Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

oxi-,

Ну пишут девочки, мол ощущaли ли они имплантацию. Вот я и не пояла, почему имплантация то? Вроде имлантация это когда эмбрион в матку из трубы попадает. Или я не права?

Изменено пользователем browne

Вроде имлантация это когда эмбрион в матку из трубы попадает. Или я не права?

Имплантация - это когда эмбрион имплантируется (прикрепляется, внедряется) в стенку матки. ;)

• Нравится 1

browne, имплантация это когда эмбрион в эндометрий "вгрызается". Попадая из трубы в матку эмбрион может еще в матке "свободно поплавать", а потом приступить к имплантации. Так же и с переносом....в матке поболтался и приступил к имплантации.

• Нравится 1

не знаю , мне мой врач назначил на 19 дпп, я тоже думаю,что рано. Она так там ничего и не увидела(((( поэтому сказала сдать хгч.

У меня на 21 ДЦ еле нашли ПЯ , что то рановато, а ХГЧ какое и тесты мочила ?

Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются .

• Нравится 1

Stura_88, я сейчас в больничке на сохранении...кровь пошла,сейчас тьфу,тьфу,была гематома 7 на 8 мм....надеюсь вышла!!!

Врачи отмазываются про реагенты,мол сами отвозите кровь....гемостозиаграмма видимо и мне нужна,,,мы ж экошницы....я тут вообще как изгой,бояться,а с другими сюси пуси!!!!

На учет в свою ЖК встаю,,,денег не ма, и сейчас жопа полная я с одного больняка на другой!!!!

Мне тут посоветовали клинику мол она бесплатна типа центр по невынашиванию...надо позвонить,возьмут меня или нет!!!!

Прикол! Мы с тобой на пару!

Пришли анализы Д-Димер и гемостазиограмма там показатели выше нормы кровь слишком густая,позвонила мне моя доктор когда увидела анализы и сказала ставить укольчики Фрапсикарина и еще выписала магнеВ6.А это сильно опасно для малышей когда кровь густая?Чет я запереживала!

Густая кровь это опасно, нужно разжижать и контролировать дальше.

Девочки, всем привет, вот и пропажа объявилась.

Неделю как работаю, напряг страшный. Домой прихожу совсем без сил, + беременность сказывается: километр пройдешь, отдышка как 5 км пробежала. Но, в целом состояние нормуль, думала хуже будет, токса совсем нет, бывает немного мутит вечером. Животик иногда побаливает вечером, пульсирующая боль, особенно если набегаешься за день.

Иришка2211, может стоит к врачу обратиться если так таксикозит, назначат препораты,церукал, хофитол и др. Подружка моя страшно мучилась от токса, 5 кг потеряла за месяц, так ей помогли......нам наоборот вес набирать надо. У тебя получется что -нибудь еще кушать кроме помидорок?

Инна Лактионова, поздравляю с сердечковым узи)))))) Пусть второй масик скорей догоняет первого и чтоб ты нас порадовала двух сердечковым узи)))))@@@@@@@@@@@@@)))))) Я сама не могу дождаться второго узи. А до пятницы еще так далеко(

У врача была, она сказала если будет рвота, то пить церукал, если будет продолжеться то капать. Если без рвоты, то терпеть, есть через силу.

Я немножко начинаю его изучать. С утра не вставая с кровати ем кислое яблоко, потом пока оно не переварилось и не пришла опять тошнота пытаюсь бысто что нибудь съесть, только совсем чуть чуть. Если переем хана будет. И так целый день. Ем постоянно, но по чуть чуть, как только вовремя не перекушу, тутже тошнотики. А один раз переела пельмешек, так отрыжка ими была с 2 дня до 8 вечера, все никак перевариться не могли!

Извините за подробности.

iriska2211, приветик:-)ты по какой схеме иммуноглобулин капала?!:-)и в какой дозе?мне назначили в день пункции и в день переноса

Привет. Мне назначали три капельницы по 25 мл с промежутком через день.

На 8 дц, на 10 дц и на 12 дц.

Расчитывали по дням так, чтобы последняя была в день после пункции

Пункция у меня была на 12 дц.

Дальше при наступлении беременности капельницы повторять каждые 28 дней после последней прокапанной.

iriska2211, приветик:-)ты по какой схеме иммуноглобулин капала?!:-)и в какой дозе?мне назначили в день пункции и в день переноса

Привет. Мне назначали три капельницы по 25 мл с промежутком через день.

На 8 дц, на 10 дц и на 12 дц.

Расчитывали по дням так, чтобы последняя была в день после пункции

Пункция у меня была на 12 дц.

Дальше при наступлении беременности капельницы повторять каждые 28 дней после последней прокапанной.

• Нравится 2

Прикол! Мы с тобой на пару!

Густая кровь это опасно, нужно разжижать и контролировать дальше.

Приветик что это ты там забыла в больнички.Выздоравливайте с малышами и больше не болейте, мы же за вас переживаем!!!:)

Приветик что это ты там забыла в больнички.Выздоравливайте с малышами и больше не болейте, мы же за вас переживаем!!!:)

Спасибо! Буду стараться!

iriska2211, экстримальная первая встреча!!!:-)слава Богу что все хорошо!!!

Да уж! Чтоб не расслаблялась наверное. А то я подумала в понедельник на работу съездить.

