Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, кто какие витамины принимал перед протоколом???

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

♥Xoch_U_shkA♥, Фолио, Е

• Нравится 1

marisha87, Да, мой врач ГВ Стрелко. моя история в профиле, если кратко - то у меня оч низкий резерв клеток (низкий АМГ) и плохое качество, стимуляции мне ничегошеньки не дают из-за проблемы в клетках ((

буду пробовать в ЕЦ, что вырастет - все мое..

к слову, стимуляции уже далеко не 10 тыс ((

Ну вот и у меня АМГ тоже низкий( Это вроде единственная проблема... Хотя овуля есть каждый месяц...

Я почитала вашу историю, смотрю при стимуляциях были пустые яйцеклетки, а в ЕЦ одна и нормальная, так?

Я имела ввиду не стимуляция 10 тисяч, а ЭКО в ЕЦ. А сколько у вас обошлось ЕКО в ЕЦ я смотрю вы в мае делали? :m0591:

Изменено пользователем marisha87

marisha87, в том то и вопрос, что при низком АМГ не только пустые фоллики могут быть, но и качество клеток хромает и в ЕЦ в том числе. Для себя сделала вывод, что к протоколу нужно готовится...

ЭКо в ЕЦ обошлось в 16 тыс, сейчас в клиниках от 17 и выше

какой у Вас АМГ? и сколько фолликов на начало цикла УЗИ показывает?

marisha87, в том то и вопрос, что при низком АМГ не только пустые фоллики могут быть, но и качество клеток хромает и в ЕЦ в том числе. Для себя сделала вывод, что к протоколу нужно готовится...

ЭКо в ЕЦ обошлось в 16 тыс, сейчас в клиниках от 17 и выше

какой у Вас АМГ? и сколько фолликов на начало цикла УЗИ показывает?

Но вам в ЕЦ что-то еще кололи я смотрю, может поэтому дороже получилось или это само ЭКО?

АМГ у меня - 0.27 а вот фолликов в одном Я - 6 штук в другом 10, то есть нормально :think1:

marisha87, подкалывали для сдерживания овуляции Оргалутран и за 36 часов до пункции триггер Хорагон. Т.о. стимуляции не было. Указанные препараты можно колоть, чтоб уж велика вероятность была успешной пункции (я такой вариант выбрала, чтоб не упустить овуляцию в том цикле тк мне каждый цикл дорог), а можно не колоть и мониторить на узи фоллик до самой пункции.

16 тыс - это цена ЭКО без учета препаратов. У Вас хороший запас на старте, я бы в таком случае добавила либо Клостилбегит с 3 -4 дмц на 5 дней либо Летромару с 3-го дмц по 2 т 5 дней, препараты недорогие, но есть возможность, что будет не 1 ДФ, а больше. Посоветуйтесь на этот счет с врачем, я читала многие так делают, я в ЕЦ точно лейтромару пить буду (клост мне противопоказан).

• Нравится 1

marisha87, подкалывали для сдерживания овуляции Оргалутран и за 36 часов до пункции триггер Хорагон. Т.о. стимуляции не было. Указанные препараты можно колоть, чтоб уж велика вероятность была успешной пункции (я такой вариант выбрала, чтоб не упустить овуляцию в том цикле тк мне каждый цикл дорог), а можно не колоть и мониторить на узи фоллик до самой пункции.

16 тыс - это цена ЭКО без учета препаратов. У Вас хороший запас на старте, я бы в таком случае добавила либо Клостилбегит с 3 -4 дмц на 5 дней либо Летромару с 3-го дмц по 2 т 5 дней, препараты недорогие, но есть возможность, что будет не 1 ДФ, а больше. Посоветуйтесь на этот счет с врачем, я читала многие так делают, я в ЕЦ точно лейтромару пить буду (клост мне противопоказан).

Спасибо большое за подробные ответы :reverans:. К врачу конечно уже пойду и будем решать, но очень бы хотелось в ЕЦ попробовать. У меня была беременность естественная в декабре но сорвалось сразу на 6 день задержки( до этого полтора года тоже не было Б. Наверное все таки качество Я плохое...

А Клостилбегит и Летромар это разве не стимуляция уже будет?

marisha87, это минимальная стимуляция совсем, но возможность вырастить более, чем 1 доминантный фоллик. Т.о. шанс увеличивается.

А кто Ваш репродуктолог?

сожалею о срыве, но не обязательно было плохое качество, может, и прогика своего не хватило да и разные причины могут быть. По клеткам - только пункция покажет, заочно не известно.

Доброе утро!!!!

финансовая новость,я покупаю все лекарства к своей линике "Родине джерело" и я сегодня решила посмотреть на сколько я переплачиваю и новость!!!!эндометрин в клинике 350 грн,а в интернете аптеках от 370 грн-500 грн Прогинова таблетки в линике 160 грн,в интернете от 140-190 грн.

Очень приятно удивлена!!

