Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я напоминаю, что тема политики на нашем сайте запрещена.

Поделилась ссылкой без злого умысла , даже не ожидала , что будет базар!!! Извините меня!!!

Ин, уже наверно узи дождусь 20/09. смысла хгч сдавать уже нет(((( там мне вынесут вердикт.

Перед УЗИ лучше сдать в динамике хотя бы два раза через день!!

Поделилась ссылкой без злого умысла , даже не ожидала , что будет базар!!! Извините меня!!!

Перед УЗИ лучше сдать в динамике хотя бы два раза через день!!

а когда мне его сдавать. сегодня уколю последний укол, завтра и после завтра,он еще будет в крови (смысла нет сдавать) а 20 мне уже на узи топать.Да мне почему то и врач говорил,что хгч сдашь после узи

а когда мне его сдавать. сегодня уколю последний укол, завтра и после завтра,он еще будет в крови (смысла нет сдавать) а 20 мне уже на узи топать.Да мне почему то и врач говорил,что хгч сдашь после узи

Ну тогда конечно врач права !!!! А я не поняла ты вообще сдавала ХГЧ ?

А меня ждут уже на следующей неделе после повторного узи ! Ранее становление на учет-это только в интересах пациента , но никак не в интересах ЖК !!! Нравится Не нравится

солнце, тебе сам Бог велел быть под колпаком постоянно )) растите здоровенькие ))

Да сдавала на 12дпп, 2-х дневок. у меня был всего 35,1

я прегнил уколола 10, а 13 пошла сдавать.. по этому у меня и хгч показал..( я не знала,что прегнил влияет на показатель хгч.)

да мало 6 из них 2 нормальные.. их и перенесли. У меня в поддержке куча всего. 3000 прегнил каждые 4 дня., утрик 700, витамины магний Б6,+ вит для берем,+ прогинова, . + тромбо Асс.. +метипред .. вот кажется все. ну и фольку я пью.

нехило так всего поназначали... у меня тоже 6 фолликов / 3 клеточки / 2 эмбриона... правда сажали трехдневок. В поддержке утрик 400, полокард 75 и витамины, + прегнил 1500 три раза

нехило так всего поназначали... у меня тоже 6 фолликов / 3 клеточки / 2 эмбриона... правда сажали трехдневок. В поддержке утрик 400, полокард 75 и витамины, + прегнил 1500 три раза

вот и я за то же... Поэтому уже не понимаю.. достоверны ли мои тесты и хгч на фоне такой поддержки. голова кругом идет. всех уже замучила и мужа в том числе..(((

я немножко устала,мой организм в шоке!!знаю,все мы так не я одна такая!,но все же отдохну!я даже не знала до подсадки что какие то отличники бывают,хорошисты,у меня были хорошисты как врач сказала ито один не очень и я об этом ток щас узнала!и эко еще платно было!(((а вам желаю выносить легко своих масиков)))

уже 15 дпп!так что жду месячных!(

Stura_88, oxi-, helenчик, спасибо,девочки за поддержку! )

Нюся13, нам немножко не повезло в этот раз,но все будет!!без веры ничего не получится!)

Конечно будет!!!!!!

Только я не хочу отдыхать, хочу что-то делать. Так что в субботу поеду в клинику вырабатывать стратегия на будущее.

Безумно рада за девочек, у которых получилось. Берегите себя!

• Нравится 1

солнце, тебе сам Бог велел быть под колпаком постоянно )) растите здоровенькие ))

Господи дай мне возможность услышать сердечко моего малыша!!!!

• Нравится 4

так,я начиталась что при прегниле хгч может показывать до 40ед.

Не читай )))), я лично высчитывала если и есть то не более 10 мМЕ !!!

• Нравится 1

так,я начиталась что при прегниле хгч может показывать до 40ед.

Нет, а воз и ныне там!!!!! :Crazy: СДАЙ ХГЧ он тебе уже за 100 покажет и это точно не прегнил будет!!!!!!!

Сегодня после работы можешь сдать? Инвитро рядом?

Да даже если завтра, если прегнил покажет до 100, а если уже твое (а это так и есть), то более 100.

Девочки, как вы выбирали центр, где планируете вести беременность? В жк я свою точно не пойду, одного раза хватило. А вот найти действительно хороший центр как? По отзывам или репродуктолога пытать? Я хотела бы вестись в своем центре, где делала эко, там есть такая услуга. А муж говорит лучше сразу к какому-то роддому прикрепляться, где планируешь рожать и сразу к своему доктору, кот.будет и Б вести и роды принимать.... Но мне центр не выбрать, а уж роддом и подавно на 7-8 месяце начну искать, надеюсь)))) Или я не права, а муж прав?

И еще мне удобно что эко-центр рядом с домом 10 мин пешком. Но, мне кажется важно не столько пафос заведения, сколько квалификация и профессионализм доктора, кот.ведет Б. А вот как его найти???

Знакомая вела Б при роддоме на фурштатской, вроде все хорошо и роды удачно прошли, но вот потом они так накосячили, что никто не ожидал.... Стали ей снимать саморассасывающиеся швы, представляете??? Вот и спецы.(((((((

привет. Землячка! Я считаю, что твой муж прав! Я сейчас тоже собираюсь вставать на учет и тоже выбираю по такому принципу, как советует твой муж! Понимаешь, если беременность будет легкой, то ты хоть где на учете стой, везде понравится.) А если проблемной! В экстренных случаях, я должна четко знать кому я буду звонить и куда я буду ехать на сохранение! У меня обязательно должен быть сотвый врача, вариант связаться через рецепшн, я не рассматриваю! И самое главнок
  • Нравится 1

девочки а во сколько недель идти на учет вставать? или сразу после УЗИ?

Я в первую беременность сразу после первого УЗИ пошла вставать, правда карту по беременности завели недель в 7, но анализы я сразу начала сдавать.

Все девочки плачу не могу,сходила сдала хгч,пришёл результат 9 дпп(3-х дневки), точной цифры не написанно,написанно так <1 <5,в случае беременности < 30....так что всё!!!!я так надеялась на этот протокол, так мужу теперь страшно говорить, он же тоже ждал и верил...что опять пошло не так?д-диммер 190.

Не понятно что там вам написали,дорогая может не стоит расстраиваться!!!Позвоните своему доктору пусть объяснит что это значит?!!:(

Все девочки плачу не могу,сходила сдала хгч,пришёл результат 9 дпп(3-х дневки), точной цифры не написанно,написанно так <1 <5,в случае беременности < 30....так что всё!!!!я так надеялась на этот протокол, так мужу теперь страшно говорить, он же тоже ждал и верил...что опять пошло не так?д-диммер 190.

Я думаю результат более 1 , но менее 5 это значит, советую все таки пересдать через день, возможно поздняя имплантация, ведь не 0 же.

Там написали ,что хгч более чем 1, но менее чем 5!а беременностью считается более 30!но тут всё понятно,я считаю,что для 9 дпп это вообще ничто...так,что очередной пролёт!

vikki79, приветик ;))) в том то и дело, что эко-Б и у меня конизированная ШМ, сомневаюсь, что будет легко протекать все.... Да и мне лучше перебдеть, чем .... Вот про сохранение согласна, хочется в нормальном центре (если что) сохранятся. В моем центре, доктор сразу дает свой мобильник, есть стационар, но думаю он платный. Где-то читала, что через нее можно если что в отта попасть на сохранение, там знакомые у нее. Говорят,там хорошо сохраняют(именно сохраняют, т.к.отзывы про роды ужасные).

А какие ты варианты рассматриваешь, если не секрет?

vikki79, приветик ;))) в том то и дело, что эко-Б и у меня конизированная ШМ, сомневаюсь, что будет легко протекать все.... Да и мне лучше перебдеть, чем .... Вот про сохранение согласна, хочется в нормальном центре (если что) сохранятся. В моем центре, доктор сразу дает свой мобильник, есть стационар, но думаю он платный. Где-то читала, что через нее можно если что в отта попасть на сохранение, там знакомые у нее. Говорят,там хорошо сохраняют(именно сохраняют, т.к.отзывы про роды ужасные).

А какие ты варианты рассматриваешь, если не секрет?

Надо же какое совпадение! У меня тоже конизированая ШМ) И учитывая, что у меня двойня, и возраст не 18, я очень переживаю конечно! Я рассматривала 2 варианта, либо у себя в эко клинике встать, либо при роддоме, из роддомов рассматриваю либо как раз фурштатскую, либо 9-ку, пока думаю еще! А ты что думаешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...