да уж жду ,а их все нет!должны как бы уже,единственное у меня свои месячные приходят со сбоям,надеюсь в выходные уж прорвутся !5 день сегодня( у меня тестик когда 2 ую полосочку показал я была самая счастливая...и тоже не думала что пролет ((( а ревела так что муж еле успокоил!!((нам нельзя падать в отчаяние ,все получится!

У меня абсолютно такая же ситуация. После пролетного ЭКО в августе мес. пришли прямо день в день, 15.08. А сегодня вот уже 20-е, а их всё нет. Пятый день, как должны начаться. Свои тож как попало идут, а тогда прям вовремя - ирония судьбы. А грудь уже у тебя набухла? У меня уже неделю как налилась, аж тяжелая. Такое ощущение, что мес. не могут пробиться.

Девочки! Объясните мне деревне. Вот вы пишете про имплантацию. В матку же подсаживают. Или я чего то не поняла?

※пупсик78※,

Прочитала у тебя в дневнике про крысу-узистку! прям злости на нее нет! Я вот тоже слезу пустила на своем узи. Надо было тебе ее отправить куда-подальше! Есть же такие врачи!

Подсаживают то в матку ,а потом масики там плавают и ищут место где имплантироваться:-)

Крыса узистка точно,бесплатно же:-)я промолчала,т.к. по моей просьбе она быстро фото сделала:-)

iriska2211, я в больнице со среды...так же получилось...кровь...я укололи дицинон и табл транексама...ждала,через 3 часа ьольше и я вызвала мужа и мы поехали в жк за больничным!!!!у нас тут больница в 5 минутах,но туда по скорой не принемают!!!!

Поскольку я сама себя обколола мне ничего больше не назначили,пью до сих пор свои таблетки....мазня еще есть

Так же гематома вроде маленькая 7 на 8 мм над внутреннем зевом,это прямо на выходе из матки!!!!

А тебя чем лечат ,что колят,какой размер гематомы?

Я чила что может и по 2 -3 недели выходить,,,бррр

• Нравится 2

А это сильно опасно для малышей когда кровь густая?

опасно, конечно - кровообращение в матке нарушается. Но чтобы так у ж сильно.. У меня тоже ддимеры заоблачные (вчера из лабы позвонили, сообщили результат - 2500 единиц, испугались, шо реагенты и аппаратура сломались, будут в понедельник переделывать на новой аппаратуре). Так я звоню врачу, он мне говорит - приходите в понедельник, дам рецепт на фраксипарин. Я у него спрашиваю, ничего что я столько времени без фраксипарина с такими показателями. Сказал - ничего страшного, типа наши мамы же носили нас без всяких там кроверазжижающих и все такое. Ну я и успокоилась. Но с понедельника конечно же колем фракс :)

Девочки! Объясните мне деревне. Вот вы пишете про имплантацию. В матку же подсаживают. Или я чего то не поняла?

ну да, в матку. Но эмбрион в матке должен имплантироваться - так сказать, врасти в эндометрий. Не плавает же он там в свободном полете :)

iriska2211, не пугай нас :) вот вы с пупсом вдвоем напару с гематомами :(

• Нравится 1

※пупсик78※

На скорой укол кровоостанавливающий сдалали а в больнице еще прогестерон добавили в уколе 2 раза в день. Если будет кровить, то еще кровоостанавливающее продолжат.

Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются .

Очень жаль...., в таких ситуациях тяжело подобрать слова, желаю только терпения и здоровья для следующего победного !!!!

Я бы все-таки подождала все отменять, ну хотя бы еще дня 3, а потом еще раз сдала ХГЧ. Ну для своего же спокойствия. Все же он есть, это хгч. Ну а вдруг? Вдруг чудо?

• Нравится 2

У меня абсолютно такая же ситуация. После пролетного ЭКО в августе мес. пришли прямо день в день, 15.08. А сегодня вот уже 20-е, а их всё нет. Пятый день, как должны начаться. Свои тож как попало идут, а тогда прям вовремя - ирония судьбы. А грудь уже у тебя набухла? У меня уже неделю как налилась, аж тяжелая. Такое ощущение, что мес. не могут пробиться.

у меня грудь чуток болит!;( но не сильно( но сегодня 7 день уже и мажет вот первый день надеюсь что прорваться должны,но такого никогда у меня не было!( первый раз вот после эко(

грустно что не получилось...очень!(( я тебя понимаю очень...и правда сложно подобрать слова...остается только сказать что все еще впереди и мы обязательно будем мамами!)

опасно, конечно - кровообращение в матке нарушается. Но чтобы так у ж сильно.. У меня тоже ддимеры заоблачные (вчера из лабы позвонили, сообщили результат - 2500 единиц, испугались, шо реагенты и аппаратура сломались, будут в понедельник переделывать на новой аппаратуре). Так я звоню врачу, он мне говорит - приходите в понедельник, дам рецепт на фраксипарин. Я у него спрашиваю, ничего что я столько времени без фраксипарина с такими показателями. Сказал - ничего страшного, типа наши мамы же носили нас без всяких там кроверазжижающих и все такое. Ну я и успокоилась. Но с понедельника конечно же колем фракс :)

Мне тоже фраксипарин выписали вчера купила Пипец он дорогой 10 уколов 2560, а сколько тебе их прописали ставить?мне ничего не сказала Г просто один раз в день колоть и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...