Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Льолик, Лапочка такой))))

Маленька, Спасибо тебе большое, в графике посмотри

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, у меня в графике(профиль)!

Спасибо девченки! :friend:

• Нравится 1

Девочки я фотки в графике выставила, смотрим вечером уберу.

прелесть, маленький скукоженый, такой миленький человечек, 2 часа :confusion: я все время думаю как мне будет страшно такое чудо взять на руки...
  • Нравится 1

Натала, Ты знаешь.. включается что-то сразу после рождения..я тоже так думала что страшно, а когда перевели в палату и сразу отдали Ромку и он начал орать :D так мой страх сразу улетучился! А у тебя двое, тебе вообще бояться по уставу не положено! :P

• Нравится 3

тебе вообще бояться по уставу не положено!

посмотрим, у меня еще путь долгий...

Льолик, красавец какой!))). Пусть растет здоровым и сильным!))

Девочки, принимайте в свои ряды планирующих. Собираюсь на ЭКО к Стрелко. Очень расстроила новость о повышении цен, но что не сделаешь ради заветной мечты. Кто уже в протоколе, поделитесь своими впечатлениями о докторе и клинике, и где сейчас происходит забор и перенос?

Всем добрый день!

Принимайте и меня в свои ряды. Вот недавно с мужем пришли к тому, что будем делать ЭКО. Моя гинеколог советует клинику Мать и Дитя, но мне по отзывам не очень нравится, да и есть у подруги 3 неудачных попытки. Поэтому вроде определились с клиникой Илая. Подскажите есть ли у кого отзывы про нее? Цены смотрю там средние. В следующем цикле пойдем на консультацию. Вообще не хочется терять время, поэтому интересуюсь у вас, сколько занимает времени подготовка к ЭКО, анализы там, все эти дела?

Маленька, у меня в графике(профиль)!

Спасибо девченки! :friend:

ты наверно уже убрала фото? :(

Девочки, принимайте в свои ряды планирующих. Собираюсь на ЭКО к Стрелко. Очень расстроила новость о повышении цен, но что не сделаешь ради заветной мечты. Кто уже в протоколе, поделитесь своими впечатлениями о докторе и клинике, и где сейчас происходит забор и перенос?

Принимаем :girl_bye::friend:

Я у Стрелко,уже в протоколе!!!!

Натала, с беременностью тебя :flower: хорошо развивайтесь и сидите до срока :udachi:

Льолик, хорошенький малыш :smilie_girl_321: моя уже писать не дает, стучит сама по клавишам :smilie_girl_327:

• Нравится 1

katenka27, Мне пока очень нравится и сама клиника и врач особенно.Очень внимательная,спокойная и уверенная.

Я здесь не буду повторять свою историю,можешь зайти в мой дневничок и там я все в кратце описала как я выбрала ее и сам процесс протокола.Добро пожаловать и обращайся ;)

julija21, я была в Илае в прошлом году, у меня был пролет. Но были здесь и девочки с положительным результатом. Правда мы были у врача которая там больше не работает.

• Нравится 1

Всем добрый день!

Принимайте и меня в свои ряды. Вот недавно с мужем пришли к тому, что будем делать ЭКО. Моя гинеколог советует клинику Мать и Дитя, но мне по отзывам не очень нравится, да и есть у подруги 3 неудачных попытки. Поэтому вроде определились с клиникой Илая. Подскажите есть ли у кого отзывы про нее? Цены смотрю там средние. В следующем цикле пойдем на консультацию. Вообще не хочется терять время, поэтому интересуюсь у вас, сколько занимает времени подготовка к ЭКО, анализы там, все эти дела?

Мне не понравилось в МиД, может просто не повезло с доктором. У них часто бывают акции, первый прием бесплатно, сходите, может вам подойдет. Про Илая ничего не скажу, не сталкивалась, я в Дахно.

На анализы нужно потратить не меньше месяца, так как разные гормоны здаються в разные дни цикла. Если все в норме, то в следуещем цикле уже можно и в протокол. На первый прием нужно идти в первой половине цикла, чтоб на узи посмотреть все хорошо. Ну на что смогла ответила:-) Удачи вам в начинаниях.

• Нравится 1

julija21,  а у меня у мать и дитя успешно все прошло, с первого раза положительний результат

julija21,  а у меня у мать и дитя успешно все прошло, с первого раза положительний результат

• Нравится 4

katenka27, все у нее нормально, Стрелко знает свое дело. У меня, правда, пятый протокол будет, и дай Бог!

но проблема моя ясна и над ней работаю, как могу, а к доктору нареканий нет! удачи!

julija21, katenka27, добро пожаловать деФФФчонки! :Hello: Только с одним условием............долго в планюшках не засиживаться :D

• Нравится 2

Девочки, а где и какие акции в клиниках сейчас, кто знает?

julija21, про Иллаю слышала, что у них плохая эмбриология

• Нравится 1

Девочки, а где и какие акции в клиниках сейчас, кто знает?

В медичному центрі «ІНТЕРСОНО Медікавер груп» почала діяти Акція — запліднення In Vitro «Впевнений результат». Ми даруємо кожній парі, яка мріє про діток можливість пройти цикл запліднення In Vitro за спеціально розробленою ціною 25 000 грн.

Цикл запліднення включає:

Індукція овуляції та моніторинг індукованого циклу

Пункція яєчників та аспірація фолікулів

Культивування ембріонів

Ембріотрансфер

Акція діє від 1.10.2014, тому не зволікайте зі зверненням та телефонуйте (032) 295 55 55 (067) 370 84 24. Втілення вашої трепетної мрії у ваших руках. Радість батьківства стала, як ніколи доступною

• Нравится 2

Всем добрый день!

об Илае отзывы плохие.
  • Нравится 1

Аленчик28//, це при умові що стимуляція буде дозою не більше 150од, якщо більше то потрібно доплачувати.

Акція від клініки Альтернатива

Клініка репродукції людини «Альтернатива» не пропонує тимчасових акцій, ми реально економимо кошти пацієнтів завдяки застосуванню найефективніших світових допоміжних репродуктивних технологій, що підбираються індивідуально, за помірною вартістю.

На сьогоднішній день ми пропонуємо наступні програми ЗІВ:

ЗІВ в природному циклі — 6750,00 грн.

Міні ЗІВ — 10900,00 грн.

Пакет «Альтернативний» — ЗІВ без ІКСІ з врахуванням вартості стимулюючих препаратів 25000 грн. Оплата проводиться частинами, 12500 грн. в день початку стимуляції, 12500 грн. в день пункції. Не рекомендується для поганих відповідачів та пацієнток 40 років та більше при низькому оваріальному резерві

програма ЗІВ ІКСІ+ПІКСІ повний цикл за виключенням стимулюючих препаратів 18000 грн. при важких формах чоловічого безпліддя при показнику НВА-тесту менше 60%

Но все это оооооочень далеко...Западная Украина

♥Xoch_U_shkA♥, ну да......количество медикаментов в программе ограничено

• Нравится 1

Акция в продовольственном магазине не всегда безопасна для здоровья, а в эко тем более!!! Я бы не рисковала идти на такие акции, по крайней мере очень хорошо почитайте перечень их услуг и их обязанности . Есть фиксированная цена и плюс минус каждая клиника накручивают за счет имени или может дороже материалы... Но дешевле на большую сумму это надо задуматься, за счет чего они понизили оплату? Стоит ли этого ваше здоровье и долгожданная беременность!

Всем удачи в выборе клиники и врача!!!!!

• Нравится 2

Anna Forum,Поздравляю)))легкой беременности)) все будет хорошо! А у кого в мать и дитя была,я вот после многих попыток забеременеть самой пошла к Владыкиной,прохожу анализы.........и идет дело к ЭКО,хочу попробывать в естественном цикле.

Девченки, всем привеееетик))

• Нравится 2

Спасибо всем за ответы)

Сегодня прошерстила весь интернет по отзывам. Понравилась программа Результативная в клинике Надия, та в которой деньги возвращают в случаи неудачи. Интересно есть ли в этой программе подвохи? Девочки, а делал ли кто из вас ЭКО в Надии?

Сегодня мужу все уши прожужала с этим ЭКО, так он мне говорит может отложим до Нового Года, но я уже не могу, хочу уже в этом году хотя бы начать, ведь могут еще ж быть анализы не в порядке, а значит надо будет пролечиться немного... Хотя гормоны сдаю часто и всегда все в пределах нормы, трубы проходимы - только в июне делали лапару, О по графикам есть, СГ в норме. Читаю, что надо еще гистероскопия, я никогда не делала, зачем она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...