились от дневных? Как засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже пока кормлю! Хотела в мае на праздниках отлучать, но пока не знаю получится ли, тк на рабу рано встем,иложусь поздно, если еще спать ночью не даст, то я работь не смогу, днем я приезжаю на обед засыпаем с сисей, без меня спать отказывается(((( вечером домой приходим, он как повисает на грудь и так час- два до сна почти от меня не отлипает, потом засыпаем часов 22 и до 1-2 редко 3 я к нему не ложусь, а потом начинается подсос, раньше хоть немного сосал и отворачивался, то теперь изо рта сиську не выпускает вообще, сразу плач и подъем(((( я раньше хоть мин на 30-40 раньше него вставала, собиралась на работу, потом его будила, то сейчас встает сразу же со мной! То ли чувствует, что я настраиваю себя морально, то ли уже вынуждает к скорейшему сворачиванию? Что делать не знаю! Меня кормление не то чтобы напрягает, мне очень даже нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gentle River, спасибо. Надо будет поискать данную кисломолочную смесь, Настя ее уже давно пробовала, я боялась давать кефир и дала на пробу ее. В ближайших магазинах нет, есть в Детском мире, попрошу маму завтра купить. И кстати как ты и рассказывала про Семена, Настя стала часто кушать, по чуть-чуть всего -)) открою холодильник, увидит чего-нибудь и сразу просит кефир, сыр, морковку, огурец, пообедаем, тут муж приходит Настя и с ним за столом посидит и что-нибудь за компанию перекусит, вообщем я так рада, что ребенок стал кушать, грудь совсем не просит. Теперь вот узнаю ее пристрастия в еде, все равно избирательная мадама -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) А кто еще кормит? Нас много? Сколько я читала, похоже хоть раз при отлучении были крики. Как же обойтись без них? Я до 2 наверное точно кормить буду. После нашей болячки ребенок ничего не ест кроме груди. мы с Мишей свернулись неделю назад, и я так рада!!! Не без слез конечно, но без них невозможно)) они же с рождения были с сисей) у меня оставались вечернее и ночные кормления, ночью просыпался стабильно раза 2-3, давала грудь, засыпал обратно. А с прошлого понедельника ночью как просыпался, не давала, он посидел поплакал (сильно конечно))), но лег на мою руку и обратно заснул! Вот я удивилась! А через одну ночь он проспал уже ни разу не проснувшись!!! Грудь у меня не раздувало и не пришлось ни разу сцеживаться, тк все шло у нас к завершению, и не было уже избытка. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Мишина мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама Джессики, а как отучились от дневных? Как засыпает? Ничего особенного не делали для отучения от дневных кормежек, просто слежу, чтобы у нее всегда были полные бутылки с водой и с компотом, плюс яблочки, печеньки и прочие вкусняшки . Ну и не сидеть/лежать на полу в досягаемости. Джессинька засыпает на сисе, иначе никак пока не получается. Раньше моя мама на дневной сон укачивала - тогда и днем обходилось без сиси, а теперь я одна с ней - просто укачать не выходит. Да и лень мне - с сисей 5 минут и клиент готов, а в рюкзаке могу и по часу носить без толку. Так что сися у нас на сон и ночью если проснется и попросит - еще разочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мама Джессики, вот да, я в досягаемости, поэтому Мишка на мне висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот и мы кормимся еще. Без сиси не засыпает...ночью просыпается не так часто, а вот утром сплошной подсос, это меня немного напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лессик, мама Джесси и Игоречка и я. Много нас еще. Вот и мне нравится процесс и легче укачать на сон. Буду ждать 2 лет. Мама моя тут мне мозг клюет ежедневно, но я кремень. Миша не ест, да ест не много, но и выбор еды не огромный, не все можно нам пока. Но главное молочку ест и любит. Моя мечта, что ребёнок просто однажды сам сисю не попросит или забудет. LeSSiK***, а вы птсаете ночью? Я уже писала, что высаживать стала и долгие подсосы закончились. Ночью 2-3 раза Просыпается, писать сразу сажаю, потом кладу, на сисе пару минут и сам отворачивается и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nado, я вот тоже об этом мечтаю))) так жалко отбирать любимую титю) А про высаживание.. Нет не ввсаживаю, даже не думала как-то об этом. Он у меня до сих пор от горшка в отказе...да и как то боюсь еочью тревожить, вдруг разгуляется. Недавно покакал ночью, так после всех манипуляций с подгузом час гулял, лазил по мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LeSSiK***, не, писать он даже не Просыпается толком. Поднимаю мягкое тело, ставлю перед горшком, он шатаясь стоит. Стягиваю трусы и сажаю, он писает. Как журчать перестает, начинает возиться. Поднимаю, натягиваю трусы и в койку на сисю. С памперсом сложнее, но можно его наьянуть и застегнуть на сисе уже аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я тоже ооооочень боялась ночью поднимать на горшок, но тут Игорь сам отказался от подгузов, пришлось высаживать, пару ночек не очень хотел садиться, но все же сажала, потом быстренько клала и сисю, 5 мин и он уже спит, потом вообще даже глаза не открывает, единственное я с трусами не заморачиваюсь, спим в одной майке)))) А вот едим мы оооочень хорошо! Ттт!!! Правда многое плюет, но если чтото нравится может прилично скушать, суп ест больше половины взрослой порции. Я вот отлучать больше боюсь от того, что он у меня молочку в рот не берет, если еще и груди не будет, даже мама моя переживает, как же ребенок будет без молока! Так хоть какое-никакое ест)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, ага, также, пару ночей ругался, что поднимаю, но писал. А потом все как ты пишешь, не просыпаясь. Правда мой в трусиках муни спит, бывает изредка проснется поздно и пока на горшок несу, проливается, а я в гостях, все-таки, не рискну без трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А я только написала тут, так он сегодня в подгузе спал)))) но я при этом спала как убитая, а когда спим без подгуза, я очень чутко сплю и к утру не всегда высыпаюсь, а сегодня спокойно отключилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nado, надо попробовать, только сначала сама настроюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения