Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

※пупсик78※

На скорой укол кровоостанавливающий сдалали а в больнице еще прогестерон добавили в уколе 2 раза в день. Если будет кровить, то еще кровоостанавливающее продолжат.

я сама аебе кола 2 укола через 4 часа,по приезду в больничку уе темным,но я продолжала еще пить транексам таблетки!!!!на следующий день опять чуть крови,выклянчила укол...вот 2 или 3 дня пила транексам по 2 таб 3 раза,с сегодня по одной....ттт

Тебе сказали размер гематомы?мазня есть ну темным ?

я сама аебе кола 2 укола через 4 часа,по приезду в больничку уе темным,но я продолжала еще пить транексам таблетки!!!!на следующий день опять чуть крови,выклянчила укол...вот 2 или 3 дня пила транексам по 2 таб 3 раза,с сегодня по одной....ттт

Тебе сказали размер гематомы?мазня есть ну темным ?

Мед.сестры звери подняли на уколы в 6 утра. Пришла на укол, а меня в списках нет. Аааа грит ты беременная приходи в 11. Блин. Так сладко спала.

Я вчера только выпила 2 транексама. Сегодня алой крови нет, только немного мажет на ежедневкн коричневым. Вот думаю пить еще транексам или не нужно уже.

Как думаешь?

Размер гематомы не сказали, просто сказали маленькая, а я забыла уточнить. Как услышала сердечки бьются, так остальное не важно стало. Хотела сегодня у врача спросить, но она уже ушла. Теперь только в понедельник смогу узнать.

• Нравится 1

Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех.

Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась.

Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает?

Natysik80, я тоже за своих малышей переживаю, простуда одолела, ночью почти не спала, нос не дышит, голова уже болит, состояние ужасное просто, слабость

iriska2211, транексам пьют 3 раза в день по 1 таб до полного остановления мазания...у меня сегодня тттт и то врач дежурная сказала пьем дальше,а чуть позже будем отменять по одной!!!!

Говорят их пить можно дольше чем написано в инструкциии,на сворачиваемость,вернее на сгущение крови не влияет и масикам пита6ия хватает!!!!! Этой уж дежурной я доверяю!!!!!!!!!!!!

Так что пей пока не перестанет мазать!!!

Natysik80, как я поняла валерьянку только в таблетках! Дозу не подскажу,но эффект у них не сразу,а накопительный!!!

Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех.

Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась.

Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает?

Пей пустырник в таблетках по 2 тб в день, если еще нужно, то можно увеличить до 4 тб в день!! Он действует сразу в отличие от валерианки!!!

Natysik80, я тоже за своих малышей переживаю, простуда одолела, ночью почти не спала, нос не дышит, голова уже болит, состояние ужасное просто, слабость

Это тоже конечно не хорошо. Чем лечишься? Какой у тебя ДПП?

※пупсик78※

Спасибо! У меня как раз в таблетках есть, начала с одной, посмотрю эффект.

Пей пустырник в таблетках по 2 тб в день, если еще нужно, то можно увеличить до 4 тб в день!! Он действует сразу в отличие от валерианки!!!

Спасибо! Потом запасусь пустырником. А его в камнях пить? Пока только валерьянка есть.

Опечатка- в каплях.

Спасибо! Потом запасусь пустырником. А его в камнях пить? Пока только валерьянка есть.

Опечатка- в каплях.

Мне в больнице давали по 2 таблетки 3 раза в день валерьянку, а если пустырник, то только таблетки, т.к. капли на спирту

А какой у тебя день пп?

• Нравится 1

Мне тоже фраксипарин выписали вчера купила Пипец он дорогой 10 уколов 2560, а сколько тебе их прописали ставить?мне ничего не сказала Г просто один раз в день колоть и все.

привет! пока еще ничего не говорил и не прописывал. Ждем понедельника и к нему на прием. В прошлую беременность у меня была дозировка 0,3 один раз в день и всю беременность.

привет! пока еще ничего не говорил и не прописывал. Ждем понедельника и к нему на прием. В прошлую беременность у меня была дозировка 0,3 один раз в день и всю беременность.

нихуа хуа как дорого выходит....жесть,а что тромбо асс не справляется с разжижением?

Девочки! Я наверно деток своих сохранить не смогу по своей же вине((( У меня такой ужасный невроз. Сама от себя в шоке, ничего поделать не могу. Вчера слёзы градом лились сквозь смех. Сегодня еще как назло и мужа на работу вызвали и у машинки шланг закапал, заметила когда уже почти соседей не затопила, пришлось все двигать самой чтоб вытереть, дочь конечно помогала полегче было,но сегодня я конкретно наползалась. Вот теперь переживаю как там мои малыши. Подскажите, на дорогие успокоительные пока денег нет, но я читала что можно валерианку, сколько ее пить кто знает?

Спокойно, мать! )) у меня после переноса недавнего старшие детки заболели оба, температура за 39, все дела. Первые 5 дней и ночей я ввообще не могла спокойно ни полежать, ни посидеть. Только постоянно одергивала себя, чтоб их аккуратно на руки, с помощью мужа брать, да позы безопасные принимать. По вечерам живот тянуло - две ношпы и лежала и молилась, чтоб все было хорошо - чтоб младшие прикрепились, чтоб старших отпустило. Три недели болеют, у меня такие психи и истерики были, ужас... Плюс муж еще от детей заразился, плюс я и сама с насморком ,болящим иногда горлом :)) Вот завтра иду на ХГЧ. Тесты полосатятся. Фирм разных понабрала, какие-то бледнее, какие-то ярче, но вторая полосочка есть на всех :)

Так что верь, надейся и молись :) все будет хорошо!

нихуа хуа как дорого выходит....жесть,а что тромбо асс не справляется с разжижением?

Да, пупсик. А что было делать. На тромбо ассе очень высокие были ддимеры. Поэтому перешли на фракс. У меня ж была двойня и поддержка нехилая, врач просто не рисковал.

Опечатка- в каплях.

В каплях НИЧЕГО нельзя!!! Толкьо а таблетках!!! А валерианку дают как плацебо!!! Для того, чтобы она начала действовать, нужно курс пропить не меньше 1 месяца!!!!

ДЕВЧЁНКИ КИНЬТЕ СВОИ УЗИ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!! Так хочется помедитировать!!!

В среду на УЗИ, пустырник пью горстями , а так хочется два сердечка услышать!!!!!!! Еще надеюсь!!!!!!! Ну бывает же так, что второе ПЯ дорастает до своего братика или сестрички !!!???

Мед.сестры звери подняли на уколы в 6 утра. Пришла на укол, а меня в списках нет. Аааа грит ты беременная приходи в 11. Блин. Так сладко спала. Я вчера только выпила 2 транексама. Сегодня алой крови нет, только немного мажет на ежедневкн коричневым. Вот думаю пить еще транексам или не нужно уже. Как думаешь?Размер гематомы не сказали, просто сказали маленькая, а я забыла уточнить. Как услышала сердечки бьются, так остальное не важно стало. Хотела сегодня у врача спросить, но она уже ушла. Теперь только в понедельник смогу узнать

Да, больничка это жесть :))) держись там и лечись ) малютки главное чтоб росли и разваивались как надо )

И есть у кого примеры, если ХГЧ не удваивается , но все нормально с малышами? Врачи говорят толкьо ждать, а я думаю, может укольчик ХГЧ уколоть помочь деткам????

ДЕВЧЁНКИ КИНЬТЕ СВОИ УЗИ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!! Так хочется помедитировать!!!

В среду на УЗИ, пустырник пью горстями , а так хочется два сердечка услышать!!!!!!! Еще надеюсь!!!!!!! Ну бывает же так, что второе ПЯ дорастает до своего братика или сестрички !!!???

У меня так и не дорос ) всю беременность у них была разница в развитии сначала 1 неделя, потом две. Но второй малыш просто в меня пошел - кость тоньше, сам мельче )

Инна(Laktionova), думаю и твой младшенький подрастет:-)

Мои фото с двойняшками в графике...погляди:-)

У меня так и не дорос ) всю беременность у них была разница в развитии сначала 1 неделя, потом две. Но второй малыш просто в меня пошел - кость тоньше, сам мельче )

С двойнями так всегда,сейчас на сроке 7,3 недель у ми разница в 1 мм

И есть у кого примеры, если ХГЧ не удваивается , но все нормально с малышами? Врачи говорят толкьо ждать, а я думаю, может укольчик ХГЧ уколоть помочь деткам????

вот про хгч точно ничего ободряющего сказать не могу. Я его и счас не мониторю. И в первую не мониторила. Но в первую после переноса я вообще почти месяц в больнице проныкалась

С двойнями так всегда,сейчас на сроке 7,3 недель у ми разница в 1 мм

Пупс, ты там тоже держись)) а то больничка не курорт )) и малышню береги ))

кстати, врач-генетик когда меня в 12 недель в первый раз на узи смотрела , сказала, что вот тот что побольше - даже крупноват для экошных деток, а вот тот что поменьше - в самый раз ))))

Мне в больнице давали по 2 таблетки 3 раза в день валерьянку, а если пустырник, то только таблетки, т.к. капли на спирту

А какой у тебя день пп?

С вечера 2 выпью. 4ДПП у меня с пятидневочками.

Пупс, ты там тоже держись)) а то больничка не курорт )) и малышню береги ))

кстати, врач-генетик когда меня в 12 недель в первый раз на узи смотрела , сказала, что вот тот что побольше - даже крупноват для экошных деток, а вот тот что поменьше - в самый раз ))))

Да держусь!!!! Уже нааамного лучше,вчера аже домой муж катал:-)

Приветик ого всю беременность,у меня тоже доза 0,3 в день.Надеюсь что это не надолго дай Бог чтобы все хорошо с малышами было очень переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...