₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) МамочкойСкороБудуЯ, нет конечно, но и замуж не выходила в протоколе))) да я счастлива, что вы))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса)))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Родители ещё сестрёнку ростят)))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Иринка_81 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Иринка_81, это чудо я хочу сохранить....но не хочу на шее у родителей, мама знает, а папа......(((( А выплаты минимальные будут наверное....и жить то с родителями.....не варик, мне раньше то было тяжко, а снимать потом как.... Не нравится мне твой настрой пессимистичный. Одного мужика, потеряла ... а такое чудо приобрела... Бог дает детей , значит даст и сил и возможности их воспитать. У тебя мощнейший стимул жить в жизни появился... У меня знакомый взял девчонку с двумя детками.. и ничего живут счастливо.Так что все у тебя будет супер.. Это новый этап в твоей счастливой жизни начался!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Иринка_81, не жалею ни о чём, что вы))) конечно счастье есть)))) и оно во мне. А возможно и не одно))) хгч то ух)))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Stura_88, спасибо. И вас поздравляю!!! И всего вам хорошего!!! А я сегодня переехала к родителям жить. Я будущая мать-одиночка. Дай бог все обойдется , я вот два раза была замужем , двое деток от тех браков и все равно растила одна их! А сейчас Господь дал МУЖА!!!! И вот еще деток!!!!!!!! Так что нос по ветру , все решится!!!!!! Девочки помолитесь за меня пожалуйста !!!!! Сегодня 21 ДПП , сдала ХГЧ , молю Бога, чтобы около 10000 мМЕ было!!!!! Каждый день молюсь, чтобы оба малыша прижились !!!!!!!!!! Вот с часу на час будут результаты!!!! 10 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Инна(Laktionova), всё будет так как хочешь ты. :molitva: :molitva: :molitva: за твое 10000 хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка_81 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 В субботу схожу к МАТРОНЕ и за всем нас, ждущий свое счастье мамочек, свечку поставлю... Что бы животики у нас росли со здоровенькими малышами. 10 Ссылка на это сообщение
pfibi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Инна(Laktionova), держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Инна(Laktionova), держу @@@@на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Иринка_81, ну вообщем там так в инструкции и написанно,буду тоже пить,и фолиевую!спасибо большое!думаю это ине точно не повредит) Инна(Laktionova), тоже держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Иринка_81, ну вообщем там так в инструкции и написанно,буду тоже пить,и фолиевую!спасибо большое!думаю это ине точно не повредит) Инна(Laktionova), тоже держу кулачки!!! Я тоже думаю витаминки не повредят. написала своему доктору. за свой ХГЧ,35,1 ( сказал конечно маловато).Я растроилась Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса)))) Девочки то уже писали, что с пятидневками может быть поздняя имплантация, про трехдневок Я вообще молчу. Чтож вы сразу о пролете думаете, чуть что сразу паролет. Извини, если показалось грубовато, просто ты не первая и похоже не последняя с этим вопросом! Врач сказал сдать на 14 дпп, вот и жди, а если сдала раньше- не смей терять веру! Еще даже неделя не прошла! Дай бог все обойдется , я вот два раза была замужем , двое деток от тех браков и все равно растила одна их! А сейчас Господь дал МУЖА!!!! И вот еще деток!!!!!!!! Так что нос по ветру , все решится!!!!!! Девочки помолитесь за меня пожалуйста !!!!! Сегодня 21 ДПП , сдала ХГЧ , молю Бога, чтобы около 10000 мМЕ было!!!!! Каждый день молюсь, чтобы оба малыша прижились !!!!!!!!!! Вот с часу на час будут результаты!!!! А ты уверена что 10000 должно быть? Я 3200 насчитала. Пересчитай. Пойми правильно, Просто чтоб ты не расстроилась зря. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки помолитесь за меня пожалуйста !!!!! Сегодня 21 ДПП , сдала ХГЧ , молю Бога, чтобы около 10000 мМЕ было!!!!! Каждый день молюсь, чтобы оба малыша прижились !!!!!!!!!! Вот с часу на час будут результаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@ на отличнейший результат ХГЧ! iriska2211, эх((( но они у меня понижены , даже при поддержки эстрадиол 127, прогрестерон (пришел) 6,6 (повышен четок) ну и ХГЧ <0.100 похоже пролет. я конечно понимаю 5 ДПП ,но я реалист и это 3 перенос и уже не верится в чудеса)))) нда уж ) 5 дпп ток, а уже не верите в чудеса. У нас в клинике врач с трехдневками всегда на аж на 17-й день велит ХГЧ сдавать. Так что ждите срока, верьте и молитесь! Ну, и удачи вам. Пусть повезет в этот раз! 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Инна(Laktionova), На отличные циферки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки то уже писали, что с пятидневками может быть поздняя имплантация, про трехдневок Я вообще молчу. Чтож вы сразу о пролете думаете, чуть что сразу паролет. Извини, если показалось грубовато, просто ты не первая и похоже не последняя с этим вопросом! Врач сказал сдать на 14 дпп, вот и жди, а если сдала раньше- не смей терять веру! Еще даже неделя не прошла! А ты уверена что 10000 должно быть? Я 3200 насчитала. Пересчитай. Пойми правильно, Просто чтоб ты не расстроилась зря. Хочу чтобы второй тоже вырос!!!!!!! ))))) Я тоже думаю витаминки не повредят. написала своему доктору. за свой ХГЧ,35,1 ( сказал конечно маловато).Я растроилась Не расстраивайтесь раньше времени!!! Размер ХГЧ не так важен, как его удвоение!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, привет!:-)подскажи пожалуйста иммуноглобули сколько раз капали?назначили из-за hla совпадений? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А когда грудь расти начнёт? У меня болит, но чтобы увеличилась, я не заметила. Ссылка на это сообщение
browne 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Стелла*, кому я с детьми нужна буду)))) да и пофиг мне))))лишь бы дети здоровые на меня похожие)))) Отставить такие мысли! Я правда была еще замужем, когда встретила второго мужа. Он меня с двумя детьми взял)) Вот родишь, чуток подрастут и можно за мужем! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 browne, мне морально тяжело сейчас, ведь я беременна. Хочу тепла и заботы. Иринка_81, не плач прошу, а то и я сейчас всплакну! Думаю 35 лучше 0. Всё позже. Ссылка на это сообщение
Настёна32 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А когда грудь расти начнёт? У меня болит, но чтобы увеличилась, я не заметила. А у меня после переноса на 4 день всё увеличилось и живот и грудь, после капельницы живот по-тихонечку испарился, а вот грудь...не как у Памелы Андерсон конечно)))) но хорошаааааааа....муж слюнями всё забрызгал, да я и сама налюбоваться не могу))) Правда она как-то побаливает при нажатии или когда с бока на бок поворачиваюсь(((( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 browne, мне морально тяжело сейчас, ведь я беременна. Хочу тепла и заботы. Иринка_81, не плач прошу, а то и я сейчас всплакну! Думаю 35 лучше 0. Всё позже. мне на узи аж 20/09 .. побыстрей бы пережить эту неделю.. Что то у меня и тест не ярчает .... как застыл в одном призраке и все(((( Ссылка на это сообщение
browne 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 browne, мне морально тяжело сейчас, ведь я беременна. Хочу тепла и заботы. Иринка_81, не плач прошу, а то и я сейчас всплакну! Думаю 35 лучше 0. Всё позже. Ну я все пониаю! У меня вот муж пока оч боится, что все сорвется или генетика опять плохая будет, пока он мою беременность не воспринимает. Заботы пока ни какой) Мне вот наоборот к маме хочется, я ее уже больше года не видела. Вот кто по настоящему может пожалеть и успокоить! Крепись! Смотри какая ты молодец, на какой шаг решилась! Многие все ждут чего то или кого то, а потом жалеют об упущенном времени! Выше нос! Мы тебя (можно на ты?) с девочками тут поддержим! Не расскисай! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 browne, это ты мне?(давай на ты) Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 iriska2211, привет!:-)подскажи пожалуйста иммуноглобули сколько раз капали?назначили из-за hla совпадений? Не, у нас по этому поводу не одного совпадения нет! У меня просто первый выкидышь был на совсем малом сроке, решили, что эмбрион не качественный был. А через год случайно совсем по другому поводу попала к иммунологу, она сказала сдать иммуногламму. Я сдала. У меня были повышены клетки киллеры. Незнаю так или нет, но врач иммунолог сказала что без иммуноглобулина смысла нет, т.к. с повышенными киллерами беременность не наступит или может сорваться как в первый раз. Предположила что первый раз тоже могло быть поэтому выкидышь. Поэтому я в этот протокол перед переносом 3 капельницы сделала и ура удача. Теперь до 12 недель каждые 28 дней по 3 штуки капать нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения