Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Суслидзе, ты не одна такая, я тоже люблю наркоз:-) А пункция была безболезненной, соваершенно. Я в перенос больше неприятных ощущений испытала.

Девочки, я сегодня тест сделала:-) Призрак призрака второй полоски, давайте подумаем, что это значит при условии того, что я 2 дня назад хгч уколола? Сегодня 7 дпп...

Irina19011974, платное ЭКО делают. По бесплатному в каких-то регионах тоже)

Змеюка-я, ага) я не грущу)) он проверяться не хотел, мотив- у меня есть ребенок от 1 брака (лет 15 назад). У меня проблем не нашли. А ребенок для меня важнее любого мужчины. Да и потом, я на себе крест не ставлю, я женщина, и папу своему малышу найду)))

MamaKaten'ki, а какая дозировка была укола?

Пияффка, поздравляю! Пусть малышня обживает новый домик!!!

На крио остались?

• Нравится 2

MamaKaten'ki через 2 дня укол однозначно будет тесты полосатить, у меня 6 суток прошло после укола но я еще сомневаюсь думаю что прегнил мог еще не выйти.

Оксанка К, надо хотя бы через день сделать, должен быть около 16, правильно? как тяжко терпеть... А врачи вообще через 2 недели на тест зовут. Вот интересно, хоть кто- нибудь дотерпел до оф теста , не делая свои?

*Пеночка*, 1500 дозировка. Врач мой меня на анализ зовет на 8 день после хгч... Меня больше беспокоит, что был призрак - если бы прошла имплантация, плюс хгч, ведь должно бы было быть ярко...

Изменено пользователем MamaKaten'ki

Вроде получилось)) походу проблема в размере была. Как я сейчас поизгалялась-сама не знаю, надеюсь кто увидит. Нижнее-7 ДПП, верхнее -8 ДПП (сегодня утром), чувствительность 20

post-242114-0-43218100-1413207183_thumb.jpg

• Нравится 7

Девочки беремчатые и почти беремчатые!))) скажите, кому-нибудь давали после подсадки выписку с описанием эмбрионов? У меня каждая имеет значение , состоящее из букв и цифр. Хочу понять и разобраться, что подсаживали и что заморозили)

*Пеночка*, поздравляю! Все признаки на лицо)))

• Нравится 1

MamaKaten'ki , ну укольный хгч уже вышел... по 1000 в день если считать))) сделай завтра тестик, посмотри на яркость. Да и имплантация у всех по разному бывает. Плюс ХГЧ в моче ниже, чем в крови))

Irina19011974, спасибо, они на лицо давно)) давай твои цифры. у меня 2 бластоцисты были 4 АА-это отличники. А в начале темы, если я правильно помню, расшифровка есть по классам эмбрионов, глянь.

Sopelka, ну я хгч официально сдавать буду, раньше-нет. Тестиками балуюсь.

Пияффка

Ура!! Кнопок доставили домой:-) ну как ощущения?

*Пеночка*

Ураааа! Мы видим твои тестики! Такие красивенькие! Ух! Прям заглядение! Ттт на вас! Ой, наконец-то я дождалась:-)

Irina19011974

Прям в нашей темке, на 1 страничке подробное описание малипусиков:-) там все подробно написано:-)

*Пеночка*

Вот теперь еще и на твои тестики буду смотреть:-) епрь уду на свои, на твои:-) на свои, на твои:-)

Суслидзе, спасибо))) божественно приятно))) решила выложить их в альбомчик слабоположительных тестов, там объемчик побольше разрешают)) ой, а все ведь не верится!

Вроде получилось)) походу проблема в размере была. Как я сейчас поизгалялась-сама не знаю, надеюсь кто увидит. Нижнее-7 ДПП, верхнее -8 ДПП (сегодня утром), чувствительность 20

ух ты!!! какие красивые!!! Пеночка, теперь трехзначного ХГЧ для спокойствия и легкой бер))))))

• Нравится 1

Суслидзе, спасибо))) божественно приятно))) решила выложить их в альбомчик слабоположительных тестов, там объемчик побольше разрешают)) ой, а все ведь не верится!

Не верится:-):-) согласна... очень переживаю за нас за всех! Должно у всех получиться! Вот должно!

• Нравится 1

Суслидзе, ну ты прелесть)))) сижу-ухохатываюсь))) вот что значит паровозик)))

Тихо-тихо радуемся... тихо-тихо улыбаемся... будем ждать хгч... очкую я... ой, очкую:-)

Мифина, спасибо огромаднейшее! Хгч в четверг сдавать, теперь я хочу трехзначное))) женщине никогда не бывает достаточно!

умничка, теперь можно уверенно топать за трехзначным ХГЧ!!!!

у меня завтра только 5ДПП 5-ти дневочек. но руки чешутся сделать тест...

Суслидзе, обязано! экошные родители больше всего заслуживают деток. потому как совсем не просто все это проходить...а когда еще и не с первого раза...а потом анализы заканчиваются, и еще раз эта канитель. Как вспмоню...бррр...трубы проверяли, гистеру делали, эко в ец пролет., две ИИ пролет..а ведь бывает у кого и по 10 эко, вот где герои..

Мифина, ты еще долго держишься, я 3 ДПП 5-ти дневочек делала)))

Суслидзе, у нас надежда, великая надежда, но она уже подкреплена))) поэтому-да, тихо радуемся и тихо ждем...

• Нравится 2

Мифина

Солнышко, давай чеши лапки, но держись пока! Завтра попробуй, вдруг получится? Если нет, только не расстраивайся! Значит появятся позже полосочки:-) но обязательно появятся!

*Пеночка*

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...