Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Щася,

Ну а почему так рано отчаялась? Хгч назначают сдавать не раньше 13 дпп.

Сделай тест через день. И не растраивайся пока.

Это мой первый протокол, поэтому мазню, а вечером (сейчас уже розовую) восприняла однозначно как провал.

Ой, фууу... А мне завтра в роддом ложиться) Вот буду теперь там ооочень внимательно в еду вглядываться) Предупрежден - значит, вооружен)))

Я бы, наоборот, на имплантацию подумала. И с врачом посоветовалась. Может, из гормонов что посоветует подкорректировать. Обычно (не говорю, что всегда, но обычно) даже в случае пролета (а мы будем надеяться, это не тот случай), выделения начинаются после того, как отменена вся поддержка, а не раньше. Будем надеяться, что все хорошо. Удачи вам!

Irina1971, лёгких вам родов!

Спасибо за поддержку, я всё надеюсь пока ещё, что это импламтация запоздалая. А из поддержки гормональной у меня только фаменита (это тот же утрожест ) 100 мг -3 раза в день интравагинально, ну и витамины. Читаю форум и моя поддержка, кажется мне каплей в море..........

Изменено пользователем Щася

Щася,

у меня такая же) А после 6недель 2р в день, только плюс 2мг estradiol два раза и все.

Я все на своих врачей ворчала думала мало. Теперь смотрю не одна я такая. Хотя немецкая медицина считается одной из лучших.

♥Xoch_U_shkA♥, browne, спасибо вам!!!))))

Stura_88, думаешь можно идти раньше? А почему так поздно назначают интересно... :think1:

МамочкойСкороБудуЯ, :flower:

//ivynat, :D

• Нравится 1

Девочки, добрый день, всем кто в ожидании и уже на пороге родов! Скажите пожалуйста Вы с какой чувствительностью тестики мочите? А то я какой то дешевый Ева взяла, больше никаких у нас в аптеке нет. А он кристально чистый на 6 дпп 11 дпо. Мне кажется у него чувст-ть на 25 ме.

Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко.

Здравствуйте девочки. 7 ДПП 5 дневочка хгч 0,2 мМе/ мл. Это уже точно пролет?

С ума сошла??? Какой пролет? Еще рано ХГЧ !!!! У меня на поддержке ХГЧ было 25 всего и то там 20 наверно укола было!!! А на 11 ДПП уже свой был!!!

Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко.

Уже точно? То есть ХГЧ сдала на 14 ДПП ?

Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста , сегодня контрольное УЗИ, на прошлом в пятницу нашли два ПЯ и в одном сердечко!! Так хочется ( я жадная ) чтобы оба сегодня застучали!!!!

Инна(Laktionova),  у меня криопротокол, хгч в поддержке нет

Рано руки опускать!!!! Имплантация могла быть поздней!!! Гуляли они там по тебе внутри!!!!!)

• Нравится 6

С ума сошла??? Какой пролет? Еще рано ХГЧ !!!! У меня на поддержке ХГЧ было 25 всего и то там 20 наверно укола было!!! А на 11 ДПП уже свой был!!!

Уже точно? То есть ХГЧ сдала на 14 ДПП ?

14 только в субботу 27.09 будет. Но я уверена, что даже сдавать не поеду. Тесты все с одной полоской. Когда можно отменять всю поддержку, чтобы м пришли?

Инна(Laktionova), держу кулачки за 2 сердечка @@@@@@@@@@@@@! Все непеременно так и будет!

ПростоНаташа, блин..... нужно верить в свою малышку!!!!! Нос не вешать и на ХГЧ обязательно! У меня у подруги такая особенность организма, что тесты не полосатились толком - призрак призрака... а ХГЧ был уже больше 1000 и ничего - вон сейчас бегает 2 летний призрак на тесте....

Изменено пользователем Маруся станет мамой!
  • Нравится 3

Маруся станет мамой!, спасибо за поддержку, но у меня и так шансы были минимальны...Мне подсаживали всего одну однодневочку, не дорастили ее даже до второго дня. Криошек соответственно тоже нет. Буду просить направление на второе эко, но в этом году наверное не попаду уже. Это мой репродуктолог накосячила, при моем повышенном ЛГ она стимулировала меня Менопуром, который тоже содержит ЛГ и ФСГ. Мне его категорически нельзя было. Вот и вырастили пустые фолликулы и еще она мне СПКЯ поставила, сказала, что это не лечится, что я родилась такая с кучей фолликулов (АМГ у меня 8,7), но толку от них никакого, что они все пустые. И это только после единственной попытки!!! И ЛГ у меня всегда в норме был, это первый раз в этом протоколе он что-то подскочил. В жизни такого диагноза не было, даже в прошлом году на лапаре его не ставили. Поеду к своему врачу за разъяснениями.

Маруся станет мамой!, спасибо за поддержку, но у меня и так шансы были минимальны...Мне подсаживали всего одну однодневочку, не дорастили ее даже до второго дня. Криошек соответственно тоже нет. Буду просить направление на второе эко, но в этом году наверное не попаду уже. Это мой репродуктолог накосячила, при моем повышенном ЛГ она стимулировала меня Менопуром, который тоже содержит ЛГ и ФСГ. Мне его категорически нельзя было. Вот и вырастили пустые фолликулы и еще она мне СПКЯ поставила, сказала, что это не лечится, что я родилась такая с кучей фолликулов (АМГ у меня 8,7), но толку от них никакого, что они все пустые. И это только после единственной попытки!!! И ЛГ у меня всегда в норме был, это первый раз в этом протоколе он что-то подскочил. В жизни такого диагноза не было, даже в прошлом году на лапаре его не ставили. Поеду к своему врачу за разъяснениями.

О! Прям как свою историю читаю) А ФСГ у тебя какой при этом? У тебя только менопур был при стимуляции? У меня первая стимуляция была короткий протокол на гонал+менопур. И тоже была куча пустых фолликулов - из 18 - 10 пустые и 4 незрелые. Второй протокол был на перговерисе (хотя в нем тоже есть ЛГ) - но уже сам протокол был длинный - и получилось из 18 - 15 ЯК хороших. Щаз вот завтра иду на третий протокол - даже не знаю какой препарат врач выберет.

Но считается, что если ФСГ высокий (около 10) - то ЛГ при стимуляции обязательно нужно подключать. У меня как раз ФСГ 9,3 и АМГ 5,4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...