Перейти к публикации

ЭКО в конце сентября-начало октября

Полезные сообщения

екатерина4ка, подбирают под индивидуальные характеристики ,поэтому назначают разные. Мне вот уже в конце стимуляции препарат стимулирующий овуляцию поменяли-в последний прием,потому как доктор решил перестраховаться из-за гиперы.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

екатерина4ка, @@@@@@ на узи!!!

вчера только первый раз укол сделали, а внутри уже такое ощущение, что все выросло уже. У вас так же? вы после первого укола начили чувствовать свои яичники???

екатерина4ка, @@@@@@ на узи!!!

вчера только первый раз укол сделали, а внутри уже такое ощущение, что все выросло уже. У вас так же? вы после первого укола начили чувствовать свои яичники???

я только вчера начала чувствовать, когда на животе лежала, так неудобно было, а я люблю на животе спать:-) всю ночь ворочалась. На узи сходила, скаали все замечательно растет, есть один 14 мл, два по 12 мл, два по 10 мл. И еще мелкие. Эт все на правом яичнике, а слева чуть поменьше. Я не запомнила, просто сказали что все змечательно я и успокоилась. Дозу пурегона оставили прежней-100.

Ann1989, когда тебе на узи?

я только вчера начала чувствовать, когда на животе лежала, так неудобно было, а я люблю на животе спать:-) всю ночь ворочалась. На узи сходила, скаали все замечательно растет, есть один 14 мл, два по 12 мл, два по 10 мл. И еще мелкие. Эт все на правом яичнике, а слева чуть поменьше. Я не запомнила, просто сказали что все змечательно я и успокоилась. Дозу пурегона оставили прежней-100.

Ann1989, когда тебе на узи?

мне узи назначили 14, 16, 18 числа. Так подросли уже они у тебя! А тебе сколько планировали вырасти фоликов? у меня по бумажкам 10 штук было написано

мне узи назначили 14, 16, 18 числа. Так подросли уже они у тебя! А тебе сколько планировали вырасти фоликов? у меня по бумажкам 10 штук было написано

а я и незнаю сколько, вроде у них предел 12 или я путаю. А ты где вычитала что тебе 10 подращивают?

Мне сегодня пурегона вкололи и еще какой то укол, сказали для того чтоб фолики раньше времени не совулировали, а что за препарат не сказали. Предупредили что будет чесаться место укола, чтоб не чесала-терпела. И вправду очень чесалось

Espri, как дела?как укольчики?

бланк по которому ты у медсестры уколы ставишь (где твои "дозы" расписаны) там наверху слева три строчки есть (максимальное, минимальное и планируемое количество фоликулов). Репродуктолог мой в слух этот бланк заполняла, вот и запомнила )))

удачи тебе на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже пункция в субботу, так что встречаемся с новостями;)!!!!!

как у тебя дела? Давай рассказывай как пункция прошла? Сколько взяли?

бланк по которому ты у медсестры уколы ставишь (где твои "дозы" расписаны) там наверху слева три строчки есть (максимальное, минимальное и планируемое количество фоликулов). Репродуктолог мой в слух этот бланк заполняла, вот и запомнила )))

надо тоже взглянуть, не замечала я.

Как она могла сломаться??? У меня уже проходит синячок, я на животе лежу и чувствую яичники свои

*Пеночка*, а тебе когда на хгч? Тебе уже подсадили да?

Ann1989, а ты сейчас в казани?

незнай как она так умудрилась иглу ввести (я обычно не смотрю когда мне что то колят) от вида крови плохо становится ((((

а я вчера так сильно все чувствовала внутри после первого укола, а после второго тишина )))

тебе в понедельник на узи?

Да в пн на узи, потом в среду. Я тоже стараюсь не смотреть, трусиха я:-) особенно когда с пальца берут кровь, вообще страшно, зная что сейчас будет больно:-)

екатерина4ка, привет!

Сегодня все прошло очень спокойно! Быстро вырубилась и легко вышла из под наркоза!!! Медсестра сказала, что когда начала отходить просила зеленый чай с лимоном, но я этого не помню))))))))

В палате полежала 10 мин и собралась на помощь к мужу так как видимо сильно переживал и самостоятельно не смог ))))) вот такие они у нас нежные)))))

Потом доктор позвала к себе и рассказала, взяли 10 яйцеклеток, 6 хорошего размера а остальных по стараются дорастить.

Не понравился ей мой эндометрий маленькая толщина 6-7, назначила два вида таблеток вагинальных и укол ( у меня в дневничке я написала названия)

Пункция 16 октября))))

Как у тебя дела?

Мне завтра к семи вечера на укол, сказали чем позднее будем ставить тем лучше для клеточек.

Маленька,  дай Бог чтоб у вас с мужем получилось так как вы задумали! Держу за вас кулачки! А ты двоих или одного подсаживаешь?

А ты на гистероскопии была? На пункции также как и на гистере наркоз? Я тогда так переживала из-за наркоза, мне даже врачи скаали что я бледнющая перед гистерой была. Зато потом выспалась пока наркоз действовал и выходила с кабинета уже румяная:-) после наркоза я просила чтоб мне дали поспать:-)

Девчонки доброй ночи )) хотела ощущениями поделиться, точнее их отсутствием, сегодня 3-й день а ощущений вообще ни каких, даже сушняк прошел?? Такое бывает или во мне ни чего не растет???

Девчонки доброй ночи )) хотела ощущениями поделиться, точнее их отсутствием, сегодня 3-й день а ощущений вообще ни каких, даже сушняк прошел?? Такое бывает или во мне ни чего не растет???

у меня также было на 3 и 4 день.

Доброе утро! А у меня горло болит и диарея.

Все в тебе растет, вот за три дня до пункции будешь как утя передвигаться, тогда скажешь, лучше б ничего не чувствовала!!)))) Тебе когда на контрольное узи?

Все в тебе растет, вот за три дня до пункции будешь как утя передвигаться, тогда скажешь, лучше б ничего не чувствовала!!)))) Тебе когда на контрольное узи?

:D :D :D

Привет сосед ))) на узи 14 и 17, а с утей ты четко угадала, это практически мое второе имя и ник на всех форумах, раньше был, решила повзрослеть, аннн нет ))))) Изменено пользователем Espri
  • Нравится 1

Espri,  Смешно с утей, я просто помню как я с одним фоликам ходила в ЕЦ перед пункцией, а на гормошках когда росли там 7 было ито ничего до самых последних двух дней не чувствовала, даже страшно было, что все совулировали, так что потерпи, скоро зачувствуешь!) Узи во вторник, вот видишь, врач тебя сильно удивит сколько там всего, чего ты не чувствуешь!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...