Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки...

Я с девочками на пробирке общаюсь, так у них у многих тишина была.

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки...

Не переживай! Я вообще никаких тянущих болей не чувствовала, ни на пятый день, ни на 10)) Да вообще мало чего чувствовала! Я уже где-то писала, что закурила с горя на пятый день, думала, что стопудовый пролет, а потом полоску на тесте увидела. Ты тесты когда мочить думаешь?

Девочки! Вдруг у кого тоже маленький ХГЧ, вот нашла немного другие таблицы!!! Просто нужно под считывать как бы не ДПП , а ДПО ( то есть после взятия ооцитов и оплодотворения их!!!), тогда я спокойна и укладываюсь в нормы!!!

Ссылки скрыты.

То есть в этой таблице говорится о том, что после достижения определённого уровня единиц хгч, далее,оно удваивается по-разному, ни каждые два часа, а дольше, правильно? Тогда нормуль :D и мне спокойней.

Деваньки, как думаете, сердечки завтра, на 20ДПП, уже можно прослушать?

В нэте пишут, что с 5 недели, на 25й день после зачатия оно уже бьётся.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 3

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

У меня в 5 недель еще не видели сердечек, а в шесть уже бились!

Девочки доброе утро!

Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред.

Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно?

А еще сегодня принесли напрвэавление на кровь, там написано "двойня" так приятно стало, а потом страшные слова "начавшийся выкидышь". Меня аж передернуло!

iriska2211, Ох, думала успокоюсь, когда увижу //. А оказывается, впереди ещё столько переживаний...

Дай бог, чтобы наши детки были с нами!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред. Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно?

думаю, надо продолжать принимать как обычно. А про направление не заморачивайся - врачи много всего пишут, чтобы снять с себя ответственность. И это не всегда отражает настоящее положение дел.

Инн, ты кстати ХГЧ еще сдавала? есть динамика?

Девочки доброе утро!

Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред.

Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно?

А еще сегодня принесли напрвэавление на кровь, там написано "двойня" так приятно стало, а потом страшные слова "начавшийся выкидышь". Меня аж передернуло!

Спокойствие , это просто слова, типа на каком основании направление!

думаю, надо продолжать принимать как обычно. А про направление не заморачивайся - врачи много всего пишут, чтобы снять с себя ответственность. И это не всегда отражает настоящее положение дел.

Инн, ты кстати ХГЧ еще сдавала? есть динамика?

Только вот получила, за 3 дня вроде как увеличилось 7487 мМЕ это на 28 ДПП , а на 25 ДПП было 4242 мМЕ

Вроде если верить статьям, то после 6000 уже увеличивается через 4 дня! Скорее всего второй плод замер, вот и идет путаница((((, а вдруг наоборот начал расти , Вообщем до среды!!!! Там все ясно будет!!!!!

Девочки доброе утро!

не заморачивайся про метипред,выпьешь дозу вечером!

У меня тоже пару раз было,не помнила пила или нет:-)

У нас у всех в больнице угрозаа выкидыша

Ну что узнала про размер гематомы и где она сидит?

Выделения есть?

Я тоже блин вчера про метипред забыла ездили на юбилей к знакомой приехали в начале первого и спать сразу легли а утром проснулась пузырек увидела и вспомнила. Но я сразу же в 7-00 выпила вчерашнюю дозу и вечером перед сном сегоднишнюю приму. Что то я никак на протокол не могу настроиться уже 8 дц в пятницу на узи смотреть эндометрий и обсуждать перенос а я не чувствую что в протоколе, еще схема интересная пришла на 3 дц сделали узи расписали прием прогиновы на 3 дц 2 таб, с 4 по 8 по 3 таб и с 9 по 12 по 4 только потом на прием, конечно мне нравится что мало приемов так как ехать очень далеко но с другой стороны смущает малое колличество узи.

Всем привет! Принимайте в свои ряды, я только что приехала из клиники после переноса 2-х трехдневочек, врач прописала полупостельный режим на две недели, но мне кажеться это уже перебор. Какие вам врачи рекомендации после переноса давали?

Всем привет! Принимайте в свои ряды, я только что приехала из клиники после переноса 2-х трехдневочек, врач прописала полупостельный режим на две недели, но мне кажеться это уже перебор. Какие вам врачи рекомендации после переноса давали?

Привет! Поздравляю!!! У вас все получится и все будет хорошо!

Мне врач вообще сказала обычный режим, только без физ нагрузок и тяжесть не поднимать.

• Нравится 1

У меня тоже сегодня на 5 ДПП с пятидневочками все ощущения пропали, до этого хоть живот тянуло.

И тоже сижу сегодня в раздумьях, неужели это пролет?

Поздравляю с вступлением в беременную фазу!!!!! Врач прописал постельный режим , а муж запрещает вообще вставать!!!!!)))))))

• Нравится 3

Natysik80,  так вот я тоже думаю пару дней поваляюсь и в обычный режим)))

У меня тоже всего два дня в постели прошли, но дома дела не ждут, помаленьку начала шевелиться, а на 5ДПП на работу вышла (сегодня) . Хотя и побаиваюсь, но здесь всякие режимы пишут, кто то две недели до ХГЧ лежит, а кто то свежим воздухом наслаждается, кстати вообще рекомендуют двигаться, чтоб кровь циркулировать хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...