@ПУСИК@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Она делается под наркозом, я ничего не чувствовала и живот потом не болел, только когда в туалет ходила тянул несколько дней Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) //TwinMamaIn2014//, Удачки, удачки и еще раз удачки:-) все получится! А вот и мое фото. Сразу скажу, делала разными тестами, по 2-3 шт за раз:-) делала на утрен мочу, т.е. первую. Если делать в течение дня, то полоски вообще бледные-бледные, а иногда и вообще нет. Еще прикол в том, что все (!), абсолютно все полоски появлялись мин через 8-15. Когда тест почти уже высохнет. Напомню, у меня 2 5-дневочки, сегодня 9ДПП И что меня расстраивает, так это то, что сегодняшний тестик бледнее вчерашнего... хотя сегодняшний был с чувствительностью 25, а до этого с 10, 15 и 20. Ну как -то так. Вот и не знаю, информативны ли они после стольких минут появления //TwinMamaIn2014//, , если 4- дневки, так это даже не завтра, скорее всего... Нужно будет еще чуточку подождать. Очень-очень на это надеюсь... вот написала ты, у меня прям надежда раз! И начала греть:-) shpilka//, Ттт на вас! Чтоб малипуськи, когда увидели домик, сразу в него забурились и остались на 9 мес:-) Marusia89, Мне вообще нравятся наркозы:-):-) знаю, что звучит жутко, но эти доли секунд, когда ввели препарат, и ты начинаешь улетать, вообще класс:-):-):-):-) отрубает как битой по голове:-) Изменено 13 октября 2014 пользователем Суслидзе 4 Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, хорошо у вас полосочки видно, все получилось, а в течении дня концентрация мочи меняется, где то воды больше попили, где то время мало прошло. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, хорошо у вас полосочки видно, все получилось, а в течении дня концентрация мочи меняется, где то воды больше попили, где то время мало прошло. Спасибо:-) ну я вот тоже на дневную так грешу, но все равно страшновато.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, очень даже хорошие полосочки) shpilka//, у меня сегодня тоже перенос 3-х дневочки. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Спасибочки:-) удачи вам! Чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня 5 дневочки и всего три оплодотворилось, очень надеюсь, что все до сегодня дожили. Желаю, чтоб все у нас получилось@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 shpilka//, Получится! Обязательно получится! Это у вас первая программа? Ссылка на это сообщение
Marusia89 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //TwinMamaIn2014//, Удачки, удачки и еще раз удачки:-) все получится! А вот и мое фото. Сразу скажу, делала разными тестами, по 2-3 шт за раз:-) делала на утрен мочу, т.е. первую. Если делать в течение дня, то полоски вообще бледные-бледные, а иногда и вообще нет. Еще прикол в том, что все (!), абсолютно все полоски появлялись мин через 8-15. Когда тест почти уже высохнет. Напомню, у меня 2 5-дневочки, сегодня 9ДПП И что меня расстраивает, так это то, что сегодняшний тестик бледнее вчерашнего... хотя сегодняшний был с чувствительностью 25, а до этого с 10, 15 и 20. Ну как -то так. Вот и не знаю, информативны ли они после стольких минут появления Очень-очень на это надеюсь... вот написала ты, у меня прям надежда раз! И начала греть:-) shpilka//, Ттт на вас! Чтоб малипуськи, когда увидели домик, сразу в него забурились и остались на 9 мес:-) Marusia89, Мне вообще нравятся наркозы:-):-) знаю, что звучит жутко, но эти доли секунд, когда ввели препарат, и ты начинаешь улетать, вообще класс:-):-):-):-) отрубает как битой по голове:-) даже общий наркоззззз? а у вас оочень красивые двеее полосочки, заметна даже динамика! Дальнейшего ярчания Вам! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 shpilka//, я даже не знаю, сколько оплодотворилось и оплодотворился ли хоть один. только на переносе сообщат Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Marusia89, Пасибо.. очень переживаю... а на счет наркоза - это я к тому, что ищу позитив в этом:-) мне всегда только общие делали, ак что про лругие сказать не могу:-) Пияффка, А вамразве нельзя позвонить в эмбриологию и узнать? Я так звонила, мне говорили, что да как Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, нет, у нас нет такой "услуги" Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, Тогда приходите на подсадку и пусть вам подсадят самых лучших, самых сладких пупсиков Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жесть! Мне на следующий день звонили вечером, сказали, сколько оплодотворилось, и то еле дождалась...ну и потом уже только на 4 день, сказали, во сколько прийти на перенос (не люблю слово подсадка). Правда я на 2 день звонила и спросила, скажут ли мне раньше, если что-то пойдет не так? сказали, да...но, как то неуверенно.. в общем, удачи, Пияффка!!! Суслидзе!!! Ты моя хорошая беременная девочка!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Пеночка*, оххх.... очень надеюсь, что все в порядке и я с сегодняшнего буду на полных правах тусить в этой теме. начинает брать мандраж Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, они проявляются ты имеешь в виду такими яркими, или ну прямо вообще пустые сначала? ой вряд ли! У меня на тестах тоже минут через 5 появлялись сначала. Вчера вот практически сразу появились. Это у меня был...7 ДПП. Яркость как у тебя 8. Не заморачивайся по яркости. Попила больше, вот и посветлее полосочка. А я на 20-25 еще не делала, у меня клеарблю компакт, на нем не написано, сколько чувствительность, но подозреваю 10. Еще делала фемитест, тоже 10. Вчера вот купила 20, вечером сделаю, страшновато))) В общем, в масиков верим) Ты когда на ХГЧ? сама раньше не будешь сдавать? И, девочки, вопросы - на какой ДПП узи, когда слушают сердечко? Пияффка, считай, что это мандраж от счастья! Наконец-то вы воссоединитесь! Я с ними на расстоянии разговаривала, говорила, что мамочка их заберет)) и очень ждет встречи!)) Пияффка, сколько переносить будешь крох? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслик, красотищаааа! Когда ХГЧ думаешь сдать? Пияффка, ты еще здесь? Тебе может пенделя волшебного дать? :D Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, так у тебя последний тестик еще и другой фирмы (сразу не увидела я), ну так у них реагенты по разному наносят. У меня даже на одинаковых тестах (фирмы) разной густоты контрольная полосочка, что уж тут говорить о нашей тестовой! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А что такое реагент? Вижу в галерее девчонки пишут - реагент это или нет? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ну вместо полосоки размазанная фигня, реагент растекается, вещество, которое определяет наличие хгч он обычно не розовую а серую полосочку дает, бледную с нечеткими краями. а то и вообще клякса Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, мне к 12-30 я только что искупалась, подготовила красные труселя и полосатые носки. ща пару счетов по работе отправлю, забегу укол прогестерона поставить и поеду на метро. а уже взаТТ муж заберет. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, а мне к 10-00 надо было. В итоге, какая-то нерусская мадама опоздала и я из-за нее 1.5 часа в кресле сидела уже в опер-ой. С девчонками трындела, кто на пункции лежал) Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, у нас тоже были опоздавшие, видимо. и две девочки ждали переноса. значит, буду стращать тех, кто ждет пункции на правах дедовщины Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Пеночка*, Прочитала твои слова и прям глаза на мокром месте:-) спасибо большое! Дай Бог, чтоб так и было, завтра пойду, сдам хгч, потом еще, чтоб динамику посмотреть. У мужа 18 день рождения, вот креплюсь, чтоб не сказать, хочу подарочек ему сделать:-) ой, на счет реагента и полосочек. Вот не верится и все.. ни разу в жизни не было у меня //, сейчас похожу по дому, пойду тесты смотреть, еще похожу, еще потрогаю тесты:-) маньячка я:-) потом еще смотрю:-) Змеюка-я, Не верится, что такое красотищещеи моё! Ну не верится. Даже еще радоватся боюсь. Буду радоваться, когда хгч в динамике увижу.. ладошки потеют:-) *Пеночка*, Не, по началу они вообще пустые! И контрольная не сразу. Потом контрольная ярчает и начинает виднеться вторая полосочка. Ой, девульки, как я хочу, прям желаю, чтобы у всех нас такое было! Через такие тернии идем! Все у нас получится! За всех вас переживаю! Роднульки, давайте уже вместе пузатенькими быть, а? Пияффка, Удачки тебе! На счет труселей ты правильно сделала! И носочки тоже:-) я еще дома постоянно в красной кофте, в красных штанах и полосатых носочках топаю. А еще я неделю вообще не купалась. Ну как, интим гигиену поддерживала, но даже под душ не ходила... может тож поможет:-) Все равно очкую:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения