Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну, вот, кажется, и всё! Сегодня 8ДПП, началась мазня, ещё не сильная, но от моего взгляда ничего не скроешь.... Тест белоснежный, грудь налилась, тяжёлая, но перестала вот уже два дня болеть. Уже вчера было ощущение, что всё закончилось и не начавшись. Не знаю, может отменить ASS, а я сегодня его уже выпила и дицинон ещё попробовать, но как-то всё похоже на начало М.....Грусть........

Инна(Laktionova)

Держим за тебя кулачки!!!

Получилучается тебе раз в неделю узи делают?

В прошлую неделю делали во вторник, а в пятницу я сама пошла на платное и вот в среду эту, получается бесплатно раз в неделю!

Ну, вот, кажется, и всё! Сегодня 8ДПП, началась мазня, ещё не сильная, но от моего взгляда ничего не скроешь.... Тест белоснежный, грудь налилась, тяжёлая, но перестала вот уже два дня болеть. Уже вчера было ощущение, что всё закончилось и не начавшись. Не знаю, может отменить ASS, а я сегодня его уже выпила и дицинон ещё попробовать, но как-то всё похоже на начало М.....Грусть........

8 ДПП это очень мало, у меня полоски начали появляться боле менее на 20-21 ДПП , а так призраки призрака были(((

Подсаживали две пятидневочки 15 сентября. А может это быть следы имплантации???? Что делать?

Ну я бы просто пошла и сдала ХГЧ , попей дицинон на всякий случай!

Сама ни чего не отменяй, пока ХГЧ не сдашь. Тебе 5-и дневочек переносили?

Медсестра наша говорит, что я зря деньги на тесты трачу. Говорит, поверь моему 20-и летнему опыту, я перевидела столько пустых тестов которые теперь в садик и школу ходят...)))

Девочки, смотрите чем сегодня на ужин накормили....

Это что такое?

Ну я бы просто пошла и сдала ХГЧ , попей дицинон на всякий случай!

Инна, если здесь всё было так просто- захотела и здала кровь на ХГЧ......... Ну, попробую, завтра попрошу своего гинеколога, если ещё примут, здесь приёма дожидаться надо неделями.......... Дицинон начну прямо сейчас.

У меня в клинике в дневнике пациентки написали- тест (совсем не ХГЧ) - 26.09. ????????

Изменено пользователем Щася

Какой Ужас это что червяк!!!Они что там совсем охренели ни какой санитарии!!!

Может лучше стоит домашнюю пищу употреблять!,пусть муж или друзья привезут покушать!Выздоравливайте скорее!:)

Сама ни чего не отменяй, пока ХГЧ не сдашь. Тебе 5-и дневочек переносили?

Медсестра наша говорит, что я зря деньги на тесты трачу. Говорит, поверь моему 20-и летнему опыту, я перевидела столько пустых тестов которые теперь в садик и школу ходят...)))

Lusyka, буду продолжать, кроме ацетилки, по себе знаю, что со мной может быть всё, что угодно. Год назад, внематочную до 12-ти эмбриональных не заметила!!!!!!!!!!! Потом решила сделать тест, и наученная горьким опытом, отправилась сразу в клинику, где два хирурга пытались у меня выяснить- с чего это я вдруг взяла, что я беременна??? Три раза рассматривали меня на УЗИ- НИЧЕГО! А потом пришёл результат ХГЧ и экстренно оперировали- сказали потом, что успели вовремя? До сих пор не могу понять, как я тогда второй раз на эти грабли наступила!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Щася

Какой Ужас это что червяк!!!Они что там совсем охренели ни какой санитарии!!!

Может лучше стоит домашнюю пищу употреблять!,пусть муж или друзья привезут покушать!Выздоравливайте скорее!:)

))))))) стараюсь!

У нас микроволновка в больнице только на первом этаже, а возить три раза в день горячее муж не сможет!

Инна, если здесь всё было так просто- захотела и здала кровь на ХГЧ......... Ну, попробую, завтра попрошу своего гинеколога, если ещё примут, здесь приёма дожидаться надо неделями.......... Дицинон начну прямо сейчас.

У меня в клинике в дневнике пациентки написали- тест (совсем не ХГЧ) - 26.09. ????????

Извини , я не увидела что из Германии!!! ) Но желаю тебе самого беременного ХГЧ !!!!

• Нравится 1

У меня на 19дпп были 2ПЯ по 14,5мм и визуализировались желточные мешочки по 4мм. Но я думаю, что размеры ПЯ были все-таки поменьше на таком сроке, просто погрешность узи аппарата. На втором узи на 27дпп услышали сердечки, померили КТР, а плодные яйца даже мерить не стали, сказали уже не важно!

Не переживай! У женщины из соседнего топика, с 3дневками ПЯ был тоже около 5мм, все нормально развивается, уже 8 неделя пошла малышу. Если хочешь, ссылку скину..

Мои кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Пусть непременно увидят 2-ух деток!)

хочу, конечно, я хоть немного успокоилась

Инна(Laktionova), ну ты что, ешкин кот такое говоришь!!!

Мне вот самой радоваться нужно, а я как узнала, что за б/л за 29 дней мне насчитали 5т.р, так и ужаснулась......когда рассчитываешь не меньше 11т.р..... сейчас пойдут проценты по кредитам, вот это попа, пришлось выписываться, скоро побегу(точнее пешком пойду) на работу. Я в трансе! Мне дороже мои малютки, буду отказываться от ночных смен! Чтоб мне потом такую херь насчитывали......да нахер надо.....Я за неделю б/л получала столько же....а тут.....всячески стараюсь об этом не думать, только о ляльках.

Ну вот пришла я с узи, двойня. Сначала я одного увидела, потом она датчиком водила и появлялся другой, по очереди как-то)))) видимо так прикрепились. Один чуток поменьше, сказала,что это не страшно и не намного.

Сердечки почему-то только аж через 2 недели.....что ж так долго.... :think1:

Как и обещала, фото в студию.

Ссылки скрыты.

Ну дык вот как-то так :Crazy:

ой как здорово еще одна двойня!!! на вид немного на моего малышастика похожи
  • Нравится 1

Ой, фууу... А мне завтра в роддом ложиться) Вот буду теперь там ооочень внимательно в еду вглядываться) Предупрежден - значит, вооружен)))

Я бы, наоборот, на имплантацию подумала. И с врачом посоветовалась. Может, из гормонов что посоветует подкорректировать. Обычно (не говорю, что всегда, но обычно) даже в случае пролета (а мы будем надеяться, это не тот случай), выделения начинаются после того, как отменена вся поддержка, а не раньше. Будем надеяться, что все хорошо. Удачи вам!
  • Нравится 5

Ой, фууу... А мне завтра в роддом ложиться) Вот буду теперь там ооочень внимательно в еду вглядываться) Предупрежден - значит, вооружен)))

Я бы, наоборот, на имплантацию подумала. И с врачом посоветовалась. Может, из гормонов что посоветует подкорректировать. Обычно (не говорю, что всегда, но обычно) даже в случае пролета (а мы будем надеяться, это не тот случай), выделения начинаются после того, как отменена вся поддержка, а не раньше. Будем надеяться, что все хорошо. Удачи вам!

здорово,еще чуточка и на руки свою кроху возьмете, так прекрасно!! Легких родов!!!
  • Нравится 1

Irina1971,

Счастливая!) Легких родов!

Потом поделитесь с нами как все прошло?

Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как)))
  • Нравится 3

Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как)))

И мы через 33-34 недели тебя догоним надеюсь!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...