Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня отправили на физиопроцедуры.

Электрофорез эндоназально. Короче какая то хрень 2 проводка мокрых в нос и под шею какую то пластину и включают ток не сильно, пощипывает как иголочками и металлический привкус во рту . я позвонила эко врачу она сказала что не знает что это такое, сказала лучше откажись.

Но я все равно пошла, физиотерапевт сказала что это не вредно, а наоборот при воздействии на нос рефлекторно как то расслабляется матка. Короче я подумала что сдесь тоже не дураки и если бы не помогало то не делали бы. А так всему беременному отделению делали. Короче я рискнула. пока изменений не чувствую, да и незнаю должна ли что то чувствовать.

вы о таком что нибудь знаете?

※пупсик78※

Да нет, меня пока не выписывают, я и не собираюсь, просто на узи просилась для успокоения.

Параноя у меня.

Только что укололи имуноглобулин какой то анти резус конфликт, у меня с мужем разные резусы у меня отрицательная, а у него положительная.

Сказали чтоб антитела не вырабатывались!

※пупсик78※

А еще как думаешь, мне репродуктолог сказала пить дицинон по 1 т. раз в день 5 дней (она знает что идут коричневые прожилки), а если это выходит гематома не получится так, что из за того что я пью дицинон гематома перестанет выходить, он ее там не закупорит?

Я уже три дня его пропила, включая сегодня, может оставшиеся 2 дня не пить, чтобы гематома лучше выходила?

pfibi, спасибо)))) а мне на сердечки аж через две недели. Вот это долго :chih:

Всё, я выхожу на работку уже 28 числа. :)

Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!!

Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках.

Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного.

Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... :think1:

Как и обещала, фото в студию.

Ссылки скрыты.

Ну дык вот как-то так :Crazy:

Хоть настроение подняла своими фотками!!!!! Две ляльки!!!! Скоро услышишь их сердечки!!!! Я завтра на УЗИ!!!

Может, тебе каким-нить делом отвлекающим заняться?

Мы, вот, переездом занимаемся, а то у меня узи только 8 октября, тож боюсь шо с ума сойду (

Не, мойва с виноградом это по-моему вообще жестоко )))

Муж на работе и я одна дома, мой друг и подружка компьютер ((((( заняться нечем(((

• Нравится 3

Лена :), ох какой букет))))пасибки))))

Помогли ваши кулачки, мои хорошие))))

Инна(Laktionova), ))) теперь и я держу свои двойняшковые кулачки на твоё завтрашнее узи, принцесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя вторая кроха подросла или подрос, и сердечки бились как положено у двоих лапусек!!!! И ещё @@@@@@@@@@@@@@

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: чтоб у всех наших деток бились сердечи!!!! Всегда!!!

• Нравится 4

Иринка_81, у всех по разному....Я слышала по отзывам девочек, кто через три( врач говорит отдохнуть организму), кто-то сразу идёт, как при крио, в следующий цикл. Лучше с врачом посоветоваться на эту тему, она лучше знает твой организм, и твои проблемы....Если причин не нашли, думаю, что можно идти скорей,если есть возможность))))

если по ОМС имеешь ввиду, то в год две попытки, а перерыв не важен.

Единственное, что на комиссию заново подаются документы.

Вот как в ночь работать?)))) Время 20:50 а я уже никакая....спать спать спааать :Crazy:

Я уже с часов 15 байки хочу))))

※пупсик78※

А еще как думаешь, мне репродуктолог сказала пить дицинон по 1 т. раз в день 5 дней (она знает что идут коричневые прожилки), а если это выходит гематома не получится так, что из за того что я пью дицинон гематома перестанет выходить, он ее там не закупорит?

Я уже три дня его пропила, включая сегодня, может оставшиеся 2 дня не пить, чтобы гематома лучше выходила?

Я поняла что не выписывают,просто с4азала что перед выпиской все равно должны сделать узи!!!!

А что тебе вообще дают в больнице кровеостанавливающие? Или сама что пьешь?

Яидо сих пор пью транексам 3 раза в день со среды!!!!дици6он у меня уколы были!!!!

Пить надо,если тебе вообще ничего не дают!!! Есщи выходит,значит выйдет,это профилактика от дальнешего последствия и вроде как транексам лучше!!

• Нравится 1

Девочки, вопрос такой: что вы принимали кроворазжижающее после переноса?

мне еще до протокола сказали пить аспирин детскую дозу.

• Нравится 1

Я поняла что не выписывают,просто с4азала что перед выпиской все равно должны сделать узи!!!!

А что тебе вообще дают в больнице кровеостанавливающие? Или сама что пьешь?

Яидо сих пор пью транексам 3 раза в день со среды!!!!дици6он у меня уколы были!!!!

Пить надо,если тебе вообще ничего не дают!!! Есщи выходит,значит выйдет,это профилактика от дальнешего последствия и вроде как транексам лучше!!

В больнице кровоостанааливающего мне не дают и не делают.

В больнице у меня:

Укол ношпы 2 раза в день

Укол прогестерона 2 раза в день

Свечи папаверина утром и вечером

Физиопроцедуры электрофорез

И один раз сделали укол иммуноглобулина от резус конфликта

Сама еще принимаю:

Утрожестан 200 три раза в день

Магне В6 по 2 т три раза в день

Ангиовит 1 шт в день

Прогинова по 2 т три раза в день

Дицинон 1 т в день

Метипред 1 т на ночь

А транексама с собой не было по началу я начала пить дицинон, а потом когда муж приехал не стала уже менять

Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!!

Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках.

Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного.

Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... :think1:

Как и обещала, фото в студию.

Ссылки скрыты.

Ну дык вот как-то так :Crazy:

Я Вас поздравляю с Двойней растите и развивайтесь!:)Мне тоже УЗИ назначили только через две недели от первого узи.Но я пойду в другую клинику в субботу в эту;)

iriska2211, тебе болше ничего и не надо,а кто ж тебе назначил такую лошадиную дозу прогиновы,,,,6 штук это писец,я по 2 в день пью и достаточно,скоро отменять пора !!:-)

А физиопроцедуры за чем ?:-)

И дицинон попей пока...вреда не будет!!!!

И метипред я скоро начну отменять,но буду плавно ,а не в три дня как тут врачиха захотела!!!

Иринка_81 в свежий протокол через три цикла что бы организм от протокола и гормонов отдахнул, даже крио после свежего назначают через 1-2 цикла. А вобще я читала на каком то форуме что девочка после пролета в следующем цикле опять пошла в свежий и все получилось. Но мне все врачи говорили что пропускается 3 цикла перед следующим свежим.

※пупсик78※

Прогинову репродуктолог назначила, сама незнаю зачем так много. Мы тоже планировали отменять, но после того как я загремела в больничку сказала пока пить.

Метипред мне сказали отменять после 30 сентября в 4 дня: два дня по 1/2 и еще 2 дня по 1/4.

Но после больницы тоже пока придержат отмену.

А физио типо через нос рефлекторно расслабляет матку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...