ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Viverna, ФСГ у меня 5 с чем-то. Сейчас дождусь м и пойду сама еще раз сдам фсг и лг для сравнения. Меня 7 дней стимулировали Менопур по 150, а на 8,9 и 10 Менопур 150+Гонал 75. Изменено 24 сентября 2014 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПростоНаташа, пасибки Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лена , если м не прорвутся, то съезжу сдам. Но очень тяжело будет подтвердить отрицательный результат. *Стелла*, да я не собираюсь пока ничего отменять раньше времени. Знаю, что с гормонами не шутят. Мой врач тоже бы в ярость от этого пришла. Просто хотела узнать, когда точно отменять, после 14 дпп или сами должны прорваться. А тесты, как видите, все здесь делают, и никого они не обманули. И внутреннее ощущение тоже... Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна, если здесь всё было так просто- захотела и здала кровь на ХГЧ......... Ну, попробую, завтра попрошу своего гинеколога, если ещё примут, здесь приёма дожидаться надо неделями.......... Дицинон начну прямо сейчас. У меня в клинике в дневнике пациентки написали- тест (совсем не ХГЧ) - 26.09. ???????? как ваши дела сегодня? очень надеюсь что мазня прекратилась Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как))) лёгких вам родов! здоровья вам и вашей малышке! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Обязательно поделюсь))) Я б, конечно, сама пока еще не ложилась, но давление и отеки начались, не хочется рисковать. И малышка немаленькая - в 34 недели уже весила (предположительно) 2930, а все крутится, как юла, по сто раз на день позы меняет))) Так что вот сдамся завтра, а там видно будет, на долго ли я туда) Буду с интернетом, так что расскажу, что как))) хорошо вам доносить и легко родить! Пусть малышка ваша будет здоровенькой и радует мамочку и близких ) в больничку вы это правильно. Как вспомню это страшное слово гестоз, так муторно становится. Лучше перебдеть, как говорится ) 1 Ссылка на это сообщение
Marmeladka777 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, подскажите мне, у меня 2дпп ближе к вечеру температура 37, а сегодня померяла утром тоже 37, это нормально или нет? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, подскажите мне, у меня 2дпп ближе к вечеру температура 37, а сегодня померяла утром тоже 37, это нормально или нет? нормально. Реакция на прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лена , если м не прорвутся, то съезжу сдам. Но очень тяжело будет подтвердить отрицательный результат. *Стелла*, да я не собираюсь пока ничего отменять раньше времени. Знаю, что с гормонами не шутят. Мой врач тоже бы в ярость от этого пришла. Просто хотела узнать, когда точно отменять, после 14 дпп или сами должны прорваться. А тесты, как видите, все здесь делают, и никого они не обманули. И внутреннее ощущение тоже... У меня вот особенность организма пониженное ХГЧ , сердечко уже в одном услышали ПЯ , вот сижу в очереди на контрольное ХГЧ !! Ну не растет он у меня как нужно, у всех за 30000 зашкаливает в этом дне, а у меня 7500, даже не укладывается ни в какие низкие границы(((((((, кстати у меня почти до 19 ДПП призрак призрака были, и до сих пор тесты не как контрольные((((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лена , если м не прорвутся, то съезжу сдам. Но очень тяжело будет подтвердить отрицательный результат. *Стелла*, да я не собираюсь пока ничего отменять раньше времени. Знаю, что с гормонами не шутят. Мой врач тоже бы в ярость от этого пришла. Просто хотела узнать, когда точно отменять, после 14 дпп или сами должны прорваться. А тесты, как видите, все здесь делают, и никого они не обманули. И внутреннее ощущение тоже... чушь! я уже писала, что у меня на 9-и неделяк был призрак. этому дитенку уже 11 лет! прекратить панику! тесты могут врать еще как! Девочки, подскажите мне, у меня 2дпп ближе к вечеру температура 37, а сегодня померяла утром тоже 37, это нормально или нет? это хорошо организм таким образом может показывать беремчатость Ссылка на это сообщение
Marmeladka777 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 нормально. Реакция на прогестерон Спасибо, успокоили, а то я уже распереживалась. Ссылка на это сообщение
pfibi 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПростоНаташа, дак у вас однодневочку подсадили????? что вы тогда вообще так рано заморачиваетесь за ХГЧ и тесты!"!!! у меня пятидневочки и то только на пятый день был еле заметный призрак призрака!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pfibi, если пункцию и день оплодотворения считать днем овуляции, то сегодня уже 12 дней. За столько времени она уже должна была имплантироваться. Ссылка на это сообщение
eltrei 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здравствуйте, девочки! Можно и мне к вам? Мне перенесли 5.09 2 двухдневочки, 19.09 хгч 311!!! Я от счастья весь мир обнять готова была! А вчера у меня живот сдулся. Это совсем плохо? На узи только послезавтра Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), вот график с низким хгч http://www.babyplan....ab__charts?c=27, http://www.babyplan.ru/user/37190-%E2%98%85bembik%E2%98%85/page__tab__charts?c=36 Изменено 24 сентября 2014 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здравствуйте, девочки! Можно и мне к вам? Мне перенесли 5.09 2 двухдневочки, 19.09 хгч 311!!! Я от счастья весь мир обнять готова была! А вчера у меня живот сдулся. Это совсем плохо? На узи только послезавтра Поздравляю! ) не заморачивайтесь по поводу живота. У меня он всегда по утрам сдутый, а к вечеру надувается, но уже не так сильно - надо же яичникам в конце концов когда-то принимать свои нормальные размеры. Если гиперы не было, то это довольно скоро происходит обычно. Ссылка на это сообщение
eltrei 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Поздравляю! ) не заморачивайтесь по поводу живота. У меня он всегда по утрам сдутый, а к вечеру надувается, но уже не так сильно - надо же яичникам в конце концов когда-то принимать свои нормальные размеры. Если гиперы не было, то это довольно скоро происходит обычно. Спасибо! Просто я почему-то считала, что живот минимум до образования плаценты вздутым остается Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, успокоили, а то я уже распереживалась. у меня до 37,6 доходило ) а в основном в районе 37,2 держалась. Счас не знаю, не меряла уже давно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Отчет: 1 ПЯ , 10 мм, КТР 3.7, СБ+++++ 24 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska2211 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Отчет: 1 ПЯ , 10 мм, КТР 3.7, СБ+++++ Поздравляю!!! Может уже хватит сдавать хгч, расслабься!!! Сержечко же +++++++ стучит уже. Девочки, я тоже только с узи! Все хорошо, обы живы, сердечки ++++++++++++++ стучат, срок на 8 недель у обоих. Есть маленькая гематома, но это не страшно, она пройдет. Фухх! 20 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Отчет: 1 ПЯ , 10 мм, КТР 3.7, СБ+++++ Это же чудесно! Я понимаю, что за второго малыша безумно обидно, но Богу виднее - сколько ты сможешь выносить и родить здоровыми! Так что не отчаивайся и посвяти себя беременности Девочки, я тоже только с узи! Все хорошо, обы живы, сердечки ++++++++++++++ стучат, срок на 8 недель у обоих. Есть маленькая гематома, но это не страшно, она пройдет. Фухх! Супер!! Вы все трое молодцы! 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Поздравляю!!! Может уже хватит сдавать хгч, расслабься!!! Сержечко же +++++++ стучит уже. Девочки, я тоже только с узи! Все хорошо, обы живы, сердечки ++++++++++++++ стучат, срок на 8 недель у обоих. Есть маленькая гематома, но это не страшно, она пройдет. Фухх! Спасибо!!! Значит у меня такое долбануто ХГЧ в организме , особенная я))))), с зубами родилась с двумя передними и разговаривать начала в 6 лет и матом))))))) iriska2211, Тебя поздравляю с малышами двоих!!!! Дай Бог здоровья и легкой здоровой беременности и легких родов здоровыми малышами!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, даже срок опережаете,молодец!!!! У меня завтра контрольное УЗИ,очень сильно волнуюсь,аж поплакала уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *Стелла*, Да , спасибо!! Буду теперь спокойнее!!!!! Главное малыш развивается !!!!!! И его нашли!!!! iriska2211, даже срок опережаете,молодец!!!! У меня завтра контрольное УЗИ,очень сильно волнуюсь,аж поплакала уже!!!! Чуть чуть можно поплакать , но не много!!!!! Все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), я же в больнице с мазней...волнуюсь... А у тебя будет один малыш ,но самый крепенький и здоровенький!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), вот график с низким хгч http://www.babyplan....ab__charts?c=27, http://www.babyplan.ru/user/37190-%E2%98%85bembik%E2%98%85/page__tab__charts?c=36 Спасибо за примеры!!!! Но у меня все рано еще ниже((( Инна(Laktionova), я же в больнице с мазней...волнуюсь... А у тебя будет один малыш ,но самый крепенький и здоровенький!!!! Да, дай Бог!!!! Все таки возраст !! Нужно еще сил для воспитания!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения