browne 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) oxi-, Ну пишут девочки, мол ощущaли ли они имплантацию. Вот я и не пояла, почему имплантация то? Вроде имлантация это когда эмбрион в матку из трубы попадает. Или я не права? Изменено 20 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Вроде имлантация это когда эмбрион в матку из трубы попадает. Или я не права? Имплантация - это когда эмбрион имплантируется (прикрепляется, внедряется) в стенку матки. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 browne, имплантация это когда эмбрион в эндометрий "вгрызается". Попадая из трубы в матку эмбрион может еще в матке "свободно поплавать", а потом приступить к имплантации. Так же и с переносом....в матке поболтался и приступил к имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 oxi-, Спасибо) Все теперь уяснила! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 не знаю , мне мой врач назначил на 19 дпп, я тоже думаю,что рано. Она так там ничего и не увидела(((( поэтому сказала сдать хгч. У меня на 21 ДЦ еле нашли ПЯ , что то рановато, а ХГЧ какое и тесты мочила ? Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я в больнице, подробности напишу позже! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются . 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Stura_88, я сейчас в больничке на сохранении...кровь пошла,сейчас тьфу,тьфу,была гематома 7 на 8 мм....надеюсь вышла!!! Врачи отмазываются про реагенты,мол сами отвозите кровь....гемостозиаграмма видимо и мне нужна,,,мы ж экошницы....я тут вообще как изгой,бояться,а с другими сюси пуси!!!! На учет в свою ЖК встаю,,,денег не ма, и сейчас жопа полная я с одного больняка на другой!!!! Мне тут посоветовали клинику мол она бесплатна типа центр по невынашиванию...надо позвонить,возьмут меня или нет!!!! Прикол! Мы с тобой на пару! Пришли анализы Д-Димер и гемостазиограмма там показатели выше нормы кровь слишком густая,позвонила мне моя доктор когда увидела анализы и сказала ставить укольчики Фрапсикарина и еще выписала магнеВ6.А это сильно опасно для малышей когда кровь густая?Чет я запереживала! Густая кровь это опасно, нужно разжижать и контролировать дальше. Девочки, всем привет, вот и пропажа объявилась. Неделю как работаю, напряг страшный. Домой прихожу совсем без сил, + беременность сказывается: километр пройдешь, отдышка как 5 км пробежала. Но, в целом состояние нормуль, думала хуже будет, токса совсем нет, бывает немного мутит вечером. Животик иногда побаливает вечером, пульсирующая боль, особенно если набегаешься за день. Иришка2211, может стоит к врачу обратиться если так таксикозит, назначат препораты,церукал, хофитол и др. Подружка моя страшно мучилась от токса, 5 кг потеряла за месяц, так ей помогли......нам наоборот вес набирать надо. У тебя получется что -нибудь еще кушать кроме помидорок? Инна Лактионова, поздравляю с сердечковым узи)))))) Пусть второй масик скорей догоняет первого и чтоб ты нас порадовала двух сердечковым узи)))))@@@@@@@@@@@@@)))))) Я сама не могу дождаться второго узи. А до пятницы еще так далеко( У врача была, она сказала если будет рвота, то пить церукал, если будет продолжеться то капать. Если без рвоты, то терпеть, есть через силу. Я немножко начинаю его изучать. С утра не вставая с кровати ем кислое яблоко, потом пока оно не переварилось и не пришла опять тошнота пытаюсь бысто что нибудь съесть, только совсем чуть чуть. Если переем хана будет. И так целый день. Ем постоянно, но по чуть чуть, как только вовремя не перекушу, тутже тошнотики. А один раз переела пельмешек, так отрыжка ими была с 2 дня до 8 вечера, все никак перевариться не могли! Извините за подробности. iriska2211, приветик:-)ты по какой схеме иммуноглобулин капала?!:-)и в какой дозе?мне назначили в день пункции и в день переноса Привет. Мне назначали три капельницы по 25 мл с промежутком через день. На 8 дц, на 10 дц и на 12 дц. Расчитывали по дням так, чтобы последняя была в день после пункции Пункция у меня была на 12 дц. Дальше при наступлении беременности капельницы повторять каждые 28 дней после последней прокапанной. iriska2211, приветик:-)ты по какой схеме иммуноглобулин капала?!:-)и в какой дозе?мне назначили в день пункции и в день переноса Привет. Мне назначали три капельницы по 25 мл с промежутком через день. На 8 дц, на 10 дц и на 12 дц. Расчитывали по дням так, чтобы последняя была в день после пункции Пункция у меня была на 12 дц. Дальше при наступлении беременности капельницы повторять каждые 28 дней после последней прокапанной. 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Прикол! Мы с тобой на пару! Густая кровь это опасно, нужно разжижать и контролировать дальше. Приветик что это ты там забыла в больнички.Выздоравливайте с малышами и больше не болейте, мы же за вас переживаем!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Приветик что это ты там забыла в больнички.Выздоравливайте с малышами и больше не болейте, мы же за вас переживаем!!! Спасибо! Буду стараться! Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 iriska2211, спасибо зайка:-)давай выздоравливай!!!береги себя и малышей!:-)@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska2211 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Почувствовала что что- то капнуло, подумала только бы не кровь . Иногда бывает крайнон выходит, решила проверить, пошла в туалет, а там капли на белье и на т.бумаге. прилично так с чайную ложку вылилось. Я быстро лежать, муж вещи собирать. Вызвали скорую, приехали минуты через 2. Оформили и забрали. Укололи кровоостанавливпющее, Довезли до больницы, сделали узи, слава Богу с малышней все в порядке сердцебиение есть у обоих. ++ я пока эждала что узист врач ответит, молилась с закрытыми глазими, лижбы все было хорошо. И тут услышала щнаете сколько у вас, я говорю знаю двое. Он говорит сердцебиение есть у обоих!!!! Ура Боженька спасибо тебе за это. Даже фотку нам первую выдал. Сказал есть небольшая гематома и все! От машины скорой и до смотрового кабинета везли на каталке, чтоб не ходила, почувствовала себя как в заграничном фильме. Лежу теперь в палате, вставать сказали только до туалета и обратно. Не успела на ужин и с собой ничего не взяла, есть хочу-умираю. Жду может кефир принесут. еще укололи прогестерончика. 10 Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 iriska2211, экстримальная первая встреча!!!:-)слава Богу что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 iriska2211, экстримальная первая встреча!!!:-)слава Богу что все хорошо!!! Да уж! Чтоб не расслаблялась наверное. А то я подумала в понедельник на работу съездить. Ссылка на это сообщение
Olla-la 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 да уж жду ,а их все нет!должны как бы уже,единственное у меня свои месячные приходят со сбоям,надеюсь в выходные уж прорвутся !5 день сегодня( у меня тестик когда 2 ую полосочку показал я была самая счастливая...и тоже не думала что пролет ((( а ревела так что муж еле успокоил!!((нам нельзя падать в отчаяние ,все получится! У меня абсолютно такая же ситуация. После пролетного ЭКО в августе мес. пришли прямо день в день, 15.08. А сегодня вот уже 20-е, а их всё нет. Пятый день, как должны начаться. Свои тож как попало идут, а тогда прям вовремя - ирония судьбы. А грудь уже у тебя набухла? У меня уже неделю как налилась, аж тяжелая. Такое ощущение, что мес. не могут пробиться. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Объясните мне деревне. Вот вы пишете про имплантацию. В матку же подсаживают. Или я чего то не поняла? ※пупсик78※, Прочитала у тебя в дневнике про крысу-узистку! прям злости на нее нет! Я вот тоже слезу пустила на своем узи. Надо было тебе ее отправить куда-подальше! Есть же такие врачи! Подсаживают то в матку ,а потом масики там плавают и ищут место где имплантироваться:-) Крыса узистка точно,бесплатно же:-)я промолчала,т.к. по моей просьбе она быстро фото сделала:-) iriska2211, я в больнице со среды...так же получилось...кровь...я укололи дицинон и табл транексама...ждала,через 3 часа ьольше и я вызвала мужа и мы поехали в жк за больничным!!!!у нас тут больница в 5 минутах,но туда по скорой не принемают!!!! Поскольку я сама себя обколола мне ничего больше не назначили,пью до сих пор свои таблетки....мазня еще есть Так же гематома вроде маленькая 7 на 8 мм над внутреннем зевом,это прямо на выходе из матки!!!! А тебя чем лечат ,что колят,какой размер гематомы? Я чила что может и по 2 -3 недели выходить,,,бррр 2 Ссылка на это сообщение
browne 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я в больнице, подробности напишу позже! Берегите себя! Выхди оттуда поскорей! Надеюсь ни чего серьезного 1 Ссылка на это сообщение
Лена :) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я в больнице, подробности напишу позже! Берегите себя! Выздоравливайте! Пусть поскорее всё наладится и страхи забудутся! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А это сильно опасно для малышей когда кровь густая? опасно, конечно - кровообращение в матке нарушается. Но чтобы так у ж сильно.. У меня тоже ддимеры заоблачные (вчера из лабы позвонили, сообщили результат - 2500 единиц, испугались, шо реагенты и аппаратура сломались, будут в понедельник переделывать на новой аппаратуре). Так я звоню врачу, он мне говорит - приходите в понедельник, дам рецепт на фраксипарин. Я у него спрашиваю, ничего что я столько времени без фраксипарина с такими показателями. Сказал - ничего страшного, типа наши мамы же носили нас без всяких там кроверазжижающих и все такое. Ну я и успокоилась. Но с понедельника конечно же колем фракс Девочки! Объясните мне деревне. Вот вы пишете про имплантацию. В матку же подсаживают. Или я чего то не поняла? ну да, в матку. Но эмбрион в матке должен имплантироваться - так сказать, врасти в эндометрий. Не плавает же он там в свободном полете iriska2211, не пугай нас вот вы с пупсом вдвоем напару с гематомами 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ※пупсик78※, На скорой укол кровоостанавливающий сдалали а в больнице еще прогестерон добавили в уколе 2 раза в день. Если будет кровить, то еще кровоостанавливающее продолжат. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются . Очень жаль...., в таких ситуациях тяжело подобрать слова, желаю только терпения и здоровья для следующего победного !!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются . Я бы все-таки подождала все отменять, ну хотя бы еще дня 3, а потом еще раз сдала ХГЧ. Ну для своего же спокойствия. Все же он есть, это хгч. Ну а вдруг? Вдруг чудо? 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня абсолютно такая же ситуация. После пролетного ЭКО в августе мес. пришли прямо день в день, 15.08. А сегодня вот уже 20-е, а их всё нет. Пятый день, как должны начаться. Свои тож как попало идут, а тогда прям вовремя - ирония судьбы. А грудь уже у тебя набухла? У меня уже неделю как налилась, аж тяжелая. Такое ощущение, что мес. не могут пробиться. у меня грудь чуток болит!;( но не сильно( но сегодня 7 день уже и мажет вот первый день надеюсь что прорваться должны,но такого никогда у меня не было!( первый раз вот после эко( Девочки у меня пролет. Хгч 46 на 19дпп. Врач позвонила и все отменила.( наревелась, вот только успокоилась. Всем пузатикам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышами. А тем, кто в самом начале пути..сил, терпения, и веры. Пусть все ваши желания скорей материализуются . грустно что не получилось...очень!(( я тебя понимаю очень...и правда сложно подобрать слова...остается только сказать что все еще впереди и мы обязательно будем мамами!) Ссылка на это сообщение
Stura_88 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 опасно, конечно - кровообращение в матке нарушается. Но чтобы так у ж сильно.. У меня тоже ддимеры заоблачные (вчера из лабы позвонили, сообщили результат - 2500 единиц, испугались, шо реагенты и аппаратура сломались, будут в понедельник переделывать на новой аппаратуре). Так я звоню врачу, он мне говорит - приходите в понедельник, дам рецепт на фраксипарин. Я у него спрашиваю, ничего что я столько времени без фраксипарина с такими показателями. Сказал - ничего страшного, типа наши мамы же носили нас без всяких там кроверазжижающих и все такое. Ну я и успокоилась. Но с понедельника конечно же колем фракс Мне тоже фраксипарин выписали вчера купила Пипец он дорогой 10 уколов 2560, а сколько тебе их прописали ставить?мне ничего не сказала Г просто один раз в день колоть и все. Ссылка на это сообщение
&Irina& 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 колоть фракс нужно до снижения д-димера, повышеный д-димер грозит гибелью плода, фпн в будущем, отслойками и ЗВУР. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения