₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), Инн, поздравляю!!! Изменено 24 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Щася 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 как ваши дела сегодня? очень надеюсь что мазня прекратилась Lusyka, у меня мажет сильнее, чем вчера. Но стараюсь не паниковать. Почитала на форумах, что на 8ДПП часто начиналось имплантационное кровотечение и протокол был успешным не смотря на то, что тесты не полосатились. Буду надеятся, что это мой случай, тем более, что поворошив у себя в памяти я нашла подобный эпизод с ВБ, когда тест ничего не показал, а потом началось нечто подобное и я расслабилась, а была глубоко, но не там где надо беременна. Сейчас внематочная исключена (труб нет) тогда одно из двух- это или дети наши с мужем имеют такую способность в меня так вгрызаться или ..... У врача не была, поднимет меня на смех с моими волнениями, он мужик добрый, но вредный и ехидный, не хочу лишний раз нервничать. А в понедельник пойду уже на полных правах- будет 14 ДПП. Щася, у меня такая же) А после 6недель 2р в день, только плюс 2мг estradiol два раза и все. Я все на своих врачей ворчала думала мало. Теперь смотрю не одна я такая. Хотя немецкая медицина считается одной из лучших. browne, мне вот тоже, кажется, что маловато как-то гормональной поддержки, но успокоила себя тем, что им видней они же кровь мониторили, да и опыта у них больше, чем у меня 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ※пупсик78※, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе на завтрашнее узи!!! Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Lusyka, у меня мажет сильнее, чем вчера. Но стараюсь не паниковать. Почитала на форумах, что на 8ДПП часто начиналось имплантационное кровотечение и протокол был успешным не смотря на то, что тесты не полосатились. Буду надеятся, что это мой случай, тем более, что поворошив у себя в памяти я нашла подобный эпизод с ВБ, когда тест ничего не показал, а потом началось нечто подобное и я расслабилась, а была глубоко, но не там где надо беременна. Сейчас внематочная исключена (труб нет) тогда одно из двух- это или дети наши с мужем имеют такую способность в меня так вгрызаться или ..... У врача не была, поднимет меня на смех с моими волнениями, он мужик добрый, но вредный и ехидный, не хочу лишний раз нервничать. А в понедельник пойду уже на полных правах- будет 14 ДПП. мне это нравится : *он мужик добрый, но вредный и ехидный* удачи тебе в понедельник! от всего сердца! Изменено 24 сентября 2014 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, даже срок опережаете,молодец!!!! У меня завтра контрольное УЗИ,очень сильно волнуюсь,аж поплакала уже!!!! Пупс, ну ты чего! Все будет хорошо, утри слезки. Я заходила в кабинет тряслась от нервиков, легла, говорю врачу я волнуюсь, она водит датчик и говорит тогда сразу скажу что оба живы, выдыхайте, а я буду спокойно измерять. Я выдохнула и растянулась в улыбке. У тебя будет так же!!! 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Инна(Laktionova), Инна, поздравляю! Молодчина! Очень рада за тебя! а на счёт зубов - это круто ))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
Щася 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), поздравляю, МАМОЧКА!!!!!!!!! Инна, значить так надо, остался самый сильный малыш, а вторая родная клеточка была ему поддержкой в первые самые трудные дни! Рада за вас! Многие, очень многие хотели бы и одного самого долгожданного, самого родного и ненаглядного малыша и у вас не должно быть даже намёка на разочарование - у вас будет ребёнок- это счастье!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, надеюсь, скоро к вам попаду, но пока в блокаде, а спросить не у кого. Кольнули деферелин разово. Пришли М. сдала эстрадиол и прогестерон, завтра к врачу (если все в норме, то уже будут стимулировать). это хорошие показатели для начала стимуляции после блокады? Результаты: Эстрадиол (Estradiol) 39 пмоль/л реф.знач.: Фолл.фаза: 68 - 1269 Овул.пик: 427 - 1655 Лют.фаза: 91 - 861 Постменопауза: не получ. горм. замест. терапию <37 - 103, получающие <37 - 528 Прогестерон (Progesterone) 0.68 нмоль/л реф.знач.: Фолл.фаза 0.32 - 2.23; овул.пик 0.92 - 4.13; лют.фаза 1.91 - 56.64; менопауза <0.32 - 0.64 Ссылка на это сообщение
browne 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), Инна! Я аж прям выдохнула! Ура! Крошечка твоя растет! Пол мира за тебя переживает! И еще! Умоляю, хватит хгч. после того как услышала сердечко, оно не должно тебя волноать! Девочки, я в пролёте...Все надежды рухнули. Сейчас проплачусь, дождусь М и пойду просить новую квоту. Но думаю, что в этом году уже не успею попасть на эко. Мне с моей 6ти дневкой тест показал оч слабую полоску на 5дпп. А ты чего раньше времени руки опустила? Рано еще полосатиться тесту. мой врач от таких слов в ярость приходит и говорит - я вам сказал на тесты писать? нет, я вам сказал в определенный день ХГЧ сдавать. Вот идите и сдавайте! При мне даже одну девушку дурой назвал, когда она отменила всю поддержку за 4 дня до анализа из-за пустых тестов, а потом выяснилось, что она беременна, и экстренно ей эту беременность стали сохранять. Вот и вы, девушка, не майтесь дурью. И не смейте поддержку отменять раньше времени. Достоверным может быть только анализ крови. А не тесты. Извините, что так грубо. Молодец! У меня бы сразу слезы высохли! И совсем не грубо. Это из темы "выше нос" 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irina1971 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), Поздравляю!!! Рада за вас! Пусть и 1 - лишь бы все хорошо! Надеюсь, больше не будете паниковать по поводу ХГЧ))) А вот в 12 акушерских недель знаете, какое УЗИ уже милое? Там прямо ЧЕЛОВЕК!!!) Мы с мужем ходили (сначала меня посмотрели,потом его пригласили). Все показывают) Носик-ручки-ножки... Ему говорят: "Вот малыш спокойный, отдыхает, посмотрите". Муж поближе подошел, малявка руку подняла, ему помахала и дальше отдыхать) Врач хохочет, говорит, с папой поздоровались. Мы в соплях счастливых))) Спасибо врачу, не растерялась, сфоткала момент, отдала нам. Там 2 фотки подряд, на одной прямо виден взмах руки этот) Может попозже разберусь как тут что прикреплять - покажу нашей компании))) Всем удачи))) 11 Ссылка на это сообщение
browne 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), Поздравляю!!! Рада за вас! Пусть и 1 - лишь бы все хорошо! Надеюсь, больше не будете паниковать по поводу ХГЧ))) А вот в 12 акушерских недель знаете, какое УЗИ уже милое? Там прямо ЧЕЛОВЕК!!!) Мы с мужем ходили (сначала меня посмотрели,потом его пригласили). Все показывают) Носик-ручки-ножки... Ему говорят: "Вот малыш спокойный, отдыхает, посмотрите". Муж поближе подошел, малявка руку подняла, ему помахала и дальше отдыхать) Врач хохочет, говорит, с папой поздоровались. Мы в соплях счастливых))) Спасибо врачу, не растерялась, сфоткала момент, отдала нам. Там 2 фотки подряд, на одной прямо виден взмах руки этот) Может попозже разберусь как тут что прикреплять - покажу нашей компании))) Всем удачи))) Еще бы дожить до 12 недель! Точнее дорасти 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Irina1971, очень интересно, ждем фотку!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 , очень интересно, ждем фотку!!!!!!!! Девочки! Это тема предназначена для тех, кто мучительно пережидает две недели после переноса до первого ХГЧ, максимум до сердечек. Я понимаю, что вы все тут сдружились уже, НО все же создайте свою тему в дневничках или переходите в беременную болталку. 6 Ссылка на это сообщение
Stura_88 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 *Стелла*, Да , спасибо!! Буду теперь спокойнее!!!!! Главное малыш развивается !!!!!! И его нашли!!!! Чуть чуть можно поплакать , но не много!!!!! Все хорошо!!! Инна я вас от всей души поздравляю растите и развивайтесь!!!Всего вам хорошего с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, Инна(Laktionova), девчулечки, с отличными вас УЗИшками! Слышать сердечки это уже ого-го! Иннулик Боженьке действительно виденее, один масик зато самый крепкий и здоровый! ТТТ на вас 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Ой, девочки,я так рада за тех у кого все получилось и кто уже округленный ходит! Поздравляю!!! А те кто в ожидании, желаю терпения!!! Идите до последнего и не отчаивайтесь раньше времени!!! Правда сама уже как на иголках в свой 7дпп. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Natysik80 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ~mandarinka~, простите, про 2 недели была не в курсе! 1 Ссылка на это сообщение
Щася 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, поделитесь информацией, у кого наблюдалось имплантационное кровотечение в протоколе. Может кто помнит на какой ДПП. Что советовали врачи. У меня на 8 ДПП началась мазня, переходящая в кровотечение, сегодня второй день .Тест не полосатится, грудь перестала болеть, ХГЧ ещё не сдавала. Поддержку продолжаю, но уже сомнения, а имплантационное ли это кровотечение? Ссылка на это сообщение
//ivynat 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девчули, у меня сегодня опять животик тянет... я переживаю за свою капельку сразу папаверинчик и ношпу, вот! как бы дожить до УЗИшки... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, было бы круто,но здешняя узистка нифига не чувствительна и не синтементальна!!! Так что... Блин,дай Бог чтоб все было хорошо и мне в очередной раз сделают фото подросших малышей!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Милые девочки !!!! Желаю всем от всей души тем кто уже забермененел, доносить своих детишек до срока и родить здоровенькими !!!!! А тем кто только встал на счастливую тропу к беременности скорее почувствовать ее и так же пройти путь до счастливых родов!!!!!! Всем новеньким девочкам этой темы обязательно увидеть свои // и свои беременные ХГЧ!!!!!!!! По правилам этой темы я покидаю ее и теперь буду иногда появляться в других!!!! Буду рада Вас там встретить !!! Если что добавляйтесь в друзья , чтобы пройти со мной это беременный путь !!!! Мы все с Вами достойны быть мамочками !!!!!!!!!!!!! Пусть Вас хранит ВСевышний !!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
browne 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Инна(Laktionova), Инна! Не теряйтесь! Я тоже ухожу (( Так жаль! Ссылка на это сообщение
Пуфенок 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки всем доброго времени суток! Примите и меня теперь в вашу дружную компанию. Сегодня перенесли два малыша пятидневки 2АА и 3АВ. Терпеливо ждать ХГЧ до 6 октября. Надеюсь,что все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Gellera 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пуфенок, Привет, мы все тут надеемся))) я вот второй день с трехдневочками и уже не знаю как мне дождаться теста на ХГЧ, кстати он у меня тоже 6 октября))) теперь будем ждать вместе))) Я уже пытаюсь у себя всякие признаки выявить, но сама понимаю что еще очень рано и только на 2-4 день происходит имплантация))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки всем доброго времени суток! Примите и меня теперь в вашу дружную компанию. Сегодня перенесли два малыша пятидневки 2АА и 3АВ. Терпеливо ждать ХГЧ до 6 октября. Надеюсь,что все получится! Мне тоже двух пятидневочек переносили))) 3АВ и 3ВВ. Будем держать кулачки на твой трёхзначный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения