ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, я напоминаю, что тема политики на нашем сайте запрещена. Поделилась ссылкой без злого умысла , даже не ожидала , что будет базар!!! Извините меня!!! Ин, уже наверно узи дождусь 20/09. смысла хгч сдавать уже нет(((( там мне вынесут вердикт. Перед УЗИ лучше сдать в динамике хотя бы два раза через день!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Поделилась ссылкой без злого умысла , даже не ожидала , что будет базар!!! Извините меня!!! Перед УЗИ лучше сдать в динамике хотя бы два раза через день!! а когда мне его сдавать. сегодня уколю последний укол, завтра и после завтра,он еще будет в крови (смысла нет сдавать) а 20 мне уже на узи топать.Да мне почему то и врач говорил,что хгч сдашь после узи Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а когда мне его сдавать. сегодня уколю последний укол, завтра и после завтра,он еще будет в крови (смысла нет сдавать) а 20 мне уже на узи топать.Да мне почему то и врач говорил,что хгч сдашь после узи Ну тогда конечно врач права !!!! А я не поняла ты вообще сдавала ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну тогда конечно врач права !!!! А я не поняла ты вообще сдавала ХГЧ ? Да сдавала на 12дпп, 2-х дневок. у меня был всего 35,1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А меня ждут уже на следующей неделе после повторного узи ! Ранее становление на учет-это только в интересах пациента , но никак не в интересах ЖК !!! Нравится Не нравится солнце, тебе сам Бог велел быть под колпаком постоянно )) растите здоровенькие )) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да сдавала на 12дпп, 2-х дневок. у меня был всего 35,1 я прегнил уколола 10, а 13 пошла сдавать.. по этому у меня и хгч показал..( я не знала,что прегнил влияет на показатель хгч.) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 да мало 6 из них 2 нормальные.. их и перенесли. У меня в поддержке куча всего. 3000 прегнил каждые 4 дня., утрик 700, витамины магний Б6,+ вит для берем,+ прогинова, . + тромбо Асс.. +метипред .. вот кажется все. ну и фольку я пью. нехило так всего поназначали... у меня тоже 6 фолликов / 3 клеточки / 2 эмбриона... правда сажали трехдневок. В поддержке утрик 400, полокард 75 и витамины, + прегнил 1500 три раза Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 нехило так всего поназначали... у меня тоже 6 фолликов / 3 клеточки / 2 эмбриона... правда сажали трехдневок. В поддержке утрик 400, полокард 75 и витамины, + прегнил 1500 три раза вот и я за то же... Поэтому уже не понимаю.. достоверны ли мои тесты и хгч на фоне такой поддержки. голова кругом идет. всех уже замучила и мужа в том числе..((( Ссылка на это сообщение
Нюся13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я немножко устала,мой организм в шоке!!знаю,все мы так не я одна такая!,но все же отдохну!я даже не знала до подсадки что какие то отличники бывают,хорошисты,у меня были хорошисты как врач сказала ито один не очень и я об этом ток щас узнала!и эко еще платно было!(((а вам желаю выносить легко своих масиков))) уже 15 дпп!так что жду месячных!( Stura_88, oxi-, helenчик, спасибо,девочки за поддержку! ) Нюся13, нам немножко не повезло в этот раз,но все будет!!без веры ничего не получится!) Конечно будет!!!!!! Только я не хочу отдыхать, хочу что-то делать. Так что в субботу поеду в клинику вырабатывать стратегия на будущее. Безумно рада за девочек, у которых получилось. Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да сдавала на 12дпп, 2-х дневок. у меня был всего 35,1 Так это же целых 35!!!!!!!!!!! Там твое есть 100%!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нюся13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки плачу от счастья, ХГЧ 1624 на узи только 2 октября. Поздравляю, очень рада за Вас. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 солнце, тебе сам Бог велел быть под колпаком постоянно )) растите здоровенькие )) Господи дай мне возможность услышать сердечко моего малыша!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Так это же целых 35!!!!!!!!!!! Там твое есть 100%!!!!!! так,я начиталась что при прегниле хгч может показывать до 40ед. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 так,я начиталась что при прегниле хгч может показывать до 40ед. Не читай )))), я лично высчитывала если и есть то не более 10 мМЕ !!! 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Нюся13, спасибо, самой пока не верится Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 так,я начиталась что при прегниле хгч может показывать до 40ед. Нет, а воз и ныне там!!!!! СДАЙ ХГЧ он тебе уже за 100 покажет и это точно не прегнил будет!!!!!!! Сегодня после работы можешь сдать? Инвитро рядом? Да даже если завтра, если прегнил покажет до 100, а если уже твое (а это так и есть), то более 100. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, как вы выбирали центр, где планируете вести беременность? В жк я свою точно не пойду, одного раза хватило. А вот найти действительно хороший центр как? По отзывам или репродуктолога пытать? Я хотела бы вестись в своем центре, где делала эко, там есть такая услуга. А муж говорит лучше сразу к какому-то роддому прикрепляться, где планируешь рожать и сразу к своему доктору, кот.будет и Б вести и роды принимать.... Но мне центр не выбрать, а уж роддом и подавно на 7-8 месяце начну искать, надеюсь)))) Или я не права, а муж прав? И еще мне удобно что эко-центр рядом с домом 10 мин пешком. Но, мне кажется важно не столько пафос заведения, сколько квалификация и профессионализм доктора, кот.ведет Б. А вот как его найти??? Знакомая вела Б при роддоме на фурштатской, вроде все хорошо и роды удачно прошли, но вот потом они так накосячили, что никто не ожидал.... Стали ей снимать саморассасывающиеся швы, представляете??? Вот и спецы.((((((( привет. Землячка! Я считаю, что твой муж прав! Я сейчас тоже собираюсь вставать на учет и тоже выбираю по такому принципу, как советует твой муж! Понимаешь, если беременность будет легкой, то ты хоть где на учете стой, везде понравится.) А если проблемной! В экстренных случаях, я должна четко знать кому я буду звонить и куда я буду ехать на сохранение! У меня обязательно должен быть сотвый врача, вариант связаться через рецепшн, я не рассматриваю! И самое главнок 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки а во сколько недель идти на учет вставать? или сразу после УЗИ? Я в первую беременность сразу после первого УЗИ пошла вставать, правда карту по беременности завели недель в 7, но анализы я сразу начала сдавать. Ссылка на это сообщение
malinave 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все девочки плачу не могу,сходила сдала хгч,пришёл результат 9 дпп(3-х дневки), точной цифры не написанно,написанно так <1 <5,в случае беременности < 30....так что всё!!!!я так надеялась на этот протокол, так мужу теперь страшно говорить, он же тоже ждал и верил...что опять пошло не так?д-диммер 190. Ссылка на это сообщение
Stura_88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не понятно что там вам написали,дорогая может не стоит расстраиваться!!!Позвоните своему доктору пусть объяснит что это значит?!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все девочки плачу не могу,сходила сдала хгч,пришёл результат 9 дпп(3-х дневки), точной цифры не написанно,написанно так <1 <5,в случае беременности < 30....так что всё!!!!я так надеялась на этот протокол, так мужу теперь страшно говорить, он же тоже ждал и верил...что опять пошло не так?д-диммер 190. Я думаю результат более 1 , но менее 5 это значит, советую все таки пересдать через день, возможно поздняя имплантация, ведь не 0 же. Ссылка на это сообщение
malinave 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Там написали ,что хгч более чем 1, но менее чем 5!а беременностью считается более 30!но тут всё понятно,я считаю,что для 9 дпп это вообще ничто...так,что очередной пролёт! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, приветик )) в том то и дело, что эко-Б и у меня конизированная ШМ, сомневаюсь, что будет легко протекать все.... Да и мне лучше перебдеть, чем .... Вот про сохранение согласна, хочется в нормальном центре (если что) сохранятся. В моем центре, доктор сразу дает свой мобильник, есть стационар, но думаю он платный. Где-то читала, что через нее можно если что в отта попасть на сохранение, там знакомые у нее. Говорят,там хорошо сохраняют(именно сохраняют, т.к.отзывы про роды ужасные). А какие ты варианты рассматриваешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Спасибо ВАМ мои пупсики за поддержку, может и вправду,я рано паниковать начала. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikki79, приветик )) в том то и дело, что эко-Б и у меня конизированная ШМ, сомневаюсь, что будет легко протекать все.... Да и мне лучше перебдеть, чем .... Вот про сохранение согласна, хочется в нормальном центре (если что) сохранятся. В моем центре, доктор сразу дает свой мобильник, есть стационар, но думаю он платный. Где-то читала, что через нее можно если что в отта попасть на сохранение, там знакомые у нее. Говорят,там хорошо сохраняют(именно сохраняют, т.к.отзывы про роды ужасные). А какие ты варианты рассматриваешь, если не секрет? Надо же какое совпадение! У меня тоже конизированая ШМ) И учитывая, что у меня двойня, и возраст не 18, я очень переживаю конечно! Я рассматривала 2 варианта, либо у себя в эко клинике встать, либо при роддоме, из роддомов рассматриваю либо как раз фурштатскую, либо 9-ку, пока думаю еще! А ты что думаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения