Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Viverna, ФСГ у меня 5 с чем-то. Сейчас дождусь м и пойду сама еще раз сдам фсг и лг для сравнения. Меня 7 дней стимулировали Менопур по 150, а на 8,9 и 10 Менопур 150+Гонал 75.

Изменено пользователем ПростоНаташа

Лена :), если м не прорвутся, то съезжу сдам. Но очень тяжело будет подтвердить отрицательный результат.

*Стелла*, да я не собираюсь пока ничего отменять раньше времени. Знаю, что с гормонами не шутят. Мой врач тоже бы в ярость от этого пришла. Просто хотела узнать, когда точно отменять, после 14 дпп или сами должны прорваться. А тесты, как видите, все здесь делают, и никого они не обманули. И внутреннее ощущение тоже...

Инна, если здесь всё было так просто- захотела и здала кровь на ХГЧ......... Ну, попробую, завтра попрошу своего гинеколога, если ещё примут, здесь приёма дожидаться надо неделями.......... Дицинон начну прямо сейчас.

У меня в клинике в дневнике пациентки написали- тест (совсем не ХГЧ) - 26.09. ????????

как ваши дела сегодня? очень надеюсь что мазня прекратилась

Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как)))

лёгких вам родов! здоровья вам и вашей малышке!

Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как)))

хорошо вам доносить и легко родить! Пусть малышка ваша будет здоровенькой и радует мамочку и близких )

в больничку вы это правильно. Как вспомню это страшное слово гестоз, так муторно становится. Лучше перебдеть, как говорится )

• Нравится 1

Лена :), если м не прорвутся, то съезжу сдам. Но очень тяжело будет подтвердить отрицательный результат.

*Стелла*, да я не собираюсь пока ничего отменять раньше времени. Знаю, что с гормонами не шутят. Мой врач тоже бы в ярость от этого пришла. Просто хотела узнать, когда точно отменять, после 14 дпп или сами должны прорваться. А тесты, как видите, все здесь делают, и никого они не обманули. И внутреннее ощущение тоже...

У меня вот особенность организма пониженное ХГЧ , сердечко уже в одном услышали ПЯ , вот сижу в очереди на контрольное ХГЧ !! Ну не растет он у меня как нужно, у всех за 30000 зашкаливает в этом дне, а у меня 7500, даже не укладывается ни в какие низкие границы(((((((, кстати у меня почти до 19 ДПП призрак призрака были, и до сих пор тесты не как контрольные(((((

чушь! я уже писала, что у меня на 9-и неделяк был призрак. этому дитенку уже 11 лет! прекратить панику! тесты могут врать еще как!

Девочки, подскажите мне, у меня 2дпп ближе к вечеру температура 37, а сегодня померяла утром тоже 37, это нормально или нет?

это хорошо:) организм таким образом может показывать беремчатость:)

ПростоНаташа, дак у вас однодневочку подсадили????? что вы тогда вообще так рано заморачиваетесь за ХГЧ и тесты!"!!! у меня пятидневочки и то только на пятый день был еле заметный призрак призрака!!!

• Нравится 1

pfibi, если пункцию и день оплодотворения считать днем овуляции, то сегодня уже 12 дней. За столько времени она уже должна была имплантироваться.

Здравствуйте, девочки! Можно и мне к вам? Мне перенесли 5.09 2 двухдневочки, 19.09 хгч 311!!! Я от счастья весь мир обнять готова была! А вчера у меня живот сдулся. Это совсем плохо? На узи только послезавтра

Инна(Laktionova), вот график с низким хгч http://www.babyplan....ab__charts?c=27, http://www.babyplan.ru/user/37190-%E2%98%85bembik%E2%98%85/page__tab__charts?c=36

Изменено пользователем ПростоНаташа

Здравствуйте, девочки! Можно и мне к вам? Мне перенесли 5.09 2 двухдневочки, 19.09 хгч 311!!! Я от счастья весь мир обнять готова была! А вчера у меня живот сдулся. Это совсем плохо? На узи только послезавтра

Поздравляю! ) не заморачивайтесь по поводу живота. У меня он всегда по утрам сдутый, а к вечеру надувается, но уже не так сильно - надо же яичникам в конце концов когда-то принимать свои нормальные размеры. Если гиперы не было, то это довольно скоро происходит обычно.

Поздравляю! ) не заморачивайтесь по поводу живота. У меня он всегда по утрам сдутый, а к вечеру надувается, но уже не так сильно - надо же яичникам в конце концов когда-то принимать свои нормальные размеры. Если гиперы не было, то это довольно скоро происходит обычно.

Спасибо! Просто я почему-то считала, что живот минимум до образования плаценты вздутым остается

Отчет: 1 ПЯ , 10 мм, КТР 3.7, СБ+++++

Это же чудесно! Я понимаю, что за второго малыша безумно обидно, но Богу виднее - сколько ты сможешь выносить и родить здоровыми! Так что не отчаивайся и посвяти себя беременности

Девочки, я тоже только с узи! Все хорошо, обы живы, сердечки ++++++++++++++ стучат, срок на 8 недель у обоих. Есть маленькая гематома, но это не страшно, она пройдет. Фухх!

Супер!! Вы все трое молодцы!

• Нравится 4

Поздравляю!!!

Может уже хватит сдавать хгч, расслабься!!! Сержечко же +++++++ стучит уже.

Девочки, я тоже только с узи! Все хорошо, обы живы, сердечки ++++++++++++++ стучат, срок на 8 недель у обоих.

Есть маленькая гематома, но это не страшно, она пройдет.

Фухх!

Спасибо!!! Значит у меня такое долбануто ХГЧ в организме , особенная я))))), с зубами родилась с двумя передними и разговаривать начала в 6 лет и матом)))))))

iriska2211

Тебя поздравляю с малышами двоих!!!! Дай Бог здоровья и легкой здоровой беременности и легких родов здоровыми малышами!!!!!

• Нравится 3

*Стелла*

Да , спасибо!! Буду теперь спокойнее!!!!! Главное малыш развивается !!!!!! И его нашли!!!!

iriska2211, даже срок опережаете,молодец!!!!

У меня завтра контрольное УЗИ,очень сильно волнуюсь,аж поплакала уже!!!!

Чуть чуть можно поплакать , но не много!!!!! Все хорошо!!!

• Нравится 1

Спасибо за примеры!!!! Но у меня все рано еще ниже(((

Инна(Laktionova), я же в больнице с мазней...волнуюсь...

А у тебя будет один малыш ,но самый крепенький и здоровенький!!!!

Да, дай Бог!!!! Все таки возраст !! Нужно еще сил для воспитания!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...