MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, ты не одна такая, я тоже люблю наркоз:-) А пункция была безболезненной, соваершенно. Я в перенос больше неприятных ощущений испытала. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девченочки, у меня завтра 5 день стимульки и завтра первое узи посмотрим что зреет Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, я сегодня тест сделала:-) Призрак призрака второй полоски, давайте подумаем, что это значит при условии того, что я 2 дня назад хгч уколола? Сегодня 7 дпп... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Irina19011974, платное ЭКО делают. По бесплатному в каких-то регионах тоже) Змеюка-я, ага) я не грущу)) он проверяться не хотел, мотив- у меня есть ребенок от 1 брака (лет 15 назад). У меня проблем не нашли. А ребенок для меня важнее любого мужчины. Да и потом, я на себе крест не ставлю, я женщина, и папу своему малышу найду))) MamaKaten'ki, а какая дозировка была укола? Пияффка, поздравляю! Пусть малышня обживает новый домик!!! На крио остались? 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Пеночка*, мужественно! Ты, наверное, очень самодостаточная, раз такой поступок совершила) Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sopelka тут только динамику надо смотреть если прегнильная то уменьшится а если твоя то выростет Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я))) вспомнилось - девушки, помните, в первую очередь вы мужики! 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 MamaKaten'ki через 2 дня укол однозначно будет тесты полосатить, у меня 6 суток прошло после укола но я еще сомневаюсь думаю что прегнил мог еще не выйти. Ссылка на это сообщение
Sopelka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оксанка К, надо хотя бы через день сделать, должен быть около 16, правильно? как тяжко терпеть... А врачи вообще через 2 недели на тест зовут. Вот интересно, хоть кто- нибудь дотерпел до оф теста , не делая свои? Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) *Пеночка*, 1500 дозировка. Врач мой меня на анализ зовет на 8 день после хгч... Меня больше беспокоит, что был призрак - если бы прошла имплантация, плюс хгч, ведь должно бы было быть ярко... Изменено 13 октября 2014 пользователем MamaKaten'ki Ссылка на это сообщение
Marusia89 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Беременная_я//, Привет! чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вроде получилось)) походу проблема в размере была. Как я сейчас поизгалялась-сама не знаю, надеюсь кто увидит. Нижнее-7 ДПП, верхнее -8 ДПП (сегодня утром), чувствительность 20 7 Ссылка на это сообщение
Irina K. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки беремчатые и почти беремчатые!))) скажите, кому-нибудь давали после подсадки выписку с описанием эмбрионов? У меня каждая имеет значение , состоящее из букв и цифр. Хочу понять и разобраться, что подсаживали и что заморозили) *Пеночка*, поздравляю! Все признаки на лицо))) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 MamaKaten'ki , ну укольный хгч уже вышел... по 1000 в день если считать))) сделай завтра тестик, посмотри на яркость. Да и имплантация у всех по разному бывает. Плюс ХГЧ в моче ниже, чем в крови)) Irina19011974, спасибо, они на лицо давно)) давай твои цифры. у меня 2 бластоцисты были 4 АА-это отличники. А в начале темы, если я правильно помню, расшифровка есть по классам эмбрионов, глянь. Sopelka, ну я хгч официально сдавать буду, раньше-нет. Тестиками балуюсь. Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, Ура!! Кнопок доставили домой:-) ну как ощущения? *Пеночка*, Ураааа! Мы видим твои тестики! Такие красивенькие! Ух! Прям заглядение! Ттт на вас! Ой, наконец-то я дождалась:-) Irina19011974, Прям в нашей темке, на 1 страничке подробное описание малипусиков:-) там все подробно написано:-) *Пеночка*, Вот теперь еще и на твои тестики буду смотреть:-) епрь уду на свои, на твои:-) на свои, на твои:-) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, спасибо))) божественно приятно))) решила выложить их в альбомчик слабоположительных тестов, там объемчик побольше разрешают)) ой, а все ведь не верится! Ссылка на это сообщение
Мифина 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вроде получилось)) походу проблема в размере была. Как я сейчас поизгалялась-сама не знаю, надеюсь кто увидит. Нижнее-7 ДПП, верхнее -8 ДПП (сегодня утром), чувствительность 20 ух ты!!! какие красивые!!! Пеночка, теперь трехзначного ХГЧ для спокойствия и легкой бер)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пока из всех нас пеночка самая мужикастая:-):-):-) судя по тому, как написано:-) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, ну ты прелесть)))) сижу-ухохатываюсь))) вот что значит паровозик))) 1 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, спасибо))) божественно приятно))) решила выложить их в альбомчик слабоположительных тестов, там объемчик побольше разрешают)) ой, а все ведь не верится! Не верится:-):-) согласна... очень переживаю за нас за всех! Должно у всех получиться! Вот должно! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мифина, спасибо огромаднейшее! Хгч в четверг сдавать, теперь я хочу трехзначное))) женщине никогда не бывает достаточно! Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, ну ты прелесть)))) сижу-ухохатываюсь))) вот что значит паровозик))) Тихо-тихо радуемся... тихо-тихо улыбаемся... будем ждать хгч... очкую я... ой, очкую:-) Ссылка на это сообщение
Мифина 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мифина, спасибо огромаднейшее! Хгч в четверг сдавать, теперь я хочу трехзначное))) женщине никогда не бывает достаточно! умничка, теперь можно уверенно топать за трехзначным ХГЧ!!!! у меня завтра только 5ДПП 5-ти дневочек. но руки чешутся сделать тест... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Суслидзе, обязано! экошные родители больше всего заслуживают деток. потому как совсем не просто все это проходить...а когда еще и не с первого раза...а потом анализы заканчиваются, и еще раз эта канитель. Как вспмоню...бррр...трубы проверяли, гистеру делали, эко в ец пролет., две ИИ пролет..а ведь бывает у кого и по 10 эко, вот где герои.. Мифина, ты еще долго держишься, я 3 ДПП 5-ти дневочек делала))) Суслидзе, у нас надежда, великая надежда, но она уже подкреплена))) поэтому-да, тихо радуемся и тихо ждем... 2 Ссылка на это сообщение
Суслидзе 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мифина, Солнышко, давай чеши лапки, но держись пока! Завтра попробуй, вдруг получится? Если нет, только не расстраивайся! Значит появятся позже полосочки:-) но обязательно появятся! *Пеночка*, Подписываюсь под каждым словом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения