Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да был, перед переносом 10000 ед,, в день переноса 4500 ед и на 3 и 6 ДПП по 1500 ед.

ой, ну не знаю начиталась я тут сежу реву.. работать совсем не могу.. В хгч на какой ты день сдавала?? сколько у тебя показал??

ой, ну не знаю начиталась я тут сежу реву.. работать совсем не могу.. В хгч на какой ты день сдавала?? сколько у тебя показал??

Иринка у Инны вся информация в подписи ;)

Иринка_81,

Разве можно себя так съедать???? Ну сходи сдай ХГЧ еще раз и сразу успокоишься, так ведь нельзя!!! :girl_nelzya:

• Нравится 1

Иринка у Инны вся информация в подписи ;)

Иринка_81,

Разве можно себя так съедать???? Ну сходи сдай ХГЧ еще раз и сразу успокоишься, так ведь нельзя!!! :girl_nelzya:

Да я все понимаю... .. Ладно, не буду вас тут расстраивать своими соплями. А ХГЧ бесполезно сдавать приеме прегнил все равно не покажет правды.(..

Девочки, я напоминаю, что тема политики на нашем сайте запрещена. Выношу вам устное предупреждение. В следующий раз будет бан.

пы.сы. Еще хочу напомнить вам, что данная тема информационная, касающаяся исключительно вашего состояния после переноса, поэтому показывать мужей и т.п. тут не нужно, делайте это пожалуйста в темах-болталках.

Первое сообщение данной темы, будьте пожалуйста внимательнее:

Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 8!

• Нравится 1

Все Инуська,я уже видела... Всех тут уже замучила... своим угрюмым настроением.

Инусь,получается, если ты колола прегнил и сдала анализ на ХГЧ на 8ДПП, и у тебя показало 25ММе.. на фоне прегнила.. получается твой ХГЧ+прегнил=25ММе.. на тот момент.. ??

Да я все понимаю... .. Ладно, не буду вас тут расстраивать своими соплями. А ХГЧ бесполезно сдавать приеме прегнил все равно не покажет правды.(..

Я тебя сейчас укушу!!!!!!!!

Покажет, уже динамика будет видна!! Прегнил твой выветрился уже давным давно!!!!!!!!!

А ну как бегом на хгч и отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!!

Сейчас я иду поспать, а как только проснусь, жду от тебя новостей по хгч :malicious: .

Я тебя сейчас укушу!!!!!!!!

Покажет, уже динамика будет видна!! Прегнил твой выветрился уже давным давно!!!!!!!!!

А ну как бегом на хгч и отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!!

Сейчас я иду поспать, а как только проснусь, жду от тебя новостей по хгч :malicious: .

я на работе :confusion: и он не должен выветрится .я уколола его 10/09 3000мМе... а анализ пошла сдавать 13/09. ((( ДЕЕЕЕЕЕЕеевочки, я просто очень переживаю........... простите меня если надоела уже :reverans:

Девочки, как вы выбирали центр, где планируете вести беременность? В жк я свою точно не пойду, одного раза хватило. А вот найти действительно хороший центр как? По отзывам или репродуктолога пытать? Я хотела бы вестись в своем центре, где делала эко, там есть такая услуга. А муж говорит лучше сразу к какому-то роддому прикрепляться, где планируешь рожать и сразу к своему доктору, кот.будет и Б вести и роды принимать.... Но мне центр не выбрать, а уж роддом и подавно на 7-8 месяце начну искать, надеюсь)))) Или я не права, а муж прав?

И еще мне удобно что эко-центр рядом с домом 10 мин пешком. Но, мне кажется важно не столько пафос заведения, сколько квалификация и профессионализм доктора, кот.ведет Б. А вот как его найти???

Знакомая вела Б при роддоме на фурштатской, вроде все хорошо и роды удачно прошли, но вот потом они так накосячили, что никто не ожидал.... Стали ей снимать саморассасывающиеся швы, представляете??? Вот и спецы.(((((((

Иринка_81, тебе надо сдать анализ. Вот прямо завтра. Прегнила уже быть не должно. А еслим и будет, то по минимуму и на твой результат особо повлиять не должен. Завтра ж уже будет 17 ДПП у тебя. Кстати, мне назначено как раз на 17 ДПП сдавать кровь :)

Иринка_81, тебе надо сдать анализ. Вот прямо завтра. Прегнила уже быть не должно. А еслим и будет, то по минимуму и на твой результат особо повлиять не должен. Завтра ж уже будет 17 ДПП у тебя. Кстати, мне назначено как раз на 17 ДПП сдавать кровь :)

ага.. у меня сегодня последний укол прегнила.. 3000МмМ,смысл завтра сдавать. В общем у меня путаница какая то.. наверно стоит терпеть до узи уже.........

ага.. у меня сегодня последний укол прегнила.. 3000МмМ,смысл завтра сдавать. В общем у меня путаница какая то.. наверно стоит терпеть до узи уже.........

блин... тогда надо было сегодня сдавать... Интересно зачем так много прегнила тебе назначено... Мало фолликулов было?

Изменено пользователем *Стелла*

Инусь,получается, если ты колола прегнил и сдала анализ на ХГЧ на 8ДПП, и у тебя показало 25ММе.. на фоне прегнила.. получается твой ХГЧ+прегнил=25ММе.. на тот момент.. ??

У всех организмы разные , это зависит от почек, как они работают !!! У меня получается, что если ХГЧ был на 11 ДПП 103, то если брать обратный отчет, то на 8 ДПП мой личный ХГЧ должен быть примерно 50 мМЕ , иначе получается бессмыслица , вдруг откуда ни возьмись и ХГЧ появился сразу трехзначный !!! Поэтому я сделала вывод, что на 8 ДПП это был мой личный ХГЧ !!! Скорее всего через 48 часов укол у меня выветрился уже!!! Но у всех по разному происходит , тем более ты 3000 вроде как колола ? Там дольше будет выводится , я бы тебе советовала сдать ХГЧ не менее чем через 4 дня после укола!!!

блин... тогда надо было сегодня сдавать... Интересно зачем так много прегнила тебе назначено... Мало фолликулов было?

да мало 6 из них 2 нормальные.. их и перенесли. У меня в поддержке куча всего. 3000 прегнил каждые 4 дня., утрик 700, витамины магний Б6,+ вит для берем,+ прогинова, . + тромбо Асс.. +метипред .. вот кажется все.

ну и фольку я пью.

мне в ЖК сказали в 9-10 недель приходить :)))

А меня ждут уже на следующей неделе после повторного узи ! Ранее становление на учет-это только в интересах пациента , но никак не в интересах ЖК !!!

У всех организмы разные , это зависит от почек, как они работают !!! У меня получается, что если ХГЧ был на 11 ДПП 103, то если брать обратный отчет, то на 8 ДПП мой личный ХГЧ должен быть примерно 50 мМЕ , иначе получается бессмыслица , вдруг откуда ни возьмись и ХГЧ появился сразу трехзначный !!! Поэтому я сделала вывод, что на 8 ДПП это был мой личный ХГЧ !!! Скорее всего через 48 часов укол у меня выветрился уже!!! Но у всех по разному происходит , тем более ты 3000 вроде как колола ? Там дольше будет выводится , я бы тебе советовала сдать ХГЧ не менее чем через 4 дня после укола!!!

Ин, уже наверно узи дождусь 20/09. смысла хгч сдавать уже нет(((( там мне вынесут вердикт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...