Перейти к публикации

Перелом руки во время беременности

Irisha31

Полезные сообщения

Всем привет, у меня беременность после эко, срок 11 недель. 11 сентября я упала, и чтобы не падать на живот подставила руку, в итоге перелом лучевой кости в районе запястья со смещением. В травме сделали 2 снимка до вправления и после, плюс еще вкололи новокаин когда вправляли, вот теперь переживаю как это отразиться на малыше. Сейчас рука в гипсе, естественно никаких процедур не назначили, через неделю предстоит еще один рентген, чтобы посмотреть есть ли смещение и как срастается. Может у кого такое было?

Привет! Желаю скорейшего выздоровления! Про новокаин ничего не скажу, рентген не опасен, должны прикрывать защитным фартуком. К родам все будет в порядке, держу кулачки за вас и за ляльку :)

Вот у меня был перелом плеча на 34 неделе, были и рентген плеча и грудной клетки, в гипсе проходила 3.5 месяца, не спала ночами, так как ныла и затекала рука, родила сама, муж помогал и персонал в больничке прекрасный. Неделю назад сняла гипс, теперь с сыном вожусь - наверстываю упущенное :)

А вы говорили, что беременны? Беременным противопоказано, кроме случаев крайней необходимости - так сказано в аннотации к Новокаину

У меня перелом руки как раз такой был, когда ре было 3 мес, были на гв, сказала, что кормлю, одели тяжелый фартук и в нем снимки делали, через 2 недели гипс сняли. Рука побаливала, но у вас к родам все пройдет. Здоровьям вам и ляльке!

Когда мне делали рентген бедра через несколько месяцев после родов, мне пришлось по настоянию врачей приостановить ГВ на пару дней, т.к. облучение остается некоторое время в организме. Сцеживалась все время, чтоб молоко не пропало, очень переживала.

Ничего страшного. В принуипе на таком сроке органы уже все сформировались.

А вы говорили, что беременны? Беременным противопоказано, кроме случаев крайней необходимости - так сказано в аннотации к Новокаину

конечно же я сказала что беременна, врач сказал что он может конечно и без новокаина вправить или вообще так оставить, очень строгий попался, у меня и с новокаином искры из глаз представляю что было бы без него, а во время рентгена мне одевали защитный фартук, надеюсь что все обойдется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...