Перейти к публикации

ЭКО в конце сентября-начало октября

Полезные сообщения

Paregoric,  с уколами беда, я вообще не мазахист пурегон еще как то колю, но сегодня надо менопкр и оргалутран колоть, чувствую к вечеру буду бегать по району как раненная рысь в поисках медсестры ))))

да уж это точно. Медсестру бы тебе найти, я б себе не смогла колоть. У меня подруга медсестра, частенько мне с уколами помогала, только до нее ездить далековато было
  • Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

екатерина4ка,  менопур уколола в инвитро, но теперь другая проблема, в субботу найти в 21.30 медсестру, это вообще на грани добра и зла, где ее брать, вся надежда на Леру, Лера хелп!!!!! :-(

Сходила на узи сегодня, фолики потихоньку растут, ттт. Какого размера фолики они берут вообще? Они же все разного размера. Сегодня дозу пурегона уменьшили до 75,0, завтра снова на узи. У меня сегодня такой ураган внутри

Espri,  Я конечно тебе помогу, даже не переживай!) только увидела твое письмо!)

Ты мне в личку пиши, ато я так могу пропустить, субботу подредактирую, чтобы вечером дома быть!)

Изменено пользователем Paregoric

екатерина4ка,  привет, приехала домой и уснула, эндик 9,5 фоликов 8 основных и по мелочи, пункция в понедельник, как у тебя дела?

Утром какая то тошнота была и слабость, посл обеда смогл покушать только, сейчас хорошо себя чуствую. Выпила две табл. Ново-пассита, поела до 8 вечера:-) все я готова к пункции.

А мне про эндик ничего не сказали. Только про прогестерон, который с утра сдавала, сказали хороший

А мне запретили пить любые успокоительные, говорят не понятно как влияют, кроме глицина( , про эндик я сама спрашивала, они ни чеготне говорят, кроме как, все хорошо! За то прогестерон сдавать не говорили, а зачем он перед пункцией?

Незнаю, мне сказали сдать, хотя все с ним итак хорошо было. У меня 14 фоликов выросло, а один потерялся-совулировал наверно сказали. Не поняла как так. Может из за такого кол-ва фоликов прогик решили проверить

Привет, пункция прошла хорошо, чувствовала себя отлично, но под вечер стал распирать живот и тяжело стало дышать, прям очень болезненно, позвонила в клинику, приехала туда, посмотрели и на скорой увезли в больницу с разрыом правого яичника, была жидкость внутри меня и кровь. Сделали операцию, была большая потеря крови, сейчас все хорошо, начала кушать, сижу, немного двигаюсь

Взяли 18 фоликов, из них 10 яйцеклеток, 7 оплоотворились, сегодня второй день развиваются

Привет, пункция прошла хорошо, чувствовала себя отлично, но под вечер стал распирать живот и тяжело стало дышать, прям очень болезненно, позвонила в клинику, приехала туда, посмотрели и на скорой увезли в больницу с разрыом правого яичника, была жидкость внутри меня и кровь. Сделали операцию, была большая потеря крови, сейчас все хорошо, начала кушать, сижу, немного двигаюсь

Взяли 18 фоликов, из них 10 яйцеклеток, 7 оплоотворились, сегодня второй день развиваются

о-о-о, боже!!!

кто виноват в этом? клиника??? че то страшно стало!!! ((((

Переносить когда будешь, в след цикле?

Поправляйся давай!!! @@@@@@@

Либо перестимулировали либо на пункции что то не так пошло, хотя все после пункции выходили такие скукоженные, а я наоборот хорошо себя чувствовала.

Моя врач говорит перенос в след. Цикле, но что то я сомневаюсь, мне кажется восстанавливаться долго придется, яичники до сих пор огромных размеров и много мелких кист

о-о-о, боже!!!

кто виноват в этом? клиника??? че то страшно стало!!! ((((

Переносить когда будешь, в след цикле?

Поправляйся давай!!! @@@@@@@

не бойся! Я боялаь именно этого вот и произошло так. Не думала что именно я попаду в такую ситауцию.

екатерина4ка, ничего себе!!! Поправляйтесь, главное что вовремя обратились. Здоровья вам и удачи!!!

спасибо, да это точно что вовремя.

Espri, как ты после пункции? Сколько клеточек?

екатерина4ка,  я отлично, уже вчера носилась как лошадь, правда для перестраховки еще на капельницу сьездила, сегодня не поеду. Вчера вечером узвала делилось 8 клеточек, но одна хромала, может подтянется, врач говорит что до 3-его дня все нормально развиваются, надо смотреть на четвертый, так что узнавать буду в пятницу, что там как там.

екатерина4ка, от этого конечно не кто не застрахован, но я даже не думала, что до такого может все обернуться!!!

У меня всего максимум 8 фоликов вырасло хорошего размера, а сколько смогут взять вообще не понятно (((

Вчера ездила на укол прегнила в 21:00 из нижнекамска в челны, приехала, а никого НЕТ!!! Начала на их экстренный номер звонить, они сказали сейчас вам перезвоним. Перезванивают и говорят, что сами до этой медсестры не могут дозвониться!!! В итоге эта звезда в 21:15 прискакала!!! Значит пункцию перенесут на 15 минут.

Что они начали падать в моих глазах! (((

Ann1989, да уж, ну ничего себе, как они могли забыть. Да однозначно перенесут на 15 минут. Ты не переживай у тебя риска то нет, у тебя 8 фоликов а у меня 18 было. А больше 12 фоликов однозначно есть риск. Все у тебя будет хорошо! А у нас автра решающий день, завтра скажут сколько эмбрионов готовы к заморозке

Espri, все хорошо будет, ты пиши, не теряйся!

екатерина4ка, а тебе они звонили вообще, как прокомментировали что с тобой случилось? и будут ли они вообще хоть какую то ответственность нести?

сообщи завтра сколько у тебя эмбрионичиков готовы к заморозке.

Репродуктолог звонит каждый день, говорит что стимуляция так подействовала на мой организм, контролирует меня через зав. Гинеколог. Отдел-я. Вчера читала договор, но не могу пока понять несут они а эт ответственность или нет. Вроде прописано что за причинения вреда здоровью они несут ответственность и либо договариваются стороны мирно об устранении конфликта либо через суд если они не согласны. Но есть еще информированное согласие где стоит моя подпись что я информирована о вероятности наступления такого случая. Мне юрист хороший нужен, я сама не разберусь, да и ругаться я не умею, если честно. Я мягкохарактерная

Про эмбрионов конечно напишу, я прям так жду этого дня. Сегодня с чистой зоны звонили сказали все семь развиваются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...