Пуфенок 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка дело конечно твое, можешь пить что попало, но ведь врач не зря не любит такие коррективы. Пойми, что все лекарства, это лекарства! И они на что-то, но влияют в нашем организме! Ты выпила таблетку, она об этом ничего не знает, у тебя потом проблемы начались, а врач должна догадаться да, что ты что то выпила на свое усмотрение?! Зачем пить эти таблетки, если ты даже не знаешь от чего они? Уж если хочешь натворить дел, так тогда не бойся и спроси врача про них, пусть она тебе про их прием расскажет. Ссылка на это сообщение
Olla-la 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девы, если я была в этом году в отпуске, мне уже никак? Была в апреле. Говорят, что уже не могу.... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, насколько мне известно, между очередными отпусками должен быть промежуток не менее 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Пуфенок, но ведь вам всем для чеготож их назначают? Я уже просто начинаю думать что в клиниках выгодно чтоб не сразу получилась беременность и мы приходили еще-и-еще, вот и хочу както поспособствовать. Вот и все... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 между очередными отпусками должен быть промежуток не менее 6 месяцев. Это если отпуск был не полный, а половина. А так - следующего года ждать надо. Ссылка на это сообщение
vikulia 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем привет! В этой темке я уже второй раз. Год назад свежий протокол оказался неудачным. Сейчас был крио, сегодня 1ДПП, перенесли 3-х трёх-дневочек. Завтра уже на работу. Я и сама хочу, чтоб отвлечься и не зацикливаться на ощущениях. Тесты решила не делать хотя бы неделю, потом посмотрим, может сразу кровь сдам. Интересно, а на какой примерно день имплантируются трёх-дневки? 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Интересно, а на какой примерно день имплантируются трёх-дневки? вроде на 3-4 после переноса Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,всем удачи!Я тоже это прошла. Пусть всё получится. 7 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Пуфенок, но ведь вам всем для чеготож их назначают? Я уже просто начинаю думать что в клиниках выгодно чтоб не сразу получилась беременность и мы приходили еще-и-еще, вот и хочу както поспособствовать. Вот и все... Я спросила у своего врача, он сказал есть целый ряд таких нестероидных противовоспалительных препаратов, в том числе парацетамол и кучу других назвал, не запомнила. Сказал, что считает это может помочь на психоэмоциональном уровне, как само убеждение. Говорит, что не видит смысла их принимать. Я спросила не против ли он, если я все же приму пироксикам, сказал не против. А ещё я после переноса хочу начать пить магнеВ6. Мне его в другой клинике назначали. Спрашивала и про него у своего врача, сказал, что не доказано положительное действие. Но тоже не против 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, мне Г сказала что это ерунда все, но если ты в это веришь - пей. Про вред ничего не сказала, это как на удачу чтоли (у меня по крайней мере). И, кстати, он оказывает эффект расслабления мышц. Вот в первый раз мне не могли катктор вставить, очень больно было (сделали под наркозом). А после пироксикама я вообще не почувствовала переноса...., у меня было так и я связала это именно с ним! Решать конечно тебе принимать или нет. Я пила 20мг накануне переноса ночью и утром за 2 часа до переноса. Удачи. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 kruglik, спасибо за ответ. Скажи, а то в графике не видно, у тебя положительно прошел протокол? И как ты считаешь если мне не назначат а я выпью его? Мне не назначали,сама выпила в крио протоколе,а в свежем не пила.Получилось в крио. Но тут сам каждый решает,удачи. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, мне Г сказала что это ерунда все, но если ты в это веришь - пей. Про вред ничего не сказала, это как на удачу чтоли (у меня по крайней мере). И, кстати, он оказывает эффект расслабления мышц. Вот в первый раз мне не могли катктор вставить, очень больно было (сделали под наркозом). А после пироксикама я вообще не почувствовала переноса...., у меня было так и я связала это именно с ним! Решать конечно тебе принимать или нет. Я пила 20мг накануне переноса ночью и утром за 2 часа до переноса. Удачи. Да, да. Мне тоже врач говорил про расслабление шейки, что легче катетер вводить. А ещё читала, что пироксикам увеличивает кровоснабжение матки, что так же хорошо для имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, я тоже сама себе его назначила, хотя Г посмеялась когда я у нее спрашивала про него. Все удачно)))) а какие дозы и в какие моменты принимать ? Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо вам огромное девочки за ваши ответы. Очень важно ваше мнение для меня! У меня тоже крио планируется. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) а какие дозы и в какие моменты принимать ? По инструкции дозировка не должна превышать 20 мг в сутки. Но девочки писали, что им врач назначал и больше. Я планируют за сутки выпить 20 мг и за 2 часа до переноса тоже 20 мг Изменено 26 сентября 2014 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, это уром за сутки и утром в днь переноса? Или всетаки вечером перед сном и утром за 2 часа до переноса? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Малашка, я пила за день до переноса две и в сам перенос за 4часа Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, за день это утром? Или за ночь? А какую дозировку? Простите если достала, просто я запуталась уже... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, это уром за сутки и утром в днь переноса? Или всетаки вечером перед сном и утром за 2 часа до переноса? Наверно буду пить утром за сутки и утром за два часа Ссылка на это сообщение
vikulia 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, по поводу пироксикама ничего не могу прокомментировать, а меня вот что ещё волнует, после переноса я полежала в клинике минут 15, а потом ехала домой с пересадкой на двух транспортах, причём маршрутку порядочно трясло. Это может как-то негативно повлиять, ведь шейка матки ещё слегка приоткрыта? Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем привет! В этой темке я уже второй раз. Год назад свежий протокол оказался неудачным. Сейчас был крио, сегодня 1ДПП, перенесли 3-х трёх-дневочек. Завтра уже на работу. Я и сама хочу, чтоб отвлечься и не зацикливаться на ощущениях. Тесты решила не делать хотя бы неделю, потом посмотрим, может сразу кровь сдам. Интересно, а на какой примерно день имплантируются трёх-дневки? У меня на 4 дпп трехдневок хгч был меньше 1, а на 9 дпп призрак и хгч около 90 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с сердечками . У тебя на первом УЗИ в плодном яйце желточный мешочек был виден? Сегодня сходила на узи все таки, увидели одно плодное яйцо в матке , но сказали ни этого мешочка, ни эмбриона еще не видно, еще рано, но что то я запереживала Не переживай, у меня у одного был ж мешочек, а у второго нет, тоже переживала. Сейчас второй догнал в размере и сердечки стучат слава Богу! Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikulia, ч бы с сасик посиделаб конечно гдето в парке на лавочке. тряска конечно это не очень. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikulia, ч бы с сасик посиделаб конечно гдето в парке на лавочке. тряска конечно это не очень. А ещё лучше на такси. В такой день лучше не экономить Ссылка на это сообщение
Лена :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, держу кулачки за ожидалочек! У меня второй пролёт, только на этот раз эмбриончик прикреплялся. 12 дпп - хгч 10.1++. Снова ухожу в подполье, залечивать нервы для предстоящего, теперь уже победного протокола! Всем только удачных протоколов и трёхзначых хгч! Ссылка на это сообщение
Малашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 NataКрикДуши, я согласна, не тот день чтоб экономить. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikulia, вы сами сбежали или это клиника у вас такая. У нас минимум 30 минут на кресле и пару часов в палате лежать....а потом до дому в полулежачем положении. Но вряд ли вытрясло чего у вас.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения