₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Инна(Laktionova), какой у тебя,всё же, хороший муж)))) А моему мч пофиг, я банки по три литра таскаю со сметаной деревенской и масло по пол килограмма....от родителей до дома.... Обо мне никто не заботится, кроме меня самой...да и вообще, всё-таки, я лучше буду мамочкой-одиночкой! Всё к одному итогу идёт....независимо от примирений....ни то всё, ни то Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Инна(Laktionova), какой у тебя,всё же, хороший муж)))) А моему мч пофиг, я банки по три литра таскаю со сметаной деревенской и масло по пол килограмма....от родителей до дома.... Обо мне никто не заботится, кроме меня самой...да и вообще, всё-таки, я лучше буду мамочкой-одиночкой! Всё к одному итогу идёт....независимо от примирений....ни то всё, ни то Ну дорогуша, так сколько ж я их поменяла, пока не нашла идеального!!!!!!!!!!!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Инна(Laktionova), у меня чёт каждый со своими прибабахами...... этому всё кажется, всё мерещится....всё его не уважаю типа всё следит, всё подозревает! Это так тяжело..с ним одни нервы, а не спокойная беременность. Девочки, а вы когда на учёт планируете вставать? Это считается по акушерским неделям? Звонила сегодня в ЖК, по месту фактического проживания.....сказали лучше на 8-10 недели вставать..... а не поздно ли? Я бы,кстати, так и встала, недель в 8. Переживаю, а как же анализы сдавать? Вдруг сейчас нужно что-то посмотреть.....хотя сомневаюсь, что тот же д-димер мне скажут сдать, на него даже в ЭКО центре почему-то не обращают внимания.......самые опасные недели это до 8-ой на мой взгляд, и надо отсиживаться дома. Эх, ладно, пойду в недель 8....... Ссылка на это сообщение
browne 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки! Наверное многие видели, но просто хотела поделится. Как зарождается жизнь (фотографии) Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2014 пользователем browne 4 Ссылка на это сообщение
pfibi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, а я все болею, уже темпер 38,1. вот так меня угораздило, боюсь за малышей Ссылка на это сообщение
browne 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 pfibi, А к врачу ходила? Что говорят? Чем лечат? Пей больше жидкости (клюкву) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
pfibi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 звонила своему врачу парацетомол разрешил, звонила своему врачу парацетомол разрешил, Ссылка на это сообщение
browne 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 pfibi, Главное сильно не перегреваться! Может протрешь себя уксусом разбавленным или водкой. Ссылка на это сообщение
Веснушка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчата, у меня после пункции живот надулся, так и не сдувается, хожу как шарик, кажется даже уже больше стал. У кого нибудь есть подобное? pfibi, выздоравливайте, не болейте. Как выше советовали, хорошо обтирания помогают ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, тебе кулачки на завтрашнее УЗИ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Веснушка//, белковую пищу кушайте и воды много пейте. Диурез считайте. 1 Ссылка на это сообщение
browne 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Веснушка//, У меня было. Живот был как арбуз! И все внутри болело. Все тело ломило. Все прошло через 3 дня. Отдыхай больше Ссылка на это сообщение
Веснушка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Спасибо, девочки, но живот то не болит, в принципе не беспокоит ничего. Спрашивала у врача недели 1,5 назад, сказала это не гипера, а яичники так работают. Но смущает, что уже три недели живот как на 3 месяце. Белковая диета и вода, это да, сразу после пункции предупредили. Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Стелла, Инна, Пупс, спасибо. Понимаю что это просто диагноз, просто как то страшно написано! Пупсик, про гематому не узнала. Посмотрели сегодня на кресле с заведующей, они между собой пообщались и усе, за дверьми толпа народа. Вечером спросила у врача. ничего нового не сказала. Говорит беременность прогрессирующая, размер гематомы узист не написал, будем снимать тонус. Послельный режим, чтобы малыш закрепился. Я даже не знаю у одного гематома или у обоих. На вечернем уколе мне добавили ношпу. Наверное при осмотре на кресле решили что живот твердый. Выделений почти нет, очень мало , похоже на черные прожилки свернувшиеся. Врач сказала что это гематома опорожняется. Наверное это хорошо. А еще я надулась как шарик. На обед был борщь с капустой, а на гарнир зеленый горошек с перловкой, а на ужин рыба с овощами: картошка, капуста и горох. Поубивала бы их!!!! . распирает со всех сторон. И не есть не могу на бутерах далеко не уедешь, хочется горячего. Надеюсь это на тонус не влияет. Про метипред врач сказала пропущенную не пить, а вечером продолжить как обычно, но больше не пропускать. Как ты, тебя выписали? Сколько уже лежишь? В еще одном узи сказали нет смысла Ссылка на это сообщение
Irina1971 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну дорогуша, так сколько ж я их поменяла, пока не нашла идеального!!!!!!!!!!!!!)))))) Да-да-да!!!))) Согласна с Инной полностью! То же самое))) Я также - исключительно методом проб и ошибок) Но результат того стоит))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки может кто подскажет сегодня 8 день цикла в крио протоколе на ЗГТ пью прогинову сначала с 3 дц по 3 сегодня уже по 4 в день но сегодня такие ощущения как будто овуляция приближается и выделения соответствующие как яичный белок вроде ж овуляция глушится прогиновой или я что то не понимаю. На узи только на 12 дц это пятница будет, а на 3 дц доминантного фолликула еще не было. Ссылка на это сообщение
Irina1971 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Инна(Laktionova), у меня чёт каждый со своими прибабахами...... этому всё кажется, всё мерещится....всё его не уважаю типа всё следит, всё подозревает! Это так тяжело..с ним одни нервы, а не спокойная беременность. Девочки, а вы когда на учёт планируете вставать? Это считается по акушерским неделям? Звонила сегодня в ЖК, по месту фактического проживания.....сказали лучше на 8-10 недели вставать..... а не поздно ли? Я бы,кстати, так и встала, недель в 8. Переживаю, а как же анализы сдавать? Вдруг сейчас нужно что-то посмотреть.....хотя сомневаюсь, что тот же д-димер мне скажут сдать, на него даже в ЭКО центре почему-то не обращают внимания.......самые опасные недели это до 8-ой на мой взгляд, и надо отсиживаться дома. Эх, ладно, пойду в недель 8....... Я встала в 8 недель (акушерских, они на 2 недели опережают дату подсадки, но весь срок считают от них, в том числе предполагаемую дату родов, причем почему-то в учет не берется, 3-х или 5-дневочки) 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а выделения клейких могут быть после подсадки или у меня от крайнона так? Было у кого нибудь что подобное? До этого сухо было. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки может кто подскажет сегодня 8 день цикла в крио протоколе на ЗГТ пью прогинову сначала с 3 дц по 3 сегодня уже по 4 в день но сегодня такие ощущения как будто овуляция приближается и выделения соответствующие как яичный белок вроде ж овуляция глушится прогиновой или я что то не понимаю. На узи только на 12 дц это пятница будет, а на 3 дц доминантного фолликула еще не было. думаю, что это от большого количества эстрадиола. Вряд ли там окажется ДФ на таких дозах. Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП?? Ссылка на это сообщение
Оксанка К 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я спосибо буду надеяться а то что то переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Stura_88 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП?? Приветик у меня ПЯ было 7мм а второе тоже было только его не взяли во внимание изо не ровного контура,вот хочу в эту субботу еще на узи сходить в другую клинику может увидят на другом аппарате нормальную форму ПЯ,а то мне след.узи только по графику на 2октября назначили.А ты была на УЗИ уже???? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки, а я все болею, уже темпер 38,1. вот так меня угораздило, боюсь за малышей Ого! И правда угораздило... Кстати мне сегодня мой репродуктолог посоветовал для носа местный антибиотик - Биопарокс (но только в нос, в горло - нет). А то у меня сопли такие желтозеленые, густые (пардон за подробности), вот и спросила. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП?? На 22 ДПП было 6.7 мм, а на 25 дпп уже 7х7.7, и появилось второе, но вряд ли он разовьется , всего 3х4 Приветик у меня ПЯ было 7мм а второе тоже было только его не взяли во внимание изо не ровного контура,вот хочу в эту субботу еще на узи сходить в другую клинику может увидят на другом аппарате нормальную форму ПЯ,а то мне след.узи только по графику на 2октября назначили.А ты была на УЗИ уже???? И у меНя второе маленькое , написали признаки эхо не развивающейся второго ПЯ Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у меня сегодня увидели, сказали 5 мм... и всего одно Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //ivynat, не всего одно))))....а ура.....я беременна)))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения