Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

По гмс не все бесплатно, а только некоторые процедуры а часть приходится доплачивать из своего кармана.например крио или эйфория за узи сердечек уже платит, а по квоте все бесплатно от и до, тоже 2 попытки, но и срок ожидания дольше. Я тоже 1.5 года ждала, но в москве некоторые девочки просто с другого округа, менее загруженного полгода или год ждали. По разному у всех, даже в одном городе.

iriska2211, Ирунчик, а у тебя когда начался токс?? у меня изжога началась, вот думаю к тому или нет...

О да Виферон это вешь!!! его почему-то не воспринимают как суперсредство, а он такой и есть, его даж мажут в носик чтоб не заболеть во время хождения инфекций, а самое интересное его можно и младенчикам и беременяшечкам!!!

Дней через 10 примерно после хгч. Резко началось. Вечером ела все подряд, а утром проснулась отвращение к еде и тошнота. Но не рвет, хотя может лучше было бы чтоб 1 раз вырвало и хорошо. . Просто в течение всего дня плохо, не о чем кроме тошноты и голода не думаю. Лимон помогал, но потом от него изжога началась. У тебя может тошноты и не будет.

iriska2211, ;) а у тебя уже третье узи будет или только сердечки(второе)? Ещё не слушали))) я уже думала сердечки глядели. :D Ну хорошо.

iriska2211, ты хочешь все 8 месяцев сидеть дома?)))

Незнаю пока, но если дают больничный на малом сроке-лучше отлежусь, так спокойней, чем в транспорте вирусы собирать. И дышать мне там нечем. Поехала на метро чуть не задохнулась, мало того что люди воняют, так еще и кислорода нет.

К тому же тошнит, какая уж там работа, мне в горизонтальном легче.

У меня еще отпуск неиспользованный за целый год, его перед дикретом возьму, а значит выйду в декрет на месяц раньше чем положено.

Инна(Laktionova), мы не по МФ, не по трубному не подходили-поэтому и не суетились на этот счет, и не узнавали какие диагнозы по ОМС могут подходить - нам сразу сказали, что мы можем только на Ф.квоту рассчитывать...вот и ждали так долго))) и криоконсервация у нас платная для всех, вне зависимости от того кем оплачено ЭКО

У нас тоже крио платное, что по омс, что по квоте.

Тогда я ничего не понимаю, у меня крио пол года было, ждали менч снежинки и я ничего не платила и сейчас ушла после переноса, а остальных заморозили без оплаты!

shpilka//, приветик!!! А ты тоже с Красноярска?

Я постоянно сама названивала всем :Crazy:мне моя врач сказала какого числа она сдаёт, я ориентировалась на этот день, чтобы вечером звонить(комиссия рассматривает по пятницам). Звоню.....и узнаю, что комиссии не было. Вот было нервов то ещё ждать неделю......через неделю она состоялась, опять же, сначала сама узнала, потом ещё(вечером в тот же день позвонила медсестра) ну а вообще, ещё через неделю комиссия только передаёт доки в клинику(они же их готовят) Но мне сказали приходить всё-равно в 1й дмц. :D

Но я пришла на 2й, т.к. было воскресенье. Вот так всё было. :chih:

Вообще звонит старшая медсестра, но ты сама позвони, на ресепшене знать должны, может с ней соединят.

Возможно не звонят, т.к твой врач в отпуске, но по идее, должны же решение озвучить. Ты сама позвони.

Где делать будешь? Какой фактор? ОМС?

Irina1971, :flower:очень надеюсь, что двойня. Мой отпуск в феврале как раз. :D

Инна(Laktionova), у нас по ОМС хоть и дают 2 попытки, но каждый раз всё сдаётся и подаётся заново.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, офисная работа с 8 до 17, физически конечно не тяжелая, ничего не таскаю, не поднимаю, а морально, думаю везде есть нервотрепка. Ты в каком районе живешь, в какую ЖК будешь вставать на учет?

Веснушка//, я живу на Взлётке, прописана в роще, моя ЖК на Ульяновском от РД№4, но у меня от неё нехорошие впечатления ещё с давности.....вот и не знаю что куда и как :think1:

А ты?

Веснушка//, да в данный момент перестал, а так, нет-нет да бывает. Хочу скорее пузорост))))

Да ЖК везде допотоп....когда на учёт сказали идти?

А я сегодня сдала хгч. Скоро результат. Хочу динамику посмотреть.

у тебя сколько недель?

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, если считать от первого последних М, то в среду было 4 акушерских недели, у нас с тобой разница :) 2-3 дня. Я смотрю по твоему графику у тебя с 17 августа, у меня с 20 августа, так что почти одинаково идем :Crazy: . На учет мне пока не сказали, когда вставать, просто прийти на УЗИ 1 октября. Но я рано не хочу вставать, если все будет хорошо, только нервы себе там трепать

Доброе утро пузатики и те кто в перспективе!! А мне наконец то, завтра на УЗИ идти..Вот завтра и узнаю, живет ли во мне кто или нет.!!!!!!! Боюсь... ужасно........... :strashno: :strashno:

Доброе утро пузатики и те кто в перспективе!! А мне наконец то, завтра на УЗИ идти..Вот завтра и узнаю, живет ли во мне кто или нет.!!!!!!! Боюсь... ужасно........... :strashno: :strashno:

Приветик не бойся все будет хорошо!!!Будем держать за вас кулачки@@@@@@!!!!

Я вот сейчас сижу в клинике жду прием и УЗИ!!!Тоже что то малость очкую:)

Я вот сейчас сижу в клинике жду прием и УЗИ!!!Тоже что то малость очкую :)

Спасибо))) У тебя тоже все будет хорошо)) тем более пузо жители у тебя уже а домике)) Не переживай :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Спасибо))) У тебя тоже все будет хорошо)) тем более пузо жители у тебя уже а домике)) Не переживай :kulachki: :kulachki:

Спасибочки:)

Stura_88, большой вам удачи!!! и кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки большое!!!!:)

Я вот сейчас сижу в клинике жду прием и УЗИ!!!Тоже что то малость очкую:)

@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!

• Нравится 2

Нужно срочно на работу выходить....долги гасить-кредиты....... :(пойду на узи 23, наверное скажу выписывайте уже числа 26. :think1:

С Богом!!!!! @@@@@@@@

А я сдала ХГЧ , к вечеру жду результаты !!! Господи, пусть растет мой малыш!!!!!

Доброе утро девочки!

Я проснулась, давлюсь кислым яблоком не вставая с кровати.

Спасибочки:)

Спасибочки большое!!!!:)

И за держу кулачки на двойню! Все будет отлично. Обязательно отпишись.

@@@@@@@@@@@@@

Иринка, не боись! Все будет хорошо!

Ты хгч все таки не стала сдавать?

Во сколько у тебя завтра?

С Богом!!!!! @@@@@@@@

А я сдала ХГЧ , к вечеру жду результаты !!! Господи, пусть растет мой малыш!!!!!

Инусь, не бойся ! Все будет хорошо, хгч рос и сейчас ростет как положено!

Малышь размером с рисинку передает тебе привет из животика!

• Нравится 5

Доброе утро девочки!

Я проснулась, давлюсь кислым яблоком не вставая с кровати.

И за держу кулачки на двойню! Все будет отлично. Обязательно отпишись.

@@@@@@@@@@@@@

Иринка, не боись! Все будет хорошо!

Ты хгч все таки не стала сдавать?

Во сколько у тебя завтра?

Не не стала. Побоялась себя расстраивать, да и мужа . И так все на нервах.. Завтра в 11-30 Узи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...