• Нравится 3

Маленька,  когда я была в протоколе в МиД, то мне говорили, что лучше покупать у них, так как дешевле, а что в аптеках, экономия выходила хорошая)))

кстати могу посмотреть, может у меня что-то осталось по типу прогиновы, то могу отдать) а то так и срок годности пройдет)

• Нравится 1

Маленька, в клиниках всегда дешевле, и если а РД чего не будет (а такое бывает), то едь в др клинику, в надии приятные цены всегда по сравнению с аптеками. Эндометрин и Прогинова - еще не так ощутимо в разнице цен, а вот препараты для стимуляции - оч большая разница. Но я надеюсь, тебе в частности, Оль, они больше не понадобятся!!! как самочувствие после пункции?

МамаЛиза Делитесь!Как у вас прошло знакомство с пиявочками? Кстати девочки спасибо! Очень ценная информация по поводу медикаментов.

Jillet А все пролеты были у Г.В?

marisha87, это минимальная стимуляция совсем, но возможность вырастить более, чем 1 доминантный фоллик. Т.о. шанс увеличивается.

А кто Ваш репродуктолог?

сожалею о срыве, но не обязательно было плохое качество, может, и прогика своего не хватило да и разные причины могут быть. По клеткам - только пункция покажет, заочно не известно.

Я к Стрелко собираюсь) пока врача своего не нашла(

Прогика у меня хватало, и ЖТ всегда и эндометрий очень хорошие.

Так и сделаю наверно, маленькую стимуляцию. Главное чтоб Я ответ дали с таким АМГ...

Доброе утро!!!!

финансовая новость,я покупаю все лекарства к своей линике "Родине джерело" и я сегодня решила посмотреть на сколько я переплачиваю и новость!!!!эндометрин в клинике 350 грн,а в интернете аптеках от 370 грн-500 грн Прогинова таблетки в линике 160 грн,в интернете от 140-190 грн.

Очень приятно удивлена!!

Спасибо за информацию, очень полезная!

Маленька, когда я была в протоколе в МиД, то мне говорили, что лучше покупать у них, так как дешевле, а что в аптеках, экономия выходила хорошая)))

кстати могу посмотреть, может у меня что-то осталось по типу прогиновы, то могу отдать) а то так и срок годности пройдет)

Спасибо,Алисочка!!!

Я уже купила упаковку)))

berbets, пролеты были у меня из-за качества клеток если они были, к ГВ вопросов нет, к эмбриологу тоже.

• Нравится 1

девочки кому нужно для протокола, 14 табл прогиновы, фолька почти упаковка 5мг -50табл, 4 ампулы инжесты и где-то 25-30табл аспекарда) отдам даром, пропадет же...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

berbets, знакомство с пиявочками прошло отлично: ставили в районе копчика 4 шт. на 30 мин. чувствовала себя потом абсолютно нормально, правда с утра я немного запаниковала из за кровотечения (все-таки я слишком нервная :) ), мне казалось, что кровотечение очень сильное и что я прямо умираю :) Но ничего, обработала перекисью и все сразу прекратилось. Очень понравилась Елена Григорьевна - удивительная женщина, очень приятная. Надеюсь что пиявочки помогут мне справиться с эндометриозом.

• Нравится 2

МамаЛиза Я очень рада что знакомство прошло хорошо! :) Е.Г мне говорила что это хорошо, что выходит так много лимфы. (Я тоже в первый раз испугалась! :blym: Сразу звонила Е.Г) Полохо когда не выходит, значит вся гадость остается в организме. А еще это зовисит от степени заболевания, чем больше запущено тем больше будет вытекать лимфа. В первые пару раз будет бежать прелично, а потом все меньше и меньше! Так что не паникуйте! Это все нормально. И помни это вытекает ЛИМФА подкрашенная кровью. (еслиб текла кровь, то к утру тыб из постели не встала от потери крови.) И еще, кровь не желируется как лимфа, она просто впитывается и все, а лимфа выглядит как желе.

Jillet, я смотрю вам перед ЭКО в ЕЦ Стрелко прописала DHEA и L-Arginine. DHEA это для качества Я правильно? А l-arginine для чего? И DHEA он же гормональный...

Просто пока попаду к врачу для себя ищу что-то чтоб улучшить пока клеточки.. ну и конечно чтоб не навредить наоборот)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

marisha87,  это мощный антиоксидант

Ой!Девочки сдала сегодня последний анализ. Так волнуюсь. Капец! Переживаю чтоб хороший был. В четверг с анализами к Г.В. Если знакомство пройдет хорошо, то нам останется сдать спермограмму и все! Надеюсь сразу в протокол.

• Нравится 4

berbets,  Даст Бог все получится!!! Удачного беременного-прибеременного протокола :)

Ой!Девочки сдала сегодня последний анализ. Так волнуюсь. Капец! Переживаю чтоб хороший был. В четверг с анализами к Г.В. Если знакомство пройдет хорошо, то нам останется сдать спермограмму и все! Надеюсь сразу в протокол.

удачи!!!! Не сомневайся и не переживай, гв свою работу знает!!!

berbets, бы рекомендовала уже со СГ на руках идти на прием. Успеха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...