iriska2211 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 iriska2211, было бы круто,но здешняя узистка нифига не чувствительна и не синтементальна!!! Так что... Блин,дай Бог чтоб все было хорошо и мне в очередной раз сделают фото подросших малышей!! Держу кулачки, чтобы все было ок! @@@@@@@ Правда мне фоток не дали! Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 browne, не важно, на какой день был перенос, развиваются эмбрионы одинаково по дням, что в пробирке, что в естественной среде. И ваш 6 дпп 5-тидневки- это мой 10 дпп 1-нодневки. 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Милые девочки !!!! Желаю всем от всей души тем кто уже забермененел, доносить своих детишек до срока и родить здоровенькими !!!!! А тем кто только встал на счастливую тропу к беременности скорее почувствовать ее и так же пройти путь до счастливых родов!!!!!! Всем новеньким девочкам этой темы обязательно увидеть свои // и свои беременные ХГЧ!!!!!!!! По правилам этой темы я покидаю ее и теперь буду иногда появляться в других!!!! Буду рада Вас там встретить !!! Если что добавляйтесь в друзья , чтобы пройти со мной это беременный путь !!!! Мы все с Вами достойны быть мамочками !!!!!!!!!!!!! Пусть Вас хранит ВСевышний !!!!!!! Инн, ты лучше не уходи, а создай беременную темку и мы все беременяшки к тебе в темку перейдем! Как же мы без тебя. Ждем от тебя ссылочку! 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ой, может, не совсем уходить? а кто нам тут советы "от бывалых" давать будет? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 browne, не важно, на какой день был перенос, развиваются эмбрионы одинаково по дням, что в пробирке, что в естественной среде. И ваш 6 дпп 5-тидневки- это мой 10 дпп 1-нодневки. кто вам сказал, что эмбрионы развиваются одинаково по дням? ) Пуфенок, удачи! Пусть все получится! ) 3 Ссылка на это сообщение
browne 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПростоНаташа, Все наоборот. У меня 6ти дневка. тест на 5дпп. на 4 был чист Ссылка на это сообщение
Natysik80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, черт меня дернул (не люблю это слово, но в данном случае оно подходящее) и я начала мерить БТ (базальная температура), вчера была утишительная 37,0 а сегодня прям перед М начала снижаться 36,8 я в панике.((( сегодня тест сделаю,посмотрю что покажет, до этого были чистые. Сегодня у меня 7 дпп и 12 дпо. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Natysik80 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, не выдержала, выпила Цитрамон...второй день болит голова. И всё-равно болит левое полушарие. Этот Цитрамон совсем опасен при Б?((( Девочки, согласна, что пора создавать нашу тему- болталку, куда мы дружно перейдём и не потеряемся. Инночка, лапуль, ждём ссылочку. 3 Ссылка на это сообщение
//ivynat 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Милые девочки !!!! Желаю всем от всей души тем кто уже забермененел, доносить своих детишек до срока и родить здоровенькими !!!!! А тем кто только встал на счастливую тропу к беременности скорее почувствовать ее и так же пройти путь до счастливых родов!!!!!! Всем новеньким девочкам этой темы обязательно увидеть свои // и свои беременные ХГЧ!!!!!!!! По правилам этой темы я покидаю ее и теперь буду иногда появляться в других!!!! Буду рада Вас там встретить !!! Если что добавляйтесь в друзья , чтобы пройти со мной это беременный путь !!!! Мы все с Вами достойны быть мамочками !!!!!!!!!!!!! Пусть Вас хранит ВСевышний !!!!!!! Инна не теряйтесь пожалуйста, здесь все уже как родные Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Деваньки, хорошие мои, кто возьмёт на себя ответственность создания темки для нас, пузиков? Ссылка на это сообщение
pfibi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, давай сама создай, пока все не разбежались не хочу терять связь со всеми вами 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Natysik80, я вообще не мерила БТ (базальная температура), зачем так заморачиваться, тест сделала? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pfibi, У меня нет времени просто, второй день мучаюсь с мигренью и нэт отключат через 6 часов...... если никто не создат, то в ближайшие дни попробую.... Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Natysik80, я вообще не мерила БТ, зачем так заморачиваться, тест сделала? Ну я так ради интереса померила, хотелось увидеть свой беременный график. Тест сегодня куплю, сделаю. Лучше на 10 или уже на 20 можно брать? Ссылка на это сообщение
Наталья // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лучше всего эви тест, у меня при ХГЧ 17,5 тест показывал полоску такую нормальную Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лучше всего эви тест, у меня при ХГЧ 17,5 тест показывал полоску такую нормальную Спасибо! Попробую. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Natysik80, бт не показательна в протоколах....не мучайте опу физически, а себя морально после не информативных измерений)))). 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, черт меня дернул (не люблю это слово, но в данном случае оно подходящее) и я начала мерить БТ, вчера была утишительная 37,0 а сегодня прям перед М начала снижаться 36,8 я в панике.((( сегодня тест сделаю,посмотрю что покажет, до этого были чистые. Сегодня у меня 7 дпп и 12 дпо. Рано отчаиваться, но если не терпится возьми сс чувс 10 Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Рано отчаиваться, но если не терпится возьми сс чувс 10 Спасибо! Буду надеятся что все хорошо. Покюехала тест покупать. oxi-, Но я почему то думала, что и ниже она не должна быть. Ссылка на это сообщение
kruglik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет!!!! Как жалко, что расходиться девочкам пора(((((( Инна(Laktionova), вы тут фактически кумир, ну не считая ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ :D :D :D :D Создавайте тему, мы за вами!!!!! Девочки, кто и что мониторил перед подсадкой? Вчера была пункция, взяли 20 клеток, 15 оплодотворились, в ПН подсадка. Перед пункцией доктор спросил, сдала ли я прогестерон.... Хотя он мне вообще ничего про анализы не говорил. Ну и я после наркоза не сообразила спросить, нужно ли что то сдавать. И док опять промолчал... 2 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 kruglik, перед пункцией сдавала прогестерон и эстрадиол. А после пункции ничего не сдавала....меня в крио отправили, врачу прогик мой не понравился. Ссылка на это сообщение
Gellera 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 kruglik, я перед самой пункцией только прогик сдавала он был 1.02, врач сказала если будет выше 3 , то пойдем в крио, но у меня было все в норме))) А у меня вчера вечером мтнут 5-10 сильно живот тянул как на М, но вроде ж для имплантации рановато? Как думаете? У меня 2 3-хдневочки??? Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет!Подскажите на какой ДПП можно на узи????У меня сегодня 20ДПП болит живот периодически мысли вообще ужасные, хочу исключить внематочную( Ссылка на это сообщение
Наталья // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас в больнице назначают УЗИ на 21 ДПП, я думаю на 20 уже можно сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения