Перейти к публикации

Перенос на следующий день после пункции

Полезные сообщения

Добрый день! Делала ЭКО в Эмбрилайф в Питере. Выросло 7 фолликулов, из них взяли всего 1 яйцеклетку хорошего качества, остальные все оказались пустыми. На мой вопрос, отчего такое может быть, сказали, что у меня врожденный склерополикистоз и он не лечится, что у меня много фолликулов и они все пустые. Беременностей было 8, из них роды 1-дочка. Никогда не ставили такого диагноза. ФСГ у меня в норме, АМГ 8,7. Стимуляция была 7 дней по 150 Менопур и еще 3 дня 150 Менопур+75 Гонал. И кололи Цитротид. После пункции мне сказали приехать на следующий день на подсадку, чтобы не рисковать одной яйцеклеткой и что ей в естественной среде будет лучше. Это получается, что клетке будет всего 1 день. Везде пишут, что подсадка со 2 до 5 дня, на первый день шансов практически нет, т.к. яйцеклетка еще находится в трубе, а не в матке. Какие у меня шансы, что она приживется? Были ли вообще случаи с удачной беременностью после переноса яйцеклетки сразу после пункции? Почему ее не хотят дорастить хотя бы до 2 дня? Ответьте пожалуйста, сегодня перенос...

Перенос эмбрионов возможно осуществить и на первые сутки после пункции. Описаны случаи наступления беременности в такой ситуации. Почему перенос планируется именно в первый день сказать не могу, это нужно уточнить у эмбриолога и репродуктолога в вашей клинике.

По всей остальной ситуации нужен детальный разбор, поиск возможностей для оптимизации последующей стимуляции, если в данном цикле беременность не наступит.

Спасибо большое за ответ! Перенос уже сегодня состоялся. Сказали, что в естественной среде клетке будет лучше и что одну клетку они не ростят до второго дня, не видят смысла. Буду верить в положитительный результат, т.к. клетка очень хорошего качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...