Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот нашла!

Даже и не думала про пустырник. Инна спасибо!

Пустырник при беременности назначают очень многим женщинам

Ссылки скрыты.

Не стоит думать, что вы такая одна или что с вами что-то не так, раз вам назначили пустырник. Эту травку назначают практически каждой беременной женщине, потому, что пустырник оказывает благоприятное действие не только на нервную систему, но и на весь организм в целом.

Между прочим, пустырник улучшает кровообращение, а в период беременности это важно, как для вас, так и для полноценного развития вашего малыша. Ведь поступление к нему питательных веществ напрямую зависит от кровоснабжения плаценты.

Кроме того, пустырник вместе с валерианой поможет мягко снизить давление, нормализовать движение жидкости в организме и успокоит сердечный ритм. Только будьте внимательны к этой травке и принимайте ее с осторожностью, если у вас и без того пониженное давление.

Если же вы очень впечатлительная женщина и склонны к переживаниям по любому поводу, то применение пустырника вам будет как нельзя кстати. Он и успокоит и поможет расслабиться, а мы с вами знаем, что в период беременности это очень важно.

Однако это совсем не значит, что можно принимать пустырник в больших (неограниченных) количествах и когда вздумается. Во всем необходимо знать меру, особенно при беременности. Возможно для того, чтобы успокоиться, вам будет достаточно прогулки на свежем воздухе или здоровый сон.

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

browne

Вспомнила !!! Мой беременный мозг отказывает мне!!)))) валерианка имеет свойство накопления, то есть для того, чтобы она начала действовать , ее нужно пить постоянно, а ведь беременным не всегда нужно ее пить, толкьо в мое менты стресса , поэтому и рекомендуют пустырник !! Он пьется по требованию !!!

• Нравится 1

iriska2211, ты от головной боли как спасаешься? Целый день болит.(((

А с чем у тебя связана работа? Физ.нагрузки есть?

Девы, а в декретный отпупродлевают 30 неделе?

Никак, у меня только один раз болела, врач сказала только 2 ношпы можно выпить и свечку вставить папаверина.

Мне не помогло. Голова продолжала болеть, пока не начало рвать. Как вырвало-голова прошла.

Незнаю может тебе и ношпа поможет.

Работа у меня сидячая, готовлю документы для регистрации фирм.

Но это и не важно, положено вот и дают, уже 1.5 месяца больничный с 15 августа и по 24 сентября, потом думаю еще продлят. Они по неделе продлевают и на комиссию сдают его.

У меня кстати моей работой только я занимаюсь, поэтому моя работа стоит, но мне все равно, это проблема директора, на то он и руководитель, чтоб решать эти вопросы. Выезжаю только тогда, когда на меня есть нотариальная доверенность и без меня никуда, а в остальных случаях пусть ждут или ищут нового дополнительного сотрудника.

а мне кто-нибудь про капли подскажет?? :( или я в игноре?

Что-то меня осенило, у меня насморк (закладывает нос, в основном ночью) хронический, капала ксилен, но теперь то мне его нельзя, получается что я его все это время капала :strashno:

Да нет, не в игноре, я просто не знаю точно, но слышала что нельзя, т.к. они сосудосужающие.

Спроси лучше у доктора.

Вот как с этим бороться?

Опять иду на УЗИ сегодня, трясусь вся как осиновый лист.

Тебе во сколько на узи?

У тебя кже второе узи, которое с сердечками?

Девочки,добрый вечер, может у кого то и день сейчас!

Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию.

Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин.

Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше.

Хорошее у вас тут общение, много полезного можно узнать.

• Нравится 5

Девочки, а я что то совсем запуталась, у нас столько беременюшек!

Кто у нас еще собирался на узи и на узи сердечки в ближайшее время?

Отзовитесь, будем держать за вас кулачки!

• Нравится 3

А мне терапевт говорила про накопительные свойства пустырника в таблетках. Потому пить до 3р/д, действие начинается через неделю или две....

Давно наблюдаю за вашими сообщениями. Вот и у меня настали дни ожидания, втиснусь потихоньку в вашу компанию.

Сегодня 1 ДПП, подсадили 5-им дневочек, сказали хорошего качества. Из поддержки крайнон, дивигель, Дюфастон. Витаминки ангиовит и йодомарин.

Протокол у меня первый, короткий, трубный фактор. ХГЧ назначили на 2 октября, думаю не выдержу, начну тестики, мочить раньше.

Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!

• Нравится 1

Бууууээээ!!!!

Одновременно тошнота и изжога и отрыжка. И в животе ураган на верху все стоит.

Извините за подробности, завидую тем у кого все тихо!

Мне мне мне на узи :Hello: во вторник 23.09(вторник) будут смотреть сколько там деток.

Мне тоже во вторник, вместе пойдем!

• Нравится 1

Да нет, не в игноре, я просто не знаю точно, но слышала что нельзя, т.к. они сосудосужающие.

Спроси лучше у доктора.

Тебе во сколько на узи?

У тебя кже второе узи, которое с сердечками?

Третье)

Врач все боится, я рассказывала. Они меня каждую неделю мониторят.

Мне по Москве в 18:30

iriska2211, ;) а у тебя уже третье узи будет или только сердечки(второе)? Ещё не слушали))) я уже думала сердечки глядели. :D Ну хорошо.

iriska2211, ты хочешь все 8 месяцев сидеть дома?)))

Третье)

Врач все боится, я рассказывала. Они меня каждую неделю мониторят.

Мне по Москве в 18:30

Пусть все будет хорошо!!!!!!!! :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Natysik80,

Добро пожаловать ;) .

Я в воскресенье иду сдаваться, надеюсь сердечки будут уже, мамакул, по моему в пятницу должна идти

Бууууээээ!!!!

Одновременно тошнота и изжога и отрыжка. И в животе ураган на верху все стоит.

Извините за подробности, завидую тем у кого все тихо!

:malicious::Crazy: зато теперь о ерунде думать некогда ;)

Приветик у меня завтра узи будут смотреть сколько деток:)

Приветик беременяшка добро пожаловать!

У меня еще пока только все начинается, чувствую себя хорошо (ттт), лежу весь день. Тихонько вас послушаю здесь. Вопросов пока нет.

Буду за всех держать кулачки))

• Нравится 3

Уряяя! сходила на узи. все хорошо! Я правда теперь сама напросилась на последний раз через неделю.

Девочки, спасибо огромное за поддержку!

• Нравится 3

Инна(Laktionova), Инночка, постарайтесь, пожалуйста, отвлечься от грустных мыслей. Будем надеяться на хороший результат. У меня тоже медицинское образование) Больше знаем - больше накручиваем. Подняла сейчас свою обменную карту. Первое УЗИ было ровно через 3 нед. после подсадки (подсадка была 3-х дневочек) - получается эмбриональный срок 3 нед. и 3 дня, да? Сердечко врач не слышала и сказала, что раньше 7 акушерских недель не услышит. Написала, что 1 плодное яйцо СВД 10 мм, что соответствует 5-6 неделям. А вот контрольное УЗИ ровно через 2 недели - акушерский срок 7 нед (по нашей логике эмбриональный 5 нед.3 дня) - сердечко 155 ударов в минуту, СВД 23 мм (соотв. 7,2 нед беременности), эмбрион один, КТР - 15 мм,что соответствует 8,1 нед. беременности (помню, звоню сыну после этого УЗИ - говорю, у тебя брат (или сестра - сейчас уже знаем, что сестра))) - целых полтора сантиметра ростом уже!!!))). Я все это к чему - решите для себя, что до этого УЗИ, на котором услышите сердечко - все негативные мысли прочь! (А после УЗИ мысли уже будут позитивными, дай Бог). Опять же,сколько врачей, сколько аппаратов - столько и интерпретаций результатов. Свежайший пример - я сама. Неделю назад была на УЗИ при роддоме. Все отлично, но вод - верхняя граница нормы, многоводие?, контроль через неделю. Вот сегодня ходила на контроль (акушерский срок 35 нед. 2 дня). Врач другой, глаза квадратные, голос истерический. Беседа в стиле "вы что, какая верхняя граница, тут многоводие, а это значит инфекция (при этом же пишет, что воды однородные, кровоток не нарушен, все остальное ок), и все в таком духе..., срочно в роддом, не позже, чем завтра, надо антибиотики..." Связываюсь с врачом из клиники (клиника не в нашем городе) - она успокаивает, что если ребенок не отстает и не страдает - то все это фигня. Обзваниваю платные УЗИ центры, умудрилась записаться на сегодня же к заслуживающему доверия специалисту. Ничего ей не показываю из предыдущего. Ее заключение - все хорошо, до родов больше никаких УЗИ не надо, вод верхняя граница нормы (индекс амниотической жидкости даже немного меньше, чем был неделю назад). Раскрываю ей карты - с УЗИ недельной давности согласна, с сегодняшним истерическим - совсем нет. Все показывает, рассказывает, фотографирует. Ухожу с позитивом. Так что не стоит настраивать себя на грустный лад, тем более, когда есть надежда. Я согласна, наш возраст - это еще один повод тяжело на все реагировать, потому что понимаем, не много у нас времени в запасе, по сравнению с молодежью (хотя, безусловно, душевная боль является болью в любом возрасте, и в 20, и в 40). Так что давайте поддерживать друг друга и верить в лучшее)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Привет! В 30 недель с одноплодной беременностью, Если двойня - то в 28. Причем, по желанию беременной, работодатель обязан предоставить ей отпуск в полном объеме непосредственно до или сразу после больничного. То есть, если уж совсем тяжко или лень будет работать - можно будет взять отпуск, по окончании которого наступит 28 недель (вы же двойню ждете?) - и сразу в декрет)

• Нравится 3

У меня на 11 день мазать начало. На 12 сдала ХГЧ - поняла что пролет, сразу все отменила, и к вечеру все пошло. Но врач говорила, что обычно месячные идут где то через дня два после отмены препаратов.

По поводу отдыхать - я еще не знаю что врач скажет. Говорит, что можна сделать очистку крови и еще что-то, но я в это не очень верю плюс стоит - половина суммы эко, наверное откажусь. И у меня же криошка есть, так что мне легче. Просто в этот раз я чувствовала себя такой беременой и так хочется почувствовать это снова, но уже на целых 9 месяцев.

Давай уверенно ждать новый цикл и верить что вот-вот случится самое виликое чудо!!!

а у меня уже 4 дня прошло и тишина((( я тоже себя чувствовала уже беременной даже не думала что не получится!!!( хорошо что есть криошечка!да,остается только ждать и верить))
  • Нравится 2

Что то я пропустила про капли, но всем рекомендую пользоваться вифероном при различных простудах и просто предупреждать какие нибудь инфекции от других!!!

Девочки извините, что не по теме, но хочу спросить у ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  и у Веснушки вам после комиссии по омс через сколько позвонили, а то уже неделя прошла, а мне так и не звонят, боюсь подали мои доки или нет.

Мы 5 мая сдали документы, потом были праздники и 25 нам уже отдали квоту и мы отвезли в клинику их!!!

Irina1971

Спасибо, Ирина!!! За поддержку!!! Улыбнуло: у тебя сестра или брат целых 1,5 см!!!!!!!!)))))

Как я тоже хочу обрадовать своих детей такими словами!!!!!!!!!!!! А уж муж у меня будет самым счастливым человеком в мире!!!!!! А я наконец то выплесну море любви , которое накопилось у меня не расстраченного !!!!!

• Нравится 2

iriska2211, Ирунчик, а у тебя когда начался токс?? у меня изжога началась, вот думаю к тому или нет...

Что то я пропустила про капли, но всем рекомендую пользоваться вифероном при различных простудах и просто предупреждать какие нибудь инфекции от других!!!

Мы 5 мая сдали документы, потом были праздники и 25 нам уже отдали квоту и мы отвезли в клинику их!!!

Irina1971,

Спасибо, Ирина!!! За поддержку!!! Улыбнуло: у тебя сестра или брат целых 1,5 см!!!!!!!!)))))

Как я тоже хочу обрадовать своих детей такими словами!!!!!!!!!!!! А уж муж у меня будет самым счастливым человеком в мире!!!!!! А я наконец то выплесну море любви , которое накопилось у меня не расстраченного !!!!!

О да Виферон это вешь!!! его почему-то не воспринимают как суперсредство, а он такой и есть, его даж мажут в носик чтоб не заболеть во время хождения инфекций, а самое интересное его можно и младенчикам и беременяшечкам!!!
  • Нравится 2

Инна(Laktionova),  мне кажится квота и омс это разные вещи, я спрашиваю у Девочки в платье из ситца и у Веснушки, потому что мы из одного города, нас комиссия каждую пятницу и результат должны сказать в течении 10 дней, только не уточнила рабочих или нет, вот неделя уже прошла, а звонка пока нет, волнуюсь, не потерялись ли документы, а то Г в отпуск как раз собиралась, сейчас ушла уже.

Добро пожаловать в положительно беременный наш круг !!!!!!

Инна(Laktionova),  мне кажится квота и омс это разные вещи, я спрашиваю у Девочки в платье из ситца и у Веснушки, потому что мы из одного города, нас комиссия каждую пятницу и результат должны сказать в течении 10 дней, только не уточнила рабочих или нет, вот неделя уже прошла, а звонка пока нет, волнуюсь, не потерялись ли документы, а то Г в отпуск как раз собиралась, сейчас ушла уже.

Мне казалось, что квота и ОМС одно и тоже , врач мне так и написала идите и получайте квоту по ОМС, две попытки ! У Вас к сожалению город не высвечивается, скрыт!!

Возможно в Москве по другому! Я не знаю!) но документы ( ответ) должны быть готовы в течении 10 рабочих дней!

А чем они там отличаются?

Изменено пользователем Инна(Laktionova)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...