Ribble5tripe 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у меня сегодня первый день в протоколе Есть еще кто-нибудь? Доброго времени суток! Я собираюсь 13 октября. А у вас какой протокол? Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А у меня сегодня первый день в протоколе Есть еще кто-нибудь? привет! У меня второй день в коротком протоколе))))) Вчера все хорошо было, а сегодня бошку сносит, такие головные боли прям до тошноты((( а пить таблетки не хочу . И терпеть тоже плохо((( надо постараться заснуть Удачи тебе и обязательно беременного протокола!!!! Ссылка на это сообщение
Lalabi 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ribble5tripe, у меня короткий,а у Вас? Маленька, у меня тоже короткий и голова отваливается-но наверное это все же погода И тебе (ничего что на ты?) тоже удачи! все у нас получится Ссылка на это сообщение
Маленька 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ribble5tripe, у меня короткий,а у Вас? Маленька, у меня тоже короткий и голова отваливается-но наверное это все же погода И тебе (ничего что на ты?) тоже удачи! все у нас получится как ты? Ты себе сама колиш ? Я хожу в больницу , рядом возле работы. А что у тебя в протоколе и когда на прием к врачу? Ссылка на это сообщение
Lalabi 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маленька, Голова полегче, но еще немного чугунная..Да,колю сама-сегодня первый раз вчера медсестра в клинике колола. Но не страшно совсем ( я ручкой,не шприцем) Не совсем поняла ,что значит что в протоколе? Препарат пурегон,доза большая (225) -у меня вес намного выше нормы На прием в пятницу- доктор как раз из-за дозы хочет посмотреть как там и чего и скорректировать как раз. У меня вообще все не совсем как у людей, скорее всего сразу все что возьмут на крио пойдет,подсаживать будем в следующем цикле- врач говорит риск гиперстимуляции большой ( у меня приличный овуляторный резерв) ,не хочет рисковать если все вдруг благополучно с первого раза. А у тебя какой план действий? чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
Ann1989 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки а как у вас с кровью? д-димер сдавали? мне вчера пришли результаты которые я сдавала для старта в протокол (анализы в профиле), так там фибриноген повышен (говорит о густой крови). Сейчас посоветовали д-димер сдать. Напишите пож-та что вы сейчас пьёте, какие витамины? Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ribble5tripe, у меня короткий,а у Вас? Маленька, у меня тоже короткий и голова отваливается-но наверное это все же погода И тебе (ничего что на ты?) тоже удачи! все у нас получится Привет всем! Совсем на работе закрутилась... У меня планируется короткий протокол. Мне тоже, кажется, пурегон собираются назначать. Пишите, как вы, буду за вас переживать! Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Маленька, Голова полегче, но еще немного чугунная..Да,колю сама-сегодня первый раз вчера медсестра в клинике колола. Но не страшно совсем ( я ручкой,не шприцем) Не совсем поняла ,что значит что в протоколе? Препарат пурегон,доза большая (225) -у меня вес намного выше нормы На прием в пятницу- доктор как раз из-за дозы хочет посмотреть как там и чего и скорректировать как раз. У меня вообще все не совсем как у людей, скорее всего сразу все что возьмут на крио пойдет,подсаживать будем в следующем цикле- врач говорит риск гиперстимуляции большой ( у меня приличный овуляторный резерв) ,не хочет рисковать если все вдруг благополучно с первого раза. А у тебя какой план действий? чем стимулируют? завтра пятый день стимуляции (Диверелин утром и обед гонал 225+менопур).Завтра на прием к врачу,будет смотреть как мой яичник отозвался на стимуляцию. переживаю,но это ничем не поможет.так что завтра отписываемся :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 завтра пятый день стимуляции (Диверелин утром и обед гонал 225+менопур).Завтра на прием к врачу,будет смотреть как мой яичник отозвался на стимуляцию. переживаю,но это ничем не поможет. так что завтра отписываемся :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А как ты (ничего, что на ты?) себя чувствуешь? Девочки а как у вас с кровью? д-димер сдавали? мне вчера пришли результаты которые я сдавала для старта в протокол (анализы в профиле), так там фибриноген повышен (говорит о густой крови). Сейчас посоветовали д-димер сдать. Напишите пож-та что вы сейчас пьёте, какие витамины? Я принимаю дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Сама себе назначила фолиевую к-ту . И все. Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ribble5tripe, первые два дня бошку сносило,такие боли были.а последующие два дня как ни в чем не бывало. А ты как? Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ribble5tripe, первые два дня бошку сносило,такие боли были.а последующие два дня как ни в чем не бывало. А ты как? А я пока еще никак - только 13 октября собираюсь на 3-й ДЦ (если все будет своевременно). Так, боюсь просто... Ссылка на это сообщение
Lalabi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ann1989, у меня нормально по крови ( чему я кстати очень удивилась,раньше всегда фибриноген повышен был) ,мне пока дополнительных анализов не назначали,но гинеколог у которой обычно ведусь предполагала что возможно д-димер понадобится. Пока ничего не пью,после переноса планирую начать пить элевит ( с расчетом что все получится сразу ,мне с дочкой здорово от "признаков" помогал) Маленька, :kulachki: :kulachki: А ты чего-нибудь чувствуешь? Я сегодня где-то в течении часа после укола потягивание с обеих сторон (хотя у меня с права Я. и не видно даже на узи, огрызочек маленький остался) Я завтра часа в 3 уже буду дома,отпишусь. Не переживай! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я пока еще никак - только 13 октября собираюсь на 3-й ДЦ (если все будет своевременно). Так, боюсь просто... не надо боятся,нужно немного упростить для себя этот процесс)))) все будет хорошо!!! я вон в августе прискакала к врачу с безумным желанием сию секунду в протокол и чуть ли сразу родить и сразу в школу и тд)))))а нет,отправила на гистеро и лапароскопию,оперировали и я с одним яичником. я попустилась,и все будет как надо и когда нужно. пришла в следующий цикл и спокойно все,посмотрела и взяла в протокол\ Удачи тебе и терпения!!! Lalabi, да тоже,после уколов недолго потягивает и потом полная тишина.\Иногда кольнет и все. Завтра уже все будет понятно)))) Ссылка на это сообщение
Ann1989 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я принимаю дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Сама себе назначила фолиевую к-ту . И все. Так мало??? ))) я планирую вит е, омега 3, курантил, ангиовит может ещё что нибудь Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо большое, взаимно! Пиши завтра обязательно, как там будет. Удачи! Lalabi, да тоже,после уколов недолго потягивает и потом полная тишина.\Иногда кольнет и все. Завтра уже все будет понятно)))) Ссылка на это сообщение
Lalabi 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маленька, Привет! Как дела твои? У меня все нормально,6 на одном Я., и даже 7-й на том Я. которого почти нет. Все одного размера,правда чуть спешат,поэтому снизили дозу до 150 до понедельника,в воскресенье еще укол огралутрана.Эндометрий не сказал какой,но сказал все хорошо. И сказал еще,что может и в этом месяце подсадка будет-определится ближе к пункции. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, кто в протоколе-удачи вам! Держу кулачки за вас! Как вы себя чувствуете? И где у вас протокол проходит?город и клиника? У меня сегодня мазать начало, вот вот вроде начинают разгуливаться, в клинику звонила-сказали завтра еще позвонить, мазня не считается первым днем М Так мало??? ))) я планирую вит е, омега 3, курантил, ангиовит может ещё что нибудь я принимаю витамины фемибион, муж фольку пьет Ссылка на это сообщение
Lalabi 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 екатерина4ка, самочувствие нормальное,особых изменений нет Я в Москве, клиника "Центр Эко" Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 екатерина4ка, Салют!Я планирую через недельку начинать, Минск " Мать и дитя". Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 екатерина4ка, г.Набережные Челны - Клиника Нуриевых. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 екатерина4ка, г.Набережные Челны - Клиника Нуриевых. а у тебя кто врач? Может уже спрашивала-забылаЯ тоже в нуриевых, сегодня позвоню, за ночь М разгулялись. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Завтра еду на старт! Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 екатерина4ка, удачи Вам! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт