Пуфенок 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) ПростоНаташа я тоже так же считаю, как и ты. Поэтому еще вчера хотела тебе (можно на ты, да?) написать, что рано ты расстраиваешься. Если у тебя в субботу будет только 14 ДПП, значит малышу будет только 15 день развития. Смотри у меня 5-ти дневки, 6 октября будет 13 ДПП, значит малышне будет уже 18 день развития. Поэтому я думаю, что тебе лучше подождать до среды, чтобы уж наверняка и не отменять поддержку до среды. Врач меня сразу предупредила, что отмена поддержки приведет, к срыву Б. Лучше перестраховаться. И еще - у меня СПКЯ ставили и АМГ у меня 10,1! Врач моя на УЗИ первый раз, когда меня смотрела, сказала, что Я действительно много, но, что они у меня пустые и толку от них не будет, такой бред, извини, я слышу в первый раз. На истину не претендую, но я считаю, что это ошибка врача в выбранной тактике ведения протокола. Девочки и спасибо всем за поддержку! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Пуфенок 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, на 20 ДПП Ссылка на это сообщение
amilia2014 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, на 20 ДПП А услышать СБ получается на 28-30ДПП можно? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пуфенок, спасибо тебе! Ты имела в виду не до среды, а до субботы наверное? У меня раньше АМГ был 13,81, одна врач говорила, что это хорошо, запас як большой, а другая сказала, что плохо, все должно быть в пределах нормы и не зря же эти нормы установили. Сейчас у меня 8,7 вроде в пределах нормы, но поставили СПКЯ. Я тоже думаю про пустые фоллики бред полный, у многих такое бывает. Вдруг не дорастили или перерастили. По одному разу не судят. Но на следующее эко я пойду точно к другому репродуктологу, хоть и в этой же клинике. Не хочу, чтобы на мне учились и опыты ставили. Слишком тяжело мне дается каждый промах... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 amilia2014, ну мне сказали, что слушать будем через 2 недели после первого, но что-то так долго....девочки раньше слушают. Думаю,что на 28-30ДПП вполне уже можно. Я,скорей всего, пойду раньше. Завтра еду за больничным, посмотрю, что скажет мой врач, какое число назначит. Не терпится же уже))) Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ПростоНаташа, а овитрель вы вовремя вкололи? Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки!! всем привет) на 13 ДПП сдала хгч меньше 0,100. Это уже был 3-ий перенос(( последние снежинки(((( поддержку отменила с 13 дпп. Сегодня 15 дпп с утра сильно затянул живот, я думала уже начились М, а нет(((( ничего((( даже не знаю, что делать(((( Ссылка на это сообщение
Irina1971 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iriska2211, Девочки, я с вами!))) Ссылка на это сообщение
Щася 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки!!! А у меня всё же провальный первый протокол. начиная с 8ДПП началась мазня, перешедшая в кровотечение (М. отдыхают!), дицинон мне не помог. Вот так вот.... Грусть...., но я не плачу, я уже планирую второй победный протокол! Всем удачи- успешных протоколов - приятных беременностей- лёгких родов- и счастья материнства!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Щася 6 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 oxi-, как и положено, за 36 часов до пункции. Но мне врач ни разу не говорила про размер фолликулов, только отвечала, что все по плану растет, дню цикла соответствует... Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ПростоНаташа, понятно, врач неопытная получается, и вполне возможно, что это пункцию она делать не умеет. У меня в первом протоколе из 12 фоликов получено 8 ооцитов, во втором из 8 фоликов 5 ооцитов. Сменила врача....в третьем протоколе из 9 фоликов 8 ооцитов. Выводы о предыдущем враче я для себя сделала)))). 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 oxi-, я так и не знаю, промывали они жидкость из фолликов в поисках яйцеклеток или не стали заморачиваться. Я подумала про ее неопытность, когда она мне с моим повышенным ЛГ Менопур назначила. Но в этот раз я решила полностью довериться врачу, и видимо зря. Бежать от таких надо... oxi-, и еще мне показалось странным, что они решили перенести одну однодневку, отказались ее дорастить до 2-3 дня. Было такое чувство, что им уже все равно на результат было, лишь бы поставить себе галочку и быстрее получить за меня деньги по омс. Ведь если бы клетка не выжила у них и мне некого было пересаживать, то протокол бы мой отменили. А так он считается оконченным... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ПростоНаташа, а если бы протокол считался отмененным квота бы сохранилась? Ну однодневка это да...это ж по сути....только оплодотворение прошло. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 oxi-, про квоту даже не знаю, сохранилась бы или нет. Они же на меня лекарства на стимуляцию потратили. А в следующем цикле им нужно было бы снова меня стимулировать, а кто им уже оплатил бы это? Я бы была согласна оплатить половину... 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! Вы принимали витамины перед протоколом? если да, то какие? Я пью фемибион,и после определения беременности добавили еще магнеВ6. 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Щася, не грусти)))Удачи, тебе в следующем победном протоколе)))) у меня тоже 3-ий перенос провальный((( но в это раз даже не ревела (это настораживает) тоже пойду в след. протокол, наверное только на след. год., уж очень тяжелый получился этот год и физически и эмоционально((( как бы с ума не сойти..... надо отдохнуть((((( Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Leno4ka8, у меня такое чувство, что первый пролёт тяжелее всего пережить. Просто такая уверенность, что должно всё получится с первого раза. А дальше уже нет такой уверенности и ты уже знаешь, что исход не всегда бывает удачным. Это так? Очень тебе сочувствую...Верю, что следующий год будет нашим счастливым беременным))) 3 Ссылка на это сообщение
Пуфенок 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Просто Наташа извини, я может вчера что-то не так прочитала,но я поняла,что у тебя в эту субботу 27.09 будет 14 ДПП и тебе назначено на этот день сдача ХГЧ. Малышу будет 15 день развития. Я не описалась и предлагаю тебе подождать до среды до 1.10 с отменой поддержки пока малышу не будет 18 дней. Верь в него мамочка! Oxi я поняла, что фоллики это и есть ооциты, а из них берут Я и не все они могут быть зрелыми для оплодотворения. У меня взяли 9 ооцитов, а зрелых было 7. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пуфенок, нет фолики это место где обитают як (ооциты). И я писАла не про зрелость полученых як (ооцитов)....а про соотношение пунктированных фоликов по отношению к найденным як (ооцитам). Ссылка на это сообщение
Пуфенок 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки вот что я нашла: Процесс созревания ооцитов (яйцеклеток) человека происходит в яичнике. Каждый ооцит окружен фолликулом - специальной клеточной структурой, питающей и стимулирующей ооцит к созреванию. Снаружи яйцеклетка окружена блестящей оболочкой- она играет защитную и питательную роль. Однако не все ооциты, получаемые при пункции фолликулов, полностью созрели и готовы к оплодотворению. Около 5-10% ооцитов - незрелые, 2-5% - дегенеративные, и те и другие не пригодны к оплодотворению. Oxi теперь понятно, я твою мысль по другому поняла. Ссылка на это сообщение
Щася 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Щася, не грусти)))Удачи, тебе в следующем победном протоколе)))) у меня тоже 3-ий перенос провальный((( но в это раз даже не ревела (это настораживает) тоже пойду в след. протокол, наверное только на след. год., уж очень тяжелый получился этот год и физически и эмоционально((( как бы с ума не сойти..... надо отдохнуть((((( Leno4ka8, спасибо за поддержку! Я понять себя не могу, слёз нет, пусто на душе. Тебе надо отдохнуть, набраться сил! Верю мы ещё испытаем счастье материнства и будем обнимать наших долгожданных малышей! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Щася 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Здраствуйте девочки. Прошу прянять меня к себе. Планирую в скором времени опять идти на эко. Первый протокол был неудачным у меня. Читаю вас и смотрю очень многим перед переносом назначают пироксикам, это по определенным показаниям или вообще вмем назначают незнаете? Мне не назначали в первом протоколе и я неуверена что во втором назначат. Может из-за неназначеных препаратов и протоколы неудачные. Есть ктото кому неназначали а все получилось? Ссылка на это сообщение
Лена :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки!! всем привет) на 13 ДПП сдала хгч меньше 0,100. Это уже был 3-ий перенос(( последние снежинки(((( поддержку отменила с 13 дпп. Сегодня 15 дпп с утра сильно затянул живот, я думала уже начились М, а нет(((( ничего((( даже не знаю, что делать(((( Ничего не делать. Жди М. У меня на 4 день, после отмены поддержи, начались. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пуфенок, в субботу сдам хгч и мне репродуктолог думаю скажет что дальше делать? Они же должны сами назначать отмену? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Здраствуйте девочки. Прошу прянять меня к себе. Планирую в скором времени опять идти на эко. Первый протокол был неудачным у меня. Читаю вас и смотрю очень многим перед переносом назначают пироксикам, это по определенным показаниям или вообще вмем назначают незнаете? Мне не назначали в первом протоколе и я неуверена что во втором назначат. Может из-за неназначеных препаратов и протоколы неудачные. Есть ктото кому неназначали а все получилось? мне не назначали. У нас в клинике вообще в подготовке к протоколу и в процессе ток витамины назначают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения