Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

заводик по выращиванию сред

а у нас есть биологи какие-то крутые, или кто там этим занимается :D ?

я готова обеспечить ИТ-поддержку)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Говерла, слышала, что можно перечислять на их счёт в банке.

тогда, если есть деньги сейчас - можно оплатить до НГ и до возможного подорожания.

у меня знакомые с фин.сферы говорят, что доллар после НГ опять скакнёт - соответственно, цены на всё опять вырастут, не только на ЭКО.

да ещё и импорт будет облагаться налогом 5-10% - а ведь среды и расходники для ЭКО-процедур все импортные....

Да? Меня это бы устроило...Просто перечислить такую сумму без договора как-то стрёмно, но думаю, всё должно быть хорошо...

Раньше девочки в Импланте так делали, заранее оплачивали протокол, тогда получалось дешевле. А еще в И. насколько я знаю, всегда было плохо с чеками, договорами и прочими отчетными бумажками, тот же самый чек сразу не дают, а потом по требованию и т.п. Но с другой стороны никогда не слышала, чтоб у кого-то были проблемы с возвратом денег.

Я тоже в январе еду на "посмотреть".

• Нравится 2

Говерла, я так делала . Оплатила 18000 по безналу на расчетный счет клники, банк ВТБ. Позвони на ресепшн, попроси выслать тебе договора по почте и можно оплатить по реквизитам клиники. Потом презвонить и в бухгалтерии убедиться, что деньги зашли. ;)

Подорожание будет. Заходи к нам в болталку на Пробирку, сайт клиники ак. Грищенко. :girl_bye:

• Нравится 1

Говерла, я так делала . Оплатила 18000 по безналу на расчетный счет клники, банк ВТБ. Позвони на ресепшн, попроси выслать тебе договора по почте и можно оплатить по реквизитам клиники. Потом презвонить и в бухгалтерии убедиться, что деньги зашли. ;)

Подорожание будет. Заходи к нам в болталку на Пробирку, сайт клиники ак. Грищенко. :girl_bye:

Крошка, спасибо!

П.С. может, скинешь ссылку сразу этого раздела (я на пробирке никогда не сидела - долго искать буду нужную тему).

Изменено пользователем Говерла

Говерла,

Ссылки скрыты.

Ищи меня , я Крошка Ксю ;)

Говерла,

Ссылки скрыты.

Ищи меня , я Крошка Ксю ;)

Ок!

Лучше б рождественскую распродажу устроили :) Вот не израсходовался целый литр среды для эмбрионов - опа, минус 40 %.... или напр пустует место в эмбриоскопе - опа! Минус 60%!!! а ты такой набрался распродажных позиций, приходишь и говоришь - а я со своими "лаптями". пересчитайте мне стоимость протокола. И Опа! у тебя в целом протокол минус 30%!!!!

гыгыгыг если б устроили такую "Распродажу" я б первая побежала за вторым(и)!!! :D

• Нравится 3

Девочки, позвонила сегодня с утра в Имплант на рецепцию, спросила про повышение цен на ЭКО после НГ. Девочка с рецепции связалась с кассой, чтобы уточнить этот вопрос. Её ответ: "Пока не планируется".

• Нравится 2

Говерла, угу. а потом поставят перед фактом, а с девочки с рецепции - взятки гладки.

• Нравится 2

Говерла, угу. а потом поставят перед фактом, а с девочки с рецепции - взятки гладки.

Согласна!Поэтому я решила 05.01 (я буду на пробном эмбриопереносе) взять с собой 18 000 и заключить договор раньше, нежели вступлю в протокол (12-16.01.2014). Учитывая то, что 01-04 будут праздничные и выходные дни, думаю, повышение будет не ранее 05-06.01.

П.С. короче, ща ещё Паращука наберу, чтоб уже знать наверняка. В прошлый раз (я была с сентябре), он предупреждал меня, что будет повышение цен с октября и предложил раньше заключить догвор, чтоб я сэкономила, но, поскольку я собиралась в протокол в январе - я отказалась, т. к. были неплохие шансы после лапары на ЕБ....

Девули, позвонила Паращуку В. Ю. - повышение с января будет в Импланте (((. Насколько - врач не сказал, не знает ещё. Мне скинут расчётный счёт по электронке - оплачу так.

Говерла, ну и правильно - оплатила и забыла, а не нервничать подымут-не подымут.

• Нравится 1

Говерла, ну и правильно - оплатила и забыла, а не нервничать подымут-не подымут.

Да просто договор же пока не заключён...Чтоб не бортонули потом...Ну, надеюсь, что такого не будет ))).

Так и договор пускай скидывает с уже заполненным вашем именем в договоре.

Ну а на счет бортонуть, ну не 90е ж на дворе. Представляете какая волна пойдет?

и еще - если платите картой Приватбанка, то у них в выписке не видно кто заплатил. Вот, недавно с таким столкнулась. Можно конечно, сообщить им, что в такое-то время именно вы перевели деньги... но если при огромном потоке (ну к примеру в промежуток с 12:00 до 13:00 оплатит по 18тыс грн 20 человек), то я вообще не знаю как такие платежи идентифицировать.

А если платить через кассу - тогда 1 комисии. Обдираловка на каждом шагу.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

Говерла, не переживай, я вообще наличкой платила без договора, у них заключается договор в день оплаты ( т.е.ты заполняешь и осталяешь на подпись, через несколько дней готов) по сути так же стремно, так что у них там с этим все по честному, оплачивай спокойно))

• Нравится 1

Девочки, можете подсказать ещё по следующему поводу. Мне скинули счёт (МФО, ОКПО, расчётный счёт). Банк - ВТБ. У нас в городе нет этого отделения. Как мне им скинуть деньги? У меня наличка...

П.С. Уже узнала, если кому надо - рассказываю. Идёте в отделение Приватбанка в кассу и перечисляете. Комиссия - 1% (((. И тут обдираловка...С 18 000 получается 180 гривен - не мало, как по мне.

Говерла, по моему ПУМБ является банком-партнером, спроси.

• Нравится 1

Говерла, и в ВТБ так же, заплатили 180 грн - услуги банка.

• Нравится 1

только не vab банк он накрылся по моемому.

девочки сегодня была на узи. 23 дпп. нашли плодное яйцо 14мм, а вот эмбриона не нашли :( сказали прийти через недельку. так страшно... ХГЧ на 12дпп - 303, на 17 дпп- 1643, сегодня сдала, под вечер будет результат. Кто то сталкивался с таким?

девочки сегодня была на узи. 23 дпп. нашли плодное яйцо 14мм, а вот эмбриона не нашли :( сказали прийти через недельку. так страшно... ХГЧ на 12дпп - 303, на 17 дпп- 1643, сегодня сдала, под вечер будет результат. Кто то сталкивался с таким?

Пока рано паниковать. ХГЧ хорошо растет. У меня была анамбриония, т.е. два плодных яйца было а эмбрионов нет. Но тогда ХГЧ плохо рос. Держу кулачки

• Нравится 4

Спасибо огромное. Буду ждать и надеяться. Может хоть раз в жизни произойдет у меня чудо :molitva:

Всем привет! Прочитала почти всю тему, прежде чем написать. Я очень волнуюсь, у меня в начале января начинается мой первый протокол в клинике Иплант у доктора Герадес А.Г. Кто знает надо ли постоянно находиться в Харькове во время протокола? И кто жил в мини-гостинице от клинике, какие там условия?

Всем привет! Прочитала почти всю тему, прежде чем написать. Я очень волнуюсь, у меня в начале января начинается мой первый протокол в клинике Иплант у доктора Герадес А.Г. Кто знает надо ли постоянно находиться в Харькове во время протокола? И кто жил в мини-гостинице от клинике, какие там условия?

Привет! Добро пожаловать! По поводу постоянного нахождения во время протокола - решай сама, но УЗИ мониторинг будет через день, поэтому через день ты должна быть в клинике. Судя по фоткам - условия неплохие, я тоже собираюсь там жить на время протокола, вернее его части ))).

Привет! Добро пожаловать! По поводу постоянного нахождения во время протокола - решай сама, но УЗИ мониторинг будет через день, поэтому через день ты должна быть в клинике. Судя по фоткам - условия неплохие, я тоже собираюсь там жить на время протокола, вернее его части ))).

А когда ты собираешь ехать. Мне доктор посчитала, что мне надо быть числа 8 или 9 января?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...