ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а в поддержке у тебя был прегнил? Да был, перед переносом 10000 ед,, в день переноса 4500 ед и на 3 и 6 ДПП по 1500 ед. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да был, перед переносом 10000 ед,, в день переноса 4500 ед и на 3 и 6 ДПП по 1500 ед. ой, ну не знаю начиталась я тут сежу реву.. работать совсем не могу.. В хгч на какой ты день сдавала?? сколько у тебя показал?? Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки плачу от счастья, ХГЧ 1624 на узи только 2 октября. поздравляю!) Еще одни двойняшки нарисовываются!) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ой, ну не знаю начиталась я тут сежу реву.. работать совсем не могу.. В хгч на какой ты день сдавала?? сколько у тебя показал?? Иринка у Инны вся информация в подписи Иринка_81, Разве можно себя так съедать???? Ну сходи сдай ХГЧ еще раз и сразу успокоишься, так ведь нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, malinave, Иринка_81, Stura_88, Katrin^_^, Инна(Laktionova), спасибо всем, у меня 14ДПП, две 5-ти дневочки. 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки плачу от счастья, ХГЧ 1624 на узи только 2 октября. Красотка, мы в тебе не сомневались!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка у Инны вся информация в подписи Иринка_81, Разве можно себя так съедать???? Ну сходи сдай ХГЧ еще раз и сразу успокоишься, так ведь нельзя!!! Да я все понимаю... .. Ладно, не буду вас тут расстраивать своими соплями. А ХГЧ бесполезно сдавать приеме прегнил все равно не покажет правды.(.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 // КатаФейка//, рано расстраиваться. у меня в естественной беременности такие были со старшим ребенком на сроке 3 недели Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pfibi, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня все ХГЧ под картинкой внизу!!))) первое на 8 ДПП 25 мМЕ Все Инуська,я уже видела... Всех тут уже замучила... своим угрюмым настроением. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, я напоминаю, что тема политики на нашем сайте запрещена. Выношу вам устное предупреждение. В следующий раз будет бан. пы.сы. Еще хочу напомнить вам, что данная тема информационная, касающаяся исключительно вашего состояния после переноса, поэтому показывать мужей и т.п. тут не нужно, делайте это пожалуйста в темах-болталках. Первое сообщение данной темы, будьте пожалуйста внимательнее: Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 8! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все Инуська,я уже видела... Всех тут уже замучила... своим угрюмым настроением. Инусь,получается, если ты колола прегнил и сдала анализ на ХГЧ на 8ДПП, и у тебя показало 25ММе.. на фоне прегнила.. получается твой ХГЧ+прегнил=25ММе.. на тот момент.. ?? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да я все понимаю... .. Ладно, не буду вас тут расстраивать своими соплями. А ХГЧ бесполезно сдавать приеме прегнил все равно не покажет правды.(.. Я тебя сейчас укушу!!!!!!!! Покажет, уже динамика будет видна!! Прегнил твой выветрился уже давным давно!!!!!!!!! А ну как бегом на хгч и отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!! Сейчас я иду поспать, а как только проснусь, жду от тебя новостей по хгч . Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тебя сейчас укушу!!!!!!!! Покажет, уже динамика будет видна!! Прегнил твой выветрился уже давным давно!!!!!!!!! А ну как бегом на хгч и отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!! Сейчас я иду поспать, а как только проснусь, жду от тебя новостей по хгч . я на работе и он не должен выветрится .я уколола его 10/09 3000мМе... а анализ пошла сдавать 13/09. ((( ДЕЕЕЕЕЕЕеевочки, я просто очень переживаю........... простите меня если надоела уже Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, как вы выбирали центр, где планируете вести беременность? В жк я свою точно не пойду, одного раза хватило. А вот найти действительно хороший центр как? По отзывам или репродуктолога пытать? Я хотела бы вестись в своем центре, где делала эко, там есть такая услуга. А муж говорит лучше сразу к какому-то роддому прикрепляться, где планируешь рожать и сразу к своему доктору, кот.будет и Б вести и роды принимать.... Но мне центр не выбрать, а уж роддом и подавно на 7-8 месяце начну искать, надеюсь)))) Или я не права, а муж прав? И еще мне удобно что эко-центр рядом с домом 10 мин пешком. Но, мне кажется важно не столько пафос заведения, сколько квалификация и профессионализм доктора, кот.ведет Б. А вот как его найти??? Знакомая вела Б при роддоме на фурштатской, вроде все хорошо и роды удачно прошли, но вот потом они так накосячили, что никто не ожидал.... Стали ей снимать саморассасывающиеся швы, представляете??? Вот и спецы.((((((( Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка_81, тебе надо сдать анализ. Вот прямо завтра. Прегнила уже быть не должно. А еслим и будет, то по минимуму и на твой результат особо повлиять не должен. Завтра ж уже будет 17 ДПП у тебя. Кстати, мне назначено как раз на 17 ДПП сдавать кровь Ссылка на это сообщение
pfibi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки а во сколько недель идти на учет вставать? или сразу после УЗИ? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки а во сколько недель идти на учет вставать? или сразу после УЗИ? мне в ЖК сказали в 9-10 недель приходить )) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка_81, тебе надо сдать анализ. Вот прямо завтра. Прегнила уже быть не должно. А еслим и будет, то по минимуму и на твой результат особо повлиять не должен. Завтра ж уже будет 17 ДПП у тебя. Кстати, мне назначено как раз на 17 ДПП сдавать кровь ага.. у меня сегодня последний укол прегнила.. 3000МмМ,смысл завтра сдавать. В общем у меня путаница какая то.. наверно стоит терпеть до узи уже......... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) ага.. у меня сегодня последний укол прегнила.. 3000МмМ,смысл завтра сдавать. В общем у меня путаница какая то.. наверно стоит терпеть до узи уже......... блин... тогда надо было сегодня сдавать... Интересно зачем так много прегнила тебе назначено... Мало фолликулов было? Изменено 17 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Инусь,получается, если ты колола прегнил и сдала анализ на ХГЧ на 8ДПП, и у тебя показало 25ММе.. на фоне прегнила.. получается твой ХГЧ+прегнил=25ММе.. на тот момент.. ?? У всех организмы разные , это зависит от почек, как они работают !!! У меня получается, что если ХГЧ был на 11 ДПП 103, то если брать обратный отчет, то на 8 ДПП мой личный ХГЧ должен быть примерно 50 мМЕ , иначе получается бессмыслица , вдруг откуда ни возьмись и ХГЧ появился сразу трехзначный !!! Поэтому я сделала вывод, что на 8 ДПП это был мой личный ХГЧ !!! Скорее всего через 48 часов укол у меня выветрился уже!!! Но у всех по разному происходит , тем более ты 3000 вроде как колола ? Там дольше будет выводится , я бы тебе советовала сдать ХГЧ не менее чем через 4 дня после укола!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 блин... тогда надо было сегодня сдавать... Интересно зачем так много прегнила тебе назначено... Мало фолликулов было? да мало 6 из них 2 нормальные.. их и перенесли. У меня в поддержке куча всего. 3000 прегнил каждые 4 дня., утрик 700, витамины магний Б6,+ вит для берем,+ прогинова, . + тромбо Асс.. +метипред .. вот кажется все.ну и фольку я пью. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мне в ЖК сказали в 9-10 недель приходить )) А меня ждут уже на следующей неделе после повторного узи ! Ранее становление на учет-это только в интересах пациента , но никак не в интересах ЖК !!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У всех организмы разные , это зависит от почек, как они работают !!! У меня получается, что если ХГЧ был на 11 ДПП 103, то если брать обратный отчет, то на 8 ДПП мой личный ХГЧ должен быть примерно 50 мМЕ , иначе получается бессмыслица , вдруг откуда ни возьмись и ХГЧ появился сразу трехзначный !!! Поэтому я сделала вывод, что на 8 ДПП это был мой личный ХГЧ !!! Скорее всего через 48 часов укол у меня выветрился уже!!! Но у всех по разному происходит , тем более ты 3000 вроде как колола ? Там дольше будет выводится , я бы тебе советовала сдать ХГЧ не менее чем через 4 дня после укола!!! Ин, уже наверно узи дождусь 20/09. смысла хгч сдавать уже нет(((( там мне вынесут вердикт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения