Перейти к публикации

ЭКО в конце сентября-начало октября

Полезные сообщения

Катюш, у меня перенос 5.10 был, я уже беременная))) полосочки вовсю, на хгч 16.10

Paregoric , я вообще рост фоликов не ощущала, так что не напрягайся))) Росло у меня 8 крупных, но за пару дней до пункции часть редуцировались ( вроде так называется), короче, ушли. Итог-взяли 6 фоликов, из них 2 пустых, оплодотворилось 2 клеточки, и стали обе отличниками)) 1 перенесли, 1 в КРИО. Итог- две полосочки. Так что дело не в количестве, не переживайте!

• Нравится 1
  • Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Пеночка*,  Поздравляю!!! Так приятно за беременяшек радоваться!!! Супер результат, но думаю сама тоже переживала, что мало и криошек нет, пока полосочки не углядела!) Так что мы тоже себя ведем в хронологической последовательности, переживаем что мало, потом как оплодотворятся, делятся, а потом чтоб полосочки не исчезли, все по пунктам - никуда не свернуть, все этапы переживем, а с помощью беременяшек мы их переносим полегче!)))

• Нравится 1

*Пеночка*, ой раньше времени не поздравляют, но очень рада за тебя!!! У тебя в поддержке только крайнон был?

*Пеночка*, а на какой день после переноса ты полоски увидела?

екатерина4ка, меня врач направила на лапароскопию,а я заодно лапару сделала!)))))

завтра иду на прием и мне врач скажет как мои бусинки,сколько оплодотворилось.и скажет сколько будем подсаживать.

Очень хочется,чтоб завтра было без сюрризов и хорошие новости!!!!!

*Пеночка*,  тихонько поздравляю! :-)

Сегодня снова шприцом ставили пурегон, ужасно больно было, ну вот почему они то ручкой то шприцом... спросила, сказали что на завтра доза не указана, типа что может и не надо будет больше его колоть. Завтра на узи, смотреть мои фолики:-)

Я вот сегодня вообще не чувствую яичники,

екатерина4ка, че то странно у тебя с пурегоном . . . У меня гонал каждый раз новую упаковку достают и там маленькая тоненькая иголочка и не больно совсем. А тебе пурегон за раз сколько колят?

екатерина4ка, че то странно у тебя с пурегоном . . . У меня гонал каждый раз новую упаковку достают и там маленькая тоненькая иголочка и не больно совсем. А тебе пурегон за раз сколько колят?

один раз, доза 100,0 стоит в протоколе.

У меня насморк, жесть, я вся расчихалась. Промываю долфином, закапать боюсь, сказали ничего нельзя, горло ночью болело, полоскаю содой. Вот болеть то нельзя

Спасибо за поздравления, но до УЗИ буду партизанить.

По поводу КРИО, у меня есть 1)) А так-самые страшные дни от пункции до переноса, самые-самые.

Имплантацию почувствовала на 1 ДПП, тест с 3ДПП вечер,проверила, вышел ли прегнил. А на 4 ДПП полоска стала ярче))) ну призраки уж))

Аnn1989, да, только крайнон. Ну плюс всякие таблетки, но они к поддержке отношения не имеют. Спасибо за поздравления)))

Самый страшный страх правда был, что не оплодотворятся (у меня ЭКО в ЕЦ клеточка не оплодотворилась), а потом - что эмбриошки перестанут развиваться. А вот после переноса меня трясучка миновала совсем))) Благо в первый же ДПП почувствовала то, что раньше не чувствовала. Всем быть беременяшками, девули!

• Нравится 1

один раз, доза 100,0 стоит в протоколе.

У меня насморк, жесть, я вся расчихалась. Промываю долфином, закапать боюсь, сказали ничего нельзя, горло ночью болело, полоскаю содой. Вот болеть то нельзя

Ксимелин можно беременным, в инструкции написано. Я только им и спасаюсь,нос заложен с самого переноса.

И еще моя подружка всю беременность себе Нафтизин капала, у нее зависимость с 14 лет от него. Врач ей разрешила пользоваться, а то задохнулась, наверное)

Ксимелин можно беременным, в инструкции написано. Я только им и спасаюсь,нос заложен с самого переноса.

И еще моя подружка всю беременность себе Нафтизин капала, у нее зависимость с 14 лет от него. Врач ей разрешила пользоваться, а то задохнулась, наверное)

спрошу сегодня что можно, горло то я полоскаю содой и йодом, буду сегодня чаще полоскать, а вот насморк-сразу в гайморит переходит... поэтому капли в нос по-любому нужны будут. До пункции лишь бы все прошло. Мне сегодня на узи вечером и на укол потом. Так что весь день буду лечиться. А как наркоз на пункции с насморком?возьмут меня? Переживаю теперь

спрошу сегодня что можно, горло то я полоскаю содой и йодом, буду сегодня чаще полоскать, а вот насморк-сразу в гайморит переходит... поэтому капли в нос по-любому нужны будут. До пункции лишь бы все прошло. Мне сегодня на узи вечером и на укол потом. Так что весь день буду лечиться. А как наркоз на пункции с насморком?возьмут меня? Переживаю теперь

Ой, да у тебя еще и пункции не было? А чего тогда за капли переживаешь?)))

Наркоз-то внутривенный, возьмут, конечно. Закапаешь в нос и вперед

Дак ведь строго настрого запретили принимать любые лекарства, вот и боюсь:-) капли точно куплю, нос не дышит, до пункции надо срочно вылечиться.

Всем привет,в субботу была пункция-взяли 7,хороших оказалось 6,все 6 и оплодотворились.Пока развиваются хорошо,переноса в этом месяце не будет,доктор решил сразу крио делать ( у них в клинике статистика по крио лучше,ну и дабы гипера не мешала если вдруг)

Маленька, хороший результат! Держу кулачки за тебя!

• Нравится 2

Я сегодня на узи была 5 день стимуляции около 9 фоликулов примерно по 10 мм, увеличили дозу гонала со 150 ед до 187,5 ед.

хороший результат, пусть растут. А мне завтра на узи, завтра скажут думаю когда пункция. У меня живот в синяках, на те же дырки колют. Домой как хочется уже

Тоже на узи ходила сегодня, 5-й день, всего 7 штук, вроде есть еще какая то мелочь, а эти вроде как по 12 мм, маловато как то ((((((, пугали гиперой, а тут всего то. Самое интересное в левом 3, а в правом 4 хотя у меня вроде как у правого снижен резерев или чего то такое, короче левый доменантный. Дозу увеличили до 150, короче грущу надеялась как минумум на футбольную команду.

хороший результат, пусть растут. А мне завтра на узи, завтра скажут думаю когда пункция. У меня живот в синяках, на те же дырки колют. Домой как хочется уже

у тебя же завтра 3 узи уже? а на 2 какие размеры были?

Тоже на узи ходила сегодня, 5-й день, всего 7 штук, вроде есть еще какая то мелочь, а эти вроде как по 12 мм, маловато как то ((((((, пугали гиперой, а тут всего то. Самое интересное в левом 3, а в правом 4 хотя у меня вроде как у правого снижен резерев или чего то такое, короче левый доменантный. Дозу увеличили до 150, короче грущу надеялась как минумум на футбольную команду.

маленькие тоже подрастут, не переживай!

Espri,  Не переживай! Лучше 7, но все витаминки и силы твои пусть соберут! И гиперы не будет и детки крепенькие будут, не волнуйся соседка, что там с уколами? Помощь с уроками нужна?))) ты сама справишься вот увидишь, просто убрать страхи и уже все сделано!)

у тебя же завтра 3 узи уже? а на 2 какие размеры были?

самый крупный был 16, два по 14, несколько по 10 это на ПЯ, а вот на левом поменьше размерчики. Сколько всего не запомнила даже. До какого размера они доращивают? Сегодня да 3 узи. Сегодня не моя врач будет , а Афанасьева.

Paregoric,  с уколами беда, я вообще не мазахист пурегон еще как то колю, но сегодня надо менопкр и оргалутран колоть, чувствую к вечеру буду бегать по району как раненная рысь в поисках медсестры ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...