Пупсик15 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ※пупсик78※, На скорой укол кровоостанавливающий сдалали а в больнице еще прогестерон добавили в уколе 2 раза в день. Если будет кровить, то еще кровоостанавливающее продолжат. я сама аебе кола 2 укола через 4 часа,по приезду в больничку уе темным,но я продолжала еще пить транексам таблетки!!!!на следующий день опять чуть крови,выклянчила укол...вот 2 или 3 дня пила транексам по 2 таб 3 раза,с сегодня по одной....ттт Тебе сказали размер гематомы?мазня есть ну темным ? Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я сама аебе кола 2 укола через 4 часа,по приезду в больничку уе темным,но я продолжала еще пить транексам таблетки!!!!на следующий день опять чуть крови,выклянчила укол...вот 2 или 3 дня пила транексам по 2 таб 3 раза,с сегодня по одной....ттт Тебе сказали размер гематомы?мазня есть ну темным ? Мед.сестры звери подняли на уколы в 6 утра. Пришла на укол, а меня в списках нет. Аааа грит ты беременная приходи в 11. Блин. Так сладко спала. Я вчера только выпила 2 транексама. Сегодня алой крови нет, только немного мажет на ежедневкн коричневым. Вот думаю пить еще транексам или не нужно уже. Как думаешь? Размер гематомы не сказали, просто сказали маленькая, а я забыла уточнить. Как услышала сердечки бьются, так остальное не важно стало. Хотела сегодня у врача спросить, но она уже ушла. Теперь только в понедельник смогу узнать. 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех. Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась. Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает? Ссылка на это сообщение
pfibi 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Natysik80, я тоже за своих малышей переживаю, простуда одолела, ночью почти не спала, нос не дышит, голова уже болит, состояние ужасное просто, слабость Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 iriska2211, транексам пьют 3 раза в день по 1 таб до полного остановления мазания...у меня сегодня тттт и то врач дежурная сказала пьем дальше,а чуть позже будем отменять по одной!!!! Говорят их пить можно дольше чем написано в инструкциии,на сворачиваемость,вернее на сгущение крови не влияет и масикам пита6ия хватает!!!!! Этой уж дежурной я доверяю!!!!!!!!!!!! Так что пей пока не перестанет мазать!!! Natysik80, как я поняла валерьянку только в таблетках! Дозу не подскажу,но эффект у них не сразу,а накопительный!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех. Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась. Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает? Пей пустырник в таблетках по 2 тб в день, если еще нужно, то можно увеличить до 4 тб в день!! Он действует сразу в отличие от валерианки!!! Ссылка на это сообщение
Natysik80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Natysik80, я тоже за своих малышей переживаю, простуда одолела, ночью почти не спала, нос не дышит, голова уже болит, состояние ужасное просто, слабость Это тоже конечно не хорошо. Чем лечишься? Какой у тебя ДПП? ※пупсик78※, Спасибо! У меня как раз в таблетках есть, начала с одной, посмотрю эффект. Ссылка на это сообщение
Natysik80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пей пустырник в таблетках по 2 тб в день, если еще нужно, то можно увеличить до 4 тб в день!! Он действует сразу в отличие от валерианки!!! Спасибо! Потом запасусь пустырником. А его в камнях пить? Пока только валерьянка есть. Опечатка- в каплях. Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо! Потом запасусь пустырником. А его в камнях пить? Пока только валерьянка есть. Опечатка- в каплях. Мне в больнице давали по 2 таблетки 3 раза в день валерьянку, а если пустырник, то только таблетки, т.к. капли на спирту А какой у тебя день пп? 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мне тоже фраксипарин выписали вчера купила Пипец он дорогой 10 уколов 2560, а сколько тебе их прописали ставить?мне ничего не сказала Г просто один раз в день колоть и все. привет! пока еще ничего не говорил и не прописывал. Ждем понедельника и к нему на прием. В прошлую беременность у меня была дозировка 0,3 один раз в день и всю беременность. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 привет! пока еще ничего не говорил и не прописывал. Ждем понедельника и к нему на прием. В прошлую беременность у меня была дозировка 0,3 один раз в день и всю беременность. нихуа хуа как дорого выходит....жесть,а что тромбо асс не справляется с разжижением? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех. Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась. Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает? Спокойно, мать! )) у меня после переноса недавнего старшие детки заболели оба, температура за 39, все дела. Первые 5 дней и ночей я ввообще не могла спокойно ни полежать, ни посидеть. Только постоянно одергивала себя, чтоб их аккуратно на руки, с помощью мужа брать, да позы безопасные принимать. По вечерам живот тянуло - две ношпы и лежала и молилась, чтоб все было хорошо - чтоб младшие прикрепились, чтоб старших отпустило. Три недели болеют, у меня такие психи и истерики были, ужас... Плюс муж еще от детей заразился, плюс я и сама с насморком ,болящим иногда горлом ) Вот завтра иду на ХГЧ. Тесты полосатятся. Фирм разных понабрала, какие-то бледнее, какие-то ярче, но вторая полосочка есть на всех Так что верь, надейся и молись все будет хорошо! нихуа хуа как дорого выходит....жесть,а что тромбо асс не справляется с разжижением? Да, пупсик. А что было делать. На тромбо ассе очень высокие были ддимеры. Поэтому перешли на фракс. У меня ж была двойня и поддержка нехилая, врач просто не рисковал. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо! Потом запасусь пустырником. А его в камнях пить? Пока только валерьянка есть. Опечатка- в каплях. В каплях НИЧЕГО нельзя!!! Толкьо а таблетках!!! А валерианку дают как плацебо!!! Для того, чтобы она начала действовать, нужно курс пропить не меньше 1 месяца!!!! ДЕВЧЁНКИ КИНЬТЕ СВОИ УЗИ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!! Так хочется помедитировать!!! В среду на УЗИ, пустырник пью горстями , а так хочется два сердечка услышать!!!!!!! Еще надеюсь!!!!!!! Ну бывает же так, что второе ПЯ дорастает до своего братика или сестрички !!!??? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мед.сестры звери подняли на уколы в 6 утра. Пришла на укол, а меня в списках нет. Аааа грит ты беременная приходи в 11. Блин. Так сладко спала. Я вчера только выпила 2 транексама. Сегодня алой крови нет, только немного мажет на ежедневкн коричневым. Вот думаю пить еще транексам или не нужно уже. Как думаешь?Размер гематомы не сказали, просто сказали маленькая, а я забыла уточнить. Как услышала сердечки бьются, так остальное не важно стало. Хотела сегодня у врача спросить, но она уже ушла. Теперь только в понедельник смогу узнать Да, больничка это жесть )) держись там и лечись ) малютки главное чтоб росли и разваивались как надо ) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И есть у кого примеры, если ХГЧ не удваивается , но все нормально с малышами? Врачи говорят толкьо ждать, а я думаю, может укольчик ХГЧ уколоть помочь деткам???? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ДЕВЧЁНКИ КИНЬТЕ СВОИ УЗИ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!! Так хочется помедитировать!!! В среду на УЗИ, пустырник пью горстями , а так хочется два сердечка услышать!!!!!!! Еще надеюсь!!!!!!! Ну бывает же так, что второе ПЯ дорастает до своего братика или сестрички !!!??? У меня так и не дорос ) всю беременность у них была разница в развитии сначала 1 неделя, потом две. Но второй малыш просто в меня пошел - кость тоньше, сам мельче ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Инна(Laktionova), думаю и твой младшенький подрастет:-) Мои фото с двойняшками в графике...погляди:-) У меня так и не дорос ) всю беременность у них была разница в развитии сначала 1 неделя, потом две. Но второй малыш просто в меня пошел - кость тоньше, сам мельче ) С двойнями так всегда,сейчас на сроке 7,3 недель у ми разница в 1 мм Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И есть у кого примеры, если ХГЧ не удваивается , но все нормально с малышами? Врачи говорят толкьо ждать, а я думаю, может укольчик ХГЧ уколоть помочь деткам???? вот про хгч точно ничего ободряющего сказать не могу. Я его и счас не мониторю. И в первую не мониторила. Но в первую после переноса я вообще почти месяц в больнице проныкалась С двойнями так всегда,сейчас на сроке 7,3 недель у ми разница в 1 мм Пупс, ты там тоже держись)) а то больничка не курорт )) и малышню береги )) кстати, врач-генетик когда меня в 12 недель в первый раз на узи смотрела , сказала, что вот тот что побольше - даже крупноват для экошных деток, а вот тот что поменьше - в самый раз )))) Ссылка на это сообщение
Natysik80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мне в больнице давали по 2 таблетки 3 раза в день валерьянку, а если пустырник, то только таблетки, т.к. капли на спирту А какой у тебя день пп? С вечера 2 выпью. 4ДПП у меня с пятидневочками. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пупс, ты там тоже держись)) а то больничка не курорт )) и малышню береги )) кстати, врач-генетик когда меня в 12 недель в первый раз на узи смотрела , сказала, что вот тот что побольше - даже крупноват для экошных деток, а вот тот что поменьше - в самый раз )))) Да держусь!!!! Уже нааамного лучше,вчера аже домой муж катал:-) Ссылка на это сообщение
Natysik80 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Стелла*, Мда, тоже ситуация не из легких. Спасибо!!! Вам тоже всего беременного!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Да держусь!!!! Уже нааамного лучше,вчера аже домой муж катал:-) Да, ты говорила, шо помыцца дома хочешь ))) Ссылка на это сообщение
Stura_88 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 привет! пока еще ничего не говорил и не прописывал. Ждем понедельника и к нему на прием. В прошлую беременность у меня была дозировка 0,3 один раз в день и всю беременность. Приветик ого всю беременность,у меня тоже доза 0,3 в день.Надеюсь что это не надолго дай Бог чтобы все хорошо с малышами было очень переживаю. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Стелла*, Мда, тоже ситуация не из легких. Спасибо!!! Вам тоже всего беременного!!! Спасибо большое все будет у нас отлично, не переживайте! ) меня кстати тоже Наташей зовут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения