Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Удачи на тебе и скрее в протокол.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька на 17:00.

Тебе завтра тоже к ней?

Я вчера была на 13:30 и после переноса была до 17:00.наверно я тебя видела ;) к 17:00 зашли две пары,одна пара сидела на диванчике возле шкафа,а вторая под телевизором. Где ты сидела? :D

Не сомневайся в показаниях гв,мне тоже сколько лет смотрели мой яичник с этим наростом и ничего плохого не видели,а она взяла и отправила.Я тоже выйдя рассплакалась,что отсрочка идет ,а не сразу. Тут надо убрать свои капризы и это не игра,на кону стоит здоровье и ребенка и наше!!!!

Мне нравится что гв не рубит тупо бабло,а относиться с проффесионализмом !!!!!!

ты попала в хорошие руки!!!!

и по поводу после гистероскопии и лапарыскопии,я пропустила один цикл )))))) так у меня была операция по удалению яичника и трубы ( опухоли ) так что в перед !!!!!

а теперь SOS!!!!!!!

КОМУ прописали перед подсадкой эндометрин свечи? ГВ улетела,а я протупила не посмотрела на назначение.У меня стоит стрелка как бы продолжать до бесконечности,а эти таблетки сегодня закончатся .я их провставляла по 4 шт 7 дней.Теперь думаю мне их дальше вставлять .? я понимаю что это индивидуально,но может у кому то прописали их,то на какой период?У меня сегодня 1 дпп

Маленька, Оля, ставить эндометрин минимум до результата хгч, и после - пока не удостоверишься в беременности! привыкай к мысли, что их надо продолжать принимать оч долго, некоторым до 38 недели назначают, а кому то до 12.

• Нравится 1

Верно эндометрин нужно принимать для поддержки беременности минимум до 12 недели, я вставляла по 4 а через недели две-три после подсадки самовольно перешла на 3, но у меня ещё оксипрогестерон.

berbets, я Вас тоже наверное видела, около 18-00 вышла пара , она была немного растроена, он называл её Алёной. Удачи вам. Всё будет хорошо.

• Нравится 1

Спасибо,девчонки!!!! как камень с плеча!!!!!!!

Олечка, поздравляю !!! :flower: как прошел перенос? Какие ощущения? Сколько снежинок осталось?

• Нравится 1

Маленька, lesuna :D:Crazy: Да мы сидели под телевизором, а потом пересели на диванчик у двери. И да, меня зовут Алена. :girl_bye: Я была в серой рубашке и джинсах. А я запомнила девочку в бежевом спортивном костюмчике с подругой и пару что сидела возле шкафа.

Как интересно вышло! Я тоже сидела и смотрела на людей и думала, а может тут кто то из форума??? Таки так!!! Шпионки, сидели и смотрели друг на друга! :D Была мысль достать тел. и залезть на форум и спросить кто сейчас в приемной? Но так волновалась что даже на приеме забыла слово "эндометриоз" :confusion: Слава богу муж не волновался и напомнил.

Маленька поздравляю с переносом! Пусть держатся за мамочку крепко, крепко! Как самочувствие? Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Надеюсь словить твой беременный ЧИХ!!!

• Нравится 5

berbets, аленочка , спасибо)))))

А я сидела на диванчике в голубой спортивной курточке))))

Мой муж тоже мне говорил, точно здесь 50% девчонок с кем я общаюсь)))))

А с одной девочкой мы вместе и на пункции были и на подсадочке!)))))!)

Самочувствие еще со вчерашнего вечера низ тянет и подрывает как на месячные, я думаю это меня запоздавшая легкая гипера накрыла((((для имплантации еще рано

Как только малыши подтвердят свое присутствие обчихаю, и не сомневайся;)!!!!!

Даааа я тебя видела. Надеюсь еще встретимся там! Беременными!!! ;)

• Нравится 1

katenka27, Катенька спасибо!!!!!

Ощущения есть, но они наверно еще не связанные с имплантацией.

Двоих сегодня еще наблюдают, завтра скажут оставят или нет.

Маленька, Удачи вам!!!! Огромного позитива и счастливой долгожданной беременности!!!!

• Нравится 1

МамаЛиза, спасибо!!!!!

Всем нам долгожданной беременности!!!!!!!

Оленька, держу кулачки за тебя и всех твоих малышей!!! :kulachki: :kulachki: :molitva: Девочки, вот всем нам собраться вместе уже с колясками, счастливыми мамочками и все вспоминать только с радостью ))) :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 2

с удовольствием встретилась бы! Может кто на троещине живет?

Маленька, почему рано для имплантации? сегодня-завтра в самый раз (у тебя же 5-ти дневочки), ниж живота тянет - эт неплохло! давай дерзай, становлюсь в очередь за беременными чихами!!!!!!!!

• Нравится 2

Привет девчонки! :Hello:

Мне сегодня сделали гистероскопию, правда не скажу что все прошло гладко...

Врач говорил что никак не мог в шейку матки попасть, удалил мне поодинокие полипы. От наркоза я долго отходила, так как повышен билирубин, ставили две капельницы, кололи уколы. Но уже все хорошо и я дома, самое страшное позади! Теперь можно и протокол планировать, после того как убедилась что матка чистая :)

• Нравится 6

Хочушка я рада что ты уже дома. И слава богу все позади. Желаю скорей стать на ноги и вступить в беременный протокол.

• Нравится 1

Хочушка я рада что ты уже дома. И слава богу все позади. Желаю скорей стать на ноги и вступить в беременный протокол.

спасибо большое! :reverans: Врач говорил что уже сразу после м можно идти в протокол, но я не хочу спешить. Хочу еще мужа витаминчиками подтянуть, ну и в финансовом плане мы еще не готовы :girl_in_dreams:

Хочушка на какой месяц планируешь?

И если можно скажи сколько обошлаь гистероскопия

Хочушка на какой месяц планируешь?

И если можно скажи сколько обошлась гистероскопия

хотелось бы на декабрь, но посмотрим как получится. Врач меня сразу предупредил что перенос будет в крио, так как в прошлый раз у меня была гипера. Гистероскопия в клинике 3500грн, но врач мне сделал скидку 300 грн, давно я у него ведусь, оплатила 3200грн., ну и еще выписал антибиотик на 3 дня, йогурт какой-то и лютеину на 20 дней.

♥Xoch_U_shkA♥, удачи тебе!!!!! Пусть все у вас получиться в кротчайшие сроки!!!!!!!!

• Нравится 2

♥Xoch_U_shkA♥, удачи тебе!!!!! Пусть все у вас получиться в кротчайшие сроки!!!!!!!!

спасибо!!! :flower:

Девочки, пусть все наши протоколы, закончатся рождением самых прекрасных в мире лялек! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 2

♥Xoch_U_shkA♥, спасибо!!!! Дай бог!!!!

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, лови 2 подгуза на удачу!!!!

♥Xoch_U_shkA♥, лови 2 подгуза на удачу!!!!

ура! ловлю-ловлю спасибо!!! :cool::porukam2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...