Irina1971 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Инна(Laktionova), Я за вас крепко-крепко кулачки держу! Вы мне очень близки и по возрасту, и по переживаниям. Вчера вместе со всеми ждала-переживала, как вы на УЗИ сходите. У вас такой грустный настрой был перед этим... Слава Богу, что все в порядке! Помню, что вы были бы очень рады двоим, но пусть и один (или одна) - лишь бы все хорошо! Я верю, что и сердечко услышите, и шевеления, а в нужный срок увидите свое чудо долгожданное) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Вопрос в том, может мне крайнон вставлять всего 1 раз в день? Все таки после конизации он не очень полезен(( И еще вопрос : мне назначен Фраксипарин по 0.3 два раза в день, а отдает девочка по 0.6, может можно 1 укол в день , вместо двух по 0.3? эт все надо бы с врачом обсудить а прогестерон у тебя ничо такой ) но убирать из поддержки наверное все-таки ничего не надо. блин, опять фигня какая-то с цитатами ))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
browne 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Irina1971, Спасибо! Оч трогательно написано! Желаю легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, нужно мнение ваше! 7 дпп пятидневок, третий день ноющие, тянущие боли внизу живота. Иногда спазмами. Вчера болел на протяжении всего дня, то сильнее, то почти не чувствовала. Пью ношпу когда прижмет и папаверин. Как думаете, может добавить еще прогика (сейчас Утрик 200 -3 раза), и подключить МагнийБ6 ? У кого нибудь так было? Начиталась дура про внематочные и самопроизвольные выкидыши. Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 // КатаФейка//, у меня так было и есть, началось на 8 дпп 3-х дневок, тянуло спазмами, особенно под вечер. Пила ношпу, помогало. Вчера была у врача на приеме, она сказала такое может быть, при болях пить ношпу и выписала магне В6 на две недели. Вчера был контрольный хгч на 13 дпп-310, доктор сказала, что хгч хороший и отправила гулять на две недели, потом УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, Огромное спасибо за ответ!!! Правда, мне аж полегчало))) Поздравляю с отличным ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) // КатаФейка//, спасибо, и вам трехначного хгч . Мы тут с тянущими животами не одиноки , на прошлой неделе спрашивала тут у девочек, посоветовали ношпу или свечи папаверин. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Веснушка// 1 Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, спасибо! Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 // КатаФейка//, у меня так было и есть, началось на 8 дпп 3-х дневок, тянуло спазмами, особенно под вечер. Пила ношпу, помогало. Вчера была у врача на приеме, она сказала такое может быть, при болях пить ношпу и выписала магне В6 на две недели. Вчера был контрольный хгч на 13 дпп-310, доктор сказала, что хгч хороший и отправила гулять на две недели, потом УЗИ отличный ХГЧ, ттт растите!!! а почему через 2 недельки на УЗИ? мне через недельку сказали на 21 ДПП... тоже тянущие боли есть и сейчас?? я хоть не одна такая с тянущими болями Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //ivynat, боли есть иногда, но не такие сильные уже, ношпу не пью, в дни предполагаемых М прямо сильные были. Я сама удивилась, почему через две недели. У меня врач-репродуктолог не сильно разговорчивая, сказала, или в ЖК по месту жительства идти, там на УЗИ бесплатно или к ним можно, но уже приемы платные, я по ОМС делала ЭКО. Решила хгч больше не сдавать, на УЗИ самостоятельно не ходить, а то я любитель сама себя накручивать))) Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, вот и я решила больше не ходить сдавать ХГ сама а то так нервничать начинаю ужас. У меня тоже тянет не постоянно конечно, я естессно начинаю дергаться.... Чтоб такое сделать чтобы не думать ни о чем и быть спокойной как танк Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //ivynat, я вот тоже себе занятие думаю на две недели, чем мозг занять. А вы на какой день ХГ сдавали и какой результат? Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 на 11 - 323 на 13 -566, напрягло что не в 2 раза... вот Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //ivynat, ну у вас ХГ то точно двойняшковый , не у всех он растет в 2 раза, мне кажется это индивидуально, не переживайте! Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, Правда? я так хочу чтобы так и было! Так хочу деточек, это моя мечта! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, вот мне дали справку о том, что я нуждаюсь в освобождении от работы в ночное время. А работа у меня посменная, работать некому, так как двое уволилось, людей кидают из смены в смену(по ночам), ну и ещё, работаю я с мамой, она не разделяет того мнения, видя ситуацию на работе.....мне обидно!!! Все ей задают вопросы, мол, когда я выхожу уже! И ещё, я себя из-а этого плохо чувствовать стала....плаксивость и головная боль! Я не знаю насколько риск работы в ночь...если не пустят....Думаю, что срок был больше бы( был живот, то не вопрос) Так это мне все 8 месяцев в ночь нельзя? В справке не указан срок...Могут задать вопрос..... Я в шоке!!! Так ждала долго беременность и тут такое...что я аж звонить боюсь директору..... Ссылка на это сообщение
Иринка_81 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, вот мне дали справку о том, что я нуждаюсь в освобождении от работы в ночное время. А работа у меня посменная, работать некому, так как двое уволилось, людей кидают из смены в смену(по ночам), ну и ещё, работаю я с мамой, она не разделяет того мнения, видя ситуацию на работе.....мне обидно!!! Все ей задают вопросы, мол, когда я выхожу уже! И ещё, я себя из-а этого плохо чувствовать стала....плаксивость и головная боль! Я не знаю насколько риск работы в ночь...если не пустят....Думаю, что срок был больше бы( был живот, то не вопрос) Так это мне все 8 месяцев в ночь нельзя? В справке не указан срок...Могут задать вопрос..... Я в шоке!!! Так ждала долго беременность и тут такое...что я аж звонить боюсь директору..... Доброе пузатое утро!!!!!!!!!!!!! Я бы на твоем месте, вообще о работе мало думала. Тебе такое счастье "привалило" которого ты так долго ждала.. .а ты за кого то переживаешь. О себе подумай и о пупсике... Все само собой разрешиться на работе. И вообще, не о себе думай теперь ,а о малыше,чтобы ему комфортно было. )))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, мне тоже две недели отдохнуть и выписываться. Уже все приёмы платные. Узи будет во вторник. А моя врач сказала не пить но-шпу, только Папаверин. На учёт в ЖК через 4 недели, то есть это получается, после выписки через 2недели, а то там осмотры с пристрастиями (лучше позже),у них в центре буду тоже иногда (раз в месяц появляться, а то не доверяю я врачам со своей ЖК) Срок рассчитывать от 1го дня посл.мес.,у меня сейчас 5ая неделя, значит на учёт я встану где-то в 9 недель, может на 10й даже. А тебе это всё как объясняли( срок и учёт)? Иринка_81, в том то всё и дело, что я о малышах и думаю, если откажут как им придётся?((((( Ссылка на это сообщение
Веснушка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, она меня спросила, куда пойду в ЖК или у них пока, я решила у них, сказала просто 1 окт прийти на УЗИ, там все посмотрит и объяснит, как раз у меня 1 окт будет ровно 6 акушерских недель. У меня еще по месту жительства такая ЖК говняная, извините за выражение, я туда вообще не хочу идти даже. Муж говорит, сходи раз посмотри как отношение, какой врач на участке, если что платно буду вести беременность. Ты сейчас о детках больше думай, а не о работе переживай. Кто будет работать в ночные смены проблемы директора, раз у вас столько народа уволилось, пусть берут новых людей. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Веснушка//, мне эта работа досталась не легко( ждала долго, всем благодарна,кто принимал участие), и денег нехватка,но и беременность для меня всё. Просто обычно лёгкий труд же на поздних сроках....вооот. Ещё вопрос,немного ин-ого характера..вчера мой муж меня целовал, гладил....и я не удержалась и ....случился..ниче не будет из-за ор-ма плохого?(((( Изменено 18 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Иринка_81 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Веснушка//, мне эта работа досталась не легко( ждала долго, всем благодарна,кто принимал участие), и денег нехватка,но и беременность для меня всё. Просто обычно лёгкий труд же на поздних сроках....вооот. Ещё вопрос,немного ин-ого характера..вчера мой муж меня целовал, гладил....и я не удержалась и ....случился..ниче не будет из-за ор-ма плохого?(((( Ну и на работе должны тебя понять, тем более у всех разные беременности бывают, кому то и на поздних сроках "поблажки" положено,а кто-то всю беременность в осторожности нуждается. А что касается того САМОГО. я слышала,что просто ласки (бесконтактные) понимаешь о чем,я ))) никакого вреда не приносят. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Иринка_81, ну это может и не приносит вреда, а при ор-ме матка же сокращается?(((( Только что сказала директору про справку, она сказала, что при выписке, когда выйду в свою смену(надо так подгадать,чтоб утрешняя была),ей её отдам, и там будем думать....то есть точно не решено. А график у меня 2 с утра, день выходной, на след. в ночь..вот решится ли что-то за два-три дня не знаю(((( очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Нюся13 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я тоже бы не отдыхала но врачиха сказала 3 месяца отдыхать,стимуляцию тоже делать не хочет!единственное что пойду на 10 день цикла смотреть что выросло,она сказала что после эко там фолики растут сами,надеяться буду,может что то она и предпримет!а так я тоже хочу скорее новый цикл!!просто эко платно было,мы итак в долгах!((удачи тебе молодчинка что не бросаешь это дело)как говориться дорогу осилит идущий))) девчат подскажите,если пролет врач отменила мне утрик,мне скок по времени месячных ждать?!ничего же пить не надо чтобы их вызвать?! У меня на 11 день мазать начало. На 12 сдала ХГЧ - поняла что пролет, сразу все отменила, и к вечеру все пошло. Но врач говорила, что обычно месячные идут где то через дня два после отмены препаратов. По поводу отдыхать - я еще не знаю что врач скажет. Говорит, что можна сделать очистку крови и еще что-то, но я в это не очень верю плюс стоит - половина суммы эко, наверное откажусь. И у меня же криошка есть, так что мне легче. Просто в этот раз я чувствовала себя такой беременой и так хочется почувствовать это снова, но уже на целых 9 месяцев. Давай уверенно ждать новый цикл и верить что вот-вот случится самое виликое чудо!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), Я за вас крепко-крепко кулачки держу! Вы мне очень близки и по возрасту, и по переживаниям. Вчера вместе со всеми ждала-переживала, как вы на УЗИ сходите. У вас такой грустный настрой был перед этим... Слава Богу, что все в порядке! Помню, что вы были бы очень рады двоим, но пусть и один (или одна) - лишь бы все хорошо! Я верю, что и сердечко услышите, и шевеления, а в нужный срок увидите свое чудо долгожданное) Ирина, спасибо за поддержку! Проблема в том, что я училась в медучилище , затем в фарм закончила, много читаю информации про ХГЧ , сопоставляю истории и анализы, плюс предыдущая Беременость , где я ХГЧ сдавала на протяжении двух месяцев через день и понимаю, что происходит повторение((((((((, сопоставляю прошлые ХГЧ и сегодняшние , они практически на одинаковом уровне, все беременности у меня приживаются и никогда не бывает выкидышей , ПЯ всегда растет , я как бы себя подготовила к неутешительному прогнозу, но как подумаю, что опять чистка, травмирование моей шейки матки и самой матки , конизация, дисплазия последней стадии ((((((, возраст опять же((((( Я себя останавливаю не бежать на платное узи с усилием, понимая, что нужно смириться и отдаться Всевышнему, мозги понимают , сердце плачет((((( В принципе на хорошем узи сердечко и эмбриончик уже можно увидеть в 3 эмбриональные недели, у меня было 3.4 эмбриональные недели, но ничего кроме яйца не было видно, я понимаю, что дали шанс на неделю, но мы то знаем, что эмбриончик растет с определенного дня , мы не обычные беременные, это у них может быть поздняя имплантация , а у нас все по часам!!! Вот такое упадническое настроение у меня сейчас(((( Возможно мне нельзя сюда об этом писать, но мне больше не с кем поделиться своей болью((((((( Конечно же я завтра еще сдам ХГЧ и перед УЗИ еще раз, но понимаю , что сама себя успокаиваю((( Я от всего сердца желаю девочкам быть мамочками и как можно скорее !!!! Простите меня за столь пессимистическое настроение((((( эт все надо бы с врачом обсудить а прогестерон у тебя ничо такой ) но убирать из поддержки наверное все-таки ничего не надо. блин, опять фигня какая-то с цитатами ))) Да мои врачи как партизаны !))) они перестраховываются !!! Они же даже не заметили , что у меня конизация свежая была!)) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а то я любитель сама себя накручивать))) мы тут все этим грешим ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения