//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) а еще кровь у меня ужасная Д-димер колич 0,64, проба на волчаночный антико - 44,3 сек, Концентрация фибриногена - 5, 24, АЧТВ-5,2, ТВ-10,5, ППК- 110% , протромб.вр.-13,8 , МНО- 0,97 //ivynat, не всего одно))))....а ура.....я беременна)))) я после всоей одной единственной до ЭКО - ВБ радоваться боюсь, все время страшно что что-то не так. кому-нибудь вессел ДУО прописывали? Изменено 22 сентября 2014 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
&Irina& 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //ivynat, тут вессел не поможет. нужны низкомолекулярные гепарины Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //ivynat, тут вессел не поможет. нужны низкомолекулярные гепарины например? а фраксипарин, поняла! ПОКА прописали толко вессел Ссылка на это сообщение
&Irina& 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) //ivynat, самый дешевый гемапаксан, клексан его дорогой аналог, и фраксипарин, а также есть фрагмин. плюс еще курантил пить Изменено 22 сентября 2014 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 &Irina&, курантил с сегодняшнего дня 2 таблетки в день 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //ivynat, вам гематолог вессел прописал? при таком Д-димере? Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) было по одной //ivynat, вам гематолог вессел прописал? при таком Д-димере? к гематологу пока не отправили, до субботы, чтобы контрольный анализ сдать, если без изменений то только гематолог Изменено 22 сентября 2014 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
pfibi 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ удачи сегодня на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pfibi, спасибо, солнышко. Давай ка выздоравливай!!! У меня повылазили на лице воспалительные прыщи.....кошмарики....и ветер на улице такой холодный.....что и выходить никуда не хочется... Веснушка//, и тебе пасибульки, дорогая веснушечка Ссылка на это сообщение
pfibi 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, во сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение
Веснушка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, напиши потом результаты, будем ждать ты у репродуктолога УЗИ будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pfibi, приём в 15:30, так что где-то в этом районе через 4,5 часа приблизительно это уже случится))) Веснушка//, аха, у своего же врача, что ЭКО делала, я на больничном у неё. Напишу конечно Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ждем твое УЗИ и фото!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), если будет фото)))) мне кажеццо почему- то, что фото не дадут....потому что я после переноса сама просила показать мне бусинок)))) экран тогда повернули....они такие милые мои крохи)) я их как увидела тогда, и сразу полюбила... Как у тебя дела? Изменено 23 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчата, у меня после пункции живот надулся, так и не сдувается, хожу как шарик, кажется даже уже больше стал. У кого нибудь есть подобное? Было дело. Скопилась жидкость, расперло живот аж месяцев на 5. Даже капельницу ставили. После нее полегчало, но ненадолго. Хоршо мне стало, после того, как я (пардон!!!) пропоносилась. Профонтанировала 20 минут, не выходя из тубзика. И вот тогда я прямо почувствовала, что жидкость из живота ушла. Такое облегчение настало... Я тогда натощак съела полуторалитровую банку маринованных огурцов с помидорами (мне пипец как вкусно было!). Начало жутко сушить, я тут же выпила еще поллитра воды сверху. И понеслось.... 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Стелла*, ну вы,мадам, даёте 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мы кстати с тобой идем с разницей в 1 день )) у меня 5 недель и 3 дня (по месячным) )))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Стелла*, это здорява!!! Ну всё, налопалась мойвы с виноградом)))))) виноград к вечеру даст о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Инна(Laktionova), если будет фото)))) мне кажеццо почему- то, что фото не дадут....потому что я после переноса сама просила показать мне бусинок)))) экран тогда повернули....они такие милые мои крохи)) я их как увидела тогда, и сразу полюбила... Как у тебя дела? Да плохо мои дела(((((, я слишком много знаю о ХГЧ ((((((, я хочу наркотики уколоться и проснуться в день УЗИ((( Крыша едет и не хочет возвращаться на место (((((( Ссылка на это сообщение
Оксанка К 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня сегодня труба нос заложило, блин и почему этот метипред такой вредный в свежем протоколе от него и насморк был и кашель ужасный при тимпературе на улице + 40 и сейчас в КРИО опять только начала пить и нате вам. Ссылка на это сообщение
Natysik80 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня сегодня труба нос заложило, блин и почему этот метипред такой вредный в свежем протоколе от него и насморк был и кашель ужасный при тимпературе на улице + 40 и сейчас в КРИО опять только начала пить и нате вам. Может это аллергия? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Да плохо мои дела(((((, я слишком много знаю о ХГЧ ((((((, я хочу наркотики уколоться и проснуться в день УЗИ((( Крыша едет и не хочет возвращаться на место (((((( Может, тебе каким-нить делом отвлекающим заняться? Мы, вот, переездом занимаемся, а то у меня узи только 8 октября, тож боюсь шо с ума сойду ( Ну всё, налопалась мойвы с виноградом Не, мойва с виноградом это по-моему вообще жестоко ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Natysik80 не знаю в прошлый же раз и кашель сильный был я думаю просто он иммунитет сажает поэтому организм быстро простуды хватает. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 iriska2211, гематома не у малыша,а между плацентой и маткой,в моем случае она сразу стекла вниз матки,тоже маленькие прожили были, 2 дня тишина,а вчера чуток появилось темное и как много ресничек,ага таким образом выходит гематома и говорят это лучше чем она будет там сама рассасываться!!!! Завтра будет как много лежу неделю,в четверг узи и там решать что и как....если гематома вышла,то могут и выписать в пятницу в понедельник!!!!!а так если гематома не вышла и мажет,то не выпишут еще долго!!! Капусту не ешь,от нее и будет пучить,у меня ттт ,хочешь горячего,то просто бульен попей и все!!!! Если что,без узи выписываться даже не вздумай!!!!они обязаны отследить и ты хоть будешь знать что ожидать!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчули-беременяшечки у кого сколько мм было ПЯ на 21 ДПП?? У меня на 19дпп были 2ПЯ по 14,5мм и визуализировались желточные мешочки по 4мм. Но я думаю, что размеры ПЯ были все-таки поменьше на таком сроке, просто погрешность узи аппарата. На втором узи на 27дпп услышали сердечки, померили КТР, а плодные яйца даже мерить не стали, сказали уже не важно! у меня сегодня увидели, сказали 5 мм... и всего одно Не переживай! У женщины из соседнего топика, с 3дневками ПЯ был тоже около 5мм, все нормально развивается, уже 8 неделя пошла малышу. Если хочешь, ссылку скину.. pfibi, приём в 15:30, так что где-то в этом районе через 4,5 часа приблизительно это уже случится))) Веснушка//, аха, у своего же врача, что ЭКО делала, я на больничном у неё. Напишу конечно Мои кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Пусть непременно увидят 2-ух деток!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения