Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

iriska2211, было бы круто,но здешняя узистка нифига не чувствительна и не синтементальна!!! Так что...

Блин,дай Бог чтоб все было хорошо и мне в очередной раз сделают фото подросших малышей!!

Держу кулачки, чтобы все было ок! @@@@@@@

Правда мне фоток не дали!

browne, не важно, на какой день был перенос, развиваются эмбрионы одинаково по дням, что в пробирке, что в естественной среде. И ваш 6 дпп 5-тидневки- это мой 10 дпп 1-нодневки.

• Нравится 2

Милые девочки !!!! Желаю всем от всей души тем кто уже забермененел, доносить своих детишек до срока и родить здоровенькими !!!!! А тем кто только встал на счастливую тропу к беременности скорее почувствовать ее и так же пройти путь до счастливых родов!!!!!! Всем новеньким девочкам этой темы обязательно увидеть свои // и свои беременные ХГЧ!!!!!!!!

По правилам этой темы я покидаю ее и теперь буду иногда появляться в других!!!! Буду рада Вас там встретить !!! Если что добавляйтесь в друзья , чтобы пройти со мной это беременный путь !!!! Мы все с Вами достойны быть мамочками !!!!!!!!!!!!! Пусть Вас хранит ВСевышний !!!!!!!

Инн, ты лучше не уходи, а создай беременную темку и мы все беременяшки к тебе в темку перейдем! Как же мы без тебя.

Ждем от тебя ссылочку!

• Нравится 7

browne, не важно, на какой день был перенос, развиваются эмбрионы одинаково по дням, что в пробирке, что в естественной среде. И ваш 6 дпп 5-тидневки- это мой 10 дпп 1-нодневки.

кто вам сказал, что эмбрионы развиваются одинаково по дням? )

Пуфенок, удачи! Пусть все получится! )

• Нравится 3

Девочки, черт меня дернул (не люблю это слово, но в данном случае оно подходящее) и я начала мерить БТ (базальная температура), вчера была утишительная 37,0 а сегодня прям перед М начала снижаться 36,8 я в панике.((( сегодня тест сделаю,посмотрю что покажет, до этого были чистые.

Сегодня у меня 7 дпп и 12 дпо.

Изменено пользователем Natysik80

Девочки, не выдержала, выпила Цитрамон...второй день болит голова. И всё-равно болит левое полушарие. Этот Цитрамон совсем опасен при Б?(((

Девочки, согласна, что пора создавать нашу тему- болталку, куда мы дружно перейдём и не потеряемся. Инночка, лапуль, ждём ссылочку.;)

• Нравится 3

Милые девочки !!!! Желаю всем от всей души тем кто уже забермененел, доносить своих детишек до срока и родить здоровенькими !!!!! А тем кто только встал на счастливую тропу к беременности скорее почувствовать ее и так же пройти путь до счастливых родов!!!!!! Всем новеньким девочкам этой темы обязательно увидеть свои // и свои беременные ХГЧ!!!!!!!!

По правилам этой темы я покидаю ее и теперь буду иногда появляться в других!!!! Буду рада Вас там встретить !!! Если что добавляйтесь в друзья , чтобы пройти со мной это беременный путь !!!! Мы все с Вами достойны быть мамочками !!!!!!!!!!!!! Пусть Вас хранит ВСевышний !!!!!!!

Инна не теряйтесь пожалуйста, здесь все уже как родные

Деваньки, хорошие мои, кто возьмёт на себя ответственность создания темки для нас, пузиков? :)

pfibi, У меня нет времени просто, второй день мучаюсь с мигренью и нэт отключат через 6 часов......

если никто не создат, то в ближайшие дни попробую....

Natysik80, я вообще не мерила БТ, зачем так заморачиваться, тест сделала?

Ну я так ради интереса померила, хотелось увидеть свой беременный график.

Тест сегодня куплю, сделаю. Лучше на 10 или уже на 20 можно брать?

Девочки, черт меня дернул (не люблю это слово, но в данном случае оно подходящее) и я начала мерить БТ, вчера была утишительная 37,0 а сегодня прям перед М начала снижаться 36,8 я в панике.((( сегодня тест сделаю,посмотрю что покажет, до этого были чистые.

Сегодня у меня 7 дпп и 12 дпо.

Рано отчаиваться, но если не терпится возьми сс чувс 10

Рано отчаиваться, но если не терпится возьми сс чувс 10

Спасибо! Буду надеятся что все хорошо. Покюехала тест покупать.

oxi-

Но я почему то думала, что и ниже она не должна быть.

Всем привет!!!! Как жалко, что расходиться девочкам пора((((((

Инна(Laktionova), вы тут фактически кумир, ну не считая ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ :D :D :D :D :D :D :D :D :D Создавайте тему, мы за вами!!!!!

Девочки, кто и что мониторил перед подсадкой?

Вчера была пункция, взяли 20 клеток, 15 оплодотворились, в ПН подсадка.

Перед пункцией доктор спросил, сдала ли я прогестерон.... Хотя он мне вообще ничего про анализы не говорил.

Ну и я после наркоза не сообразила спросить, нужно ли что то сдавать. И док опять промолчал...

• Нравится 2

kruglik,  я перед самой пункцией только прогик сдавала он был 1.02, врач сказала если будет выше 3 , то пойдем в крио, но у меня было все в норме)))

А у меня вчера вечером мтнут 5-10 сильно живот тянул как на М, но вроде ж для имплантации рановато? Как думаете? У меня 2 3-хдневочки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...