Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Инна(Laktionova), Да фигась ты успокоишься )))

Я услышала сердечки,думаешь успокоилась))) Жду конец месяца и опять пойду на УЗИ ))) Теперь дорогая мамочка эта круговерть не закончится )))

Причем, походу не закончится до пенсии наших внуков!)))

Девочки, как считаете, очень слабые полоски для 6 дпп? (2 пятидневки)

Ссылки скрыты.

Хорошие полосочки!) У меня с двойней были не намного ярче на 6дпп! Главное, что они есть! А смотреть динамику по тестам не всегда информативно!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  2 пятидневочки! В том то и дело, что должны уже быть ярче...наверное...

Да не должны они быть ярче, у меня до 10дпп особой динамики не было, тоже переживала, а хгч рос как сумасшедший!

Привет девочки,сижу и плачу!сегодня 9 дпп( 3-х дневки),тест кристально чистый!!!даже в пролетном протоколе с хгч менее 10 мне тест уже полосатил...не верю я в позднюю имплантацию и в то что если я сдам хгч там что то хорошее мне покажет!!да и внутреннее состояние у меня совсем не беременное!хнык

Ой девочки, мой МЧ думает, что я его мягко говоря обманываю насчёт того, что па нельзя, сейчас по крайней мере точно, показывает мне статьи, где пишут,что можно и на ранних сроках до 14 недель, и чуть ли не полезно. Меня аж это выбешивает, вот опять, как тут ни поругаешься? Говоришь и бесполезно, а он мне статьи эти суёт!

После О-ма ведь матка сокращается....

malinave, Иринка_81

Девочки не сцыкать....как хгч сдадите....там выводы делать будете.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может вам стоит с ним помирится перед родами....когда папатерапия показана? Как у подростка у него поведение....чесслово.

oxi- мы помирились....об остальном писала выше.Это как бы снова идёт и ведёт к ссорам....это непонимание...

есть же другие способы..нет же, нам надо как обычно, со всеми тяжкими....

malinave, Иринка_81

Девочки не сцыкать....как хгч сдадите....там выводы делать будете.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может вам стоит с ним помирится перед родами....когда папатерапия показана? Как у подростка у него поведение....чесслово.

вот 20 узи.. все и покажет. ( настроения нет вообще ) Хоть волком вой

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да поняла я что вы помирились....мозг съест вам чайной ложкой из-за кекса :D ....ну подросток....чего еще скажешь :D ....хочу и усе....Скажите ему, если еще раз статьи вам показывать начнет, что эти статьи имеют отношение только к естественно получившимся беременностям....для остальных беременностей это низя.

Иринка_81, до 20го выть низя....гормоны стресса вам ни к чему. А после 20го, чтоб от счастья выли!

oxi, он же и ЭКО нароет))) а в нэте статей на любой вкус.....А про то, что ЭКО это отдельная каста, говорилось ни раз.

А вообще, для общего развития, с какой недели разрешают?

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да поняла я что вы помирились....мозг съест вам чайной ложкой из-за кекса :D ....ну подросток....чего еще скажешь :D ....хочу и усе....Скажите ему, если еще раз статьи вам показывать начнет, что эти статьи имеют отношение только к естественно получившимся беременностям....для остальных беременностей это низя.

Иринка_81, до 20го выть низя....гормоны стресса вам ни к чему. А после 20го, чтоб от счастья выли!

как же все таки страшно.. Мне кажется я умру от горя,если там пролет.... ФУУУУ.........

Иринка_81, понимаю Ириш, я б точно в таком же состоянии была. Давай до узи или до хгч держи себя в руках.

Так а крио нет?

Иринка_81, понимаю Ириш, я б точно в таком же состоянии была. Давай до узи или до хгч держи себя в руках.

Так а крио нет?

нет я не в крио. Понимаешь,я же тесты делала они полосатят но слабо.. (оказывается это может быть прегнил ) И тест на ХГЧ,я делала 12дпп. ( 2-х дневок) оно показало 35,1. начиталась,что это тоже может быть показатель прегнила,а не мой.Из-за этого вообще духом упала. Получается,что моего там вообще нет. Значит 0 (ноль) Я так поняла,что при приеме прегнила хгч должет быть выше 100,а у меня 35 . :girl_cray: :girl_cray:

а может быть такое,что при приеме прегнила ХГч быть маленьким, а узи показать положительный результат или нет??

и крио нет((((((((((((((((

Иринка_81, я поняла, что ты не в крио. Я имела ввиду, остались ли в заморозке?

Про хгч от Прегнила не подскажу, у меня не было в поддержке.....был перед пункций Овитрель, он полосатил на тестах дней 9, я этот процесс отслеживала.....потом уже знала, что мой хгч)))) Далее, я при более ярких // пошла на сдачу хгч, чтобы удостовериться.....ну и потом, периодически, тесты для динамики...сдай ты ещё раз кровь тогда! Когда плановый хгч? Я уже 3 раза проверяла хгч, хочу ещё посмотреть.....

Иринка_81, я поняла, что ты не в крио. Я имела ввиду, остались ли в заморозке?

Про хгч от Прегнила не подскажу, у меня не было в поддержке.....был перед пункций Овитрель, он полосатил на тестах дней 9, я этот процесс отслеживала.....потом уже знала, что мой хгч)))) Далее, я при более ярких // пошла на сдачу хгч, чтобы удостовериться.....ну и потом, периодически, тесты для динамики...сдай ты ещё раз кровь тогда! Когда плановый хгч? Я уже 3 раза проверяла хгч, хочу ещё посмотреть.....

мне вообще мой врач сказал,чтобы,я не делала ХГЧ.(врач не рекомендует сдавать ХГЧ при поддержке пурегон) а пришла 20/09 на узи и все. Это,я сама уже самовольно анализ на ХГЧ сдала.

Иринка_81, мне тоже немного осталось ждать, жду звонка врача.....

у тебя слава богу тест полосатит нормально... не волнуйся)))

мне вообще мой врач сказал,чтобы,я не делала ХГЧ.(врач не рекомендует сдавать ХГЧ при поддержке пурегон) а пришла 20/09 на узи и все. Это,я сама уже самовольно анализ на ХГЧ сдала.

прегнил, блин, а не пурегон...запуталось совсем..

Девочки это на всякий случай,может кому то будет интересно знать . про прегнил в поддержке.

Если у вас в поддержке есть Прегнил (или аналог) сдавать ХГЧ раньше 14ДПП не имеет смысла, так как прегнил выводится долго. ХГЧ менее 40 ед на 14ДПП часто оказывался следом Прегнила. Результаты разных лабораторий могут отличаться!

Если у вас нет Прегнила, то пробовать сдать ХГЧ можно не ранее 8-9ДПП, были случаи, когда на 8 ДПП ХГЧ 1.2 ед, а на 10 ДПП — 30!!! И в любом случае пересдать на 14ДПП.

ХГЧ появляется в крови на следующий день после имплантации и удваивается каждые 48-72 часа. В моче концентрация ХГЧ в 2-3 раза слабее, чем в крови, поэтому тесты могут не показать полоски даже на 14 ДПП!!! Часто такое происходит у тех, кто имеет проблемы с почками (недостаточность). Делать тест надо утром после 5-7 часового воздержания от мочеиспускания! Тест должен иметь чувствительность 10-20 мЕ (Эви тест), Фрау тест имеет чувствительность 25 ед и часто вредничает.

Если эмбриона два — ХГЧ удваивается. Имплантация 2-3-дневных эмбрионов происходит обычно на 3-8ДПП (бывает и позднее), 5-дневных эмбрионов на 1-4ДПП.

ХГЧ на 14ДПП в среднем от 70 до 700 ед для одного малыша. Вне зависимости от начальной цифры, малыши развиваются нормально! Большая цифра ХГЧ на 8-10ДПП и полоски на тесте с 6 ДПП могут говорить о двойне. Часто бывает замирание одного из эмбрионов, тогда ХГЧ перестает пропорционально расти, что может вас напугать. Как правило, начинаются выделения из-за отслоения замершего эмбриона., что не сказывается на другом ПЯ.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а то что врач сказал нельзя для него роли не играет!?

Девочки плачу от счастья, ХГЧ 1624 :pregnant: на узи только 2 октября.

ура поздравляю тихонько!:-)@@@

Ура у нас снова пополнение!!!Поздравляю вас мамочка!!!:)

А у вас ХГЧ такой высокий это какой у вас день после переноса???;)

иууу)я хоть девочки за вас порадуюсь!!!умничка,так держать!береги себя)))

доброе утро девчонки!!! Я с утра уже расстроилась.. сделала тест сегодня,а он у меня опять ели-ели показывает полосочку.. точно такую же как и на 8дпп... (ничего не изменилось),а сегодня уже 16дпп,моим 2-х дневкам..Почему :girl_cray::strashno: :strashno: :strashno::26_obmorok:

У меня со всеми беременностями не яркие полосочки были, в этот раз тоже самое , уже 23 ДПП , а ярчать начали дней 4-5 назад!!!!

Поздравляю!!!!!! Это так здорово!!!!!

У меня со всеми беременностями не яркие полосочки были, в этот раз тоже самое , уже 23 ДПП , а ярчать начали дней 4-5 назад!!!!

Поздравляю!!!!!! Это так здорово!!!!!

а в поддержке у тебя был прегнил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...