browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Вот нашла! Даже и не думала про пустырник. Инна спасибо! Пустырник при беременности назначают очень многим женщинам Ссылки скрыты. Не стоит думать, что вы такая одна или что с вами что-то не так, раз вам назначили пустырник. Эту травку назначают практически каждой беременной женщине, потому, что пустырник оказывает благоприятное действие не только на нервную систему, но и на весь организм в целом. Между прочим, пустырник улучшает кровообращение, а в период беременности это важно, как для вас, так и для полноценного развития вашего малыша. Ведь поступление к нему питательных веществ напрямую зависит от кровоснабжения плаценты. Кроме того, пустырник вместе с валерианой поможет мягко снизить давление, нормализовать движение жидкости в организме и успокоит сердечный ритм. Только будьте внимательны к этой травке и принимайте ее с осторожностью, если у вас и без того пониженное давление. Если же вы очень впечатлительная женщина и склонны к переживаниям по любому поводу, то применение пустырника вам будет как нельзя кстати. Он и успокоит и поможет расслабиться, а мы с вами знаем, что в период беременности это очень важно. Однако это совсем не значит, что можно принимать пустырник в больших (неограниченных) количествах и когда вздумается. Во всем необходимо знать меру, особенно при беременности. Возможно для того, чтобы успокоиться, вам будет достаточно прогулки на свежем воздухе или здоровый сон. Изменено 18 сентября 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 browne, Вспомнила !!! Мой беременный мозг отказывает мне!!)))) валерианка имеет свойство накопления, то есть для того, чтобы она начала действовать , ее нужно пить постоянно, а ведь беременным не всегда нужно ее пить, толкьо в мое менты стресса , поэтому и рекомендуют пустырник !! Он пьется по требованию !!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 iriska2211, ты от головной боли как спасаешься? Целый день болит.((( А с чем у тебя связана работа? Физ.нагрузки есть? Девы, а в декретный отпупродлевают 30 неделе? Никак, у меня только один раз болела, врач сказала только 2 ношпы можно выпить и свечку вставить папаверина. Мне не помогло. Голова продолжала болеть, пока не начало рвать. Как вырвало-голова прошла. Незнаю может тебе и ношпа поможет. Работа у меня сидячая, готовлю документы для регистрации фирм. Но это и не важно, положено вот и дают, уже 1.5 месяца больничный с 15 августа и по 24 сентября, потом думаю еще продлят. Они по неделе продлевают и на комиссию сдают его. У меня кстати моей работой только я занимаюсь, поэтому моя работа стоит, но мне все равно, это проблема директора, на то он и руководитель, чтоб решать эти вопросы. Выезжаю только тогда, когда на меня есть нотариальная доверенность и без меня никуда, а в остальных случаях пусть ждут или ищут нового дополнительного сотрудника. Ссылка на это сообщение
pfibi 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а мне кто-нибудь про капли подскажет?? или я в игноре? Что-то меня осенило, у меня насморк (закладывает нос, в основном ночью) хронический, капала ксилен, но теперь то мне его нельзя, получается что я его все это время капала Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а мне кто-нибудь про капли подскажет?? или я в игноре? Да нет, не в игноре, я просто не знаю точно, но слышала что нельзя, т.к. они сосудосужающие. Спроси лучше у доктора. Вот как с этим бороться? Опять иду на УЗИ сегодня, трясусь вся как осиновый лист. Тебе во сколько на узи? У тебя кже второе узи, которое с сердечками? Ссылка на это сообщение
Natysik80 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,добрый вечер, может у кого то и день сейчас! Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию. Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин. Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше. Хорошее у вас тут общение, много полезного можно узнать. 5 Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, а я что то совсем запуталась, у нас столько беременюшек! Кто у нас еще собирался на узи и на узи сердечки в ближайшее время? Отзовитесь, будем держать за вас кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А мне терапевт говорила про накопительные свойства пустырника в таблетках. Потому пить до 3р/д, действие начинается через неделю или две.... Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,добрый вечер, может у кого то и день сейчас! Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию. Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин. Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше. Хорошее у вас тут общение, много полезного можно узнать. Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мне мне мне на узи во вторник 23.09(вторник) будут смотреть сколько там деток. Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Бууууээээ!!!! Одновременно тошнота и изжога и отрыжка. И в животе ураган на верху все стоит. Извините за подробности, завидую тем у кого все тихо! Мне мне мне на узи во вторник 23.09(вторник) будут смотреть сколько там деток. Мне тоже во вторник, вместе пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Да нет, не в игноре, я просто не знаю точно, но слышала что нельзя, т.к. они сосудосужающие. Спроси лучше у доктора. Тебе во сколько на узи? У тебя кже второе узи, которое с сердечками? Третье) Врач все боится, я рассказывала. Они меня каждую неделю мониторят. Мне по Москве в 18:30 Изменено 18 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Третье) Врач все боится, я рассказывала. Они меня каждую неделю мониторят. Мне по Москве в 18:30 Удачи, отпишись! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 iriska2211, а у тебя уже третье узи будет или только сердечки(второе)? Ещё не слушали))) я уже думала сердечки глядели. Ну хорошо. iriska2211, ты хочешь все 8 месяцев сидеть дома?))) Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мне все узи до этого были с сердечками. здесь начинают первое в 6 недель Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Третье) Врач все боится, я рассказывала. Они меня каждую неделю мониторят. Мне по Москве в 18:30 Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :kulachki: Natysik80, Добро пожаловать . Девочки, а я что то совсем запуталась, у нас столько беременюшек! Кто у нас еще собирался на узи и на узи сердечки в ближайшее время? Отзовитесь, будем держать за вас кулачки! Я в воскресенье иду сдаваться, надеюсь сердечки будут уже, мамакул, по моему в пятницу должна идти Бууууээээ!!!! Одновременно тошнота и изжога и отрыжка. И в животе ураган на верху все стоит. Извините за подробности, завидую тем у кого все тихо! зато теперь о ерунде думать некогда Ссылка на это сообщение
Stura_88 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, а я что то совсем запуталась, у нас столько беременюшек! Кто у нас еще собирался на узи и на узи сердечки в ближайшее время? Отзовитесь, будем держать за вас кулачки! Приветик у меня завтра узи будут смотреть сколько деток Девочки,добрый вечер, может у кого то и день сейчас! Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию. Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин. Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше. Хорошее у вас тут общение, много полезного можно узнать. Приветик беременяшка добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Natysik80 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня еще пока только все начинается, чувствую себя хорошо (ттт), лежу весь день. Тихонько вас послушаю здесь. Вопросов пока нет. Буду за всех держать кулачки)) 3 Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Уряяя! сходила на узи. все хорошо! Я правда теперь сама напросилась на последний раз через неделю. Девочки, спасибо огромное за поддержку! Изменено 18 сентября 2014 пользователем browne 3 Ссылка на это сообщение
Irina1971 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), Инночка, постарайтесь, пожалуйста, отвлечься от грустных мыслей. Будем надеяться на хороший результат. У меня тоже медицинское образование) Больше знаем - больше накручиваем. Подняла сейчас свою обменную карту. Первое УЗИ было ровно через 3 нед. после подсадки (подсадка была 3-х дневочек) - получается эмбриональный срок 3 нед. и 3 дня, да? Сердечко врач не слышала и сказала, что раньше 7 акушерских недель не услышит. Написала, что 1 плодное яйцо СВД 10 мм, что соответствует 5-6 неделям. А вот контрольное УЗИ ровно через 2 недели - акушерский срок 7 нед (по нашей логике эмбриональный 5 нед.3 дня) - сердечко 155 ударов в минуту, СВД 23 мм (соотв. 7,2 нед беременности), эмбрион один, КТР - 15 мм,что соответствует 8,1 нед. беременности (помню, звоню сыну после этого УЗИ - говорю, у тебя брат (или сестра - сейчас уже знаем, что сестра))) - целых полтора сантиметра ростом уже!!!))). Я все это к чему - решите для себя, что до этого УЗИ, на котором услышите сердечко - все негативные мысли прочь! (А после УЗИ мысли уже будут позитивными, дай Бог). Опять же,сколько врачей, сколько аппаратов - столько и интерпретаций результатов. Свежайший пример - я сама. Неделю назад была на УЗИ при роддоме. Все отлично, но вод - верхняя граница нормы, многоводие?, контроль через неделю. Вот сегодня ходила на контроль (акушерский срок 35 нед. 2 дня). Врач другой, глаза квадратные, голос истерический. Беседа в стиле "вы что, какая верхняя граница, тут многоводие, а это значит инфекция (при этом же пишет, что воды однородные, кровоток не нарушен, все остальное ок), и все в таком духе..., срочно в роддом, не позже, чем завтра, надо антибиотики..." Связываюсь с врачом из клиники (клиника не в нашем городе) - она успокаивает, что если ребенок не отстает и не страдает - то все это фигня. Обзваниваю платные УЗИ центры, умудрилась записаться на сегодня же к заслуживающему доверия специалисту. Ничего ей не показываю из предыдущего. Ее заключение - все хорошо, до родов больше никаких УЗИ не надо, вод верхняя граница нормы (индекс амниотической жидкости даже немного меньше, чем был неделю назад). Раскрываю ей карты - с УЗИ недельной давности согласна, с сегодняшним истерическим - совсем нет. Все показывает, рассказывает, фотографирует. Ухожу с позитивом. Так что не стоит настраивать себя на грустный лад, тем более, когда есть надежда. Я согласна, наш возраст - это еще один повод тяжело на все реагировать, потому что понимаем, не много у нас времени в запасе, по сравнению с молодежью (хотя, безусловно, душевная боль является болью в любом возрасте, и в 20, и в 40). Так что давайте поддерживать друг друга и верить в лучшее) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Привет! В 30 недель с одноплодной беременностью, Если двойня - то в 28. Причем, по желанию беременной, работодатель обязан предоставить ей отпуск в полном объеме непосредственно до или сразу после больничного. То есть, если уж совсем тяжко или лень будет работать - можно будет взять отпуск, по окончании которого наступит 28 недель (вы же двойню ждете?) - и сразу в декрет) 3 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня на 11 день мазать начало. На 12 сдала ХГЧ - поняла что пролет, сразу все отменила, и к вечеру все пошло. Но врач говорила, что обычно месячные идут где то через дня два после отмены препаратов. По поводу отдыхать - я еще не знаю что врач скажет. Говорит, что можна сделать очистку крови и еще что-то, но я в это не очень верю плюс стоит - половина суммы эко, наверное откажусь. И у меня же криошка есть, так что мне легче. Просто в этот раз я чувствовала себя такой беременой и так хочется почувствовать это снова, но уже на целых 9 месяцев. Давай уверенно ждать новый цикл и верить что вот-вот случится самое виликое чудо!!! а у меня уже 4 дня прошло и тишина((( я тоже себя чувствовала уже беременной даже не думала что не получится!!!( хорошо что есть криошечка!да,остается только ждать и верить)) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а мне кто-нибудь про капли подскажет?? или я в игноре? Что то я пропустила про капли, но всем рекомендую пользоваться вифероном при различных простудах и просто предупреждать какие нибудь инфекции от других!!! Девочки извините, что не по теме, но хочу спросить у ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, и у Веснушки вам после комиссии по омс через сколько позвонили, а то уже неделя прошла, а мне так и не звонят, боюсь подали мои доки или нет. Мы 5 мая сдали документы, потом были праздники и 25 нам уже отдали квоту и мы отвезли в клинику их!!! Irina1971, Спасибо, Ирина!!! За поддержку!!! Улыбнуло: у тебя сестра или брат целых 1,5 см!!!!!!!!))))) Как я тоже хочу обрадовать своих детей такими словами!!!!!!!!!!!! А уж муж у меня будет самым счастливым человеком в мире!!!!!! А я наконец то выплесну море любви , которое накопилось у меня не расстраченного !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), Так и будет! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 iriska2211, Ирунчик, а у тебя когда начался токс?? у меня изжога началась, вот думаю к тому или нет... Что то я пропустила про капли, но всем рекомендую пользоваться вифероном при различных простудах и просто предупреждать какие нибудь инфекции от других!!! Мы 5 мая сдали документы, потом были праздники и 25 нам уже отдали квоту и мы отвезли в клинику их!!! Irina1971, Спасибо, Ирина!!! За поддержку!!! Улыбнуло: у тебя сестра или брат целых 1,5 см!!!!!!!!))))) Как я тоже хочу обрадовать своих детей такими словами!!!!!!!!!!!! А уж муж у меня будет самым счастливым человеком в мире!!!!!! А я наконец то выплесну море любви , которое накопилось у меня не расстраченного !!!!! О да Виферон это вешь!!! его почему-то не воспринимают как суперсредство, а он такой и есть, его даж мажут в носик чтоб не заболеть во время хождения инфекций, а самое интересное его можно и младенчикам и беременяшечкам!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), мне кажится квота и омс это разные вещи, я спрашиваю у Девочки в платье из ситца и у Веснушки, потому что мы из одного города, нас комиссия каждую пятницу и результат должны сказать в течении 10 дней, только не уточнила рабочих или нет, вот неделя уже прошла, а звонка пока нет, волнуюсь, не потерялись ли документы, а то Г в отпуск как раз собиралась, сейчас ушла уже. Девочки,добрый вечер, может у кого то и день сейчас! Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию. Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин. Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше. Хорошее у вас тут общение, много полезного можно узнать. Добро пожаловать в положительно беременный наш круг !!!!!! Инна(Laktionova), мне кажится квота и омс это разные вещи, я спрашиваю у Девочки в платье из ситца и у Веснушки, потому что мы из одного города, нас комиссия каждую пятницу и результат должны сказать в течении 10 дней, только не уточнила рабочих или нет, вот неделя уже прошла, а звонка пока нет, волнуюсь, не потерялись ли документы, а то Г в отпуск как раз собиралась, сейчас ушла уже. Мне казалось, что квота и ОМС одно и тоже , врач мне так и написала идите и получайте квоту по ОМС, две попытки ! У Вас к сожалению город не высвечивается, скрыт!! Возможно в Москве по другому! Я не знаю!) но документы ( ответ) должны быть готовы в течении 10 рабочих дней! А чем они там отличаются? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения