Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!! Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках. Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного. Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... Как и обещала, фото в студию. Ссылки скрыты. Может, тебе каким-нить делом отвлекающим заняться? Мы, вот, переездом занимаемся, а то у меня узи только 8 октября, тож боюсь шо с ума сойду ( Не, мойва с виноградом это по-моему вообще жестоко ))) Ну дык вот как-то так 18 Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня отправили на физиопроцедуры. Электрофорез эндоназально. Короче какая то хрень 2 проводка мокрых в нос и под шею какую то пластину и включают ток не сильно, пощипывает как иголочками и металлический привкус во рту . я позвонила эко врачу она сказала что не знает что это такое, сказала лучше откажись. Но я все равно пошла, физиотерапевт сказала что это не вредно, а наоборот при воздействии на нос рефлекторно как то расслабляется матка. Короче я подумала что сдесь тоже не дураки и если бы не помогало то не делали бы. А так всему беременному отделению делали. Короче я рискнула. пока изменений не чувствую, да и незнаю должна ли что то чувствовать. вы о таком что нибудь знаете? Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, вопрос такой: что вы принимали кроворазжижающее после переноса? Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ※пупсик78※, Да нет, меня пока не выписывают, я и не собираюсь, просто на узи просилась для успокоения. Параноя у меня. Только что укололи имуноглобулин какой то анти резус конфликт, у меня с мужем разные резусы у меня отрицательная, а у него положительная. Сказали чтоб антитела не вырабатывались! ※пупсик78※, А еще как думаешь, мне репродуктолог сказала пить дицинон по 1 т. раз в день 5 дней (она знает что идут коричневые прожилки), а если это выходит гематома не получится так, что из за того что я пью дицинон гематома перестанет выходить, он ее там не закупорит? Я уже три дня его пропила, включая сегодня, может оставшиеся 2 дня не пить, чтобы гематома лучше выходила? Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Туся-мамуся, гемапаксан 0,6 два раза в день Изменено 23 сентября 2014 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Туся-мамуся, гемапаксан 0,6 два раза в день Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
&Irina& 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Туся-мамуся, дозы антикоагулянтов принимают от уровня Д-Димера и др. показателей крови. Ссылка на это сообщение
pfibi 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с двойней, :) мне уже тоже на узи хочется все увидеть....2 числа...долго еще Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pfibi, спасибо)))) а мне на сердечки аж через две недели. Вот это долго Всё, я выхожу на работку уже 28 числа. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!! Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках. Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного. Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... Как и обещала, фото в студию. Ссылки скрыты. Ну дык вот как-то так Хоть настроение подняла своими фотками!!!!! Две ляльки!!!! Скоро услышишь их сердечки!!!! Я завтра на УЗИ!!! Может, тебе каким-нить делом отвлекающим заняться? Мы, вот, переездом занимаемся, а то у меня узи только 8 октября, тож боюсь шо с ума сойду ( Не, мойва с виноградом это по-моему вообще жестоко ))) Муж на работе и я одна дома, мой друг и подружка компьютер ((((( заняться нечем((( 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Инна(Laktionova), Держим за тебя кулачки!!! Получилучается тебе раз в неделю узи делают? Ссылка на это сообщение
Лена :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ держала за тебя кулачки! Мои поздравления!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Лена :) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лена , ох какой букет))))пасибки)))) Помогли ваши кулачки, мои хорошие)))) Инна(Laktionova), ))) теперь и я держу свои двойняшковые кулачки на твоё завтрашнее узи, принцесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя вторая кроха подросла или подрос, и сердечки бились как положено у двоих лапусек!!!! И ещё @@@@@@@@@@@@@@ :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: чтоб у всех наших деток бились сердечи!!!! Всегда!!! 4 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Приветик пузатики! Девчонки,а через какой время можно повторно ЭКО делать? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Иринка_81, у всех по разному....Я слышала по отзывам девочек, кто через три( врач говорит отдохнуть организму), кто-то сразу идёт, как при крио, в следующий цикл. Лучше с врачом посоветоваться на эту тему, она лучше знает твой организм, и твои проблемы....Если причин не нашли, думаю, что можно идти скорей,если есть возможность)))) если по ОМС имеешь ввиду, то в год две попытки, а перерыв не важен. Единственное, что на комиссию заново подаются документы. Вот как в ночь работать?)))) Время 20:50 а я уже никакая....спать спать спааать Я уже с часов 15 байки хочу)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ※пупсик78※, А еще как думаешь, мне репродуктолог сказала пить дицинон по 1 т. раз в день 5 дней (она знает что идут коричневые прожилки), а если это выходит гематома не получится так, что из за того что я пью дицинон гематома перестанет выходить, он ее там не закупорит? Я уже три дня его пропила, включая сегодня, может оставшиеся 2 дня не пить, чтобы гематома лучше выходила? Я поняла что не выписывают,просто с4азала что перед выпиской все равно должны сделать узи!!!! А что тебе вообще дают в больнице кровеостанавливающие? Или сама что пьешь? Яидо сих пор пью транексам 3 раза в день со среды!!!!дици6он у меня уколы были!!!! Пить надо,если тебе вообще ничего не дают!!! Есщи выходит,значит выйдет,это профилактика от дальнешего последствия и вроде как транексам лучше!! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с УЗИ, замечательные детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, вопрос такой: что вы принимали кроворазжижающее после переноса? мне еще до протокола сказали пить аспирин детскую дозу. 1 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю! :flower: так приятно читать такие новости 1 Ссылка на это сообщение
browne 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я поняла что не выписывают,просто с4азала что перед выпиской все равно должны сделать узи!!!! А что тебе вообще дают в больнице кровеостанавливающие? Или сама что пьешь? Яидо сих пор пью транексам 3 раза в день со среды!!!!дици6он у меня уколы были!!!! Пить надо,если тебе вообще ничего не дают!!! Есщи выходит,значит выйдет,это профилактика от дальнешего последствия и вроде как транексам лучше!! В больнице кровоостанааливающего мне не дают и не делают. В больнице у меня: Укол ношпы 2 раза в день Укол прогестерона 2 раза в день Свечи папаверина утром и вечером Физиопроцедуры электрофорез И один раз сделали укол иммуноглобулина от резус конфликта Сама еще принимаю: Утрожестан 200 три раза в день Магне В6 по 2 т три раза в день Ангиовит 1 шт в день Прогинова по 2 т три раза в день Дицинон 1 т в день Метипред 1 т на ночь А транексама с собой не было по началу я начала пить дицинон, а потом когда муж приехал не стала уже менять Ссылка на это сообщение
Stura_88 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!! Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках. Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного. Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... Как и обещала, фото в студию. Ссылки скрыты. Ну дык вот как-то так Я Вас поздравляю с Двойней растите и развивайтесь!Мне тоже УЗИ назначили только через две недели от первого узи.Но я пойду в другую клинику в субботу в эту Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 iriska2211, тебе болше ничего и не надо,а кто ж тебе назначил такую лошадиную дозу прогиновы,,,,6 штук это писец,я по 2 в день пью и достаточно,скоро отменять пора !!:-) А физиопроцедуры за чем ?:-) И дицинон попей пока...вреда не будет!!!! И метипред я скоро начну отменять,но буду плавно ,а не в три дня как тут врачиха захотела!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка К 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Иринка_81 в свежий протокол через три цикла что бы организм от протокола и гормонов отдахнул, даже крио после свежего назначают через 1-2 цикла. А вобще я читала на каком то форуме что девочка после пролета в следующем цикле опять пошла в свежий и все получилось. Но мне все врачи говорили что пропускается 3 цикла перед следующим свежим. Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ※пупсик78※, Прогинову репродуктолог назначила, сама незнаю зачем так много. Мы тоже планировали отменять, но после того как я загремела в больничку сказала пока пить. Метипред мне сказали отменять после 30 сентября в 4 дня: два дня по 1/2 и еще 2 дня по 1/4. Но после больницы тоже пока придержат отмену. А физио типо через нос рефлекторно расслабляет матку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения