Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Инна(Laktionova), Инн, поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

как ваши дела сегодня? очень надеюсь что мазня прекратилась

Lusyka, у меня мажет сильнее, чем вчера. Но стараюсь не паниковать. Почитала на форумах, что на 8ДПП часто начиналось имплантационное кровотечение и протокол был успешным не смотря на то, что тесты не полосатились. Буду надеятся, что это мой случай, тем более, что поворошив у себя в памяти я нашла подобный эпизод с ВБ, когда тест ничего не показал, а потом началось нечто подобное и я расслабилась, а была глубоко, но не там где надо беременна. Сейчас внематочная исключена (труб нет) тогда одно из двух- это или дети наши с мужем имеют такую способность в меня так вгрызаться или ..... У врача не была, поднимет меня на смех с моими волнениями, он мужик добрый, но вредный и ехидный, не хочу лишний раз нервничать. А в понедельник пойду уже на полных правах- будет 14 ДПП.

Щася,

у меня такая же) А после 6недель 2р в день, только плюс 2мг estradiol два раза и все.

Я все на своих врачей ворчала думала мало. Теперь смотрю не одна я такая. Хотя немецкая медицина считается одной из лучших.

browne, мне вот тоже, кажется, что маловато как-то гормональной поддержки, но успокоила себя тем, что им видней они же кровь мониторили, да и опыта у них больше, чем у меня :think1:

• Нравится 1

Lusyka, у меня мажет сильнее, чем вчера. Но стараюсь не паниковать. Почитала на форумах, что на 8ДПП часто начиналось имплантационное кровотечение и протокол был успешным не смотря на то, что тесты не полосатились. Буду надеятся, что это мой случай, тем более, что поворошив у себя в памяти я нашла подобный эпизод с ВБ, когда тест ничего не показал, а потом началось нечто подобное и я расслабилась, а была глубоко, но не там где надо беременна. Сейчас внематочная исключена (труб нет) тогда одно из двух- это или дети наши с мужем имеют такую способность в меня так вгрызаться или ..... У врача не была, поднимет меня на смех с моими волнениями, он мужик добрый, но вредный и ехидный, не хочу лишний раз нервничать. А в понедельник пойду уже на полных правах- будет 14 ДПП.

мне это нравится : *он мужик добрый, но вредный и ехидный* :D

удачи тебе в понедельник! от всего сердца!

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

iriska2211, даже срок опережаете,молодец!!!!

У меня завтра контрольное УЗИ,очень сильно волнуюсь,аж поплакала уже!!!!

Пупс, ну ты чего! Все будет хорошо, утри слезки.

Я заходила в кабинет тряслась от нервиков, легла, говорю врачу я волнуюсь, она водит датчик и говорит тогда сразу скажу что оба живы, выдыхайте, а я буду спокойно измерять.

Я выдохнула и растянулась в улыбке.

У тебя будет так же!!!

• Нравится 3

Инна(Laktionova), поздравляю, МАМОЧКА!!!!!!!!!

Инна, значить так надо, остался самый сильный малыш, а вторая родная клеточка была ему поддержкой в первые самые трудные дни! Рада за вас!

Многие, очень многие хотели бы и одного самого долгожданного, самого родного и ненаглядного малыша и у вас не должно быть даже намёка на разочарование - у вас будет ребёнок- это счастье!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, надеюсь, скоро к вам попаду, но пока в блокаде, а спросить не у кого. Кольнули деферелин разово. Пришли М. сдала эстрадиол и прогестерон, завтра к врачу (если все в норме, то уже будут стимулировать).

это хорошие показатели для начала стимуляции после блокады?

Результаты:

Эстрадиол (Estradiol) 39 пмоль/л

реф.знач.: Фолл.фаза: 68 - 1269

Овул.пик: 427 - 1655

Лют.фаза: 91 - 861

Постменопауза: не получ. горм. замест. терапию <37 - 103, получающие <37 - 528

Прогестерон (Progesterone) 0.68 нмоль/л

реф.знач.: Фолл.фаза 0.32 - 2.23; овул.пик 0.92 - 4.13; лют.фаза 1.91 - 56.64; менопауза <0.32 - 0.64

Инна(Laktionova),

Инна! Я аж прям выдохнула! Ура! Крошечка твоя растет!

Пол мира за тебя переживает!

И еще! Умоляю, хватит хгч. после того как услышала сердечко, оно не должно тебя волноать!

Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко.

Мне с моей 6ти дневкой тест показал оч слабую полоску на 5дпп. А ты чего раньше времени руки опустила? Рано еще полосатиться тесту.

мой врач от таких слов в ярость приходит и говорит - я вам сказал на тесты писать? нет, я вам сказал в определенный день ХГЧ сдавать. Вот идите и сдавайте!

При мне даже одну девушку дурой назвал, когда она отменила всю поддержку за 4 дня до анализа из-за пустых тестов, а потом выяснилось, что она беременна, и экстренно ей эту беременность стали сохранять.

Вот и вы, девушка, не майтесь дурью. И не смейте поддержку отменять раньше времени. Достоверным может быть только анализ крови. А не тесты. Извините, что так грубо.

Молодец!

У меня бы сразу слезы высохли! И совсем не грубо. Это из темы "выше нос"

• Нравится 1

Инна(Laktionova), Поздравляю!!! Рада за вас! Пусть и 1 - лишь бы все хорошо! Надеюсь, больше не будете паниковать по поводу ХГЧ))) А вот в 12 акушерских недель знаете, какое УЗИ уже милое? Там прямо ЧЕЛОВЕК!!!) Мы с мужем ходили (сначала меня посмотрели,потом его пригласили). Все показывают) Носик-ручки-ножки... Ему говорят: "Вот малыш спокойный, отдыхает, посмотрите". Муж поближе подошел, малявка руку подняла, ему помахала и дальше отдыхать) Врач хохочет, говорит, с папой поздоровались. Мы в соплях счастливых))) Спасибо врачу, не растерялась, сфоткала момент, отдала нам. Там 2 фотки подряд, на одной прямо виден взмах руки этот) Может попозже разберусь как тут что прикреплять - покажу нашей компании))) Всем удачи)))

Еще бы дожить до 12 недель! Точнее дорасти

• Нравится 1

, очень интересно, ждем фотку!!!!!!!!

Девочки! Это тема предназначена для тех, кто мучительно пережидает две недели после переноса до первого ХГЧ, максимум до сердечек. Я понимаю, что вы все тут сдружились уже, НО все же создайте свою тему в дневничках или переходите в беременную болталку.

• Нравится 6

*Стелла*

Да , спасибо!! Буду теперь спокойнее!!!!! Главное малыш развивается !!!!!! И его нашли!!!!

Чуть чуть можно поплакать , но не много!!!!! Все хорошо!!!

Инна я вас от всей души поздравляю растите и развивайтесь!!!Всего вам хорошего с малышом!!!:)

• Нравится 1

iriska2211, Инна(Laktionova), девчулечки, с отличными вас УЗИшками! Слышать сердечки это уже ого-го! Иннулик Боженьке действительно виденее, один масик зато самый крепкий и здоровый! ТТТ на вас

• Нравится 1

Ой, девочки,я так рада за тех у кого все получилось и кто уже округленный ходит! Поздравляю!!! А те кто в ожидании, желаю терпения!!! Идите до последнего и не отчаивайтесь раньше времени!!!

Правда сама уже как на иголках в свой 7дпп.

Изменено пользователем Natysik80
  • Нравится 2

Девочки, поделитесь информацией, у кого наблюдалось имплантационное кровотечение в протоколе. Может кто помнит на какой ДПП. Что советовали врачи. У меня на 8 ДПП началась мазня, переходящая в кровотечение, сегодня второй день .Тест не полосатится, грудь перестала болеть, ХГЧ ещё не сдавала. Поддержку продолжаю, но уже сомнения, а имплантационное ли это кровотечение?

девчули, у меня сегодня опять животик тянет... я переживаю за свою капельку

сразу папаверинчик и ношпу, вот! как бы дожить до УЗИшки...

iriska2211, было бы круто,но здешняя узистка нифига не чувствительна и не синтементальна!!! Так что...

Блин,дай Бог чтоб все было хорошо и мне в очередной раз сделают фото подросших малышей!!

• Нравится 2

Девочки всем доброго времени суток! Примите и меня теперь в вашу дружную компанию. Сегодня перенесли два малыша пятидневки 2АА и 3АВ. Терпеливо ждать ХГЧ до 6 октября. Надеюсь,что все получится!

• Нравится 4

Пуфенок, Привет, мы все тут надеемся))) я вот второй день с трехдневочками и уже не знаю как мне дождаться теста на ХГЧ, кстати он у меня тоже 6 октября))) теперь будем ждать вместе))) Я уже пытаюсь у себя всякие признаки выявить, но сама понимаю что еще очень рано и только на 2-4 день происходит имплантация)))

• Нравится 1

Девочки всем доброго времени суток! Примите и меня теперь в вашу дружную компанию. Сегодня перенесли два малыша пятидневки 2АА и 3АВ. Терпеливо ждать ХГЧ до 6 октября. Надеюсь,что все получится!

Мне тоже двух пятидневочек переносили))) 3АВ и 3ВВ. Будем держать кулачки на твой трёхзначный ХГЧ!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...