amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Отлично, спасибо, завтра значит смело можно идти 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Опытные девочки, скажите, а в протоколе можно в бассейн ходить? Я планирую эко в конце октября и хотела абонемент в бассейн взять, но засомневалась Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Опытные девочки, скажите, а в протоколе можно в бассейн ходить? Я планирую эко в конце октября и хотела абонемент в бассейн взять, но засомневалась Мне сказали лучше не надо, флора может нарушится и в протокол не возьмут. Деффчонки, меня сегодня выписывают! Всего 5 дней пролежала! Не рано ли? Еще есть выделения небольшие. Утрожестан выходит цвета детской неожиданности. В остально все хорошо. На узи все нормуль, есть небольшая гематома, но узистка сказала она сама постепенно рассасется. На кресле еще не смотрели, врач пока на операции, чуть попозже посмотрит! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, привет. Мне на 20-21 дпп назначили узи. Как раз завтра иду. А боли в животе у меня сег.первый раз были одновременно с тошнотой(((( Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 *Рыжик-пыжик* приветик) Я была у врача пару дней назад и сказала что чувствую дискомфорт с левой стороны как шарик какой-то,я так переживаю, она сказала узи рано делать и вообще хочет узи на понедельник 29.09.И решила посмотреть ШМ, а она приоткрыта, вообщем сказала что у меня угроза выкидыша((((((((((((Завтра на прием буду настаивать на узи. Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, ужас какой(((( так может нужно на сохранение ложиться, раз такой расклад? У меня сег были мысли вызвать скорую, но после блевы живот сразу отпустило. Не понимаю почему токс и живот как-то связаны у меня.... Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) *Рыжик-пыжик* я так и думаю если завтра опять поставит угрозу лягу на сохранение(слава богу что отпустило, я вот просыпаюсь каждое утро с надеждой что дискомфорт этот прошел, а нет зараза со мной еще( Изменено 25 сентября 2014 пользователем amilia2014 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, ужас какой(((( так может нужно на сохранение ложиться, раз такой расклад? У меня сег были мысли вызвать скорую, но после блевы живот сразу отпустило. Не понимаю почему токс и живот как-то связаны у меня.... Конечно связаны . рвота же теми продуктами которве в желудке. Возможно перед раотой спазм был какой то. *Рыжик-пыжик*, Или у тебя болел низ живота? Может это кишечник буянит! Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Конечно связаны . рвота же теми продуктами которве в желудке. Возможно перед раотой спазм был какой то. *Рыжик-пыжик*, Или у тебя болел низ живота? Может это кишечник буянит! О, умную вещь сказала... Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 О, умную вещь сказала... Ты имеешь в виду что у тебя тоже может кишечник буянит? Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ты имеешь в виду что у тебя тоже может кишечник буянит? Не, я имею ввиду, что с тобой согласна по поводу*Рыжик-пыжик*, а у меня врядли кишечник, все-таки с одной стороны боль, ой скорее бы завтра Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну вот клеарблю наичистейший. Теперь буду ждать молча ХГЧ, но думаю он уже не поможет. Для убедительности врача сдам. Девочки у кого платно был криопротокол? За что там платить? У меня одна криошечка есть. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Natysik80, как я тебя понимаю. Держись! С криошкой точно все получится. Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ПростоНаташа, Спасибо, Наташа! Ты тоже держись, не отчаивайся, еще может можно что нибудь придумать? Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня снова был приступ боли. Кстати, похоже на кишечник, вчера ряженку выпила((((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет!!!! Как жалко, что расходиться девочкам пора(((((( Инна(Laktionova), вы тут фактически кумир, ну не считая ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ :D :D :D :D Создавайте тему, мы за вами!!!!! :m0591: Это как? не считая меня? Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Скажите девчонки, а у всех токсикоз:? 1 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! Вы принимали витамины перед протоколом? если да, то какие? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, у меня сейчас поменьше, но временами он есть, тошнит каждый день, но в транспорте пока не укачивает. После //, первые дни было не выносимо, приходилось чуть ли не выпрыгивать на ближайшей остановке. Девочки привет! Вы принимали витамины перед протоколом? если да, то какие? Я только Фолиевую пила. Пью и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! Вы принимали витамины перед протоколом? если да, то какие? Я пила и пью ангиовит У меня вообще признаков на токсикоз нет ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ на какой ДПП ты делала узи? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥Xoch_U_shkA♥, перед одним из протоколов мне назначали фольку, мукоза композитум, овариамин....а так только фолька. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня омега 3, витамин е 400, фолиевая, после подтверждения беременности добавили магне В6 А в первом протоколе еще актовегин был, А еще аобэнзим забыла написать Вобэнзим 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, у меня тоже не было и намека на токс, а сег как накрыло...... А у подруги его вообще не было, везет же людям))) iriska2211, поздравляю с выпиской, дома и стены лечат, да и еда вкуснее, как мне показалось))))тебе выписали препараты какие-ниб для профилактики? Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Скажите девчонки, а у всех токсикоз:? Вообще не у всех бывает у меня есть, а со мной в палате у двух женщин были сильные с постоянной рвотой, а у двух девочек небыло! у двух подружек небыло, еще у одной подружки был такой что от унитаза не отлипала и на работе у женщины такой же был, что глаза утром не могла открыть-сразу в туалет amilia2014, у меня тоже не было и намека на токс, а сег как накрыло...... А у подруги его вообще не было, везет же людям))) iriska2211, поздравляю с выпиской, дома и стены лечат, да и еда вкуснее, как мне показалось))))тебе выписали препараты какие-ниб для профилактики? Нет, сказали все к репродуктологу, мне кажется они бояться вмешиваться в столь сложные процессы как эко Ссылка на это сообщение
Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! Вы принимали витамины перед протоколом? если да, то какие? Привет. Мне врач сразу прописала Ангиовит, там фольки 5 мг, мне такая большая доза, потому что в анамнезе есть беременность с пороком у ребенка. Йодомарин эндокринолог прописал за 2 мес до беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения