Лена :) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки... Я с девочками на пробирке общаюсь, так у них у многих тишина была. Ссылка на это сообщение
vikki79 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки... Не переживай! Я вообще никаких тянущих болей не чувствовала, ни на пятый день, ни на 10)) Да вообще мало чего чувствовала! Я уже где-то писала, что закурила с горя на пятый день, думала, что стопудовый пролет, а потом полоску на тесте увидела. Ты тесты когда мочить думаешь? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки! Вдруг у кого тоже маленький ХГЧ, вот нашла немного другие таблицы!!! Просто нужно под считывать как бы не ДПП , а ДПО ( то есть после взятия ооцитов и оплодотворения их!!!), тогда я спокойна и укладываюсь в нормы!!! Ссылки скрыты. То есть в этой таблице говорится о том, что после достижения определённого уровня единиц хгч, далее,оно удваивается по-разному, ни каждые два часа, а дольше, правильно? Тогда нормуль и мне спокойней. Деваньки, как думаете, сердечки завтра, на 20ДПП, уже можно прослушать? В нэте пишут, что с 5 недели, на 25й день после зачатия оно уже бьётся. Изменено 21 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, тебе когда на первое УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Веснушка//, завтра иду. Ссылка на это сообщение
Zhulka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, привет! Только сейчас заметила что ты из красноярска! Где делала? Я в црм)))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 zhulka, привет!!!))) Я в "Три Сердца". Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vikki79, вчера и сегодня мочила, кристально чистые....:-((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 _Sofiya_, подожди ещё, рано отчаиваться! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Завтра-это уже сегодня или все таки еще завтра на узи ?) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Инна(Laktionova), завтра вечером узи и приём))) Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня в 5 недель еще не видели сердечек, а в шесть уже бились! Девочки доброе утро! Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред. Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно? А еще сегодня принесли напрвэавление на кровь, там написано "двойня" так приятно стало, а потом страшные слова "начавшийся выкидышь". Меня аж передернуло! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 iriska2211, Ох, думала успокоюсь, когда увижу //. А оказывается, впереди ещё столько переживаний... Дай бог, чтобы наши детки были с нами!!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред. Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно? думаю, надо продолжать принимать как обычно. А про направление не заморачивайся - врачи много всего пишут, чтобы снять с себя ответственность. И это не всегда отражает настоящее положение дел. Инн, ты кстати ХГЧ еще сдавала? есть динамика? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня в 5 недель еще не видели сердечек, а в шесть уже бились! Девочки доброе утро! Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред. Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно? А еще сегодня принесли напрвэавление на кровь, там написано "двойня" так приятно стало, а потом страшные слова "начавшийся выкидышь". Меня аж передернуло! Спокойствие , это просто слова, типа на каком основании направление! думаю, надо продолжать принимать как обычно. А про направление не заморачивайся - врачи много всего пишут, чтобы снять с себя ответственность. И это не всегда отражает настоящее положение дел. Инн, ты кстати ХГЧ еще сдавала? есть динамика? Только вот получила, за 3 дня вроде как увеличилось 7487 мМЕ это на 28 ДПП , а на 25 ДПП было 4242 мМЕ Вроде если верить статьям, то после 6000 уже увеличивается через 4 дня! Скорее всего второй плод замер, вот и идет путаница((((, а вдруг наоборот начал расти , Вообщем до среды!!!! Там все ясно будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня в 5 недель еще не видели сердечек, а в шесть уже бились! Девочки доброе утро! Я вчера прилегла на кровать вырубилась. А утром проснулась и вспомнила, что забыла выпить метипред. Лежу теперь и незнаю что делать сейчас выпить вчерашнюю и потом вечером еще одну и или просто с вечера продолжать как обычно? А еще сегодня принесли напрвэавление на кровь, там написано "двойня" так приятно стало, а потом страшные слова "начавшийся выкидышь". Меня аж передернуло! не заморачивайся про метипред,выпьешь дозу вечером!У меня тоже пару раз было,не помнила пила или нет:-) У нас у всех в больнице угрозаа выкидыша Ну что узнала про размер гематомы и где она сидит? Выделения есть? Ссылка на это сообщение
Оксанка К 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я тоже блин вчера про метипред забыла ездили на юбилей к знакомой приехали в начале первого и спать сразу легли а утром проснулась пузырек увидела и вспомнила. Но я сразу же в 7-00 выпила вчерашнюю дозу и вечером перед сном сегоднишнюю приму. Что то я никак на протокол не могу настроиться уже 8 дц в пятницу на узи смотреть эндометрий и обсуждать перенос а я не чувствую что в протоколе, еще схема интересная пришла на 3 дц сделали узи расписали прием прогиновы на 3 дц 2 таб, с 4 по 8 по 3 таб и с 9 по 12 по 4 только потом на прием, конечно мне нравится что мало приемов так как ехать очень далеко но с другой стороны смущает малое колличество узи. Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды, я только что приехала из клиники после переноса 2-х трехдневочек, врач прописала полупостельный режим на две недели, но мне кажеться это уже перебор. Какие вам врачи рекомендации после переноса давали? Ссылка на это сообщение
Natysik80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды, я только что приехала из клиники после переноса 2-х трехдневочек, врач прописала полупостельный режим на две недели, но мне кажеться это уже перебор. Какие вам врачи рекомендации после переноса давали? Привет! Поздравляю!!! У вас все получится и все будет хорошо! Мне врач вообще сказала обычный режим, только без физ нагрузок и тяжесть не поднимать. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natysik80, так вот я тоже думаю пару дней поваляюсь и в обычный режим))) Ссылка на это сообщение
Natysik80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, и пропали все тянущие боли, вобще никаких ощущений, у кого так было и положительный результат? У меня 2е четырехдневочки... У меня тоже сегодня на 5 ДПП с пятидневочками все ощущения пропали, до этого хоть живот тянуло. И тоже сижу сегодня в раздумьях, неужели это пролет? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды, я только что приехала из клиники после переноса 2-х трехдневочек, врач прописала полупостельный режим на две недели, но мне кажеться это уже перебор. Какие вам врачи рекомендации после переноса давали? Поздравляю с вступлением в беременную фазу!!!!! Врач прописал постельный режим , а муж запрещает вообще вставать!!!!!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Natysik80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natysik80, так вот я тоже думаю пару дней поваляюсь и в обычный режим))) У меня тоже всего два дня в постели прошли, но дома дела не ждут, помаленьку начала шевелиться, а на 5ДПП на работу вышла (сегодня) . Хотя и побаиваюсь, но здесь всякие режимы пишут, кто то две недели до ХГЧ лежит, а кто то свежим воздухом наслаждается, кстати вообще рекомендуют двигаться, чтоб кровь циркулировать хорошо. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natysik80,я даже не хочу так думать, все получилось - только так! держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Natysik80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natysik80,я даже не хочу так думать, все получилось - только так! держу за вас кулачки! Спасибо! Я тоже за вас@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения