Irina1971 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И мы через 33-34 недели тебя догоним надеюсь!!!! Безо всяких надеюсь!))) Однозначно догоните! 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Irina1971, Желаю удачи и легких родов. 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Irina1971, Желаю удачи и легких родов. Спасибо) И вам всего самого-пресамого хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Щася 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Щася, Ну а почему так рано отчаялась? Хгч назначают сдавать не раньше 13 дпп. Сделай тест через день. И не растраивайся пока. Это мой первый протокол, поэтому мазню, а вечером (сейчас уже розовую) восприняла однозначно как провал. Ой, фууу... А мне завтра в роддом ложиться) Вот буду теперь там ооочень внимательно в еду вглядываться) Предупрежден - значит, вооружен))) Я бы, наоборот, на имплантацию подумала. И с врачом посоветовалась. Может, из гормонов что посоветует подкорректировать. Обычно (не говорю, что всегда, но обычно) даже в случае пролета (а мы будем надеяться, это не тот случай), выделения начинаются после того, как отменена вся поддержка, а не раньше. Будем надеяться, что все хорошо. Удачи вам! Irina1971, лёгких вам родов! Спасибо за поддержку, я всё надеюсь пока ещё, что это импламтация запоздалая. А из поддержки гормональной у меня только фаменита (это тот же утрожест ) 100 мг -3 раза в день интравагинально, ну и витамины. Читаю форум и моя поддержка, кажется мне каплей в море.......... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
browne 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Щася, у меня такая же) А после 6недель 2р в день, только плюс 2мг estradiol два раза и все. Я все на своих врачей ворчала думала мало. Теперь смотрю не одна я такая. Хотя немецкая медицина считается одной из лучших. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ♥Xoch_U_shkA♥, browne, спасибо вам!!!)))) Stura_88, думаешь можно идти раньше? А почему так поздно назначают интересно... МамочкойСкороБудуЯ, //ivynat, 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, добрый день, всем кто в ожидании и уже на пороге родов! Скажите пожалуйста Вы с какой чувствительностью тестики мочите? А то я какой то дешевый Ева взяла, больше никаких у нас в аптеке нет. А он кристально чистый на 6 дпп 11 дпо. Мне кажется у него чувст-ть на 25 ме. Ссылка на это сообщение
pfibi 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я на 20 мочила, на 5 ДПП увидела призрака Ссылка на это сообщение
Natysik80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я на 20 мочила, на 5 ДПП увидела призрака Так вот значит ева на 25, может поэтому еще не показывает. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, я тоженачну отменять ксе после больницы!!! Ссылка на это сообщение
smurffik 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здравствуйте девочки. 7 ДПП 5 дневочка хгч 0,2 мМе/ мл. Это уже точно пролет? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здравствуйте девочки. 7 ДПП 5 дневочка хгч 0,2 мМе/ мл. Это уже точно пролет? С ума сошла??? Какой пролет? Еще рано ХГЧ !!!! У меня на поддержке ХГЧ было 25 всего и то там 20 наверно укола было!!! А на 11 ДПП уже свой был!!! Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко. Уже точно? То есть ХГЧ сдала на 14 ДПП ? Ссылка на это сообщение
smurffik 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), у меня криопротокол, хгч в поддержке нет Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста , сегодня контрольное УЗИ, на прошлом в пятницу нашли два ПЯ и в одном сердечко!! Так хочется ( я жадная ) чтобы оба сегодня застучали!!!! Инна(Laktionova), у меня криопротокол, хгч в поддержке нет Рано руки опускать!!!! Имплантация могла быть поздней!!! Гуляли они там по тебе внутри!!!!!) 6 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), я буду за вас держать кулачки :kulachki: обязательно на два сердечка!!! У меня первое УЗИ через неделю, а так хочется раньше сходить 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 С ума сошла??? Какой пролет? Еще рано ХГЧ !!!! У меня на поддержке ХГЧ было 25 всего и то там 20 наверно укола было!!! А на 11 ДПП уже свой был!!! Уже точно? То есть ХГЧ сдала на 14 ДПП ? 14 только в субботу 27.09 будет. Но я уверена, что даже сдавать не поеду. Тесты все с одной полоской. Когда можно отменять всю поддержку, чтобы м пришли? Инна(Laktionova), держу кулачки за 2 сердечка @@@@@@@@@@@@@! Все непеременно так и будет! Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) ПростоНаташа, блин..... нужно верить в свою малышку!!!!! Нос не вешать и на ХГЧ обязательно! У меня у подруги такая особенность организма, что тесты не полосатились толком - призрак призрака... а ХГЧ был уже больше 1000 и ничего - вон сейчас бегает 2 летний призрак на тесте.... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Маруся станет мамой! 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на два сердечка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Маруся станет мамой!, спасибо за поддержку, но у меня и так шансы были минимальны...Мне подсаживали всего одну однодневочку, не дорастили ее даже до второго дня. Криошек соответственно тоже нет. Буду просить направление на второе эко, но в этом году наверное не попаду уже. Это мой репродуктолог накосячила, при моем повышенном ЛГ она стимулировала меня Менопуром, который тоже содержит ЛГ и ФСГ. Мне его категорически нельзя было. Вот и вырастили пустые фолликулы и еще она мне СПКЯ поставила, сказала, что это не лечится, что я родилась такая с кучей фолликулов (АМГ у меня 8,7), но толку от них никакого, что они все пустые. И это только после единственной попытки!!! И ЛГ у меня всегда в норме был, это первый раз в этом протоколе он что-то подскочил. В жизни такого диагноза не было, даже в прошлом году на лапаре его не ставили. Поеду к своему врачу за разъяснениями. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А как считаете, Тестостерон 3,39 это высоковат? при норме ф.ф до 4,3? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это нормальный показатель, не переживай. Ссылка на это сообщение
Alix 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Маруся станет мамой!, спасибо за поддержку, но у меня и так шансы были минимальны...Мне подсаживали всего одну однодневочку, не дорастили ее даже до второго дня. Криошек соответственно тоже нет. Буду просить направление на второе эко, но в этом году наверное не попаду уже. Это мой репродуктолог накосячила, при моем повышенном ЛГ она стимулировала меня Менопуром, который тоже содержит ЛГ и ФСГ. Мне его категорически нельзя было. Вот и вырастили пустые фолликулы и еще она мне СПКЯ поставила, сказала, что это не лечится, что я родилась такая с кучей фолликулов (АМГ у меня 8,7), но толку от них никакого, что они все пустые. И это только после единственной попытки!!! И ЛГ у меня всегда в норме был, это первый раз в этом протоколе он что-то подскочил. В жизни такого диагноза не было, даже в прошлом году на лапаре его не ставили. Поеду к своему врачу за разъяснениями. О! Прям как свою историю читаю) А ФСГ у тебя какой при этом? У тебя только менопур был при стимуляции? У меня первая стимуляция была короткий протокол на гонал+менопур. И тоже была куча пустых фолликулов - из 18 - 10 пустые и 4 незрелые. Второй протокол был на перговерисе (хотя в нем тоже есть ЛГ) - но уже сам протокол был длинный - и получилось из 18 - 15 ЯК хороших. Щаз вот завтра иду на третий протокол - даже не знаю какой препарат врач выберет. Но считается, что если ФСГ высокий (около 10) - то ЛГ при стимуляции обязательно нужно подключать. У меня как раз ФСГ 9,3 и АМГ 5,4. Ссылка на это сообщение
Лена :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПростоНаташа, дождись 27 числа и на хгч иди. У меня при первой Б первый полосатый тест в 8 недель был! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Стелла* 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 14 только в субботу 27.09 будет. Но я уверена, что даже сдавать не поеду. Тесты все с одной полоской. Когда можно отменять всю поддержку, чтобы м пришли? мой врач от таких слов в ярость приходит и говорит - я вам сказал на тесты писать? нет, я вам сказал в определенный день ХГЧ сдавать. Вот идите и сдавайте! При мне даже одну девушку дурой назвал, когда она отменила всю поддержку за 4 дня до анализа из-за пустых тестов, а потом выяснилось, что она беременна, и экстренно ей эту беременность стали сохранять. Вот и вы, девушка, не майтесь дурью. И не смейте поддержку отменять раньше времени. Достоверным может быть только анализ крови. А не тесты. Извините, что так грубо. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения