Natysik80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девчули, и сегодня тест у меня чистый, жду с нетерпением теперь 2 октября, сдам ХГЧ, посмотрю что скажет врач и в криопротокол, ждет наверно там меня моя деточка. Обидно,действительно, когда делаешь в первый раз, думаешь, а у меня получится. В общем слез пока уже нет. Жду неделю. Ссылка на это сообщение
Natysik80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пуфенок, в субботу сдам хгч и мне репродуктолог думаю скажет что дальше делать? Они же должны сами назначать отмену? Я думаю должны сказать что делать дальше, не бросят же они нас. Да и понимают что это психологически тяжело. Препараты тоже они отменяют. Ссылка на это сообщение
vikki79 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Скажите девчонки, а у всех токсикоз:? У меня тоже нет и не было токса, пока по крайней мере!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Урррряяяяя!!!!! :JC_goody: Забирала больничный, напросилась таки на узи В общем, фото не сделала, к сожалению, но я видела как пульсируют у эмбриончиков сердечки :kiss2: Это так трогательно, скажу я вам. Мои маленькие беленькие точечки(сердечки) так это делали красиво! О боже, как же я их люблю!!! Теперь я спокойней ,можно спокойно идти на работку. Какая же,всё-таки, у меня врач, молодчинка!!!! Сейчас с денюшкой поправится, обязательно ей подарю огромный букетище Ещё, мои котятки так подросли за три денёчка, прям уух)))))) и они в размере даже сравнялись.(переживала по этому поводу) Пока узи делать не будем,т.к. доктор сказала, что им не нужна лишняя нагрузка Девочки, хочу открыть нашу пузик-болталку, потому что, по правилам, нам эту темку пора покидать, и вот не знаю, какое же придумать название. Девчули-беременюли, есть предложения? Изменено 26 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 Ссылка на это сообщение
Natysik80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю от всей души!!! Очень рада за тебя!!! Растите до срока и после здоровенькими, легкой беременности и легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, может так и назовем пузик-болталка эко 2014, что-то в этом роде Изменено 26 сентября 2014 пользователем pfibi 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, привет!какие хорошие новости!!!ттт на вас!:-) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pfibi, или болтушечка девуличек-пузюличек)))))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, миленькие! читаю ваш дневничек с самого начала, очень переживаю за всех! сама тоже нахожусь в протоколе, сегодня 2 день после подсадки. Подсадили 2-е пятидневочки. Пока ощущений нет абсолютно никаких, немного настораживает, но стараюсь не нервничать. В поддержки только дюф. 2 таб в день и крайнон на ночь. ХГЧ назначили на 14 день, но я конечно же не вытерплю, тесты мочить не хочу, думаю сразу лучше сдать кровь. Подскажите, пож-та на какой день попробовать сдать первый раз? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 tanya093, на 6 день после переноса попробуйте сдать....и это не подсадка....это перенос)))). Ссылка на это сообщение
Natysik80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) tanya093, Привет. У меня все так же как и у вас, даже поддержка, только у меня сегодня уже 8ДПП. Мне кажется судя по таблице в начале темки, через недельку уже можно сдавать. Но я не рискую, у меняют тесты чистые, боюсь еще больше расстроится, лучше подожду 2 октября. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Natysik80 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 читаю у девочек такая поддержка большаяа, а у меня так мало мне кажется, хотя врачу виднее. Стараюсь не накручивать себя, полностью врачу доверилась. Я тесты вообще даже покупать не хочу, чтоб соблазна не было,буду терпеть до 6 дня и сразу сдам ХГЧ! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девы, если я была в этом году в отпуске, мне уже никак? Была в апреле. Говорят, что уже не могу.... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, если есть неотгуляные дни то можно идти, например за прошлый год, в апреле сколько дней отгуляли отпуск? Ссылка на это сообщение
Веснушка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с сердечками . У тебя на первом УЗИ в плодном яйце желточный мешочек был виден? Сегодня сходила на узи все таки, увидели одно плодное яйцо в матке , но сказали ни этого мешочка, ни эмбриона еще не видно, еще рано, но что то я запереживала Ссылка на это сообщение
kruglik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Здраствуйте девочки. Прошу прянять меня к себе. Планирую в скором времени опять идти на эко. Первый протокол был неудачным у меня. Читаю вас и смотрю очень многим перед переносом назначают пироксикам, это по определенным показаниям или вообще вмем назначают незнаете? Мне не назначали в первом протоколе и я неуверена что во втором назначат. Может из-за неназначеных препаратов и протоколы неудачные. Есть ктото кому неназначали а все получилось? Привет!!!! Я вообще не понимаю сути пироксикама....Это панацея какая то .... Вообще- это нестероидный противовосполительный препарат (такие назначают при болях в позвоночнике, травмах, для снятия восполения и т.д.) Как он беременнеть помогает, я не догоняю... Некоторые врачи говорят, что пироксикам- ерунда. Но мне назначили. Думаю, что если не получилось, то вряд ли из за пироксикама. Ждем тебя в победном протоколе. Все обязательно будет Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 kruglik, спасибо за ответ. Скажи, а то в графике не видно, у тебя положительно прошел протокол? И как ты считаешь если мне не назначат а я выпью его? Ссылка на это сообщение
pfibi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, можно в 2015 году перед декретом взять отпуск Ссылка на это сообщение
&Irina& 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, в ожидании счастья...или счастливые недельки ожидания...( В ветке эко и так будет понятно, что это эко-мамки и детки) 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, я тоже сама себе его назначила, хотя Г посмеялась когда я у нее спрашивала про него. Все удачно)))) Ссылка на это сообщение
Пуфенок 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Малашка я бы не стала пить ничего, если у тебя нет для этого показаний. Таблетки это все таки не витаминки, да и их то не все можно пить. Я не пила ничего до протокола, кроме тромбо-асс и достинекса. Но мне эти препараты врачи назначали после лапары. ПростоНаташа конечно сдай в субботу, как назначали, будем держать кулачки за вас! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ поздравляю вас! Это так волнительно! А отпуск если за 2014 год уже отгулян, то действительно можно взять перед декретом за 2015 год. Отдохнуть от работы на более позднем сроке не помешает, животик уже большой будет. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Пуфенок 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, pfibi, да отгулено всё, я делила отпуск ,в апреле догуляла. Ладно, у меня стоит по графику теперь февраль, возьму весь, и оттуда уже как раз в декрет в марте))))))) Головная боль третий день, затихла после спазмалгона сегодня,но не надолго.....это кошмар. Злоупотреблять не буду таблетками, по крайней мере, на сегодня хватит. Веснушка//, мне про мешочки и тому подобное ничего не говорили. На первом узи глянули, что 2ПЯ, а на сегодняшнем втором видела сердцебиение. Моя врач показывала мне эмбриончики внутри......(я особо не поняла , моя цель была-сердечки) и показала как бьются у них сердечки. Я это чудо видела, сначала направила на одного, потом на другого. Кстати, они в размере, слава богу сравнялись. Пока никаких узи. Скоро на учёт. Хочу встать на 8 недельках. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Рыжик-пыжик*, ой спасибо, я наверное тоже выпью, боюсь чесно сказать спрашивать, она такая не любит когда вносишь свои корективы чтоли незнаю даже как сказать. А скажи как ты пила? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, в беременном разделе уже есть темка эко-беременюшек -- http://www.babyplan.ru/forums/topic/45008-eko-beremenyushki-9-mesyatsev-boltushki-2013/page__st__11980 она совсем затихла, и мы можем сделать свою темку и назвать ее "эко-беременюшки - 9 месяцев болтушки 2014" наверное, так будет правильно 6 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 В общим, вот открыла темку. Переезжаем туда!!! Кто желает.)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения