Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамочкойСкороБудуЯ, нет конечно, но и замуж не выходила в протоколе)))

да я счастлива, что вы)))

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса))))

Родители ещё сестрёнку ростят))))

Иринка_81, это чудо я хочу сохранить....но не хочу на шее у родителей, мама знает, а папа......((((

А выплаты минимальные будут наверное....и жить то с родителями.....не варик, мне раньше то было тяжко, а снимать потом как....

Не нравится мне твой настрой пессимистичный. Одного мужика, потеряла ... а такое чудо приобрела... Бог дает детей , значит даст и сил и возможности их воспитать. У тебя мощнейший стимул жить в жизни появился... У меня знакомый взял девчонку с двумя детками.. и ничего живут счастливо.Так что все у тебя будет супер.. Это новый этап в твоей счастливой жизни начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 4

Иринка_81, не жалею ни о чём, что вы))) конечно счастье есть)))) и оно во мне. А возможно и не одно))) хгч то ух))))

• Нравится 1

Иринка_81,  ну вообщем там так в инструкции и написанно,буду тоже пить,и фолиевую!спасибо большое!думаю это ине точно не повредит)

Инна(Laktionova),  тоже держу кулачки!!!

• Нравится 1

Иринка_81, ну вообщем там так в инструкции и написанно,буду тоже пить,и фолиевую!спасибо большое!думаю это ине точно не повредит)

Инна(Laktionova), тоже держу кулачки!!!

Я тоже думаю витаминки не повредят.

написала своему доктору. за свой ХГЧ,35,1 ( сказал конечно маловато).Я растроилась :girl_cray:

iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса))))

Девочки то уже писали, что с пятидневками может быть поздняя имплантация, про трехдневок Я вообще молчу.

Чтож вы сразу о пролете думаете, чуть что сразу паролет.

Извини, если показалось грубовато, просто ты не первая и похоже не последняя с этим вопросом!

Врач сказал сдать на 14 дпп, вот и жди, а если сдала раньше- не смей терять веру!

Еще даже неделя не прошла!

Дай бог все обойдется , я вот два раза была замужем , двое деток от тех браков и все равно растила одна их! А сейчас Господь дал МУЖА!!!! И вот еще деток!!!!!!!! Так что нос по ветру , все решится!!!!!!

Девочки помолитесь за меня пожалуйста !!!!! Сегодня 21 ДПП , сдала ХГЧ , молю Бога, чтобы около 10000 мМЕ было!!!!! Каждый день молюсь, чтобы оба малыша прижились !!!!!!!!!! Вот с часу на час будут результаты!!!!

А ты уверена что 10000 должно быть? Я 3200 насчитала. Пересчитай. Пойми правильно, Просто чтоб ты не расстроилась зря.

Девочки помолитесь за меня пожалуйста !!!!! Сегодня 21 ДПП , сдала ХГЧ , молю Бога, чтобы около 10000 мМЕ было!!!!! Каждый день молюсь, чтобы оба малыша прижились !!!!!!!!!! Вот с часу на час будут результаты!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ на отличнейший результат ХГЧ!

нда уж ) 5 дпп ток, а уже не верите в чудеса. У нас в клинике врач с трехдневками всегда на аж на 17-й день велит ХГЧ сдавать.

Так что ждите срока, верьте и молитесь! Ну, и удачи вам. Пусть повезет в этот раз!

• Нравится 2

Девочки то уже писали, что с пятидневками может быть поздняя имплантация, про трехдневок Я вообще молчу.

Чтож вы сразу о пролете думаете, чуть что сразу паролет.

Извини, если показалось грубовато, просто ты не первая и похоже не последняя с этим вопросом!

Врач сказал сдать на 14 дпп, вот и жди, а если сдала раньше- не смей терять веру!

Еще даже неделя не прошла!

А ты уверена что 10000 должно быть? Я 3200 насчитала. Пересчитай. Пойми правильно, Просто чтоб ты не расстроилась зря.

Хочу чтобы второй тоже вырос!!!!!!! )))))

Я тоже думаю витаминки не повредят.

написала своему доктору. за свой ХГЧ,35,1 ( сказал конечно маловато).Я растроилась :girl_cray:

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Размер ХГЧ не так важен, как его удвоение!!!

*Стелла*, кому я с детьми нужна буду)))) да и пофиг мне))))лишь бы дети здоровые на меня похожие))))

Отставить такие мысли!

Я правда была еще замужем, когда встретила второго мужа. Он меня с двумя детьми взял))

Вот родишь, чуток подрастут и можно за мужем!

• Нравится 1

browne, мне морально тяжело сейчас, ведь я беременна. Хочу тепла и заботы.

Иринка_81, не плач прошу, а то и я сейчас всплакну! :(Думаю 35 лучше 0. Всё позже. ;)

А когда грудь расти начнёт? У меня болит, но чтобы увеличилась, я не заметила.

А у меня после переноса на 4 день всё увеличилось и живот и грудь, после капельницы живот по-тихонечку испарился, а вот грудь...не как у Памелы Андерсон конечно)))) но хорошаааааааа....муж слюнями всё забрызгал, да я и сама налюбоваться не могу))) Правда она как-то побаливает при нажатии или когда с бока на бок поворачиваюсь(((( :sorry::Crazy::m0591:

Иринка_81, не плач прошу, а то и я сейчас всплакну! :(Думаю 35 лучше 0. Всё позже. ;)

мне на узи аж 20/09 .. побыстрей бы пережить эту неделю.. Что то у меня и тест не ярчает .... как застыл в одном призраке и все((((

Ну я все пониаю!

У меня вот муж пока оч боится, что все сорвется или генетика опять плохая будет, пока он мою беременность не воспринимает. Заботы пока ни какой)

Мне вот наоборот к маме хочется, я ее уже больше года не видела. Вот кто по настоящему может пожалеть и успокоить!

Крепись!

Смотри какая ты молодец, на какой шаг решилась! Многие все ждут чего то или кого то, а потом жалеют об упущенном времени! Выше нос!

Мы тебя (можно на ты?) с девочками тут поддержим! Не расскисай!

iriska2211, привет!:-)подскажи пожалуйста иммуноглобули сколько раз капали?назначили из-за hla совпадений?

Не, у нас по этому поводу не одного совпадения нет!

У меня просто первый выкидышь был на совсем малом сроке, решили, что эмбрион не качественный был.

А через год случайно совсем по другому поводу попала к иммунологу, она сказала сдать иммуногламму. Я сдала. У меня были повышены клетки киллеры. Незнаю так или нет, но врач иммунолог сказала что без иммуноглобулина смысла нет, т.к. с повышенными киллерами беременность не наступит или может сорваться как в первый раз. Предположила что первый раз тоже могло быть поэтому выкидышь.

Поэтому я в этот протокол перед переносом 3 капельницы сделала и ура удача.

Теперь до 12 недель каждые 28 дней по 3 штуки капать нужно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...