Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Инна(Laktionova), Я за вас крепко-крепко кулачки держу! Вы мне очень близки и по возрасту, и по переживаниям. Вчера вместе со всеми ждала-переживала, как вы на УЗИ сходите. У вас такой грустный настрой был перед этим... Слава Богу, что все в порядке! Помню, что вы были бы очень рады двоим, но пусть и один (или одна) - лишь бы все хорошо! Я верю, что и сердечко услышите, и шевеления, а в нужный срок увидите свое чудо долгожданное)

• Нравится 1

Вопрос в том, может мне крайнон вставлять всего 1 раз в день? Все таки после конизации он не очень полезен(( И еще вопрос : мне назначен Фраксипарин по 0.3 два раза в день, а отдает девочка по 0.6, может можно 1 укол в день , вместо двух по 0.3?

эт все надо бы с врачом обсудить :) а прогестерон у тебя ничо такой ) но убирать из поддержки наверное все-таки ничего не надо.

блин, опять фигня какая-то с цитатами )))

Изменено пользователем *Стелла*

Девочки, нужно мнение ваше! 7 дпп пятидневок, третий день ноющие, тянущие боли внизу живота. Иногда спазмами. Вчера болел на протяжении всего дня, то сильнее, то почти не чувствовала. Пью ношпу когда прижмет и папаверин. Как думаете, может добавить еще прогика (сейчас Утрик 200 -3 раза), и подключить МагнийБ6 ? У кого нибудь так было? Начиталась дура про внематочные и самопроизвольные выкидыши.

// КатаФейка//, у меня так было и есть, началось на 8 дпп 3-х дневок, тянуло спазмами, особенно под вечер. Пила ношпу, помогало. Вчера была у врача на приеме, она сказала такое может быть, при болях пить ношпу и выписала магне В6 на две недели. Вчера был контрольный хгч на 13 дпп-310, доктор сказала, что хгч хороший и отправила гулять на две недели, потом УЗИ

• Нравится 1

// КатаФейка//, спасибо, и вам трехначного хгч ;) . Мы тут с тянущими животами не одиноки :) , на прошлой неделе спрашивала тут у девочек, посоветовали ношпу или свечи папаверин.

Изменено пользователем Веснушка//
  • Нравится 1

// КатаФейка//, у меня так было и есть, началось на 8 дпп 3-х дневок, тянуло спазмами, особенно под вечер. Пила ношпу, помогало. Вчера была у врача на приеме, она сказала такое может быть, при болях пить ношпу и выписала магне В6 на две недели. Вчера был контрольный хгч на 13 дпп-310, доктор сказала, что хгч хороший и отправила гулять на две недели, потом УЗИ

отличный ХГЧ, ттт растите!!! а почему через 2 недельки на УЗИ? мне через недельку сказали на 21 ДПП... тоже тянущие боли есть и сейчас?? я хоть не одна такая с тянущими болями

//ivynat, боли есть иногда, но не такие сильные уже, ношпу не пью, в дни предполагаемых М прямо сильные были. Я сама удивилась, почему через две недели. У меня врач-репродуктолог не сильно разговорчивая, сказала, или в ЖК по месту жительства идти, там на УЗИ бесплатно или к ним можно, но уже приемы платные, я по ОМС делала ЭКО. Решила хгч больше не сдавать, на УЗИ самостоятельно не ходить, а то я любитель сама себя накручивать)))

Веснушка//, вот и я решила больше не ходить сдавать ХГ сама а то так нервничать начинаю ужас. У меня тоже тянет не постоянно конечно, я естессно начинаю дергаться....

Чтоб такое сделать чтобы не думать ни о чем и быть спокойной как танк

Девочки, вот мне дали справку о том, что я нуждаюсь в освобождении от работы в ночное время. А работа у меня посменная, работать некому, так как двое уволилось, людей кидают из смены в смену(по ночам), ну и ещё, работаю я с мамой, она не разделяет того мнения, видя ситуацию на работе.....мне обидно!!! Все ей задают вопросы, мол, когда я выхожу уже! И ещё, я себя из-а этого плохо чувствовать стала....плаксивость и головная боль! Я не знаю насколько риск работы в ночь...если не пустят....Думаю, что срок был больше бы( был живот, то не вопрос)

Так это мне все 8 месяцев в ночь нельзя? В справке не указан срок...Могут задать вопрос.....

Я в шоке!!! Так ждала долго беременность и тут такое...что я аж звонить боюсь директору.....

Девочки, вот мне дали справку о том, что я нуждаюсь в освобождении от работы в ночное время. А работа у меня посменная, работать некому, так как двое уволилось, людей кидают из смены в смену(по ночам), ну и ещё, работаю я с мамой, она не разделяет того мнения, видя ситуацию на работе.....мне обидно!!! Все ей задают вопросы, мол, когда я выхожу уже! И ещё, я себя из-а этого плохо чувствовать стала....плаксивость и головная боль! Я не знаю насколько риск работы в ночь...если не пустят....Думаю, что срок был больше бы( был живот, то не вопрос)

Так это мне все 8 месяцев в ночь нельзя? В справке не указан срок...Могут задать вопрос.....

Я в шоке!!! Так ждала долго беременность и тут такое...что я аж звонить боюсь директору.....

Доброе пузатое утро!!!!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте, вообще о работе мало думала. Тебе такое счастье "привалило" которого ты так долго ждала.. .а ты за кого то переживаешь. О себе подумай и о пупсике... Все само собой разрешиться на работе. И вообще, не о себе думай теперь ,а о малыше,чтобы ему комфортно было. ))))
  • Нравится 1

Веснушка//, мне тоже две недели отдохнуть и выписываться. Уже все приёмы платные. Узи будет во вторник.

А моя врач сказала не пить но-шпу, только Папаверин. На учёт в ЖК через 4 недели, то есть это получается, после выписки через 2недели, а то там осмотры с пристрастиями (лучше позже),у них в центре буду тоже иногда (раз в месяц появляться, а то не доверяю я врачам со своей ЖК)

Срок рассчитывать от 1го дня посл.мес.,у меня сейчас 5ая неделя, значит на учёт я встану где-то в 9 недель, может на 10й даже. А тебе это всё как объясняли( срок и учёт)?

Иринка_81, в том то всё и дело, что я о малышах и думаю, если откажут как им придётся?(((((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, она меня спросила, куда пойду в ЖК или у них пока, я решила у них, сказала просто 1 окт прийти на УЗИ, там все посмотрит и объяснит, как раз у меня 1 окт будет ровно 6 акушерских недель. У меня еще по месту жительства такая ЖК говняная, извините за выражение, я туда вообще не хочу идти даже. Муж говорит, сходи раз посмотри как отношение, какой врач на участке, если что платно буду вести беременность.

Ты сейчас о детках больше думай, а не о работе переживай. Кто будет работать в ночные смены проблемы директора, раз у вас столько народа уволилось, пусть берут новых людей.

Веснушка//, мне эта работа досталась не легко( ждала долго, всем благодарна,кто принимал участие), и денег нехватка,но и беременность для меня всё. Просто обычно лёгкий труд же на поздних сроках....вооот.

Ещё вопрос,немного ин-ого характера..вчера мой муж меня целовал, гладил....и я не удержалась и ....случился..ниче не будет из-за ор-ма плохого?((((

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Веснушка//, мне эта работа досталась не легко( ждала долго, всем благодарна,кто принимал участие), и денег нехватка,но и беременность для меня всё. Просто обычно лёгкий труд же на поздних сроках....вооот.

Ещё вопрос,немного ин-ого характера..вчера мой муж меня целовал, гладил....и я не удержалась и ....случился..ниче не будет из-за ор-ма плохого?((((

Ну и на работе должны тебя понять, тем более у всех разные беременности бывают, кому то и на поздних сроках "поблажки" положено,а кто-то всю беременность в осторожности нуждается. А что касается того САМОГО. я слышала,что просто ласки (бесконтактные) понимаешь о чем,я ))) никакого вреда не приносят.

Иринка_81, ну это может и не приносит вреда, а при ор-ме матка же сокращается?((((

Только что сказала директору про справку, она сказала, что при выписке, когда выйду в свою смену(надо так подгадать,чтоб утрешняя была),ей её отдам, и там будем думать....то есть точно не решено. А график у меня 2 с утра, день выходной, на след. в ночь..вот решится ли что-то за два-три дня не знаю(((( очень надеюсь.

я тоже бы не отдыхала но врачиха сказала 3 месяца отдыхать,стимуляцию тоже делать не хочет!единственное что пойду на 10 день цикла смотреть что выросло,она сказала что после эко там фолики растут сами,надеяться буду,может что то она и предпримет!а так я тоже хочу скорее новый цикл!!просто эко платно было,мы итак в долгах!((удачи тебе молодчинка что не бросаешь это дело)как говориться дорогу осилит идущий))) :)

девчат подскажите,если пролет врач отменила мне утрик,мне скок по времени месячных ждать?!ничего же пить не надо чтобы их вызвать?!

У меня на 11 день мазать начало. На 12 сдала ХГЧ - поняла что пролет, сразу все отменила, и к вечеру все пошло. Но врач говорила, что обычно месячные идут где то через дня два после отмены препаратов.

По поводу отдыхать - я еще не знаю что врач скажет. Говорит, что можна сделать очистку крови и еще что-то, но я в это не очень верю плюс стоит - половина суммы эко, наверное откажусь. И у меня же криошка есть, так что мне легче. Просто в этот раз я чувствовала себя такой беременой и так хочется почувствовать это снова, но уже на целых 9 месяцев.

Давай уверенно ждать новый цикл и верить что вот-вот случится самое виликое чудо!!!

Инна(Laktionova), Я за вас крепко-крепко кулачки держу! Вы мне очень близки и по возрасту, и по переживаниям. Вчера вместе со всеми ждала-переживала, как вы на УЗИ сходите. У вас такой грустный настрой был перед этим... Слава Богу, что все в порядке! Помню, что вы были бы очень рады двоим, но пусть и один (или одна) - лишь бы все хорошо! Я верю, что и сердечко услышите, и шевеления, а в нужный срок увидите свое чудо долгожданное)

Ирина, спасибо за поддержку! Проблема в том, что я училась в медучилище , затем в фарм закончила, много читаю информации про ХГЧ , сопоставляю истории и анализы, плюс предыдущая Беременость , где я ХГЧ сдавала на протяжении двух месяцев через день и понимаю, что происходит повторение((((((((, сопоставляю прошлые ХГЧ и сегодняшние , они практически на одинаковом уровне, все беременности у меня приживаются и никогда не бывает выкидышей , ПЯ всегда растет , я как бы себя подготовила к неутешительному прогнозу, но как подумаю, что опять чистка, травмирование моей шейки матки и самой матки , конизация, дисплазия последней стадии ((((((, возраст опять же(((((

Я себя останавливаю не бежать на платное узи с усилием, понимая, что нужно смириться и отдаться Всевышнему, мозги понимают , сердце плачет(((((

В принципе на хорошем узи сердечко и эмбриончик уже можно увидеть в 3 эмбриональные недели, у меня было 3.4 эмбриональные недели, но ничего кроме яйца не было видно, я понимаю, что дали шанс на неделю, но мы то знаем, что эмбриончик растет с определенного дня , мы не обычные беременные, это у них может быть поздняя имплантация , а у нас все по часам!!! Вот такое упадническое настроение у меня сейчас((((

Возможно мне нельзя сюда об этом писать, но мне больше не с кем поделиться своей болью(((((((

Конечно же я завтра еще сдам ХГЧ и перед УЗИ еще раз, но понимаю , что сама себя успокаиваю(((

Я от всего сердца желаю девочкам быть мамочками и как можно скорее !!!!

Простите меня за столь пессимистическое настроение(((((

эт все надо бы с врачом обсудить :) а прогестерон у тебя ничо такой ) но убирать из поддержки наверное все-таки ничего не надо.

блин, опять фигня какая-то с цитатами )))

Да мои врачи как партизаны !))) они перестраховываются !!! Они же даже не заметили , что у меня конизация свежая была!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...