Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хочушка а в какой ты клинике и кто тебя наблюдает?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хочушка а в какой ты клинике и кто тебя наблюдает?

клиника профессора Хмеля, г.Тернополь, сам профессор меня и наблюдает :)
  • Нравится 2

спасибо большое! :reverans: Врач говорил что уже сразу после м можно идти в протокол, но я не хочу спешить. Хочу еще мужа витаминчиками подтянуть, ну и в финансовом плане мы еще не готовы

ХОЧУШКА, А МНЕ ВРАЧ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛ ИДТИ В ПРОТОКОЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ГИСТЕРЫ, Т.К ПОСЛЕ НЕЕ ХОРОШИЙ НОВЫЙ ЭНДИК,ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ИМПЛАНТАЦИИ
  • Нравится 4

у меня протокол был через 2 цикла после гистеры, подсадка через 3, промежуток сидела на прогестероне, чтоб там ничего не выросло, очень переживала, чтоб опять эндик не испотрился за 2 цикла, но все получилось )

• Нравится 4

ket@, сначала я так и хотела сразу после гистероскопии в протокол, а потом подумала, что эндометрию нужно время чтобы восстановится. Ну посмотрим как будет.

blackie, скажи, а как ты принимала прогестерон после гистероскопии?

♥Xoch_U_shkA♥, а ты в какой фазе цикла делала? Если делать в первую фазу, то он должен как раз к началу протокола и востановиться. Ну это мое мнение. Просто я услышала еще такую фразу от доктора, что некоторые даже специально делают гистеру перед протоколом, чтоб эндик обновить. В любом случае конечно, на мой взгляд, лучше не затягивать. Хотя при ультадлинном протоколе перерыв бывает до двух месяцев и все проходит удачно, так что не переживай все будет хорошо. Иди в протокол огда будешь уверина на все 100% и ни капли сомнения. Настрой в этом деле тоже не маловажную роль играет.Удачи :)

• Нравится 1

ket@, мне делали на 7 д.ц. Да вот не знаю еще как поступить. Нужно что бы муж сдал СГ, а там посмотрим по результатах.

Ну и смотря еще когда м придут после гистероскопии, если как обычно, то можно и быстрее в протокол, но если быстрей то будем пропускать цикл.

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, Удачи :)

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, я ставила кринон, он для моего организма самый действенный

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, я ставила кринон, он для моего организма самый действенный

а в какие именно дни цикла ты ставила крынон после гистероскопии?

Говерла, приветик! Как твои дела ? Ты когда в Имплант собираешься ?

Говерла, приветик! Как твои дела ? Ты когда в Имплант собираешься ?

Привет, Крошка! Дела нормально...В Имплант еду, как и договорились с врачом, в декабре перед вступлением в протокол. Сдам как раз АМГ, ФСГ и посмотрю, что там и как...Очень надеюсь, что таки в январе уже вступлю в протокол...Хотя я в мае думала вступить, а тут эта киста вылезла, поэтому уже боюсь загадывать...Ты как? Когда в Имплант? Когда в протокол думаешь вступать?

♥Xoch_U_shkA♥, уже не очень помню, если чесно. Но я так И.И. и сказала, что боюсь чтоб чего там не выросло, она ответила, что для этого у нас есть прогестерон, наверно во 2 фазе. Не помню, чесно

• Нравится 1

blackie, спасибо большое, как нибудь спрошу у врача.

Маленька. Как у тебя дела? Как самочувствие?

Говерла, пока буду ехать смотреть фоликлярную кисту, ушла ли она..Я на Жанине.

Говерла, пока буду ехать смотреть фоликлярную кисту, ушла ли она..Я на Жанине.

Ну фолликулярная должна уйти - это вопрос времени. Когда планируешь ехать?

Маленька. Как у тебя дела? Как самочувствие?

привет! Самочувствие нормальное, иногда потчгивает низ живота и грудь немного чувствительна. Начала тестики делать, пока кристально чистые, однозначно хгч вышел, теперь жду свои полосочки.

Как ты?

• Нравится 1

Рада что чувствуешь себя хорошо! Я жду месики потом побегу сдавать доп. анализы которые назначила Г.В и к ней на узи. Надеюсь мой эндик будет хорошим! :molitva: Ну очень хочется в протокол! Аж капппппец как хочется!!!

Ну а, ты обязательно делись тестиками :tectik: ! Очень хочется порадоваться за тебя!!! Я до сих пор не разжимаю кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

berbets, Спасибо!!!! Сегодня купила еви тест.Завтра утром уже с ним попробую))))

Мои кулачки тебе на ближайший протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, есть тут такие кто продает остатки лекарств ? нужен прегнил или любой другой ХГЧ 1500ед и дюф.

Девочки, здравствуйте.

Сегодня получила некоторые анализы (готовлюсь к первой консультации в пятницу) . АМГ у меня 8.71 - это выше нормы. У кого-нибудь было такое повышение? Чем грозит?

Еще у меня положительный результат к антителам на краснуху, я так понимаю, что это означает, что я переболела краснухой и у меня есть иммунитет к ней, а значит это хорошо?

julija21,  Привет, по поводу краснухи совершенно верно, есть антитела значит она уже не грозит Вам, за АМГ у меня тож повышеный и у многих девочек впринципе, это ничего страшного просто доктор должен подобрать правильную схему стимуляции более щадящую, чтобы гиперы небыло, а так больше ничего насколько я знаю!

• Нравится 3

В Родынном Джереле опять повышение цен ожидается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...