Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

vikki79, а у тебя сколько времени прошло с конизации? У меня 1 год и 3мес.

Вот меня тоже на фурштатскую тянет, но ехать далеко, вечно весь город перекапывают.... Про 9-ку не узнавала. Еще мне скандинавия нравится, но надо опять же поузнавать к кому именно лучше, чтоб в таких ШМ разбирался и мониторил. Еще поспрашиваю вокруг. А ты где эко делала? Я в мать и дитя на В.О.

Девочки, а как у вас проходил трансфер? Под контролем УЗИ или нет? У меня "вслепую", вот и думай сейчас, вообще, кто нибудь ко мне попал?

Да, еще про алмазова интересно узнать.

Щася, у меня под узи, прямо видно было как катетор в матку прошел. Да еще и фотку дали. Может было все-таки узи было, просто вам не показали? Странно как-то перенос без узи......

Девочки, а как у вас проходил трансфер? Под контролем УЗИ или нет? У меня "вслепую", вот и думай сейчас, вообще, кто нибудь ко мне попал?

У меня оба переноса в слепую и оба беременные, не переживай они с тобой, ведь эмбриолог проверяет после переноса трубочку, чтобы там никто не остался .

Там написали ,что хгч более чем 1, но менее чем 5!а беременностью считается более 30!но тут всё понятно,я считаю,что для 9 дпп это вообще ничто...так,что очередной пролёт!

Рано паниковать !!! В прошлую беременность у меня было 6 всего на 11 ДПО , отнимай 2, получается 9 ДПП !!!! И все развивалось , через два дня 9, еще через два дня на 15 ДПО 27 и так по геометрической прогрессии !!! Беременность развивалась , только остановилась но по другой причине!!!!

Надо же какое совпадение! У меня тоже конизированая ШМ) И учитывая, что у меня двойня, и возраст не 18, я очень переживаю конечно! Я рассматривала 2 варианта, либо у себя в эко клинике встать, либо при роддоме, из роддомов рассматриваю либо как раз фурштатскую, либо 9-ку, пока думаю еще! А ты что думаешь?

И у меня конизация была в июне этого года!!! Кстати хотела спросить у кого какая шейка матки в мм, мне по узи сказали в этот раз 47 мм

Еще к онкологу не успела встать на учет , жду когда официально признают беременной!!!

*Рыжик-пыжик*, УЗИ не было- всё было как при обычном осмотре гинеколога, ну катетор , потом соломинку передали, потом соломинку проверили - чисто, катетор вынули- готово. А у меня так и остался вопрос- ?????. Потом, с одного кресла поднялась на другое, на нём меня отвезли за ширмочку отдыхать, при этом сколько отдыхать никто не сказал, я полежала минут 15, оделась и ушла. Вот самое интересное, что сложилось впечатление, что после пункции я врачей и персонал уже не интересовала (это я могу уже себя накручивать- я такая!)........

Я контролёр по жизни, мне было бы легче, если бы я хоть на мониторе малышек увидела, ну хоть краем глаза.

helenчик, ну, вот я и не одна, а то совсем уж нагнетать обстановку внутри себя стала......

Щася, когда я Ии делала, то там не было узи, думала что эко тоже так будет.

Инна(Laktionova), так вроде это нормальный размер)))) свой не знаю, говорили,что много срезали((((( Г говорила, что пессарий даже не поставить(((( наверное зашивать будут.

*Рыжик-пыжик*, УЗИ не было- всё было как при обычном осмотре гинеколога, ну катетор , потом соломинку передали, потом соломинку проверили - чисто, катетор вынули- готово. А у меня так и остался вопрос- ?????. Потом, с одного кресла поднялась на другое, на нём меня отвезли за ширмочку отдыхать, при этом сколько отдыхать никто не сказал, я полежала минут 15, оделась и ушла. Вот самое интересное, что сложилось впечатление, что после пункции я врачей и персонал уже не интересовала (это я могу уже себя накручивать- я такая!)........

Я контролёр по жизни, мне было бы легче, если бы я хоть на мониторе малышек увидела, ну хоть краем глаза.

helenчик, ну, вот я и не одна, а то совсем уж нагнетать обстановку внутри себя стала......

Здравствуйте,

Знакомая ситуация ))) у нас тоже, все машинально делают, ни чего не объясняют... Если спросишь смотрят круглыми глазами))) один перенос тоже был без узи.

Не волнуйся, врачи знают что делают, мимо не пронесут.

А если что-то интересует, надо спрашивать, настаивать, пока все будет понятно )))

Удачи! И мои @@@@@@@@@@ на закрепление!

• Нравится 1

Конечно будет!!!!!!

Только я не хочу отдыхать, хочу что-то делать. Так что в субботу поеду в клинику вырабатывать стратегия на будущее.

я тоже бы не отдыхала но врачиха сказала 3 месяца отдыхать,стимуляцию тоже делать не хочет!единственное что пойду на 10 день цикла смотреть что выросло,она сказала что после эко там фолики растут сами,надеяться буду,может что то она и предпримет!а так я тоже хочу скорее новый цикл!!просто эко платно было,мы итак в долгах!((удачи тебе молодчинка что не бросаешь это дело)как говориться дорогу осилит идущий))) :)

девчат подскажите,если пролет врач отменила мне утрик,мне скок по времени месячных ждать?!ничего же пить не надо чтобы их вызвать?!

Вот меня тоже на фурштатскую тянет, но ехать далеко, вечно весь город перекапывают.... Про 9-ку не узнавала. Еще мне скандинавия нравится, но надо опять же поузнавать к кому именно лучше, чтоб в таких ШМ разбирался и мониторил. Еще поспрашиваю вокруг. А ты где эко делала? Я в мать и дитя на В.О.

Ахах) Я тоже в мать и дитя!!!))))) Ты у ДАВ или у ФЕО??) Конизацию делали в декабре 2013 меньше года назад, да я по любому зашиваться буду, особенно с двумя, у меня без вариантов
  • Нравится 1

Щася, сначала показали эмбриончиков (на большом ЖК телевизоре под микроскопом, видела как их в соломинку набирают), ввели, после показали пустую соломинку и пустой катетр, потом на УЗИ показали малышастиков с жидкостью, в которой они росли, затем переложили на каталку отвезли на кровать, где я лежала 40 минут.

Изменено пользователем pfibi
  • Нравится 1

Всем Привет! Писала у вас в июне - июле, но к сожалению протокол был пролётный. Сейчас в крио. Поделитесь, если знаете, были ли положительные результаты без имплантационного кровотечения (без мазни) или она должна быть в результативном протоколе?

Уже увидела вграфике, что ты у Анжелы делала, я тоже у нее)))) Обожаю эту женщину. Она для нашей семьи просто бог, т.к. моя родная сестра тоже у нее забеременела и тоже через эко)
  • Нравится 1

[quote name=Лена :)' timestamp='1410969935' post='13230087]

Всем Привет! Писала у вас в июне - июле, но к сожалению протокол был пролётный. Сейчас в крио. Поделитесь, если знаете, были ли положительные результаты без имплантационного кровотечения (без мазни) или она должна быть в результативном протоколе?

Привет! У меня два удачных протокола и оба без мазни ;) . Пусть в этот раз все получится!

• Нравится 1

[quote name=Лена :)' timestamp='1410969935' post='13230087]

Привет! Я после крио. Положительный результат без имплантационного кровотечения) Веры и удачи Вам)
  • Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за ответы! Верю по-полной, даже с масиками в пузике общаться пытаюсь) К тому же в этом протоколе ощущения уже есть, а в свежем только после пункции всё болело и больше ничего, тишина полная была.

так ведь не увидела бы... Их только в микроскоп видно на стадии переноса ))))

девчат подскажите,если пролет врач отменила мне утрик,мне скок по времени месячных ждать?!ничего же пить не надо чтобы их вызвать?!

они буквально на след.день после отмены должны прийти.

А вообще лично у меня при переносе были такие ощущения - немного неприятно, когда катетер ввели. А когда выпустили жидкость с малышатами - тепло-тепло в матке стало :) потом уже никаких больше ощущений, ни покалываний, ни царапок. Кресло трансформировали в стол, положили на стол мои ноги, прикрыли меня простынкой, и я лежала 30 мин. Потом помогли подняться, и в палате еще 50 мин. лежала.

vikki79,  нашли друг друга))))))) да Анжелу я очень уважаю, хотя часто с ней вступала в конфронтацию))))она мне как-раз советовала много не читать интернета)))))

У тебя какой дпп? Наверное намного больше моего, раз уже знаешь сколько у тебя пузожителей))))

Кстати, мне ДАВ категорически отказала переносить двух, именно из-за конизации..., помню я так расстроилась.

вот я думаю насчет Симбарской, вроде опытная, но с такими как мы нужен супер спец., потянет?

Irina1971,

Спасибо Вам за такую трогательную историю!!!! Желаю Вам и вашей семье огромного счастья и конечно здорового малыша!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Irina1971,

Спасибо Вам за такую трогательную историю!!!! Желаю Вам и вашей семье огромного счастья и конечно здорового малыша!!! :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо)

Irina1971

На годик я постарше и тоже двое внуков , но пока подтвердили, что маточная беременность, а две замершие были, вот теперь и переживаю, жду когда сердечко услышу!!! Желаю Вам родов в срок здоровым малышом!!!!

Девочки скажите мне пожалуйста , вот в поддержке у меня прогестерона куча, по 2.5 укол два раза в день, крайнон два раза в день!!! Анализ прогестерона аж 190 при норме от 32-140!!!

Вопрос в том, может мне крайнон вставлять всего 1 раз в день? Все таки после конизации он не очень полезен((

И еще вопрос : мне назначен Фраксипарин по 0.3 два раза в день, а отдает девочка по 0.6, может можно 1 укол в день , вместо двух по 0.3?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...