Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня 8 ДПП. А тест я дела не утром, а днём. Может по этому полоска и слабая. Я вообще боялась на тест смотреть, у меня в 1 ЕБ положительный тест был в 8 недель. Уколов ХГЧ у меня не было.

Изменено пользователем Лена :)

а рост и вес какой? (прости за нескромный вопрос)

кушать можно, писать перед переносом нельзя. После - можно :)

164 рост , 88 кг вес

post-235328-0-11303500-1411298147_thumb.jpg

Иннуся, лови!) Нам здесь 6 + 3 недельки. Конечно бывает, что дорастают! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Это не призрак, это слабая полоска! Поздравляю вас!) Какой сегодня дпп?

Спасибо за фото !!!!! Такие красивенькие !!!!! Тьфу на Вас , Растите здоровенькими и срок!!!!!!

• Нравится 1

164 рост , 88 кг вес

хмм... кто-то из девочек тут писал, что чем больше вес, тем меньше концентрация гормона.... Может, это именно твой вариант?

вот что нашла:

Вес матери

Концентрация сывороточных маркеров зависит от веса тела матери. Женщины с большим весом обладают повышенным объемом крови, который разбавляет концентрации анализируемых веществ. Вес матери используется для математического расчета поправки концентрации маркеров относительно разницы в объеме крови.

хмм... кто-то из девочек тут писал, что чем больше вес, тем меньше концентрация гормона.... Может, это именно твой вариант?

вот что нашла:

Вес матери

Концентрация сывороточных маркеров зависит от веса тела матери. Женщины с большим весом обладают повышенным объемом крови, который разбавляет концентрации анализируемых веществ. Вес матери используется для математического расчета поправки концентрации маркеров относительно разницы в объеме крови.

Толкьо во мне не крови много, а жировой прослойки !))))))) за три года 15 кг набрала(((((((, из одной беременности в другую, плюс гормоны сейчас!))

Врачу написала , она ответила , что все нормально , ХГЧ нормальный , плод скорее всего будет один... Вот как тут смотреть? По всем показателям у Сеня все ниже нормы, а врач говорит нормально! Ну значит я такой организм))))))), все равно завтра еще раз ХГЧ сдам!!!!

Девочки, как думаете ко мне сейчас друзья приедут. Хотят привезти шаурму и суши.

Суши не из сырой рыбы, а с крабом горячие с красной рыбкой малосольной.

Все не уличное, а из кафе, мы туда вместе покушать часто ходили, все ок было

.

Как думаете мне можно будет немного покушать или нет. А то на обед капуста тушеная была, я ее есть не стала, т.к. беременным нельзя, от нее пучит. Сижу голодная. На яблоках.

В больнице тоже додумались .беременных кормить капустой.

Инна(Laktionova), раз врач говорит, что всё в норме, значит всё в норме! Главное успокоиться! От нервов точно лучше никому не будет! Так что успокаивайтесь и верьте в то, что всё хорошо!

• Нравится 1

Девочки, как думаете ко мне сейчас друзья приедут. Хотят привезти шаурму и суши.

Суши не из сырой рыбы, а с крабом горячие с красной рыбкой малосольной.

Все не уличное, а из кафе, мы туда вместе покушать часто ходили, все ок было

.

Как думаете мне можно будет немного покушать или нет. А то на обед капуста тушеная была, я ее есть не стала, т.к. беременным нельзя, от нее пучит. Сижу голодная. На яблоках.

В больнице тоже додумались .беременных кормить капустой.

Я тоже Суши люблю вот буквально в четверг их хомячила все нормально вроде.Я думаю они не навредят если их кушать в умеренном кол-ве.Так что кушай с удовольствием.И выздоравливай скорее!!!:)

Толкьо во мне не крови много, а жировой прослойки !))))))) за три года 15 кг набрала(((((((, из одной беременности в другую, плюс гормоны сейчас!)) Врачу написала , она ответила , что все нормально , ХГЧ нормальный , плод скорее всего будет один... Вот как тут смотреть? По всем показателям у Сеня все ниже нормы, а врач говорит нормально! Ну значит я такой организм))))))), все равно завтра еще раз ХГЧ сдам!!!!

Правильно! больше позитивного настроя! )

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  делаю в Одессе в клинике Лада, а приходить сказали с полным мочевым, у меня когда пункцию делали в палате девочка была на перенос пришла и ей пока все готовили принесли большой стакан воды, она сказала что не пила. Мне главное чтоб не на голодный желудок, а много есть я все равно не могу - сразу живот распухает и яичники нудят((( впрочем как и от воды

Лена :),

Поздравляю!

Девочки! А нам здесь беременным запрет на суши особенно лосось и тунец.

Не пастеризованное молоко и сыры. Еще всякие ракообразные и всякие ракушки (мидии и тд). И конечно все мясо прожаренное.

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

Держу @@@@@ на дальнейшее ярчание)))

Мы нога в ногу идем, тоже подсадка была 13.09. и сегодня 8 ДПП, у меня тест вчера яркий был, а сегодня выдает слабую полоску, остатки хорагона выходят (по 1500 на 0,2 и 5 ДПП)

Значит вместе будем ждать ХГЧ))) Я уже по нашим лабам перезвонила, нашла одну, в которой в течении часа - полутора результат говорят. Надеюсь к обеду 27 числа уже буду с результатами на руках)))))

[quote name=Лена :)' timestamp='1411306485' post='13250613]

Значит вместе будем ждать ХГЧ))) Я уже по нашим лабам перезвонила, нашла одну, в которой в течении часа - полутора результат говорят. Надеюсь к обеду 27 числа уже буду с результатами на руках)))))

:Hello: У меня ХГЧ назначено на 26 сентября, после 15.00 будет известно.

Поздравляю!

Не пастеризованное молоко и сыры. Еще всякие ракообразные и всякие ракушки (мидии и тд). И конечно все мясо прожаренное.

Как запрет? А я как раз и ем суши, раковые шейки, мидии и молоко сырое пью!!!!! Аж прям трясусь!!!)

Девочки всем привет))) не выдерживаю я уже... иду завтра сдаваться на ХГЧ!!! 12 дпп крио две пятидневки))) ощущений совершенно никаких нет, порой даже забываю, что был перенос, ничего не тянет, не колит, не дует)) сдавала на 5 дпп было меньше 1,2.! Вчера (правда ближе к вечеру) делала тест- кристально чистый! так что я уже сильно не на что не расчитываю. (((( но надежда умирает последней это были мои последние криошки))) на вторую пункцию муж меня уже не отпустит(((((( так что завтра прям самый самый день Х у меня))))

Как запрет? А я как раз и ем суши, раковые шейки, мидии и молоко сырое пью!!!!! Аж прям трясусь!!!)

Вот так! Все здесь их не едят (беременные), хотя все свежее. И гребешки и устрицы! Я прям тоже уже мечтаю, а нельзя!

Я тоже со вторым ребенком ела все) Но сейчас прям доктор настоятельно просила с этим повременить. Можно много заразы подцепить

Девочки всем привет))) не выдерживаю я уже... иду завтра сдаваться на ХГЧ!!! 12 дпп крио две пятидневки))) ощущений совершенно никаких нет, порой даже забываю, что был перенос, ничего не тянет, не колит, не дует)) сдавала на 5 дпп было меньше 1,2.! Вчера (правда ближе к вечеру) делала тест- кристально чистый! так что я уже сильно не на что не расчитываю. (((( но надежда умирает последней это были мои последние криошки))) на вторую пункцию муж меня уже не отпустит(((((( так что завтра прям самый самый день Х у меня))))

Апчхи на тебя , держу @@@@@@@

Поздравляю!

да я в шоке....ладно сырую рыбу не трескать,а тут то....

А сыры почему нельзя?

Поздно, налопалась я уже и шаурмы и роллов с лососем копченым, сыром и огурчиком

да молодец:-) мы тож до больницы трескали суши:-) муж очень любит запеченые ну и я :-) ням ням.... вот выйду из больнички обязательно пожрем их:-)
  • Нравится 1

да я в шоке....ладно сырую рыбу не трескать,а тут то....

А сыры почему нельзя?

Вот нашла

сыры можно, но твердых сортов. Или если мягкие, то чтоб были пастеризованы.

Избегайте сырых молоко и молочные продукты, сделанные из непастеризованного молока, таких как Бри, фета, камамбер, рокфор, сине-жильного.

Если надо подробней то я могу всю статью перевести

Все верно! Все эти продукты нельзя из-за листерий, которые могут присутствовать в термически необработанных продуктах, на плохо промытых овощах и фруктах. Для взрослого они особого вреда не несут, а вот для плода очень опасны! Если без суши никак, то выбирайте горячие или без рыбы. Красная икра тоже может быть заражена ими. А тунец и крупная, долгоживущая рыба накапливает в себе много ртути, поэтому беременным противопаказана. Это конечно не означает, что обязательно все эти продукты заразные, но возможно.

Ну а в общем желаю всем здоровых малышей!!!

• Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки...

Изменено пользователем _Sofiya_

Девочки! Вдруг у кого тоже маленький ХГЧ, вот нашла немного другие таблицы!!! Просто нужно под считывать как бы не ДПП , а ДПО ( то есть после взятия ооцитов и оплодотворения их!!!), тогда я спокойна и укладываюсь в нормы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...