Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

а еще кровь у меня ужасная Д-димер колич 0,64, проба на волчаночный антико - 44,3 сек, Концентрация фибриногена - 5, 24, АЧТВ-5,2, ТВ-10,5, ППК- 110% , протромб.вр.-13,8 , МНО- 0,97

//ivynat, не всего одно))))....а ура.....я беременна))))

я после всоей одной единственной до ЭКО - ВБ радоваться боюсь, все время страшно что что-то не так.

кому-нибудь вессел ДУО прописывали?

Изменено пользователем //ivynat

//ivynat, тут вессел не поможет. нужны низкомолекулярные гепарины

например?

а фраксипарин, поняла! ПОКА прописали толко вессел

//ivynat, самый дешевый гемапаксан, клексан его дорогой аналог, и фраксипарин, а также есть фрагмин. плюс еще курантил пить

Изменено пользователем &Irina&

было по одной

//ivynat, вам гематолог вессел прописал? при таком Д-димере?

к гематологу пока не отправили, до субботы, чтобы контрольный анализ сдать, если без изменений то только гематолог Изменено пользователем //ivynat

pfibi, спасибо, солнышко. :reverans:

Давай ка выздоравливай!!! ;)

У меня повылазили на лице воспалительные прыщи.....кошмарики....и ветер на улице такой холодный.....что и выходить никуда не хочется...

Веснушка//, и тебе пасибульки, дорогая веснушечка :D

pfibi, приём в 15:30, так что где-то в этом районе :)

через 4,5 часа приблизительно это уже случится)))

Веснушка//, аха, у своего же врача, что ЭКО делала, я на больничном у неё. Напишу конечно :D

Инна(Laktionova), если будет фото)))) мне кажеццо почему- то, что фото не дадут....потому что я после переноса сама просила показать мне бусинок)))) экран тогда повернули....они такие милые мои крохи)) я их как увидела тогда, и сразу полюбила... :heart::kiss2:

Как у тебя дела?

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Девчата, у меня после пункции живот надулся, так и не сдувается, хожу как шарик, кажется даже уже больше стал. У кого нибудь есть подобное?

Было дело. Скопилась жидкость, расперло живот аж месяцев на 5. Даже капельницу ставили. После нее полегчало, но ненадолго. Хоршо мне стало, после того, как я (пардон!!!) пропоносилась. Профонтанировала 20 минут, не выходя из тубзика. И вот тогда я прямо почувствовала, что жидкость из живота ушла. Такое облегчение настало... Я тогда натощак съела полуторалитровую банку маринованных огурцов с помидорами (мне пипец как вкусно было!). Начало жутко сушить, я тут же выпила еще поллитра воды сверху. И понеслось....

• Нравится 2

*Стелла*, :malicious: это здорява!!!

Ну всё, налопалась мойвы с виноградом)))))) виноград к вечеру даст о себе знать. :Crazy:

• Нравится 1

Инна(Laktionova), если будет фото)))) мне кажеццо почему- то, что фото не дадут....потому что я после переноса сама просила показать мне бусинок)))) экран тогда повернули....они такие милые мои крохи)) я их как увидела тогда, и сразу полюбила... :heart::kiss2:

Как у тебя дела?

Да плохо мои дела(((((, я слишком много знаю о ХГЧ ((((((, я хочу наркотики уколоться и проснуться в день УЗИ(((

Крыша едет и не хочет возвращаться на место ((((((

У меня сегодня труба нос заложило, блин и почему этот метипред такой вредный в свежем протоколе от него и насморк был и кашель ужасный при тимпературе на улице + 40 и сейчас в КРИО опять только начала пить и нате вам.

У меня сегодня труба нос заложило, блин и почему этот метипред такой вредный в свежем протоколе от него и насморк был и кашель ужасный при тимпературе на улице + 40 и сейчас в КРИО опять только начала пить и нате вам.

Может это аллергия?

Да плохо мои дела(((((, я слишком много знаю о ХГЧ ((((((, я хочу наркотики уколоться и проснуться в день УЗИ((( Крыша едет и не хочет возвращаться на место ((((((

Может, тебе каким-нить делом отвлекающим заняться?

Мы, вот, переездом занимаемся, а то у меня узи только 8 октября, тож боюсь шо с ума сойду (

Ну всё, налопалась мойвы с виноградом

Не, мойва с виноградом это по-моему вообще жестоко )))

• Нравится 1

iriska2211, гематома не у малыша,а между плацентой и маткой,в моем случае она сразу стекла вниз матки,тоже маленькие прожили были, 2 дня тишина,а вчера чуток появилось темное и как много ресничек,ага таким образом выходит гематома и говорят это лучше чем она будет там сама рассасываться!!!!

Завтра будет как много лежу неделю,в четверг узи и там решать что и как....если гематома вышла,то могут и выписать в пятницу в понедельник!!!!!а так если гематома не вышла и мажет,то не выпишут еще долго!!!

Капусту не ешь,от нее и будет пучить,у меня ттт ,хочешь горячего,то просто бульен попей и все!!!!

Если что,без узи выписываться даже не вздумай!!!!они обязаны отследить и ты хоть будешь знать что ожидать!!!!

Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП??

У меня на 19дпп были 2ПЯ по 14,5мм и визуализировались желточные мешочки по 4мм. Но я думаю, что размеры ПЯ были все-таки поменьше на таком сроке, просто погрешность узи аппарата. На втором узи на 27дпп услышали сердечки, померили КТР, а плодные яйца даже мерить не стали, сказали уже не важно!

у меня сегодня увидели, сказали 5 мм... :(

и всего одно

Не переживай! У женщины из соседнего топика, с 3дневками ПЯ был тоже около 5мм, все нормально развивается, уже 8 неделя пошла малышу. Если хочешь, ссылку скину..

pfibi, приём в 15:30, так что где-то в этом районе :)

через 4,5 часа приблизительно это уже случится)))

Веснушка//, аха, у своего же врача, что ЭКО делала, я на больничном у неё. Напишу конечно :D

Мои кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Пусть непременно увидят 2-ух деток!)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...