Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

browne, а какой срок у тебя?

iriska2211, ты Метипред уже не пьёшь?

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

browne, а какой срок у тебя?

iriska2211, ты Метипред уже не пьёшь?

Пью до 29 сентября. Хотя уже не хочется. Меня постоянно тошнит, при этом таблетки совсем не лезут.

А он еще такой горький. Бррррррр. Я его в хлебушек заворачиваю и глотаю. Или в кусочек чернослива.

Девочки, а у кого ближайшее узи?

Инна(Laktionova)

Ааа, ну тогда держи и мои кулачки на 10000 @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Пью до 29 сентября. Хотя уже не хочется. Меня постоянно тошнит, при этом таблетки совсем не лезут.

А он еще такой горький. Бррррррр. Я его в хлебушек заворачиваю и глотаю. Или в кусочек чернослива.

У меня в пятницу в 11-00 будем смотреть сколько малышей у нас прижилось:)Надеемся что два малышастика с нами:)

Инна(Laktionova)

А у вас уже было узи на сердечки?

Мне 23 сентября,

Stura_88

Классная у тебя линеечка. Я тоже искала с двойняшками и не нашла, решила с описанием поставить.

@@@@@@@@@@Это вам на узи кулочки:)

Спасибочки с горем пополам смогла ее установить не знала как,девчонки подсказали:)Там кстати много разных линеечек;)

Инна(Laktionova), а у меня 20/09 первое мое узи.. Страшненько((

21 ДПП 1823 мМЕ

По самым скромным подсчетам должно быть 3000 мМЕ !!!! Последнее ХГЧ было 181 на 13 ДПП

Позвони срочно врачу, может поддержку увеличить. Не кровит и хгч не падает, значит развите идет, просто медленно.

Сдай еще раз послезавтра

Постарайся не переживать. Знаю тяжело и страшно, проходила через это.

Но нужно потерпеть и не переживать, чтоб не сделать еще хуже.

После завтра все проясниться!

Позвони срочно врачу, может поддержку увеличить. Не кровит и хгч не падает, значит развите идет, просто медленно.

Сдай еще раз послезавтра

Постарайся не переживать. Знаю тяжело и страшно, проходила через это.

Но нужно потерпеть и не переживать, чтоб не сделать еще хуже.

После завтра все проясниться!

Если я сейчас на узи пойду? Рядом есть клиника!Это может что то изменить ? Завтра на плановое узи !!!

Я думаю нет, на таком сроке сердечко не покажет, а плодное яйцо не подвижно, и раньше его размер не измеряли, чтоб понять растет или нет.

Максимум что смогут сказать соответствует ли размер плодного яйца сроку, но на таком маленьком сроке размер понятие относительное

Потерпи до завтра, но врачу все же позвони

Я думаю нет, на таком сроке сердечко не покажет, а плодное яйцо не подвижно, и раньше его размер не измеряли, чтоб понять растет или нет.

Максимум что смогут сказать соответствует ли размер плодного яйца сроку, но на таком маленьком сроке размер понятие относительное

Потерпи до завтра, но врачу все же позвони

Написала, записывайтесь на УЗИ, так у меня и так завтра УЗИ!!!

HGCH_po_dnyam.jpg

И

девчонки как пользоваться этой табл. У меня 2-х дневки, сдала хгч на 12дпп. Подскажите какой столбик смотреть, какой хгч должен быть?! У меня 35,1 анализ показал
  • Нравится 1

Написала, записывайтесь на УЗИ, так у меня и так завтра УЗИ!!!

Слушай все у тебя хорошо, сейчас я тебе напишу, просто это долго, чтоб ты не нервничала предупреждаю.

Девочки....... У меня всё плохо...........

Ты не переживай только все хорошо будет!Завтра сходишь на узи и все прояснится,может просто один малышок прижился поэтому и ХГЧ минимальный.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...