Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Maestra//, привет!

а как для себя решила - будешь продолжать контактировать с новым врачем или еще 1 мнение в копилку?

такая цена с октября уже (

к слову, у меня была не оч большая стимуляция в коротком протоколе - обошлось в РД (цены ниже аптечных) 15,5 тыс. Посему я бы сказала от 15 тыс даже..девчонки по палате отдавали по 17-18 тыс за стимуляцию. это было 3 недели назад, а сегодняшних курс оставляет желать лучшего...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Была в РД на первичном бесплатном приеме.

Действительно - только консультация, УЗИ - платно.

Ничего нового для себя не узнала, да и любая из вас, кто хоть немного читал по теме - ничего нового не узнает.

Врач внимательная и обходительная, терпеливая, всё объясняет.

ЭКО+ИКСИ 22500, лекарства 12-15 тысяч. Цены выросли 1.12.2014.

Спасибо, я ждала Вашего коммента) :reverans: завтра тоже к этому врачу иду на первичку. Мне важно мнение нескольких врачей, так как ситуация со мной непонятная.

Потом к Стрелко)

marisha87, к Стрелко - тоже на первичку?

//Maestra//, да, на первичку

Маленька, спасибо :heart:

• Нравится 1

Девочки ....., Jillet, опять мой пролактин шалит...32,98 при норме до 23. От того и кисты, скорее всего. Опять принимаю бромкриптин...

Маленька, оо, и тут чих словила, Спасибо)))как чувствуешь какой, девчачий или мальчуковый?

Крошка _ Ксю, стрессы есть? надо бы исключить...

может травки-мятку попить?

Девочки ....., Jillet, опять мой пролактин шалит...32,98 при норме до 23. От того и кисты, скорее всего. Опять принимаю бромкриптин...

Крошка Ксю у меня он постоянно повышенный, что я только не обследовала, хотя не кист на яичниках, ни кист в гепофизе. Спасаюсь только алактином. Я его даже в протокле пила. К сожалению ни травки не мастодион мне не помогали :(

ket@, девочки, расскажите мне для чего пьется алактин во время протокола, у меня тоже повышен пролактин, но мне врач сказала в протоколе не пить???

Добрый день!

Читаю Вас всех давно, за каждую переживаю и вот после завтра сама иду на первую консультацию по вопросу Эко. Анализов у меня море готовых, гормоны как по мне в норме и у меня назрел вопрос на первой консультации говорили ли Вам в какой Вас возьмут протокол или это типа общего знакомства (поговорили, сделали узи, спермограмму и договорились когда придти в следующий раз)?

venus27, мне врач сказал, что решение относительно протокола будет принято после свежих анализов на гормоны.

marisha87, привет! Ну как, сходила?

venus27, мне врач сказал, что решение относительно протокола будет принято после свежих анализов на гормоны.

Они у меня свежие - 3 недели вот и думаю...

//Maestra//, привет) была я на первичке у Силаевой. Врач вроде хорошая, действительно внимательная и объясняет подробно все. Правда что-то она бедная без ассистента была, и УЗИ мне потом с памяти писала и размеры не очень помнила))) Нету ощущения конвеера, как в Мать и Дитя. И не агитировала меня на ЭКО) И вообще я ею довольна, так как сказала ждать двойную овулю в этом цикле :love: , и это при моем сниженом овариальном резерве)

venus27, Вы спросите у врача по поводу протокола

Изменено пользователем marisha87
  • Нравится 1

Врач вроде хорошая, действительно внимательная и объясняет подробно все. Правда что-то она бедная без ассистента была, и УЗИ мне потом с памяти писала и размеры не очень помнила))) Нету ощущения конвеера, как в Мать и Дитя. И не агитировала

а у вас МФ или зачем тебе в ЭКО-клинику?

а у вас МФ или зачем тебе в ЭКО-клинику?

У нас бесплодие 3 года, год назад была бхб, сразу сорвалась...(

У меня АМГ то 0.28, то 2.34, и ФСГ соответственно то высокий то норм. Сегодня на УЗИ нашли 4 и 6 фолликов, то есть резерв таки плохой... но в каждом Я есть доминантный по 13 мм. :molitva:

• Нравится 2

marisha87, прикольно)))

а у мужа всё ОК?)

что врач посоветовала?

marisha87, прикольно)))

а у мужа всё ОК?)

что врач посоветовала?

У мужа все ок. Советовала проверить еще трубы, но я не хочу, Б ведь была у меня. ИИ советовала еще. Ну кроме ЭКО)) Мы решили пока пару месяцев самим попробовать и на ЭКО если нет, все таки если резерв снижен то времени не так много.

marisha87, не хочешь в этом цикле с ХГЧ и ИИ попробовать, этот урожай с 2-мя ДФ вполне может быть ого!!!

• Нравится 3

marisha87, не хочешь в этом цикле с ХГЧ и ИИ попробовать, этот урожай с 2-мя ДФ вполне может быть ого!!!

А это очень хорошая идея, я сама над этим подумала уже дома, почему мне врач не предложила не пойму.

А ХГЧ чтобы фоллики лопнули?

venus27, если есть все необходиміе анализы, то могут и про протокол сказать, мне говорили

venus27, если есть все необходиміе анализы, то могут и про протокол сказать, мне говорили

Спасибо, просто хотелось бы обсуждать что-то более конкретное, а не рассматривать одни и те же гормоны и анализы

venus27, а какая у вас проблема?

Девочки, что это может быть, у меня сразу после овуляции начинается цистит?

venus27, а какая у вас проблема?

У меня удалена правая труба(гидросальпинкс), левая вроде как проходима, гормоны в норме, но с момента удаления трубы (уже прошел год) беременность так и не наступила. Пробовали стимуляцию фоллики есть, овуляция есть беременности нет. У мужа все нормально, немного снижена подвижность, но врач сказала, что это не страшно. Вот и собрались идти на ЭКО

venus27, ясно, ну тогда все получится, нам сказали, что самый простой случай в ЭКО - это трубный фактор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...