*Пеночка* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всем здравствуйте! всем удачи! я сейчас в протоколе в клинике нуриевых, вчера подсадили пятидневочку-лялечку-отличника! для меня самое тяжелое время было от пункции до переноса, а сейчас спокойна как удав))) Мой врач - Афанасьева Е.Г. В этот раз повезло, она и вела, и пункцию делала и перенос. Не люблю, когда врачи меняются на пункцию и перенос. Пусть уж кто меня знает-ведет все делает. Но вот увы график не всегда с ними совпадает. Первый раз пункцию не она делала... Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Завтра еду на старт! удачи огромной! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, кто в протоколе-удачи вам! Держу кулачки за вас! Как вы себя чувствуете? И где у вас протокол проходит?город и клиника? У меня сегодня мазать начало, вот вот вроде начинают разгуливаться, в клинику звонила-сказали завтра еще позвонить, мазня не считается первым днем М Москва, Биооптима Самочувствие норм ттт, 6 день после подсадки Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Маленька, Привет! Как дела твои? У меня все нормально,6 на одном Я., и даже 7-й на том Я. которого почти нет. Все одного размера,правда чуть спешат,поэтому снизили дозу до 150 до понедельника,в воскресенье еще укол огралутрана.Эндометрий не сказал какой,но сказал все хорошо. И сказал еще,что может и в этом месяце подсадка будет-определится ближе к пункции. привет! Умничка, хороший урожай))) дай бог что все дальше так и шло!!!!!! Когда пункция?У меня тоже пока все ровненько идет, была у врача эндометрий хороший, пока видно 4 фолика и пару мелкий, надеемся сто дорастут. Я еще наркоманю до среды)))) а там уже скажет, думаю что в конце недели уже на пункцию))) Девчоночки, всем большой удачи, везения и обязательно беременного протокола!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lalabi 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Маленька, здорово,мы с тобой прям один в один идем. Я тоже до среды наркоманю,в пятницу вроде пункция,в среду будет ясно. Змеюка-я, ух! держим кулачки! *Пеночка*, и за вас тоже держим кулачки! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 всем здравствуйте! всем удачи! я сейчас в протоколе в клинике нуриевых, вчера подсадили пятидневочку-лялечку-отличника! для меня самое тяжелое время было от пункции до переноса, а сейчас спокойна как удав))) Мой врач - Афанасьева Е.Г. В этот раз повезло, она и вела, и пункцию делала и перенос. Не люблю, когда врачи меняются на пункцию и перенос. Пусть уж кто меня знает-ведет все делает. Но вот увы график не всегда с ними совпадает. Первый раз пункцию не она делала... держу кулачки за тебя! Ох и волнуюсь я! А стимуляция у тебяя сколько дней была? удачи огромной! Пусть все получится! спасибо! Дай Бог! привет! Умничка, хороший урожай))) дай бог что все дальше так и шло!!!!!! Когда пункция? У меня тоже пока все ровненько идет, была у врача эндометрий хороший, пока видно 4 фолика и пару мелкий, надеемся сто дорастут. Я еще наркоманю до среды)))) а там уже скажет, думаю что в конце недели уже на пункцию))) Девчоночки, всем большой удачи, везения и обязательно беременного протокола!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе удачного и беременного протокола! Как стимуляцию переносишь? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 екатерина4ка, ты знаешь, тттт , стимуляцию переношу хорошо! Я себя настроила, что надо! Поэтому не обращаю внимания на мелкие побочки и быстренько все проходит))))) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 екатерина4ка, стимулировать начали со 2 дня цикла, 12 дней. Стимуляцию хорошо перенесла, что радует. Вес не набрала. Меня врач не сильно стимулировала, пурегон 150. плюс последние дни добавляют еще 1 укол кого-то (не помню название), чтобы не совулировали. Правда у меня часть фолликов редуцировали. Росло 8 крупных, взяли 6, из них 2 пустых, итого 4 ЯЦ, только2 оплодотворились, но зато молодцы))) Не бойся, верь в себя и врачу! и будет тебе счастье!))) точно, я узнавала! Lalabi, спасибо большое за поддержку! :-) Ссылка на это сообщение
Ann1989 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 екатерина4ка, у меня врач Кораблева НВ, а ты сама в Казани протокол делаешь? Я так рассчитываю что в воскресенье наверно на старт поеду Мои тебе кулачки только на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой тебе препарат назначили? *Пеночка*, теперь ждем твоих // полосочек, не подведи @@@@@@@@@@@@@!!! Что у тебя сейчас в поддержке? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ann1989, да я в Казани, на узи увидели фолики больших размеров, не соответствующих 2 дц, отправили кровь сдавать на прогестерон, все в норме ттт, взяли в протокол:-) сегодня вечером первый укол, я даже не спросила чего колоть будут, так переживали возьмут или нет Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Укололи пурегоном:-) больно так было, похоже в мышцу попали, еле сдержалась. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Укололи пурегоном:-) больно так было, похоже в мышцу попали, еле сдержалась. Так в мышцу и надо) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ann1989, ой я постараюсь)) в поддержке -крайнон. От него, пардон, запоры((( Даже от зеленых салатиков, жесть! Екатериночка, в живот же кололи? Тебе из ручки делали? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой, сорри, я прочла прегнил - его внутримышечно колят, а пурегон подкожно Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 есть у нуриевых одна медсестра. Жесть, ее к уколам подпускать нельзя. Она мне и вену один раз проткнула, огромный синяк болючий был, и в живот пурегончик умудрялась больно ставить...даже ручкой. вообще, когда ручкой ставят укол-не больно совсем, а вот от шприцов-да...болюче и чесуче. Я мужественно (или уж скорее женственно)))) терпела... у них одна ручка на пациента выделяется, когда там дозы заканчиваются, тогда уже шприцом делают, вторую открывать "нецелесообразно", так как там доза больше, чем надо пациентке, а потом лекарство только в утиль (спрашивала у них). Ну, Катюш, с почином тебя! А ты откуда сама? я тоже прегнил с пурегоном путаю))) и пургеном до кучи))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Пеночка*, у вас лекарства на руки не дают что-ль? Как это нецелесообразно? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нет, на руки только крайнон дают в поддержке уже... а так-подписанное лекарство твоей фамилией у них хранится. Ты же у нуриевых делаешь? Ну получается, что в ручке остается лекарство, а другим вводить его нельзя, вот они и доводят оставшиеся (3-4 дня) укольчиками шприцами. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, посмотрела))) ты не из казани Нет, они у себя лекарства хранят, чтобы не допускать неправильного хранения. Удобно очень, надо сказать. И всегда видишь, что твое достают Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Видимо, у Пурегона другая система) У Гонала так: в ручке 300 МЕ и 8 штук заасных иголок. 1 день - колешь 125 МЕ. Остаток 175 2 день - 175-125=50 остаток 3 день 50 МЕ из старого + 75 и новой ручки. Остаток 225 МЕ и т.д. Далее выдают в зависимости от твоего остатка Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ann1989, ой я постараюсь)) в поддержке -крайнон. От него, пардон, запоры((( Даже от зеленых салатиков, жесть! Екатериночка, в живот же кололи? Тебе из ручки делали? ага в живот. Вроде из ручки. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Змеюка-я, неет)) у меня доза 150 была, а в ручке наверное 1000(?), хотя не факт, не помню, когда мне ее на шприцы меняли. там на какое-то количество оборотов шайбочку на конце ручки поворачивают, видимо доза отмеряется. Ну удобно, ничего не скажешь... Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 *Пеночка*, я с кировской области. А ручка то как? Вроде как шприц был, только поменьше Змеюка-я, посмотрела))) ты не из казани Нет, они у себя лекарства хранят, чтобы не допускать неправильного хранения. Удобно очень, надо сказать. И всегда видишь, что твое достают не выдают они ничего, вот буду 2 недели в казани. Ладно есть где жить Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Екатериночка, они эту штуку ручкой зовут))) хотя она на шприц не похожа...странно. спроси у них... Не в гостинице живешь? Тяжело конечно не дома быть. У меня клиника 5 минут на машине, очень удобно. Уколы-то ведь поздно делать надо. А ты две недели стимуляции имеешь в виду? в Казани-то будешь? а пункция и перенос? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 *Пеночка*, у мужниной сестры живу, очень домой хочется к дочке, скучаю. До клиники впринципе недалеко, за пол часа добираюсь Скорее всего ручка была, маленькая, тоненькая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт