Ann1989 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я тоже сперва хотела в казани делать протокол, а потом как представила, что одна на съемной квартире почти 3 недели, уфффф жесть короче. Решила в их филиале челнинском делать. Тем более тут мне ехать минут 40. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Екатериночка , ну что ты? только приехала и уже скучаешь??? терпи, казак, малявка будет!)) Ann1989, ну да, стимуляцию можно и в челнах, но пункция и перенос-только в казани Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Вроде как говорили что пункция и перенос тоже уже в челнах делают Да да вчера мне шприцом кололи, сегодня ручкой, теперь я знаю как она выглядит:-) а вот ручкой то вообще не больно.:-) она обьяснила что вчера же я у терапевта не была, поэтому им только сегодня выдали ручку на меня. Я только сегодня сдала все анализы. У меня фолики крупненькие для 2 дц есть, вот меня и отправили прогик сдать, ттт с ним все хорошо и меня взяли:-) Еще вычитала в протоколе что я в группе риска сгя Екатериночка , ну что ты? только приехала и уже скучаешь??? терпи, казак, малявка будет!)) Ann1989, ну да, стимуляцию можно и в челнах, но пункция и перенос-только в казани по дочурке скучаю:-) она мне сегодня звонила, говорит мама я так хочу тебя обнять, еле сдержалась от слез:-) Изменено 8 октября 2014 пользователем екатерина4ка Ссылка на это сообщение
Espri 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, я к вам присоединяюсь, вчера съездила к докторице, выдали ручку с пурегоном, сегодня буду колоть, страшно блин. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Екатериночка, как прекрасно наверное чувствовать, что у тебя есть твоя крошка и она тебя любит-любит)))) Espri, не бойся ) радуйся, что начала путь навстречу своей крохе! Удачи тебе, пусть все получится! Блин, у меня кнопки ответить и обратиться - не работают! Екатериночка, ты худенькая и светленькая? А доза какая пурегона? Ссылка на это сообщение
Espri 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Пеночка*, спасибо , я знаю что все получится, просто я кандидат на гиперу (((. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Екатериночка, как прекрасно наверное чувствовать, что у тебя есть твоя крошка и она тебя любит-любит)))) Espri, не бойся ) радуйся, что начала путь навстречу своей крохе! Удачи тебе, пусть все получится! Блин, у меня кнопки ответить и обратиться - не работают! Екатериночка, ты худенькая и светленькая? А доза какая пурегона? Я худенькая, но не совсем светлая, русая. Вроде как по 100 сейчас, в сб посмотрят на узи, у меня после укола сразу газообразование, у вас девочки также? Девочки, я к вам присоединяюсь, вчера съездила к докторице, выдали ручку с пурегоном, сегодня буду колоть, страшно блин. удачи тебе! Все обязательно получится! Как ты себе колешь? Я боюсь Изменено 9 октября 2014 пользователем екатерина4ка Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Екатериночка, ну в группе риска обычно худенькие и светловолосые)) ешь белок и пей воду, все будет хорошо. про газообразование-не замечала... как тебе твой врач? Ссылка на это сообщение
Espri 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 екатерина4ка, да не как еще не колю, сижу смотрю как баран, боюсь, а ты как? Ураааа, я это сделала, вообще не больно, но страшно, ужас Ссылка на это сообщение
Lalabi 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Espri, вот у меня кстати тоже газообразование сразу после укола начинается.И тоже в группе риска по гипере. Но у меня уже сегодня укол декапептила и в субботу на пункцию. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Espri, вот у меня кстати тоже газообразование сразу после укола начинается.И тоже в группе риска по гипере. Но у меня уже сегодня укол декапептила и в субботу на пункцию. удачи тебе на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже пункция в субботу, так что встречаемся с новостями!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Екатериночка, ну в группе риска обычно худенькие и светловолосые)) ешь белок и пей воду, все будет хорошо. про газообразование-не замечала... как тебе твой врач? врач вроде как ниче, но она ничего не рассказывает, до этого был нияз наильевич нуриев, вот он нам вообще все толково обьяснил, жалко что он в челны уехал. Значит мне белка побольше есть? Так пойду почитаю в каких продуктах он есть екатерина4ка, да не как еще не колю, сижу смотрю как баран, боюсь, а ты как? Ураааа, я это сделала, вообще не больно, но страшно, ужас :-) вот ты молодец, а я трусиха:-) а нам не выдают на руки, по вечерам езжу в клинику, там колют Espri, вот у меня кстати тоже газообразование сразу после укола начинается.И тоже в группе риска по гипере. Но у меня уже сегодня укол декапептила и в субботу на пункцию. да и весь вечер я мучаюсь этим, утром проходит. Девочки удачи вам на пункции! Мне в сб на узи фолики смотреть У меня посе вчерашнего укола синячок на животе, хотя вообще не больно было Ссылка на это сообщение
Espri 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Нашла симптомы после укола, я прям ватная, да жарковато что то. Изменено 9 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Нашла симптомы после укола, я прям ватная, да жарковато что то. меня вчера перед сном в жар бросало, потела прям. А сегодня нет Девочки вы сколько эмбрионов хотите переносить? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 От газообразования Эспумизан отлично помогает Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Екатериночка, я одного перенесла, почитай статью у них на сайте про опасность двоен. Причем для деток опасность. Белок- рыба, мясо, яйца, творог, вся молочка. Воды побольше чистой. Да, у Нуриевых поточность большая, мало уделяют внимания и времени пациентам. Надо бы списки вопросов готовить и невзирая на их занятость задавать, пока все не поймешь. Я вот в этом плане дурочка была, когда люди торопятся, мне неловко их задерживать. Поэтому только СПРАШИВАТЬ! Сами они не вдаются в подробности, им все ясно ведь, конвейер блин... Радует только, что профессионалы. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Екатериночка, я одного перенесла, почитай статью у них на сайте про опасность двоен. Причем для деток опасность. Белок- рыба, мясо, яйца, творог, вся молочка. Воды побольше чистой. Да, у Нуриевых поточность большая, мало уделяют внимания и времени пациентам. Надо бы списки вопросов готовить и невзирая на их занятость задавать, пока все не поймешь. Я вот в этом плане дурочка была, когда люди торопятся, мне неловко их задерживать. Поэтому только СПРАШИВАТЬ! Сами они не вдаются в подробности, им все ясно ведь, конвейер блин... Радует только, что профессионалы. впринципе я доверяю своему врачу, все равно во всем этом не разберешься, только будешь сама себе голову забивать. Я верю что все получиться! Да я читала про двойню, поэтому согласна только на одного, меня то очень напугало, для меня самое главное здоровье ребенка, а за третьим я лет через пять приду:-) а у вас почему не получается естественно? Что вам сказали? Сегодня куплю творог на вечер, буду его лопать, но вряд ли здесь в казани есть такой же вкусный развесной творог как у нас:-) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катя, давай на "ты"))) нет))) вкусного творог у нас нет)) точно знаю, искала))) Беру зеленодольскую молочку, ее любим. У меня был муж, который не хотел обследоваться... у меня бесплодие не поставили. Теперь его нет, зато даст Бог, будет лялька, да не одна)) Я с донорской спермой ЭКО делала) Молодец, что за третьим пойдешь))) Да, согласна, что во всем не разобраться, надо грамотно врача подобрать. Просто у меня в ходе бесед всплывали вопросы, но тут же улетучивались из головы, так как врач видно, что спешит. Так-то в идеале каждый должен делать свое дело, не станешь же специалистом во всех областях, чтобы каждого проверять. Я врача выбирала исходя из стажа ее, возраста, опыта. Она шибко ласковостью не отличается, ну так я не золотой рубль, чтоб меня любили))) Главное-чтобы на совесть свою работу делала. Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ann1989, ну да, стимуляцию можно и в челнах, но пункция и перенос-только в казани Пункция и перенос уже в Челнах делают!!! Я в протоколе :JC_goody: , сегодня уже укололась гоналом 150 ед. Маленька, Lalabi, :kulachki: удачи на пункции Девочки вы сколько эмбрионов хотите переносить? по рекомендации клинике переносить буду одного, а так двух хотела 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ann1989, да? а я перенос делала с девочкой с Челнов))) она только на пункцию и перенос в Казань приехала))) Поздравляю с почином, девочки! Желаю вам результативного протокол)) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Пункция и перенос уже в Челнах делают!!! Я в протоколе :JC_goody: , сегодня уже укололась гоналом 150 ед. Маленька, Lalabi, :kulachki: удачи на пункции по рекомендации клинике переносить буду одного, а так двух хотела ура!:-) удачного протокола! Все у нас получится! А ведь ты тоже в КН, почему у тебя гонал а у меня пурегон? Чем они отличаются? Катя, давай на "ты"))) нет))) вкусного творог у нас нет)) точно знаю, искала))) Беру зеленодольскую молочку, ее любим. У меня был муж, который не хотел обследоваться... у меня бесплодие не поставили. Теперь его нет, зато даст Бог, будет лялька, да не одна)) Я с донорской спермой ЭКО делала) Молодец, что за третьим пойдешь))) Да, согласна, что во всем не разобраться, надо грамотно врача подобрать. Просто у меня в ходе бесед всплывали вопросы, но тут же улетучивались из головы, так как врач видно, что спешит. Так-то в идеале каждый должен делать свое дело, не станешь же специалистом во всех областях, чтобы каждого проверять. Я врача выбирала исходя из стажа ее, возраста, опыта. Она шибко ласковостью не отличается, ну так я не золотой рубль, чтоб меня любили))) Главное-чтобы на совесть свою работу делала. дети-это счастье! Я дочь родила без мужа и очень счастлива что сейчас не с ним! Бог уберег меня от него и подарил мне настоящую любовь-моего нынешнего мужа. Сегодня ехала в маршрутке, там сидела женщина с двумя сыновьями, одному наверно 4, другому-2 года, и старший говорит маме-мам надо еще ребенка родить-девочку:-) мама говорит-сына мы дома с папой пообщаемся и все вместе решим:-) это так мило было Ann1989, да? а я перенос делала с девочкой с Челнов))) она только на пункцию и перенос в Казань приехала))) Поздравляю с почином, девочки! Желаю вам результативного протокол)) а пункцию и перенос только недавно начали делать в челнах 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 если не ошибаюсь, то 26.09.14 в челнинской клинике открыли чистую зону в новостях клинике почитай, там написано точно Ann1989, да? а я перенос делала с девочкой с Челнов))) она только на пункцию и перенос в Казань приехала))) Поздравляю с почином, девочки! Желаю вам результативного протокол)) выше ответила ))))) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Espri, привет, укололась сегодня уже? Как себя чувствуешь? Я заметила что когда колют вправо-газообразование есть, а слева-нет, так странно Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 екатерина4ка, чем гонал от пурегона отличается, я незнаю )) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 екатерина4ка, чем гонал от пурегона отличается, я незнаю )) мне интересно почему разные препараты назначают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт