Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Инна(Laktionova), какой у тебя,всё же, хороший муж)))) А моему мч пофиг, я банки по три литра таскаю со сметаной деревенской и масло по пол килограмма....от родителей до дома....

Обо мне никто не заботится, кроме меня самой...да и вообще, всё-таки, я лучше буду мамочкой-одиночкой!

Всё к одному итогу идёт....независимо от примирений....ни то всё, ни то

Инна(Laktionova), какой у тебя,всё же, хороший муж)))) А моему мч пофиг, я банки по три литра таскаю со сметаной деревенской и масло по пол килограмма....от родителей до дома....

Обо мне никто не заботится, кроме меня самой...да и вообще, всё-таки, я лучше буду мамочкой-одиночкой!

Всё к одному итогу идёт....независимо от примирений....ни то всё, ни то

Ну дорогуша, так сколько ж я их поменяла, пока не нашла идеального!!!!!!!!!!!!!))))))

• Нравится 8

Инна(Laktionova), у меня чёт каждый со своими прибабахами......

этому всё кажется, всё мерещится....всё его не уважаю типа

всё следит, всё подозревает! Это так тяжело..с ним одни нервы, а не спокойная беременность.

Девочки, а вы когда на учёт планируете вставать? Это считается по акушерским неделям?

Звонила сегодня в ЖК, по месту фактического проживания.....сказали лучше на 8-10 недели вставать.....

а не поздно ли? Я бы,кстати, так и встала, недель в 8. Переживаю, а как же анализы сдавать? Вдруг сейчас нужно что-то посмотреть.....хотя сомневаюсь, что тот же д-димер мне скажут сдать, на него даже в ЭКО центре почему-то не обращают внимания.......самые опасные недели это до 8-ой на мой взгляд, и надо отсиживаться дома.

Эх, ладно, пойду в недель 8.......

Девочки! Наверное многие видели, но просто хотела поделится.

Как зарождается жизнь (фотографии)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем browne
  • Нравится 4

Девчата, у меня после пункции живот надулся, так и не сдувается, хожу как шарик, кажется даже уже больше стал. У кого нибудь есть подобное?

pfibi, выздоравливайте, не болейте. Как выше советовали, хорошо обтирания помогают

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, тебе кулачки на завтрашнее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо, девочки, но живот то не болит, в принципе не беспокоит ничего. Спрашивала у врача недели 1,5 назад, сказала это не гипера, а яичники так работают. Но смущает, что уже три недели живот как на 3 месяце. Белковая диета и вода, это да, сразу после пункции предупредили.

Стелла, Инна, Пупс, спасибо.

Понимаю что это просто диагноз, просто как то страшно написано!

Пупсик, про гематому не узнала. Посмотрели сегодня на кресле с заведующей, они между собой пообщались и усе, за дверьми толпа народа.

Вечером спросила у врача. ничего нового не сказала. Говорит беременность прогрессирующая, размер гематомы узист не написал, будем снимать тонус. Послельный режим, чтобы малыш закрепился. Я даже не знаю у одного гематома или у обоих.

На вечернем уколе мне добавили ношпу. Наверное при осмотре на кресле решили что живот твердый.

Выделений почти нет, очень мало , похоже на черные прожилки свернувшиеся.

Врач сказала что это гематома опорожняется. Наверное это хорошо.

А еще я надулась как шарик. На обед был борщь с капустой, а на гарнир зеленый горошек с перловкой, а на ужин рыба с овощами: картошка, капуста и горох.

Поубивала бы их!!!! . распирает со всех сторон.

И не есть не могу на бутерах далеко не уедешь, хочется горячего.

Надеюсь это на тонус не влияет.

Про метипред врач сказала пропущенную не пить, а вечером продолжить как обычно, но больше не пропускать.

Как ты, тебя выписали? Сколько уже лежишь?

В еще одном узи сказали нет смысла

Ну дорогуша, так сколько ж я их поменяла, пока не нашла идеального!!!!!!!!!!!!!))))))

Да-да-да!!!))) Согласна с Инной полностью! То же самое))) Я также - исключительно методом проб и ошибок) Но результат того стоит)))
  • Нравится 3

Девочки может кто подскажет сегодня 8 день цикла в крио протоколе на ЗГТ пью прогинову сначала с 3 дц по 3 сегодня уже по 4 в день но сегодня такие ощущения как будто овуляция приближается и выделения соответствующие как яичный белок вроде ж овуляция глушится прогиновой или я что то не понимаю. На узи только на 12 дц это пятница будет, а на 3 дц доминантного фолликула еще не было.

Инна(Laktionova), у меня чёт каждый со своими прибабахами......

этому всё кажется, всё мерещится....всё его не уважаю типа

всё следит, всё подозревает! Это так тяжело..с ним одни нервы, а не спокойная беременность.

Девочки, а вы когда на учёт планируете вставать? Это считается по акушерским неделям?

Звонила сегодня в ЖК, по месту фактического проживания.....сказали лучше на 8-10 недели вставать.....

а не поздно ли? Я бы,кстати, так и встала, недель в 8. Переживаю, а как же анализы сдавать? Вдруг сейчас нужно что-то посмотреть.....хотя сомневаюсь, что тот же д-димер мне скажут сдать, на него даже в ЭКО центре почему-то не обращают внимания.......самые опасные недели это до 8-ой на мой взгляд, и надо отсиживаться дома.

Эх, ладно, пойду в недель 8.......

Я встала в 8 недель (акушерских, они на 2 недели опережают дату подсадки, но весь срок считают от них, в том числе предполагаемую дату родов, причем почему-то в учет не берется, 3-х или 5-дневочки)
  • Нравится 1

Девочки, а выделения клейких могут быть после подсадки или у меня от крайнона так? Было у кого нибудь что подобное? До этого сухо было.

Девочки может кто подскажет сегодня 8 день цикла в крио протоколе на ЗГТ пью прогинову сначала с 3 дц по 3 сегодня уже по 4 в день но сегодня такие ощущения как будто овуляция приближается и выделения соответствующие как яичный белок вроде ж овуляция глушится прогиновой или я что то не понимаю. На узи только на 12 дц это пятница будет, а на 3 дц доминантного фолликула еще не было.

думаю, что это от большого количества эстрадиола. Вряд ли там окажется ДФ на таких дозах.

Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП??

Приветик у меня ПЯ было 7мм а второе тоже было только его не взяли во внимание изо не ровного контура,вот хочу в эту субботу еще на узи сходить в другую клинику может увидят на другом аппарате нормальную форму ПЯ,а то мне след.узи только по графику на 2октября назначили.А ты была на УЗИ уже????

девочки, а я все болею, уже темпер 38,1. вот так меня угораздило, боюсь за малышей

Ого! И правда угораздило... Кстати мне сегодня мой репродуктолог посоветовал для носа местный антибиотик - Биопарокс (но только в нос, в горло - нет). А то у меня сопли такие желтозеленые, густые (пардон за подробности), вот и спросила.

Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП??

На 22 ДПП было 6.7 мм, а на 25 дпп уже 7х7.7, и появилось второе, но вряд ли он разовьется , всего 3х4

Приветик у меня ПЯ было 7мм а второе тоже было только его не взяли во внимание изо не ровного контура,вот хочу в эту субботу еще на узи сходить в другую клинику может увидят на другом аппарате нормальную форму ПЯ,а то мне след.узи только по графику на 2октября назначили.А ты была на УЗИ уже????

И у меНя второе маленькое , написали признаки эхо не развивающейся второго ПЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...